Чтение
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:23 | Сообщение # 321 |
Ветеран сайта
| Я очень много произведений Кинга прочитала, но давно, из-за этого не все помню. "Игра Джералда" хорошо помню и "Кэрри", и "Сияние". Очень мне понравился рассказ (не могу вспомнить название), когда подросток обнаружил престарелого эссесовца, пришел к нему и под угрозой разоблачения заставлял его рассказывать о жестокостях фашистов во время Второй мировой. А в финале сам эссесовец начал бояться жестокости этого подростка. На мой взгляд, один из лучших сюжетов Кинга!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:24 | Сообщение # 322 |
Queen L
| Quote (ASTERA88) да. я ее взахлеб читала. как же мне этот парень понравился- главный герой. милашка тооочно) кстати. читала и представляла на его месте Алекса из Слона - действие и роль такая же. Quote (Elvira08) "Долгая прогулка" тоже люблю. боюсь, что экранизируют.)) Quote (злобныйпрепод) Очень мне понравился рассказ (не могу вспомнить название), когда подросток обнаружил престарелого эссесовца, пришел к нему и под угрозой разоблачения заставлял его рассказывать о жестокостях фашистов во время Второй мировой. А в финале сам эссесовец начал бояться жестокости этого подростка. На мой взгляд, один из лучших сюжетов Кинга! "Способный ученик". Даже была экранизация с Йеном МакКелленом и мальчишкой, который уже умер.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:31 | Сообщение # 323 |
Nothing personal
| Quote (ASTERA88) а ты читала Сияние? Читала. Сойдёт Quote (Loreta) тоже люблю. боюсь, что экранизируют.)) Где-то читала, что собираются экранизировать Quote Фрэнк Дарабонт, сняв "Мглу", утвердился во звании лучшего экранизатора Стивена Кинга. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно вспомнить его же "Побег из Шоушенка" и "Зелёную милю". Поэтому появление в планах Дарабонта экранизации кинговской "Долгой прогулки" оказалась отличной новостью для ценителей хорошего кино, хорошей литературы и хороших экранизаций. www.esli.ru
Сообщение отредактировал Elvira08 - Среда, 30.04.2008, 21:15 |
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:35 | Сообщение # 324 |
Ветеран сайта
| Quote (Loreta) "Способный ученик" О, точно, спасибо! Quote (Loreta) Даже была экранизация с Йеном МакКелленом и мальчишкой, который уже умер Не видела...
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:59 | Сообщение # 325 |
Queen L
| Quote (Elvira08) Где-то читала, что собираются экранизировать блин. я сама хотела экранизировать.
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:50 | Сообщение # 326 |
nevermind
| Люблю книги Стивена Кинга. Его давняя поклонница
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:33 | Сообщение # 327 |
Nothing personal
| Читаю "Моя жена - ведьма" Белянина. Это что-то новенькое Забавляют перепалки ангела с чёртом.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 02.05.2008, 01:28 | Сообщение # 328 |
Queen L
| Читаем-с "Метро 2033" Дмитрия Глуховского. Ничего, мне нравится. Думаю, по мере чтения будет интереснее.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Пятница, 02.05.2008, 01:34 | Сообщение # 329 |
Nothing personal
| Quote (Loreta) Читаем-с "Метро 2033" Дмитрия Глуховского У меня была аудиокнига. Несколько вечеров слушала.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 02.05.2008, 01:39 | Сообщение # 330 |
Queen L
| Elvira08 не поверишь - слушала аудиокнигу только раз в жизни. было около 5 лет, сказки. но меня она как-то несколько пугала, плюс немного темноты боялась.))) да и я люблю сам процесс чтения.)
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:03 | Сообщение # 331 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) Я ЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Книга просто супер!У меня есть 2я и 3 на компе а скоро выйдет 4я.Надеюсь последняя. А 2 и 3 книга не менее интересные?! А почему надеешься,что 4 будет последней...думаешь,что сюжет 4 книги может быть высасан из пальца? Quote (Elvira08) Сейчас перечитываю "Повелитель мух" Голдинга. жутковатая книжка...
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:02 | Сообщение # 332 |
Старожил сайта
| Quote (Loreta) тооочно) кстати. читала и представляла на его месте Алекса из Слона - действие и роль такая же. я не помню имени того кого представляла... он эпизодически снялся в фильме *Бессоница* с Аль Пачино... там он играл парня умершей девушки. такой красивый... Quote (злобныйпрепод) Я очень много произведений Кинга прочитала, но давно, из-за этого не все помню. "Игра Джералда" хорошо помню и "Кэрри", и "Сияние". Очень мне понравился рассказ (не могу вспомнить название), когда подросток обнаружил престарелого эссесовца, пришел к нему и под угрозой разоблачения заставлял его рассказывать о жестокостях фашистов во время Второй мировой. А в финале сам эссесовец начал бояться жестокости этого подростка. На мой взгляд, один из лучших сюжетов Кинга! поддерживаю на все 100! сюжет просто неописуемо хорош. и спятивший паренек, и эссэсовец ... все настолько качественно... мне оооочень это понравилось. хочу теперь посмотреть это кино.Добавлено (02.05.08, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Джой) Люблю книги Стивена Кинга.Его давняя поклонница да))) я его могу читать в любое время дна и ночи. а во времена депрессий он мне очень сильно помогает. не могу уже без Кинга
Only my cats can judge me
|
|
|
|
SilentEvil | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:39 | Сообщение # 333 |
Посетитель
| Тоже можно сказать фан С. Кинга, сейчас читаю его "Долгая прогулка".
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:12 | Сообщение # 334 |
Старожил сайта
| Quote (SilentEvil) Тоже можно сказать фан С. Кинга ух! нас много))) мы уже наступаем
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 06:54 | Сообщение # 335 |
FBI
| Quote (ASTERA88) и спятивший паренек, и эссэсовец ... все настолько качественно Это "Способный ученик". Я вчера прочла "Лангольеры" и "Побег из Шоушенка".
|
|
|
|
ЭлектраWWW | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:11 | Сообщение # 336 |
Фанат
| Quote (Elvira08) Читаю "Моя жена - ведьма" Белянина. Это что-то новенькое Забавляют перепалки ангела с чёртом. Угу, прикольненькая книжка и про сестренку вторая часть уже вышла... немного слабее, на мой вкус, но тоже неплохо))
Будь собой, все остальные роли уже заняты За банер и аватар огромное спасибо талантливому Ramin Djawadi
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:19 | Сообщение # 337 |
E.G. Rotman
| Quote (ЭлектраWWW) и про сестренку вторая часть уже вышла вот и ее я как раз читала.Мне в начале понравилось выражене ангела про Америку,чей-то хвост ,однополые браки и т.д и т.п
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
ЭлектраWWW | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:28 | Сообщение # 338 |
Фанат
| Padme, еще прикольная книжечка - Лейла - тоже юмористическая фантастика - смеялась от души!!
Будь собой, все остальные роли уже заняты За банер и аватар огромное спасибо талантливому Ramin Djawadi
|
|
|
|
Dantor | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:53 | Сообщение # 339 |
Фанат
| последнее, что читала - мураками "охота на овец" и гюго "отверженные". очень понравилось, особенно второе - вообще гениально, не ожидала, что можно настолько хорошо понимать человеческую душу.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:08 | Сообщение # 340 |
Nothing personal
| Quote (Marika1) "Побег из Шоушенка" Вот это тоже нравится. Только до просмотра фильма никак дело не дойдёт
|
|
|
|