Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Чтение
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 30.01.2007, 23:43 | Сообщение # 21 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Безбилетник, "Уснувшие в армагидоне читала", "Бетономешалка", тоже читала, "Ветер", честно не помню, я плохова-то помню названия рассказов, т.к. читала года 3 назад. Еще могу вспомнить "О скитаниях вечных и о земле", "Наказание без преступления", "Электрическое тело пою!" и т.д.
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Вторник, 30.01.2007, 23:52 | Сообщение # 22 |
Разводящий на ботинки
| Quote (Mermaid) | Еще могу вспомнить "О скитаниях вечных и о земле", "Наказание без преступления", "Электрическое тело пою!" и т.д. | Тоже хороши Quote (Mermaid) | Ветер", честно не помню, я плохова-то помню названия рассказов, т.к. читала года 3 назад. | Там про мужика, который расрыл сектет ветра, за что ветер его убил "Каникулы", "И все таки наш", "Смерть и Дева" как тебе?
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 31.01.2007, 00:04 | Сообщение # 23 |
| Quote (Безбилетник) | Там про мужика, который расрыл сектет ветра, за что ветер его убил | Ух ты!!! Нужно прочитать!!! Очень интересно! Хотя я думаю, что я его читала, просто не помню! У меня вообще такое ощущение, что у нас с тобой одна и таже книжка!!! Quote (Безбилетник) | "Каникулы", "И все таки наш", "Смерть и Дева" как тебе? | Эти рассказы, тоже читала! А еще помню "Все лето в один день", "Превращение" и еще не помню точно название, но там, что-то про костюм цвета мороженного или что-то типо того!
Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 31.01.2007, 00:07 |
|
|
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 31.01.2007, 00:38 | Сообщение # 27 |
| Quote (Saint-EviLL) | Еще мне очень нравится Э.Хемингуэй | Да, Хеменгуэй хороший писатель, правда я его совсем мало читала, какой-то один рассказ и довольно давно! Даже не помню, как она назывался. Но помню, что понравилось. Quote | О.Генри, за его легкость и интересность подачи очень жизненых проблем. Думаю вы все прочитал кучу его рассказиков в школе... | Да, в школе довольно много читали, на уроках лит-ры и английского. Я даже стенографировала какой-то его рассказ, т.к. они у него небольше. Quote (Saint-EviLL) | Еще люблю детективы Агаты Кристи | Мне тоже нравится, этим летом подруги на даче привезли много ее книг и мы все их читали. Вообще я к детективам отношусь довольно прохладно, но Агата Кристи, Конан Дойль мне нравятся.Добавлено (2007-01-31, 0:38 Am) ---------------------------------------------
Quote (Безбилетник) | Если она красного цвета и называется "О скитаниях вечных и о земле" то да | ДА!!!!!!!! Так оно и есть!!! Она не совсем красная, а скорее коричнево-красная, и на ней белыми буквами написанно "О скатаниях вечных и о земле"! Quote | "Чудесный костюм цвета сливочного мороженного" | Да, точно, я уже в книжке посмотрела!
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Среда, 31.01.2007, 00:38 | Сообщение # 28 |
Разводящий на ботинки
| Quote (Saint-EviLL) | Ну это тута такое подмигивание Звыняй не виноват... Я бы этим смайлы тоже поменял | Или просто бы побольше их, как в квипе например Quote (Saint-EviLL) | Гы гы... Я тоже такую книжечку купил на барахолке | И че, прочел?
|
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Среда, 31.01.2007, 00:46 | Сообщение # 30 |
Разводящий на ботинки
| Quote (Saint-EviLL) | Ну ты видно проглядел - под основными есть кнопочка "Все смайлы" - там их туча | я лузер Quote (Saint-EviLL) | Ну конечно! Зачем бы я покупал тогда | потому что дешево!Добавлено (2007-01-31, 0:46 Am) --------------------------------------------- забыл смайлы вставить : я лузер потому что дешево!
|
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Среда, 31.01.2007, 00:49 | Сообщение # 32 |
Разводящий на ботинки
| Quote (Mermaid) | да ладно! С каждым бывает! Это просто невнимателность!!! | Точно! Но со мной это постоянно!
|
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Среда, 31.01.2007, 00:54 | Сообщение # 34 |
Разводящий на ботинки
| А вы нашу классику читали? Мне очень Чехов нравился (нравился, потому что давно не читал-на то момент)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 31.01.2007, 01:04 | Сообщение # 35 |
| Quote (Безбилетник) | Точно! Но со мной это постоянно! | Да, со мной тоже!!! :D Quote | А вы нашу классику читали? Мне очень Чехов нравился | Ну что тут скажешь, конечно, читала! И Чехов мне очень нравится. Прочитала довольно большое собрание его рассказов, и пьесы "Вишневый сад" ну ее в школе все проходят, "Три сестры", "Чайка". А вообще из классков нравится Достоевский, Пастернак, Толстой и т.д.
Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 31.01.2007, 20:24 |
|
|
|
BlackPussycat | Дата: Среда, 31.01.2007, 17:22 | Сообщение # 36 |
Фанат
| Люди, недавно прочитала Пауло Коэльо. Клёвый писатель! Мне нравится "Книга воина света" и "11 минут".
Punks not dead!!! ***************** "There too much green to feel blue" (Fall Out Boy) Сериал Друзья
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Среда, 31.01.2007, 17:24 | Сообщение # 37 |
Разводящий на ботинки
| Quote (BlackPussycat) | Мне нравится "Книга воина света" | Действительно хорошая книга!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 31.01.2007, 17:35 | Сообщение # 38 |
| Из Пауло Коэлье читала, только Алхимика, когда он только только появился и его похвалили. А потом, он стал очень модным писателем даже слишком, а я как-то всегда немного скептически к этому отношусь и больше не прочитала ни одной его книги!
Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 31.01.2007, 17:35 |
|
|
|
BlackPussycat | Дата: Среда, 31.01.2007, 17:39 | Сообщение # 39 |
Фанат
| Quote (Mermaid) | Из Пауло Коэлье читала, только Алхимика, когда он только только появился и его похвалили. А потом, он стал очень модным писателем даже слишком, а я как-то всегда немного скептически к этому отношусь и больше не прочитала ни одной его книги! | Я тоже Алхимика читала, только давно. Я вообще очень любила брать мамины книжки в детстве и читать! Помню, в 10 лет моей любимой книжкой уже был роман Дюма "Три мушкетёра"
Punks not dead!!! ***************** "There too much green to feel blue" (Fall Out Boy) Сериал Друзья
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 31.01.2007, 20:12 | Сообщение # 40 |
Эксперт
| Quote (Безбилетник) | "Ветер", | Читала, хороший рассказ. Еще классный помню у Бредбери был рассказ, как один изобреталь сделал робота Авраама Линкольна, тот у него в театре играл, и и как в жизни, его так же убил один человек. Там был вроде как допрос: директор театра и убийца. Не знаю, почему, но я была на стороне убийцы, очень жалко его было. Он говорил " Я убил его, потому что всю жизнь не находил ни в чем радости. Вот я и подумал, раз я не могу найти радость в жизни, попробую найти ее в смерти" Жаль, не помню как рассказ называется. У О. Генри, тоже есть много забавных рассказов, но есть и очень грустные, например "Комната на чердаке". Помню, когда читала, чуть ли не плакала
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
|