Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Чтение
MafiozziДата: Понедельник, 19.02.2007, 20:51 | Сообщение # 61
Посетитель
пользователь оффлайн
Мультики это хорошо, а кто нить читал Стругацких??? Они рулят. ......Те кто знает и ждет СТАЛКЕРА должны прочитать "Пикник на обочине".
А так же все остальные их произведения! biggrin biggrin biggrin

А еще меня иногда прет читать молодых писателей, которые публикуются тока в нете это даже прикольно бывает! Честно.Честно tongue tongue tongue

Я точно свалю отсюда!!!

KoralДата: Среда, 21.02.2007, 22:46 | Сообщение # 62
Малышка на миллион
пользователь оффлайн
Что ж, трудно перечислить все, поэтому я попробую все более-менее систематизировать. Есть ряд книг, которые я буду любить, наверное, всегда. К ним относится «Театр» Моема, «По ком звонит колокол» Хемингуэя, «Три возраста Окини-сан» Пикуля и почти все книги Ремарка. большинство из перечисленных так или иначе касаются темы войны. Это потому что я обожаю литературу с историческим выкладками, базированную на реальных событиях и судьбах людей, и кроме того, война – то, что никогда не должно быть забыто. Это пример самых высоких чувств и в то же время самых низких поступков. Все в ней построено на противоречиях, на хаосе и созидании одновременно. Еще одна моя страсть – это книги о подводных лодках (поэтому не могу не отметить «Реквием по каравану PQ-17»). Еще преклоняюсь перед Солженицыным, перед его «В круге первом» и «Архипелаг ГУЛАГ». В свое время читала еще Желязного, хоть и не являюсь поклонником жанра фэнтези, считаю, что некоторые его книги стоят внимания. Люблю Гюго, его «Собор Парижской богоматери», люблю Достоевского, Чехова...ах, да совсем забыла... "Тихий Дон" Шолохова pray

наивнаяДата: Четверг, 22.02.2007, 11:17 | Сообщение # 63
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Сейчас любимые книжки "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье"

Обожаю эти книги!
У меня сейчас любимая книга "Престиж" Кристофера Приста.

янаивнаяянаивнаяянаивнаяянаивнаяянаивнаяянаивнаяя

"TV screen makes you feel small - no life at all" Iggy Pop

CherryДата: Четверг, 22.02.2007, 12:11 | Сообщение # 64
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (katie)
Cherry, ну в мультике, точно сова! biggrin biggrin biggrin Отчетливо помню biggrin

тогда она чето малость туповата biggrin biggrin незнать слов русского языка...совы обычно умные smile

aronetsДата: Понедельник, 26.02.2007, 20:51 | Сообщение # 65
Новичок
пользователь оффлайн
11 минут Коэльо

Сообщение отредактировал Mermaid - Вторник, 06.03.2007, 17:32

KoralДата: Понедельник, 26.02.2007, 21:21 | Сообщение # 66
Малышка на миллион
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Я тоже люблю книги базированную на реальных событиях! И Ремарк мне очень нравится, хотя честно могу сказать порой мне тяжело читать подобное! Например, "На западном фронте без перемен" было читать очень интересно, но порой тяжело! Мне из этой трилогии больше всего понравился "Три товарища", даже в театр на этот спектакль ходила.

я даже не могу, честно говоря, назвать ту книгу, которая мне больше всего нравится. "три товарища" - да, "на западном фронте без перемен" - еще бы, "возвращение" - мммм, "триумфальная арка" - о, боже! в общем, это сложный и жестокий для меня выбор. но"три товарища" так же как и ты боготворю )))

Quote (Mermaid)
Так же понравился его роман "Человек, который смеется", тоже интерестно очень почитать, и с исторической точки зрения тоже.

ну что сказать... ты мой телепат.. )я просто забыла его указать )

Quote (Mermaid)
Не читала, но собраюсь! Меня мама давно подбивает на это!))

обязательно! он стоит того. потому что это генимальная книга, шедевр, в котром все - от начала до конца - пронизано гениальным слогом и видением Шолохова!

MermaidДата: Понедельник, 26.02.2007, 21:33 | Сообщение # 67
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Koral)
ну что сказать... ты мой телепат.. )я просто забыла его указать )

biggrin да, я вообще практикую передачу мыслей на расстоянии!!)))
обязательно! он стоит того. потому что это генимальная книга, шедевр, в котром все - от начала до конца - пронизано гениальным слогом и видением Шолохова!

Слог у Шолохова, дейстительно, прекрасный. Я читала его "Поднятую целину", читать было сложно, т.к. тематика книги все же для нынешнего поколения давольно далека, но точно пишет он великолепно я прочувствовать успела!)))

А еще мне очень нравится, как пишет Пастернк! "Доктор Живаго" просто прелесть!)))

Сообщение отредактировал Mermaid - Вторник, 27.02.2007, 18:10

LoretaДата: Вторник, 27.02.2007, 12:26 | Сообщение # 68
Queen L
пользователь оффлайн
"Заводной апельсин" Энтони Берджесса - шикарная книга.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

KoralДата: Вторник, 27.02.2007, 17:29 | Сообщение # 69
Малышка на миллион
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Слог у Шолохова, дейстительно, прекрасный. Я читала его "Поднятую целину", читать было сложно, т.к. тематика книги все же для нынешнего поколения давольно далека, но точно пишет он великолепно я прочувствовать успела!)))

да... "поднятая целина" тоже шикарное произведение... но "тихий дон" как ни крути ближе... ))

silentДата: Среда, 28.02.2007, 23:50 | Сообщение # 70
Посетитель
пользователь оффлайн
А я перечитал на днях Ладлэма " Дорога в Омаху". Отличная вещь для поднятия настроения.

DarkAngelДата: Четверг, 01.03.2007, 00:03 | Сообщение # 71
Фанат
пользователь оффлайн
Предпочитаю фентэзи..
Последняя - Хроники Амбера Р.Жэлязны

lukxaДата: Четверг, 08.03.2007, 13:54 | Сообщение # 72
Знаток
пользователь оффлайн
Читаю все подрят....... wink но,очень люблю исторические произведения,про Императоров,Королей,а особенно про старую Францию и Англию. Когда читаю,меня реально перебрасывает в то время surprised не имеет значение-это про любовь или про войну.
А еще,очень нравится Виктор Гюго smile book

Думать самая трудная работа,вот вероятно,почему этим занимаются столь не многие.

MermaidДата: Четверг, 08.03.2007, 14:56 | Сообщение # 73
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (lukxa)
А еще,очень нравится Виктор Гюго

Аналогично!))))

KoralДата: Четверг, 08.03.2007, 22:00 | Сообщение # 74
Малышка на миллион
пользователь оффлайн
Quote (DarkAngel)
Последняя - Хроники Амбера Р.Жэлязны

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОМГ!!!!

ты читала это книгу! я ее обожаю. практически единственная книга этого жанра, которую я считаю действительно достойной! Корвин такой лапка! да и сына у него ничего! ))
Quote (Mermaid)
Quote (lukxa)
А еще,очень нравится Виктор Гюго

Аналогично!))))

присоединяюсь! biggrin

AngeliqueДата: Пятница, 09.03.2007, 16:42 | Сообщение # 75
Зависимый
пользователь оффлайн
стараюсь читать классику-Дюма, Голсуорси, Стендаль, Анн и Серж Голон,Агата Кристи..из того что читала не так давно мне понравились "Сагао Форсайтах", "Граф монте-кристо". вообще больше всего люблю большие книги-эпопеи, которые можно читать месяцами, поэтому многие меня не понимают, когда я говорю, что "Война и Мир" или "Властелин колец" мне очень понравились и я смогла дочитать до конца smile
а недавно, посмотрев фильм "Бойцовский клуб", решила прочитать одноименную книгу Чака Паланика. я просто в восторге от нее!

I am Skater!

Мы существуем.Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит (с)Чак Паланик

lukxaДата: Пятница, 09.03.2007, 16:53 | Сообщение # 76
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Angelique)
вообще больше всего люблю большие книги-эпопеи, которые можно читать месяцами

Ой,я тоже.....Когда стала читать "Войну и Мир"все говорили, что брошу..... wink
Я не здалась.. smile
И Дюма люблю очень.... smile

Думать самая трудная работа,вот вероятно,почему этим занимаются столь не многие.

AngeliqueДата: Пятница, 09.03.2007, 17:15 | Сообщение # 77
Зависимый
пользователь оффлайн
lukxa, вот-вот))как скажу,все говорят что я ненормальная)а после войны и мира читала 8 томов "Анжелики".. smile
у Дюма мне очень понравился "Граф Монте-Кристо"

I am Skater!

Мы существуем.Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит (с)Чак Паланик

CherryДата: Пятница, 09.03.2007, 17:18 | Сообщение # 78
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Парихмажера прочитала, ну так интересно...но как сказать читать после того как фильм посмотришь или наоборот, короче надо уметь их различать, книга конечно интересная...

lukxaДата: Пятница, 09.03.2007, 17:27 | Сообщение # 79
Знаток
пользователь оффлайн
Angelique, : up

"Аежелику" я читала в захлеб.......прелесть........правда,очень давно smile
А Дюма мне все нравится,это мой стиль smile

lukxaДата: Пятница, 09.03.2007, 18:10 | Сообщение # 80
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Не знаю, что все так боятся!)) Не смотрая на объем, книга, то на самом деле интересная!

Вот оъем и пугает,главное решится,а там пойдет как по маслу biggrin biggrin

Добавлено (2007-03-09, 6:10 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Cherry)
а мне охота еше! и радуюсь когда выходит продолжение чего то что мне очень нравится!

Ага......Это,как ждать каждую ссерию Побега biggrin biggrin biggrin

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |