Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Чтение
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 09.03.2007, 19:20 | Сообщение # 81 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (lukxa) | Ага......Это,как ждать каждую ссерию Побега biggrin biggrin biggrin | нееееее это немного другое! серию побега ждать неделю или чуть больше и ты точно знаешь что она будет! а вот продолжение книги... будет или нет и когда? не пропустить бы и ждать обычно месяци или больше .. как в случае с дозором!но и тои другое ждем!!!!
|
|
|
|
Angelique | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:22 | Сообщение # 82 |
Зависимый
| Cherry, выходит новый дозор?!если да, то я очень рада. я 4 книжки прочитала и в восторге была! я щас 7-ую книжку Поттера жду..наверно даже русского перевода ждать не буду-как выйдет в июле, побегу покупать))
I am Skater! Мы существуем.Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит (с)Чак Паланик
|
|
|
|
Angelique | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:44 | Сообщение # 83 |
Зависимый
| Cherry, не я только дозоры читала. вообще не очень люблю жанр фэнтези и фантастики, но читаю иногда для общего развития
I am Skater! Мы существуем.Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит (с)Чак Паланик
|
|
|
|
Angelique | Дата: Пятница, 09.03.2007, 23:35 | Сообщение # 84 |
Зависимый
| очень!!особенно последний дозор. а меньше всего-дневной, тк не нравилось, что рассказ ведется от лица темных
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 09.03.2007, 23:43 | Сообщение # 85 |
| мне понравилась 1 .Ночной Дозор- автор Лукьяненко 2. Дневной Дозор-авторы Лукьяненко и Васильев а № 3Сумеречный Дозор тоже помоему с Васильевым, 4. Последний Дозор-автор Лукьненков, в общем хотела сказать что книги отличные но там где помогает ему Васильев..немного портится книга ,когда сам Лукьяненков пишет ,намного интересней!!!!!!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 09.03.2007, 23:50 | Сообщение # 86 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Cherry, Angelique, а мне как-то "Дозоры" не очень))) Хотя читать было довольно интересно - не спорю!!)))) Наверное просто не очень люблю фантастику!)))
Сообщение отредактировал Mermaid - Пятница, 09.03.2007, 23:58 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 10.03.2007, 00:14 | Сообщение # 87 |
| Quote (Mermaid) | Cherry, Angelique, а мне как-то "Дозоры" не очень))) Хотя читать было довольно интересно - не спорю!!)))) Наверное просто не очень люблю фантастику!))) | я обожаю !незнаю наверно все что связано с фантези и с фантастикой..обожаю читатьчто то из мира магии , вампиров , и т.д!
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 10.03.2007, 16:49 | Сообщение # 89 |
| Quote (lukxa) | Смотреть мне больше нравится smile | наверно тебе не попадалась просто хорошая книга, я перед тем как посмотреть например Влателина колец, прочитала сначала все 4 книги..-это выше всех похвал.. намного интересней мне просто не оторваться было..хотя фильм по этим книгам тоже супер!!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 10.03.2007, 19:02 | Сообщение # 90 |
| Quote (DarkAngel) | Поддерживаю. Лучше сразу прочитать книгу... | конечно ! если есть книга ...
|
|
|
|
lukxa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 19:53 | Сообщение # 91 |
Знаток
|
Думать самая трудная работа,вот вероятно,почему этим занимаются столь не многие.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:35 | Сообщение # 92 |
| lukxa, не.. просто я имелла ввиду что перед тем как посмотреть фильм который тебя заинтересовал.. то реально прочитать сначала книгу..если конечно есть книга...хотя это мое чисто мнение..но на вкус и цвет..
|
|
|
|
lukxa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:41 | Сообщение # 93 |
Знаток
| Quote (Cherry) | ..но на вкус и цвет.. |
Думать самая трудная работа,вот вероятно,почему этим занимаются столь не многие.
|
|
|
|
Erica-Blase | Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:24 | Сообщение # 94 |
Посетитель
| Сейчас читаю Акунина "Алмазная колесница" Чувствую, это на долго. Книжечка толстенькая, а времени как всегда не хватает.
Когда понимаешь, что попал в ад - внезапно появляется ангел и напоминает, что это всего лишь жизнь.Жизнь коротка, нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
|
|
|
annimon | Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:43 | Сообщение # 95 |
Эксперт
| Недавно прочитала "Историк" Элизабет Костова. А сейчас начала читать Стивена Кинга "Бессонница". Вообще мне оч. нравится творчество Кинга.
|
|
|
|
Angelique | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:26 | Сообщение # 96 |
Зависимый
| annimon, можешь что-нибудь у кинга посоветовать?а то я захотела почитать и не знаю с чего начинать...
|
|
|
|
Koral | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 13:43 | Сообщение # 97 |
Малышка на миллион
| Quote (annimon) | А сейчас начала читать Стивена Кинга "Бессонница". | а это случайно не та книга, по которой снят фильм с Аль Пачино в главной роли? если да, то а, вообще, тут про Властелина Колец говорили... книгу, по-моему, надо было однозначно читать раньше, чем фльм смотреть. я помню, когда он вышел, со со мной сходить в кинотеатр выстаивалиьс в очередь, потому что я все могла объянсить и рассказать... просто люди, которые впервые погружались в мир Толкиена, не могли сразу соориентироваться в именах, местах, событиях..и т.д. просто это настолько глобальная эпопея, как отдельная Вселенная... и, вообще, это была моя первая "взрослая" книга после Вини-Пуха и Карлсона помню, как в 8 лет рыдала взхлеб, когда думала, что Гендальф умер )))
Сообщение отредактировал Koral - Воскресенье, 11.03.2007, 15:42 |
|
|
|
|
Saint-EviLL | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:05 | Сообщение # 99 |
Смерть побегозомбированым
| Абсолютно не согласен с мнением, что лучше сначала прочитать книгу "Властелин Колец" перед просмотром фильма ! Я например прочитал её в период между первой и второй частью и очень сильно пожалел, т.к. после книги фильм кажется ужасным её обрезком... Лично у меня было очень сильно впечатление после книги и вторая, и третья части меня разочаровали с точки зрения следования сюжету книги, раскрытию персонажей... Даже в режиссерской версии трилогии (в ней каждая часть длиннее на 30-40 минут, тех версии которые шли в кинотеатрах) очень и очень много не хватает, хотя там и появилисаь многие приятные моменты.... Но всёравно я очень люблю эту трилогию и она стоит у меня на почетном месте на полке. Да и вообще большинство фильмов по книгам намного слабее первоисточников.... Из исключений в данный момент могу вспомнить только "Сталкера" Тарковского. Хотя там тоже много отклонение от оригинала и немного другие приоритеты расставлены в сюжете.... Но он всёравно очень сильный
|
|
|
|
lukxa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:49 | Сообщение # 100 |
Знаток
| Quote (Saint-EviLL) | Да и вообще большинство фильмов по книгам намного слабее первоисточников | Я полностью с тобой согласна Не могу сказать,что лутше-это кому как,но в литературе первое ощушение самое сильное.
|
|
|
|
|