Чтение
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:45 | Сообщение # 301 |
Queen L
| strekozaaa читала. и следующую часть читала. не понравилось.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:23 | Сообщение # 302 |
Nothing personal
| Quote (Padme) читала Дена Брауна "Код Да Винчи" Кажется, все читали это произведение Мне тоже понравилось, причём намного больше, чем экранизация. Недавно прочитала "10 лекций о Каббале" Лайтмана, по рекомендации. Занятно. Потом - "лёгкое" "Всё о ней" Инина, чтобы отвлечься ))) Сейчас перечитываю "Повелитель мух" Голдинга.
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:26 | Сообщение # 303 |
E.G. Rotman
| Quote (strekozaaa) кто нибудь читал книгу " Сумерки " Стефани Майер? Я ЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Книга просто супер!У меня есть 2я и 3 на компе а скоро выйдет 4я.Надеюсь последняя.Обращайся! Quote (Elvira08) Сейчас перечитываю "Повелитель мух" Голдинга. И как?Интересно?
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:29 | Сообщение # 304 |
Queen L
| Quote (Elvira08) Сейчас перечитываю "Повелитель мух" Голдинга. у меня очень странная любовь к этой книге.)
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:00 | Сообщение # 305 |
Старожил сайта
| читаю сейчас Долорес Клейборн бесподобного Стивена Кинга. его книги вообще меня успокаивают. ее мне вчера подружка принесла, сказала что мне должно понравиться. она оказалась права я после универа пришла когда- так сразу ее начала читать- с 9 вечера до 1 ночи и читала. не могла оторваться. осталась половина... я правда ждала что он там все действия опишет более жестко и ядко.
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:41 | Сообщение # 306 |
Queen L
| ASTERA88 Долорес же не изощренный убийца. По сути, она даже не жестокая. Книга выдержана, это хорошо. Хочешь жестокости - "Игра Джералда".)
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:47 | Сообщение # 307 |
nevermind
| Quote (Loreta) "Игра Джералда" я только начала читать.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:55 | Сообщение # 308 |
Queen L
| Джой довольно мерзкая.)
|
|
|
|
ЭлектраWWW | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:06 | Сообщение # 309 |
Фанат
| ASTERA88, читала, книга - просто супер!!!!! вчера, наконец-то, прочитала День Триффидов, фантастика, очень даже неплохая книга....немного наивная, но ведь давненько написана
Будь собой, все остальные роли уже заняты За банер и аватар огромное спасибо талантливому Ramin Djawadi
Сообщение отредактировал ЭлектраWWW - Вторник, 29.04.2008, 16:07 |
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:00 | Сообщение # 310 |
Старожил сайта
| Loreta, эээ я немного не про то. я думала Кинг опишет более подробно как папаша клеялся к дочери, как сын их это видел... но видимо Кинг пожалел Селену) Quote (Loreta) довольно мерзкая. часто про нее такой слышала. там хоть о чем? ЭлектраWWW, вначале мне не очень поравилось. язык у Долорес слишком деревенский и корявый. завтра на работе половину дочитаю.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:28 | Сообщение # 311 |
Queen L
| Quote (ASTERA88) часто про нее такой слышала. там хоть о чем? о том, как голая телка прикована наручниками к постели. флэшбеки + экстримальные ситуации.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:28 | Сообщение # 312 |
Старожил сайта
| Quote (Loreta) о том, как голая телка прикована наручниками к постели. флэшбеки + экстримальные ситуации. ого. надо все-таки осилить. почти дочитала Долорес Клейборн. очень понравился момент, когда она улики убирала. я тогда сидела и мысленно делала тоже самое))) ну там- что куда и почему. И еще момент жгучий, когда ее в участке тот доктор допрашивал- поединок умов и воли))) шикарно. Кинг не упал в грязь лицом. интересно читать было про чувства Селены... ее папашка до нее домогался, а она еще и жалеет, что мать его убила... планирую Ярость перечитать и может еще Кэрри.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:36 | Сообщение # 313 |
Nothing personal
| Quote (Padme) И как?Интересно? Интересно. По ней вроде даже фильм сняли когда-то. Первый раз прочла роман очень давно. Помню, что произвёл сильное впечатление на хрупкую детскую психику . Недавно нашла затерявшуюся книгу, решила перечитать. Не жалею Quote (Loreta) у меня очень странная любовь к этой книге. И в чём же выражается странность? Quote (ASTERA88) планирую Ярость перечитать и может еще Кэрри Помню, в школе ещё училась, когда прочитала их У Кинга больше люблю "Долгую прогулку".
|
|
|
|
Loreta | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:56 | Сообщение # 314 |
Queen L
| Quote (Elvira08) И в чём же выражается странность? вы меня не поняли. Quote (ASTERA88) планирую Ярость перечитать и может еще Кэрри. обожаю Ярость!)
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:15 | Сообщение # 315 |
Старожил сайта
| Quote (Loreta) обожаю Ярость!) да. я ее взахлеб читала. как же мне этот парень понравился- главный герой. милашка Quote (Elvira08) У Кинга больше люблю "Долгую прогулку". что-то знакомое... не напомнишь о чем?
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:49 | Сообщение # 316 |
Nothing personal
| Quote (ASTERA88) что-то знакомое... не напомнишь о чем? "Долгая прогулка" - что-то вроде реалити-шоу. 100 мальчишек отправляются в путь, идти они должны с определенной скоростью. За ними постоянно следуют солдаты, которые убивают любого, кто остановится. М-да, не очень понятно, но, я думаю, если читала, то вспомнишь Из того, что читала, "Долгая прогулка" и "Зелёная миля" нравятся больше всего (о Кинге речь, конечно же)
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:15 | Сообщение # 317 |
Старожил сайта
| Elvira08, спасибо))) мне про эту книгу подруга рассказывала, но сама я не читала. Сюжет интересный, суть я поняла. В конце должен остаться только 1? Quote (Elvira08) "Зелёная миля" я первую половину прочитала. потом бросила- знала чем кончится)))
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:48 | Сообщение # 318 |
Nothing personal
| Quote (ASTERA88) В конце должен остаться только 1? Именно Quote (ASTERA88) я первую половину прочитала. потом бросила- знала чем кончится))) Тут мне повезло больше - книгу я прочла до того, как посмотрела фильм
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:12 | Сообщение # 319 |
Старожил сайта
| Quote (Elvira08) Тут мне повезло больше - книгу я прочла до того, как посмотрела фильм да уж))) а ты читала Сияние?
|
|
|
|
Erica-Blase | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:54 | Сообщение # 320 |
Посетитель
| прочитала "Империя ангелов" очень понравилось. по другому начинаешь смотреть на жизнь. И верить в ангелов.
Когда понимаешь, что попал в ад - внезапно появляется ангел и напоминает, что это всего лишь жизнь.Жизнь коротка, нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
|
|
|
|