Чтение
|
|
GROMOZEKA | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:31 | Сообщение # 261 |
Новичок
| Январьский номер журнала ИгроМания
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:04 | Сообщение # 262 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Сонюлик) А Устинову я читать не пробовола.Интересно? ну так! у нее свой стиль..но тоже наподобии Донцовой!..мнее понравилась Андреева..но что то перестали ее выпускать! и Малышева..но тоже больше нового не видела ни чего! либо я уже не читаю их! в последнее время в фантастику ударилась!..тоже неплохо для разбавки! а то читать одно и тоже нудно!
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:45 | Сообщение # 263 |
Team Edward
| Прости меня Арина Ларина за "Досье на невесту"!!!Я когда дочитала до конца, мне понравилась эта книга.Даже жалко было, что она кончилась Легкий женский роман.Постараюсь найти еще таких книженций!
|
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:11 | Сообщение # 264 |
Good Girl Goes Bad
| Я извращенка еще та у меня любимая книжка-"Лолита"
|
|
|
|
freelancer47 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:23 | Сообщение # 265 |
Зритель
| а я взылась за Хауса... т.е. Холмса)
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз
|
|
|
|
zgyr4alka | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:04 | Сообщение # 266 |
Фанат
| из последнего ,что читала и понравилось - Ирвин Шоу " Ночной Портье"...а вообще люблю Зюскинда,Эдгара По,Филлипа Пулмана, Ричарда Баха, Шекспира, Коэльо, ну и трилогию "Властелин Колец"
Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:17 | Сообщение # 267 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (zgyr4alka) из последнего ,что читала и понравилось - Ирвин Шоу " Ночной Портье"...а вообще люблю Зюскинда,Эдгара По,Филлипа Пулмана, Ричарда Баха, Шекспира, Коэльо, ну и трилогию "Властелин Колец" cool уух! столько интересного! я и половины не читала!если не считать самых сейчас " модных" и что понравилось из всего? больше?
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:31 | Сообщение # 268 |
Гуру сайта
| Из последнего , что читала - " Вино из одуванчиков " и " Лето прощай " Рея Бредбери. По сути ,это одна книга...просто вторая часть увидела свет только полвека спустя!! Замечательный роман,проникнутый такой теплотой и ностальгией...сразу вспоминается детство)) Еще очень люблю его " Марсианские хроники "....словом, безума от Бредбери...он гениален)))
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:17 | Сообщение # 269 |
FBI
| "Еврей Зюсс" Фейхтвангера. "Древняя Русь и великая степь" Гумилева. Книги по Каббале. Юмористические книги Кунина про приключения кота "Интер-Кыся". Я вообще люблю книги про котов. Александра Иличевского книга, получившая премию Национальный бестселлер, "Путь Мури" - это прекрасная вещь. Недавно она появилась в он-лайн библиотеке Альдебаран. Я там всё время скачиваю.
Сообщение отредактировал Marika1 - Среда, 19.03.2008, 15:19 |
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:10 | Сообщение # 270 |
Фанат
| Сейчас читаю Метро 2033
|
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:09 | Сообщение # 272 |
FBI
| Кейси, "Лолита" - очень изысканная вещь. Есть ещё книга о страсти приемных родителей к немного порочному подростку - "Желтые глаза" Жака Шессе. Из последних понравилось "Имя розы" и "Маятник Фуко" Умберто Эко. "Испанская баллада" Фейхтвангера.
Сообщение отредактировал Marika1 - Пятница, 04.04.2008, 01:34 |
|
|
|
Rorean | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:01 | Сообщение # 273 |
Злостный Флудер Крис
| Самое лучшее, что я прочла за последнее время - Мураками Норвежский лес
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Dezm0n | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:45 | Сообщение # 274 |
Новичок
| последнее что прочёл - это две книги Д.Глуховского, "Метро 2033" и "Сумерки" . понравились обе) в метро - сама идея, правдоподобно и пугающе немного. а сумерки - более философская чтоли. счас читаю Паланика.
Поверить во всё,что не верил.Узнать о чём боялся спросить...
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:41 | Сообщение # 275 |
Queen L
| Я болею, прочитала все книги, поэтому приходится читать подружскинские книги Татьяны Воробей. Умопомрачительно. Стиль написания ужасный, развитие сюжета во всех книгах одинаково построено, а произведения вцелом до жути поверхностные.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:07 | Сообщение # 276 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Я сейчас читаю Достоевского - "Братья Карамазовы". Только что начала, поэтому пока еще сложно что то говорить. Но вообще то мне нравится Достоевский, все его произведения, которые уже прочла, читала с удовольствием.
|
|
|
|
Maika | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:50 | Сообщение # 277 |
Гуру сайта
| Quote (Mermaid) Я сейчас читаю Достоевского - "Братья Карамазовы". Только что начала, поэтому пока еще сложно что то говорить. Но вообще то мне нравится Достоевский, все его произведения, которые уже прочла, читала с удовольствием. Ну в этом полностью с тобой согласен, особенно мне понравилось его произведение "Преступление и наказание". Читал не отрываясь Мне еше писатель Сидни Шелдон нравится, особенно "Рухнувшие небеса" и "Гнев богов". Там как раз мое любимое: адвокаты, правительственные заговоры и тп.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:21 | Сообщение # 278 |
E.G. Rotman
| Quote (Maika) Сидни Шелдон нравится Мне тоже!Особенно "Оборотная сторона полуночи"
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Maika | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:25 | Сообщение # 279 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) Мне тоже!Особенно "Оборотная сторона полуночи" Блин, вот эту как раз не читал.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:48 | Сообщение # 280 |
E.G. Rotman
| Quote (Maika) Блин, вот эту как раз не читал. Жаль...А как на счет "Расколотые сны"? Мне так понравилось... Только закончила читать книги Френсис Майер "Сумерки" ,"Новолуние", "Затмение" и вот жду продолжение "Ломая рассвет".Буду сейчас читать "Солярис" и "Грозовой перевал"
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|