Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Чтение
CherryДата: Четверг, 20.12.2007, 23:00 | Сообщение # 241
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
atcc, я прочитала 11 минут! такая ниче книга..но тоже нав любителя..!но чтоб читать помоему надо понять его! Mermaid, ты конечно прости..но где у Мураками слысли истина..я прочитала правда 1 книгу..но даже ее читала тааааак долго! что готова была ее закинуть!может конечно где то там и был смысл и ..но наверно я его пропустила где то между зевками! smile smile smile нет ..по мне мураками..жуть..хотя хочу прочесть 2 книгу..так для общего развития..чтоб точно установится или разобласить свое же мнение!

MermaidДата: Пятница, 21.12.2007, 20:54 | Сообщение # 242
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
ты конечно прости..но где у Мураками слысли истина

Да, за что мне извинять? Я не читаю Мураками. Я имею ввиду, что Мураками по-лучше будет, чем Роббски или "Духлесс", прости Госоподи, какой-нибудь. В книгах Каэльо и Мураками есть пару-тройку мыслей, в отличае от бреда, который я ранее упомянула.

Сонюлик, ))) ну это не помешательство, просто ты стала задумываться о каких то более серьезных вещах. Это хорошо, ты взрослеешь. Но не особенно торопись!) Еще успеешь. А для того, чтобы стать умнее точно не нужно читать 2-ух уже упомянутых авторов. Просто учись в школе и читай по-больше хороших книжек)

Сообщение отредактировал Mermaid - Суббота, 22.12.2007, 07:48

CherryДата: Суббота, 22.12.2007, 00:08 | Сообщение # 243
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
В книгах Каэльо и Мураками есть пару-тройку мыслей, в отличае от бреда, который я ранее упомянула

аа поняла..я взялась за вторую книгу Мураками!...ну неплохо..правда я на 50 стр.ее выронила из рук до того спать от нее захотелось!но продолжение вроде ниче! правдв еще до конца не дочитала..рано составлять мнение.. dry

ReehaniДата: Суббота, 22.12.2007, 11:35 | Сообщение # 244
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
прочитала 11 минут! такая ниче книга..

Точно. Особого восторга не вызвала, но и раздражения тоже. Ее вспомнила пару очень страшных мистических триллеров Г. Мастертона - "Маниту" и "Пария". И увлекательно, и написано неплохо. Любли почитать ночью страшненькие книжки.

Любите ли вы Побег так, как люблю его я?

CherryДата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:58 | Сообщение # 245
пользователь оффлайн
"Маниту"-читала..правда давно! ну так ниче..но и не особо запоминающее! happy happy

ReehaniДата: Понедельник, 24.12.2007, 22:40 | Сообщение # 246
Зритель
пользователь оффлайн
Еще на днях качнула с Альдебарана "Водяру" А. Таболова. Вроде и про водку, и про политику, а читается легко. Там интересный взгляд на события в Беслане.

Cherry, может, посоветуешь что-нибудь интересное? Лучше какой-нибудь триллер, можно маньячный.

Любите ли вы Побег так, как люблю его я?

CherryДата: Вторник, 25.12.2007, 21:47 | Сообщение # 247
пользователь оффлайн
Quote (Reehani)
Cherry, может, посоветуешь что-нибудь интересное? Лучше какой-нибудь триллер, можно маньячный.

даже не знаю..так сразу...прочитай парфюмера! написано интересно!...а воопще я про маньяков не очень люблю! п
прочитала я 2 книгу Мураками Дэнс....в общем лучше чем первая с охотой на овец..увлекательней чтоль...но тоже не самое лучшее!...хочу дочитвть Волкодава..а найти не могу его...еще мне нравится книга "Волкалак"...только забылв писателя...

СонюликДата: Четверг, 27.12.2007, 19:45 | Сообщение # 248
Team Edward
пользователь оффлайн
У меня появилась книга Мураками. Читаю. Пока особого восторга не вызывает...

HurleyДата: Четверг, 27.12.2007, 22:41 | Сообщение # 249
Зритель
пользователь оффлайн
Недавно скачал книгу: Лавкрафт - Зов Ктулху (фантастика)
никак пока руки не дойдут почитать...

ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!

СонюликДата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:54 | Сообщение # 250
Team Edward
пользователь оффлайн
Стыдно признаться, но я сейчас читаю дешевый женский роман... cool Мураками спокойно лежит и грустно ждет меня... biggrin Это вот так дети приобщаются к искусству! biggrin tongue

CherryДата: Среда, 02.01.2008, 13:22 | Сообщение # 251
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
У меня появилась книга Мураками. Читаю. Пока особого восторга не вызывает...
как называется?
Quote (Сонюлик)
Стыдно признаться, но я сейчас читаю дешевый женский роман... cool

а помоему нормально! я тоже от нечего читать читаю Донцову Устинову..и т.д! и романы тоже! есть даже любимые! например Джуд Деверо и ещенесколько! пишут красиво..хотя и отношения там на грани фантастических! но зато время быстрей пролетает!

atccДата: Среда, 02.01.2008, 13:58 | Сообщение # 252
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Стыдно признаться, но я сейчас читаю дешевый женский роман...

Ой, у меня прямо ностальгия happy В 14 лет начала читать женские романы, это продолжалось лет до 18, у меня их столько накопилось. Самая моя людимая писательница это Джоана Линдсей, нравится ее трилогия про викингов, а еще роман "Навеки", там смесь средневековой фантастики и современного мира. Про заколдованный меч, которой попадает в руки современной женщины-коллекционера, и вот они с этим полубогом и Валхаллы могут путешествовать во времени, конечно заварушка была, пару раз пришлось историю менять, но все обошлось smile

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

CherryДата: Среда, 02.01.2008, 14:34 | Сообщение # 253
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
Ой, у меня прямо ностальгия happy В 14 лет начала читать женские романы, это продолжалось лет до 18, у меня их столько накопилось. Самая моя людимая писательница это Джоана Линдсей, нравится ее трилогия про викингов, а еще роман "Навеки", там смесь средневековой фантастики и современного мира. Про заколдованный меч, которой попадает в руки современной женщины-коллекционера, и вот они с этим полубогом и Валхаллы могут путешествовать во времени, конечно заварушка была, пару раз пришлось историю менять, но все обошлось smile

вау! а это серия или отдельные романы! я знаю эту писательницуу...что то даже прочитала! но вот про что ты непомню!хотя то что ты описываешь мне хотелось бы прочесть! happy happy

atccДата: Среда, 02.01.2008, 14:52 | Сообщение # 254
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
вау! а это серия или отдельные романы!

Вообще, про викингов вроде считается как каждая отдельная книга, но тема одна сначала плен, потом любовь, там так:
1 книга "Зимние костры" - про одну отважную девушку Бренну;
2 книга "Пылающие сердца" - здесь история уже про дочь Бренны - Кристен;
3 книга "Подари мне любовь" (моя самая любимая) - про сына Бренны - Селига.

А "Навеки" - это уже отдельная история, очень смешная, особенно, когда этот воин попал на современную кухню со всеми электроприборами, а когда он машину увидел и сел на этого железного коня, там вообще обхохочешься biggrin

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

CherryДата: Среда, 02.01.2008, 15:12 | Сообщение # 255
пользователь оффлайн
atcc, спс! теперь надо где то надыбать! но я хотяябы знаю как называется ! happy happy

СонюликДата: Среда, 02.01.2008, 17:52 | Сообщение # 256
Team Edward
пользователь оффлайн
Cherry, ,Мураками "Сжечь сарай"
atcc, Cherry, вы не поняли. Это даже не роман. Это о полной 20 девушки, от которой толпами бегают парни, и о ее удачливой подруге Марины.Арина Ларина "Досье на невесту"
Quote (Cherry)
я тоже от нечего читать читаю Донцову Устинову..и т.д!

Я тоже читаю Донцову.
Quote (Cherry)
пишут красиво..хотя и отношения там на грани фантастических!

Иван Павлович какой-то престарелый тормоз, который бегает у всех женщин в шестерках.Он меня пугает своей вежливостью. biggrin

CherryДата: Среда, 02.01.2008, 19:09 | Сообщение # 257
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Cherry, ,Мураками "Сжечь сарай"

не не читала! а там тоже про овцу? или чтото новое?
Quote (Сонюлик)
atcc, Cherry, вы не поняли. Это даже не роман. Это о полной 20 девушки, от которой толпами бегают парни, и о ее удачливой подруге Марины.Арина Ларина "Досье на невесту"

но там про любовь веть? или как?
Quote (Сонюлик)
Я тоже читаю Донцову.

lol lol lol
Quote (Сонюлик)
Иван Павлович какой-то престарелый тормоз, который бегает у всех женщин в шестерках.Он меня пугает своей вежливостью.

не то слово! создается впечатление что его в детстве в младенчестве даже..шарахнули головой! слово пугает .нееее бесит! иногда кажется что на грани умопомрачения у него! странно чтон может хоть чтото сделать! мямля! dry dry

СонюликДата: Среда, 02.01.2008, 19:30 | Сообщение # 258
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
а там тоже про овцу? или чтото новое?

Я не дочитала.Там сборник рассказов.Я щас читаю "Досье на невесту"
Quote (Cherry)
но там про любовь веть? или как?

Скорее всего нет.Там про Вику, которая хочет лишиться девственности, но никак не может(Это вот такие книги я читаю biggrin ).Мне ее мама принесла(она еще не читала)
, а бабушка(учитель английского языка) нашла эту книжку и прочитала.Сказала что-то типа:Эта пошлость.Нельзя читать.И как такое можно выпускать.Если это так, то почему она ее прочитала от корки до корки?!Этот вопрос останется без ответа... biggrin
Quote (Cherry)
не то слово! создается впечатление что его в детстве в младенчестве даже..шарахнули головой! слово пугает .нееее бесит! иногда кажется что на грани умопомрачения у него! странно чтон может хоть чтото сделать! мямля!

И такая тупая у них домработница...И Николетта с Зюкой, Люкой и т.д.У нее все герои и героини излишне вежливые.Прогибаются подо всех.А все свидетели...Я поражаюсь их тупой наивности!Как дети.

CherryДата: Среда, 02.01.2008, 20:52 | Сообщение # 259
пользователь оффлайн
Сонюлик, ну если брать Донцову в общем..то у нее воопще все происходит на грани фантастики! мне она нравится только тем что ее нормуль на работе читать..не особо парит мозги! и если пролистнуть пару стр..то немного потеряешь! там всегда сюжет один и тот же везде! что то происходит в начале..естественно гл.герой берется за распутывание..по пути семеня деньгами на подкупку свиделей..в конце они подти докапываются но немного не так как надо! и итог опдводит ктонибуть более сведущий в этих делах! dry dry dry

СонюликДата: Четверг, 03.01.2008, 09:14 | Сообщение # 260
Team Edward
пользователь оффлайн
Cherry, ,Донцова действительно не парит.Там конечно у нее полно всякой фигни, но я ее читаю.И мама тоже в дом ее книжки тащит.А Устинову я читать не пробовола.Интересно?

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |