Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Чтение
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:54 | Сообщение # 242 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Cherry) ты конечно прости..но где у Мураками слысли истина Да, за что мне извинять? Я не читаю Мураками. Я имею ввиду, что Мураками по-лучше будет, чем Роббски или "Духлесс", прости Госоподи, какой-нибудь. В книгах Каэльо и Мураками есть пару-тройку мыслей, в отличае от бреда, который я ранее упомянула. Сонюлик, ))) ну это не помешательство, просто ты стала задумываться о каких то более серьезных вещах. Это хорошо, ты взрослеешь. Но не особенно торопись!) Еще успеешь. А для того, чтобы стать умнее точно не нужно читать 2-ух уже упомянутых авторов. Просто учись в школе и читай по-больше хороших книжек)
Сообщение отредактировал Mermaid - Суббота, 22.12.2007, 07:48 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:08 | Сообщение # 243 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Mermaid) В книгах Каэльо и Мураками есть пару-тройку мыслей, в отличае от бреда, который я ранее упомянула аа поняла..я взялась за вторую книгу Мураками!...ну неплохо..правда я на 50 стр.ее выронила из рук до того спать от нее захотелось!но продолжение вроде ниче! правдв еще до конца не дочитала..рано составлять мнение..
|
|
|
|
Reehani | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:35 | Сообщение # 244 |
Зритель
| Quote (Cherry) прочитала 11 минут! такая ниче книга.. Точно. Особого восторга не вызвала, но и раздражения тоже. Ее вспомнила пару очень страшных мистических триллеров Г. Мастертона - "Маниту" и "Пария". И увлекательно, и написано неплохо. Любли почитать ночью страшненькие книжки.
Любите ли вы Побег так, как люблю его я?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:58 | Сообщение # 245 |
| "Маниту"-читала..правда давно! ну так ниче..но и не особо запоминающее!
|
|
|
|
Reehani | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:40 | Сообщение # 246 |
Зритель
| Еще на днях качнула с Альдебарана "Водяру" А. Таболова. Вроде и про водку, и про политику, а читается легко. Там интересный взгляд на события в Беслане. Cherry, может, посоветуешь что-нибудь интересное? Лучше какой-нибудь триллер, можно маньячный.
Любите ли вы Побег так, как люблю его я?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:47 | Сообщение # 247 |
| Quote (Reehani) Cherry, может, посоветуешь что-нибудь интересное? Лучше какой-нибудь триллер, можно маньячный. даже не знаю..так сразу...прочитай парфюмера! написано интересно!...а воопще я про маньяков не очень люблю! п прочитала я 2 книгу Мураками Дэнс....в общем лучше чем первая с охотой на овец..увлекательней чтоль...но тоже не самое лучшее!...хочу дочитвть Волкодава..а найти не могу его...еще мне нравится книга "Волкалак"...только забылв писателя...
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:45 | Сообщение # 248 |
Team Edward
| У меня появилась книга Мураками. Читаю. Пока особого восторга не вызывает...
|
|
|
|
Hurley | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:41 | Сообщение # 249 |
Зритель
| Недавно скачал книгу: Лавкрафт - Зов Ктулху (фантастика) никак пока руки не дойдут почитать...
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:22 | Сообщение # 251 |
| Quote (Сонюлик) У меня появилась книга Мураками. Читаю. Пока особого восторга не вызывает... как называется? Quote (Сонюлик) Стыдно признаться, но я сейчас читаю дешевый женский роман... cool а помоему нормально! я тоже от нечего читать читаю Донцову Устинову..и т.д! и романы тоже! есть даже любимые! например Джуд Деверо и ещенесколько! пишут красиво..хотя и отношения там на грани фантастических! но зато время быстрей пролетает!
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:58 | Сообщение # 252 |
Revival of hope
| Quote (Сонюлик) Стыдно признаться, но я сейчас читаю дешевый женский роман... Ой, у меня прямо ностальгия В 14 лет начала читать женские романы, это продолжалось лет до 18, у меня их столько накопилось. Самая моя людимая писательница это Джоана Линдсей, нравится ее трилогия про викингов, а еще роман "Навеки", там смесь средневековой фантастики и современного мира. Про заколдованный меч, которой попадает в руки современной женщины-коллекционера, и вот они с этим полубогом и Валхаллы могут путешествовать во времени, конечно заварушка была, пару раз пришлось историю менять, но все обошлось
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:34 | Сообщение # 253 |
| Quote (atcc) Ой, у меня прямо ностальгия happy В 14 лет начала читать женские романы, это продолжалось лет до 18, у меня их столько накопилось. Самая моя людимая писательница это Джоана Линдсей, нравится ее трилогия про викингов, а еще роман "Навеки", там смесь средневековой фантастики и современного мира. Про заколдованный меч, которой попадает в руки современной женщины-коллекционера, и вот они с этим полубогом и Валхаллы могут путешествовать во времени, конечно заварушка была, пару раз пришлось историю менять, но все обошлось smile вау! а это серия или отдельные романы! я знаю эту писательницуу...что то даже прочитала! но вот про что ты непомню!хотя то что ты описываешь мне хотелось бы прочесть!
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:52 | Сообщение # 254 |
Revival of hope
| Quote (Cherry) вау! а это серия или отдельные романы! Вообще, про викингов вроде считается как каждая отдельная книга, но тема одна сначала плен, потом любовь, там так: 1 книга "Зимние костры" - про одну отважную девушку Бренну; 2 книга "Пылающие сердца" - здесь история уже про дочь Бренны - Кристен; 3 книга "Подари мне любовь" (моя самая любимая) - про сына Бренны - Селига. А "Навеки" - это уже отдельная история, очень смешная, особенно, когда этот воин попал на современную кухню со всеми электроприборами, а когда он машину увидел и сел на этого железного коня, там вообще обхохочешься
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:12 | Сообщение # 255 |
| atcc, спс! теперь надо где то надыбать! но я хотяябы знаю как называется !
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:52 | Сообщение # 256 |
Team Edward
| Cherry, ,Мураками "Сжечь сарай" atcc, Cherry, вы не поняли. Это даже не роман. Это о полной 20 девушки, от которой толпами бегают парни, и о ее удачливой подруге Марины.Арина Ларина "Досье на невесту" Quote (Cherry) я тоже от нечего читать читаю Донцову Устинову..и т.д! Я тоже читаю Донцову. Quote (Cherry) пишут красиво..хотя и отношения там на грани фантастических! Иван Павлович какой-то престарелый тормоз, который бегает у всех женщин в шестерках.Он меня пугает своей вежливостью.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:09 | Сообщение # 257 |
| Quote (Сонюлик) Cherry, ,Мураками "Сжечь сарай" не не читала! а там тоже про овцу? или чтото новое?Quote (Сонюлик) atcc, Cherry, вы не поняли. Это даже не роман. Это о полной 20 девушки, от которой толпами бегают парни, и о ее удачливой подруге Марины.Арина Ларина "Досье на невесту" но там про любовь веть? или как?Quote (Сонюлик) Я тоже читаю Донцову. Quote (Сонюлик) Иван Павлович какой-то престарелый тормоз, который бегает у всех женщин в шестерках.Он меня пугает своей вежливостью. не то слово! создается впечатление что его в детстве в младенчестве даже..шарахнули головой! слово пугает .нееее бесит! иногда кажется что на грани умопомрачения у него! странно чтон может хоть чтото сделать! мямля!
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:30 | Сообщение # 258 |
Team Edward
| Quote (Cherry) а там тоже про овцу? или чтото новое? Я не дочитала.Там сборник рассказов.Я щас читаю "Досье на невесту" Quote (Cherry) но там про любовь веть? или как? Скорее всего нет.Там про Вику, которая хочет лишиться девственности, но никак не может(Это вот такие книги я читаю ).Мне ее мама принесла(она еще не читала) , а бабушка(учитель английского языка) нашла эту книжку и прочитала.Сказала что-то типа:Эта пошлость.Нельзя читать.И как такое можно выпускать.Если это так, то почему она ее прочитала от корки до корки?!Этот вопрос останется без ответа... Quote (Cherry) не то слово! создается впечатление что его в детстве в младенчестве даже..шарахнули головой! слово пугает .нееее бесит! иногда кажется что на грани умопомрачения у него! странно чтон может хоть чтото сделать! мямля! И такая тупая у них домработница...И Николетта с Зюкой, Люкой и т.д.У нее все герои и героини излишне вежливые.Прогибаются подо всех.А все свидетели...Я поражаюсь их тупой наивности!Как дети.
|
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 03.01.2008, 09:14 | Сообщение # 260 |
Team Edward
| Cherry, ,Донцова действительно не парит.Там конечно у нее полно всякой фигни, но я ее читаю.И мама тоже в дом ее книжки тащит.А Устинову я читать не пробовола.Интересно?
|
|
|
|
|