Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Чтение
|
|
Goldkiller | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:11 | Сообщение # 201 |
Новичок
| Вообще давно не читал,мой любимый автор Булгаков и само собой его произведение М и М,но вот месяца два назад прочитал Евангилие и Апокалипсис от Соловьева,который ведет передачу К барьеру оооочень понравилось,советую почитать,а так же вчера купил его 3 книгу Мы и Они,пока нравится,прочитал уже 36 стр.
|
|
|
|
flashh | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:26 | Сообщение # 202 |
Зритель
| Quote (Goldkiller) любимый автор Булгаков и само собой его произведение М и М Да мне тож нравится эта книга
Когда мне больно Когда мне темно Я слушаю громко группу КИНО
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:25 | Сообщение # 203 |
Revival of hope
| Недавно прочитала произведение Карла-Йогана Вальгрена "Личное дело игрока Рубашова" Вот это вещь!!!! История о наказании в вечную жизнь. Казалось бы в чем наказание? Да, круто, только если ты не будешь жить в ХХ веке. У тебя сгорела вся семья, воевал во 2-й мировай, попал в гетто, сидел в концлагерях, воевал в Афгане, Югославии и видел все ужасы войны. Вообще полный кашмар. И к концу века ты старый, дряблый старик, который уже не хочет жить.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Суббота, 24.11.2007, 16:11 |
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:51 | Сообщение # 204 |
I love Гузёнка
| Мураками, "Страна чудес без тормозов и Конец света" и "Слушай песню ветра". А ещё почему- то Кинг, "Сердца в Атлантиде"...маразм полный, но понравилось...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:05 | Сообщение # 205 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Blank) Мураками, "Страна чудес без тормозов и Конец света" и "Слушай песню ветра". мммм я прочитала ..его в поисках овци какойто ! незнаю как то неоднозначно! не самое ужасное чтиво..но ..незнаю ..а я сейчас читаю Макса Фрая..мне очено нравится..такая приятная фантастика ..со смешными моментами!
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:16 | Сообщение # 206 |
I love Гузёнка
| Quote (Cherry) я прочитала ..его в поисках овци какойто "Охота на овец"...мрак! Ну у этого товарисча овца вообще сквозняком почти везде проходит Прёт его сильно от овец. Типа творческий талисман такой- разок придумал и теперь везде упоминает...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:22 | Сообщение # 207 |
| Quote (Blank) Охота на овец"...мрак! Ну у этого товарисча овца вообще сквозняком почти везде проходит Прёт его сильно от овец. Типа творческий талисман такой- разок придумал и теперь везде упоминает... мне предлагают его дальше читать! а я чето сумлеваюсь..скажи все его оставшееся творчество стольже уныло? 100 стр. посвящено одному скучному неочем персонажу..а потом вроде хоть какое то действо? я его читала через страницу и только диалоги уже в конце..и тааааак долго! что уже сумлеваюсь хочу ли продлжения!..
|
|
|
|
Blank | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:04 | Сообщение # 208 |
I love Гузёнка
| Quote (Cherry) все его оставшееся творчество стольже уныло? Я только "Подземку" не читал. На вкус и цвет, сама понимаешь...В общем, переварить можно всё, кроме "Послемрака" и "Хроник заводной птицы", имхо... Там ещё перевод разный, иногда читать, как кирпичи таскать накушался я классика японской литературы на всю оставшуюся жизнь...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:18 | Сообщение # 209 |
| Quote (Blank) накушался я классика японской литературы на всю оставшуюся жизнь... blink а что посоветуешь? что действительно понравилось? читал что нибуть аж взахлеб?
|
|
|
|
Reehani | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:51 | Сообщение # 210 |
Зритель
| Quote (Cherry) я сейчас читаю Макса Фрая..мне очено нравится..такая приятная фантастика ..со смешными моментами! Фрай - это событие. Мир, который описан в его книгах, лично мне кажется таким близким, что вот протяни руку - и он рядом. Вижу тебя как наяву, Cherry!
Любите ли вы Побег так, как люблю его я?
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:04 | Сообщение # 211 |
FBI
| На днях почитала про спецслужбы - "Аквариум", "Спецназ" и "Контроль" Суворова, которого в СССР заочно приговорили к смертной казни, потому что был разведчиком и бежал на Запад. Пишет интересно, но надо было его сразу грохнуть - предатель. Даллеса документальное. Бойла Корагессана "Восток есть Восток" - вещь какая-то вторичная, но заставляющая переживать за персонажей. Вчера "Контрольный выстрел" какого-то русского детективщика - примитив, и "День опричника" Сорокина - милая книжечка, к тому же он там осмеял мечтания наших монархистов о возвращении царя-батюшки. Нынче был читан "Американский психопат", не впечатлил.
|
|
|
|
Reehani | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:22 | Сообщение # 212 |
Зритель
| Quote (Marika1) На днях почитала про спецслужбы - "Аквариум", "Спецназ" и "Контроль" Суворова Жесткие книги. Особенно "Контроль" ( у него кстати, есть продолжение, но несколько похуже). Кстати, Marika1, судя по твоему посту, ты читаешь быстро и много. Неужели у меня появился единомышленник? Вспомнила очень симпатичный черный русский экшн - "Скользкий" Павла Корнева. Мальчикам должно понравиться. Некоторым девочкам, впрочем, тоже.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:36 | Сообщение # 213 |
FBI
| Quote (Reehani) у него кстати, есть продолжение Ой, надо найти, спасибо за информацию.Quote (Reehani) ты читаешь быстро и много. Да, я маньяк насчёт чтива.
|
|
|
|
Reehani | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:46 | Сообщение # 214 |
Зритель
| Quote (Marika1) Да, я маньяк насчёт чтива. Я тоже маньяк чтения... Я страшный маньяк. Я читаю за едой и в туалете. День без прочитанной строчки - пропавший день. Зато мне есть о чем пообщаться с интересными людьми. А продолжение "Контроля" - "Выбор".
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:18 | Сообщение # 215 |
Revival of hope
| Щас как зайдешь в книжный всюду Харуки Мураками, еще и брателла его нарисовался, и Паоло Коэльо. Слышала много советов: "Прочитай, классные книги, философские темы". Честно скажу, ребят, прочитала я немало книг и мурокамовских и коэльовских, неплохо, и сюжет и тема, вот не мое и все тут. Не цепляет. Видимо философии мне и в жизни хватает.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Суббота, 24.11.2007, 16:20 |
|
|
|
BigAnt | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:33 | Сообщение # 216 |
Фанат
| А не прочитал, но собираюсь Бориса Акунина... Всего Фондорина =) Начну с Азазели, а дельше по списку
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:01 | Сообщение # 217 |
FBI
| Quote (BigAnt) собираюсь Бориса Акунина Про Фандорина мне не понравилось, прочитай три книжки Акунина про Пелагию - как молодая монашка расследует преступления. atcc, самый лучший из современных зарубежных писателей - Чак Поланик. Ценю его книги "Бойцовский клуб" в переводе Савочкина(это в он-лайн библиотеке Альдебаран), "Уцелевший", "Удушье". Ещё у него есть "Призраки", "Колыбельная", и т.д в общем я всё прочла. Интересная книга "Танатонавты" Вербера.
Сообщение отредактировал Marika1 - Суббота, 24.11.2007, 18:01 |
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:31 | Сообщение # 218 |
Revival of hope
| Quote (Marika1) Интересная книга "Танатонавты" Вербера. Я тоже читала эту книгу - она суперская, только конец такой обломный согласись? Потом решила почитать трилогию "Муравьев" Вербера, тоже неплохо, правда длинновато, но очень оригинально, мне понравилось. Quote (Marika1) Ещё у него есть "Призраки Совершенно сумасшедший сюжет, даже жуткий местами.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:11 | Сообщение # 219 |
| Quote (Reehani) Фрай - это событие. Мир, который описан в его книгах, лично мне кажется таким близким, что вот протяни руку - и он рядом. Вижу тебя как наяву, Cherry! да да! ты меня понимаешь..я рельно в захлеб читаю и утопаю...мне очень нравится..я даже не надеялась что о нем кто то что то знает! Добавлено (25.11.07, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Reehani) Вижу тебя как наяву, Cherry! Хорошего дня/вечера леди Reehani, !
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Суббота, 01.12.2007, 08:30 | Сообщение # 220 |
Новичок
| Я вообще книги не читаю, лучше поиграю в это время. Последняя прочитанная - Harry Potter and the Half-Blood Prince. Летом. Т.к. это однозначный суперхит, читать каждому. Хоть я и не сказал бы, что лучшая книга. Больше распиарили ее.
|
|
|
|
|