Чтение
|
|
Джой | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:27 | Сообщение # 181 |
nevermind
| Я читаю Стивена Кинга.И все части Гарри Поттера перечитала.
|
|
|
|
N@ti | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:50 | Сообщение # 182 |
Фанат
| Недавно прочитала Пауло Коэльо "Алхимик",философская книга о смысле жизни. Очень понравилась,всем советую!!!!
|
|
|
|
gabbie | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:56 | Сообщение # 183 |
Зависимый
| а мне боьше нравится читать романтичиские книги))недавно прочитала Стендаля "красное и черное" оочень понравилось)))кто тоже такие жанры любит,то советую прочитать))
"Мечтайте! Мечты делают нас человечнее!" Если нас очень ждут,то мы придем даже с того света...
|
|
|
|
Reehani | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:45 | Сообщение # 184 |
Зритель
| А нет ли здесь любителей маньячных триллеров, Фрая, фэнтези?
Любите ли вы Побег так, как люблю его я?
|
|
|
|
jukeo | Дата: Среда, 10.10.2007, 03:16 | Сообщение # 185 |
Посетитель
| достоевского не люблю,хотя бесы у него очень сильное произведение,из класики булгакова больше люблю 2 нэти читал,попсятина,священая гора лучше у него
ваш медвежонок Азза
|
|
|
|
DaW | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:23 | Сообщение # 186 |
Зритель
| что я люблю почитать как бы из классики это Есенина. А вот последние время я прочитал всего Гарри Поттера. Щяс жду выхода 7 книги. и вот думаю купить книгу по сериал Декстер, книга называет "Дремлющей демон Дестера"
|
|
|
|
jukeo | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:10 | Сообщение # 187 |
Посетитель
| Quote (DaW) что я люблю почитать как бы из классики это Есенина. А вот последние время я прочитал всего Гарри Поттера. Щяс жду выхода 7 книги. и вот думаю купить книгу по сериал Декстер, книга называет "Дремлющей демон Дестера" это я тебя на Есенина подсадил,призвнавайся я уже давно прочёл последнюю книгу про гарри потера
ваш медвежонок Азза
|
|
|
|
DaW | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:18 | Сообщение # 188 |
Зритель
| Quote (jukeo) это я тебя на Есенина подсадил,призвнавайся ВОТ НЕ ВРИ я раньше ещё когда не знаком был с тобой его читал так что не заливай!
|
|
|
|
jukeo | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:34 | Сообщение # 189 |
Посетитель
| Quote (DaW) Quote (jukeo) это я тебя на Есенина подсадил,призвнавайся ВОТ НЕ ВРИ я раньше ещё когда не знаком был с тобой его читал так что не заливай! ой не *****,молодёж современая даже не знает кто это такое,они думают что есенин это тот актёр который сашу белого играл
ваш медвежонок Азза
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:02 | Сообщение # 190 |
Ветеран сайта
| За пару дней прочитала "Тени исчезают в полдень" Анатолия Иванова. Очень интересно - не могла оторваться. Настоящий триллер (хоть действие и происходит в колхозе во времена Советского Союза). А его же "Вечный зов" - мое самое любимое произведение. Перед этой книгой я просто преклоняюсь . До этого три месяца мучала "Имя Розы" Умберто Эко. Тяжело мне давался этот интеллектуальный детектив .
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:13 | Сообщение # 191 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Я тут пиочитала Ежи Косински "раскашеная птица"...типо сейчас такое мол модно читать!...насчет понравилась..не могу сказать..но то что запомнилась надолго -это точно!..есть под нее точно не хотелось..книга полна насилия, извращений,придурков...в общем...чтиво еще то!в какой то мере все же интересно!..но уж больно много крови!...короче..кто любит депресивное чтиво-это я вно ваша книга!
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:17 | Сообщение # 192 |
Старожил сайта
| Гарри Поттер. после него читала "Трилогию Бартемиуса" Д. Страуда. Тоже про магию и сироты, но это единственное, чем книга похожа на Поттера. Еще читала тоже фентези "Темные начала"Филипа Пулмена про парралеьные миры.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:20 | Сообщение # 193 |
Live. Laugh. Love
| Недавно прочитала роман Кристофера Приста "Престиж" - про фокусников, очень интересная книга, захватывающий сюжет, неожиданные повороты. До этого больше всего нравился "Код Да Винчи" Дэна Брауна и "Взламывая Код Да Винчи" - много интересных исторических фактов узнала !
Сообщение отредактировал Melman - Вторник, 16.10.2007, 18:23 |
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:59 | Сообщение # 194 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Melman) "Раскрывая Код Да Винчи" - много интересных исторических фактов узнала ! а кто написал?
|
|
|
|
jukeo | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:17 | Сообщение # 195 |
Посетитель
| Quote (Cherry) Я тут пиочитала Ежи Косински "раскашеная птица"...типо сейчас такое мол модно читать!...насчет понравилась..не могу сказать..но то что запомнилась надолго -это точно!..есть под нее точно не хотелось..книга полна насилия, извращений,придурков...в общем...чтиво еще то!в какой то мере все же интересно!..но уж больно много крови!...короче..кто любит депресивное чтиво-это я вно ваша книга! читал,понравилось хотя откровеная чернуха очерняющая великую победу,за которую я недавно окна бил,звал россию на помощь и грабил киоски(рашн сушняк)
ваш медвежонок Азза
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 16.10.2007, 03:12 | Сообщение # 196 |
Гуру сайта
| Недавно прочитала книгу Джоанн Хэррис " Джентльмены и игроки " - потрясающая книга об одержимости....лихо закрученный сюжет,непредсказуемый финал,эта книга врят ли кого оставит равнодушным.А еще все книги о Гарри Поттере(в особенности 4) "Хоббит,или туда и обратно " Толкиена , " Над кукушкиным гнездом " Кен Кизи, проза Роальда Даля(для любителей черного юмора)...
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:08 | Сообщение # 197 |
Without me it's just aweso.
| Quote (jukeo) молодёж современая даже не знает кто это такое,они думают что есенинэто тот актёр который сашу белого играл не надо так гадко думать о современной молодежи я, например, обожаю Есенина, и уже очень давно) мне очень понравилась книга Марио Пьюзо "Пусть умирают дураки", почерпала оттуда много интересных цитат и мыслей.....неординарная книга о любви, азарте, жизни и смерти, а также о последствиях азартной жизни и силе смертельной любви.....понравилось это произведение мне намного больше, чем роман "Крестый отец" того же автора, более известный благодаря экранизации Френсиса Форда Копполы
68. You owe me one.
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:27 | Сообщение # 198 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Cherry) а кто написал? Cherry, "Взламывая код Да Винчи" написал Саймон Кокс. Эта книга рассказывает о том, что же на самом деле представляет собой Святой Грааль, что скрыто за именами героев романа Дэна Брауна, дествительно ли в работах Да Винчи присутствуют зашифрованные послания и многое другое. В общем, очень интересно!
|
|
|
|
Amsterdam | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:47 | Сообщение # 199 |
Посетитель
| Quote (Melman) "Взламывая код Да Винчи" У меня тоже есть эта книжка,тоже прочитал после того как прочитал Код да Винчи.
Умереть за любовь-не сложно.Сложно найти такую любовь,за которую стоит умереть. Баннер убран Администрацией за нарушение правил форума.
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:54 | Сообщение # 200 |
Live. Laugh. Love
| Amsterdam, аналогично. В процессе чтения "Кода Да Винчи" у меня возникало много вопросов, в том числе исторического характера, а книга "Взламывая Код Да Винчи" помогла на них ответить. Многое стало более понятным. Так что, книга действительно хорошая !
|
|
|
|