Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Чтение
DreyfusДата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:16 | Сообщение # 381
Nothing personal
пользователь оффлайн
Сегодня случайно наткнулась на сборник "Шествие в пасмурный день". Рассказы и повести японских авторов о жертвах атомной бомбардировки, о жизни на грани смерти. Произведения основаны на реальных событиях, рассказывается о судьбах реально существовавших людей. В общем, документальная проза. Особенно понравились повести Кёко Хаяси "Пляска смерти" и "Шествие в пасмурный день".

ХоккеистДата: Вторник, 20.05.2008, 17:11 | Сообщение # 382
Посетитель
пользователь оффлайн
Учебное пособие по физике читаю yes

Tonik_BalДата: Вторник, 20.05.2008, 17:24 | Сообщение # 383
Тонизирующий
пользователь оффлайн
"Алхимика" Коэльо вчера перечитал в очередной раз. Это блин не книга, это золото))

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

ReehaniДата: Вторник, 20.05.2008, 19:25 | Сообщение # 384
Зритель
пользователь оффлайн
Робин Хобб "Сага о Видящих" (весьма приличная фэнтези), кое-что из Кинга, что не видела в теме ("Труп", "Блейз"), Линкольн и Чайлд (серия "Агент Пендергаст") - очень интересные триллеры, маньячные, конечно. После долгого простоя зашла на Альдебаран и скачала, кажется, книг 30...

О, еще любимый Гудкайнд - "Десятое правило волшебника". Когда уже, наконец, кончатся мучения бедного Ричарда Рала...

Любите ли вы Побег так, как люблю его я?

Agent_KSДата: Вторник, 20.05.2008, 19:30 | Сообщение # 385
FBI
пользователь оффлайн
Второй раз читаю "Юлиана Отступника" Мережковского , потому что для меня всегда интересна история, философия и вопросы религии...

malinkamiДата: Среда, 21.05.2008, 15:33 | Сообщение # 386
maniac
пользователь оффлайн
купила только сегодня "Страх и отвращение в Лас-Вегасе."
dry что ж, надеюсь не разочарует.

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

strekozaaaДата: Среда, 21.05.2008, 15:44 | Сообщение # 387
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Начала читать "Жутко громко & запредельно близко " роман Джонатана Сафрана Фоера....забавная,трогательная книга,местами трагическая...пока вполне довольна happy

DantorДата: Среда, 21.05.2008, 18:17 | Сообщение # 388
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
"Алхимика" Коэльо вчера перечитал в очередной раз. Это блин не книга, это золото))

фихня, 1,5 умные мысли растянули на всю книгу, у чувака явно талант писать ни о чем))
я возвращаюсь обратно к ремарку, как блудный сын (или кто там?..). он мой герой, его можно читать бесконечно! (но, позор мне, я еще не все прочитала)
а айзека азимова кто-нить любит? в период моей мимолетной юности я прочитала все его книги. надо бы "основание" перечитать, а то тоска по родине...

«Никогда не бегай под дождем в носках»
Билли Джо Армстронг

ASTERA88Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:14 | Сообщение # 389
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)

согласна))) я вообще люблю Коэльо. но мне больше нравится Книга Воина Света. давно читала, но хочу еще)))

Only my cats can judge me

ReehaniДата: Четверг, 22.05.2008, 22:17 | Сообщение # 390
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
а айзека азимова кто-нить любит?

Я! Я люблю! Только "Основание" у меня как-то не очень пошло, "Сами боги" и "Конец вечности" лучше. Рассказы очень понравились.

А что ты у Ремарка больше любишь?

Любите ли вы Побег так, как люблю его я?

DreyfusДата: Четверг, 22.05.2008, 22:19 | Сообщение # 391
Nothing personal
пользователь оффлайн
Перечитываю любимые фанфики. tongue (А следовало бы учебную литературу. dry )

Сообщение отредактировал Elvira08 - Четверг, 22.05.2008, 22:20

CherryДата: Четверг, 22.05.2008, 22:41 | Сообщение # 392
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Собрала всего Макса Фрая..Лабиринт Эхо! и счастлива..долгие часы наслаждения! happy happy

DantorДата: Пятница, 23.05.2008, 19:19 | Сообщение # 393
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Reehani)
Только "Основание" у меня как-то не очень пошло, "Сами боги" и "Конец вечности" лучше.

а я все это люблю. первая у меня "конец вечности" была, а после нее подсела основательно)) он так пишет хорошо, так все правильно и по-доброму, сразу как-то жить хочется. хороший был мужик))
Quote (Reehani)
А что ты у Ремарка больше любишь?

у ремарка я люблю все! ну, "на западном фронте без перемен", "триумфальная арка", "ночь в лиссабоне", "три товарища", "Время жить и время умирать", "Жизнь взаймы". ну вот, про эмигрантов как-то больше люблю читать, особенно нравится Равик из "триумф. арки", взрослее книги, мысли серьезнее. вот это люблю: "И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным." (прям мой девиз пох*изма)))

«Никогда не бегай под дождем в носках»
Билли Джо Армстронг

strekozaaaДата: Понедельник, 26.05.2008, 17:24 | Сообщение # 394
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Дочитала "Жутко громко & запредельно близко " роман Джонатана Сафрана Фоера)) Шикарная,веселая,фантастическая,суперская,гениальная,виртуозная,офигенная книжка....одна из тех,про которую я могу с точностью заявить : " Я ЛЮБЛЮ ЭТУ КНИГУ"!!!!

izzzoldaДата: Пятница, 30.05.2008, 14:39 | Сообщение # 395
Эксперт
пользователь оффлайн
Читаю Стивена Кинга "Кристина".....

izzzolda_miller

Agent_KSДата: Суббота, 31.05.2008, 23:03 | Сообщение # 396
FBI
пользователь оффлайн
"Камни Фатимы" - о приключениях современной женщины, попавшей на древний Восток, синтез фантастики и любовного романа. Стихи Цветаевой, Пастернака, Анны Русс.

Ни фига себе - существует литературный журнал ПОБЕГ . Но, конечно, к сериалу он отношения не имеет.

Сообщение отредактировал Marika1 - Суббота, 31.05.2008, 23:10

янчикДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:10 | Сообщение # 397
Новичок
пользователь оффлайн
я люблю читать фантастику и приключения

Prison Break Я обожаю, всех люблю и уважаю!!!

strekozaaaДата: Среда, 04.06.2008, 22:40 | Сообщение # 398
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Читаю " Вопрос на десять очков " Девида Николлза и ухахатываюсь.....нереально позитивная и невероятно смешная книга. Читала сегодня в метро и не выдержав заржала biggrin чем вызвала изрядное неудовольствие у одной бабульки...надо научиться контролировать себя,дабы не привлекать ненужного внимания и не травмировать психику окружающих своим ведьминским смехом evil

scandalousДата: Четверг, 05.06.2008, 10:19 | Сообщение # 399
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Читаю Кэрри Стивена Кинга,на телефоне.
Самое интересное,что мне рассказали сюжет и я знала чем там закончится,но все равно решила прочитать,и первый раз сказала концовку книги,наивно полагая что это так автор начал ее,с конца.ну потом до меня конечно дошло)))
Очень интересно,очень жаль Кэрри.Я думаю,многие люди были и по ту,и по другую сторону баррикад,но не всем дано понять что действительно чувствуют изгои.

HeLlena66Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:00 | Сообщение # 400
Фанат
пользователь оффлайн
Мой любимые книги-это "Знамение" Дэвида Зельцера и "Дэмьен" Жозефа Ховарда. Многие, скорее всего, смотрели экранизацию первой книги, более известной как Omen 666. Так вот, экранизация по сравнению с книгой-полный бред!!! fudge Есть еще третья книга-"Последнее противостояние", но автора я, к сожалению, не помню... wacko

Легче увидеть конец света, чем конец темноты...

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |