Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Чтение
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:16 | Сообщение # 381 |
Nothing personal
| Сегодня случайно наткнулась на сборник "Шествие в пасмурный день". Рассказы и повести японских авторов о жертвах атомной бомбардировки, о жизни на грани смерти. Произведения основаны на реальных событиях, рассказывается о судьбах реально существовавших людей. В общем, документальная проза. Особенно понравились повести Кёко Хаяси "Пляска смерти" и "Шествие в пасмурный день".
|
|
|
|
Хоккеист | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:11 | Сообщение # 382 |
Посетитель
| Учебное пособие по физике читаю
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:24 | Сообщение # 383 |
Тонизирующий
| "Алхимика" Коэльо вчера перечитал в очередной раз. Это блин не книга, это золото))
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Reehani | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:25 | Сообщение # 384 |
Зритель
| Робин Хобб "Сага о Видящих" (весьма приличная фэнтези), кое-что из Кинга, что не видела в теме ("Труп", "Блейз"), Линкольн и Чайлд (серия "Агент Пендергаст") - очень интересные триллеры, маньячные, конечно. После долгого простоя зашла на Альдебаран и скачала, кажется, книг 30... О, еще любимый Гудкайнд - "Десятое правило волшебника". Когда уже, наконец, кончатся мучения бедного Ричарда Рала...
Любите ли вы Побег так, как люблю его я?
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:30 | Сообщение # 385 |
FBI
| Второй раз читаю "Юлиана Отступника" Мережковского , потому что для меня всегда интересна история, философия и вопросы религии...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:33 | Сообщение # 386 |
maniac
| купила только сегодня "Страх и отвращение в Лас-Вегасе." что ж, надеюсь не разочарует.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:44 | Сообщение # 387 |
Гуру сайта
| Начала читать "Жутко громко & запредельно близко " роман Джонатана Сафрана Фоера....забавная,трогательная книга,местами трагическая...пока вполне довольна
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:17 | Сообщение # 388 |
Фанат
| Quote (Tonik_Bal) "Алхимика" Коэльо вчера перечитал в очередной раз. Это блин не книга, это золото)) фихня, 1,5 умные мысли растянули на всю книгу, у чувака явно талант писать ни о чем)) я возвращаюсь обратно к ремарку, как блудный сын (или кто там?..). он мой герой, его можно читать бесконечно! (но, позор мне, я еще не все прочитала) а айзека азимова кто-нить любит? в период моей мимолетной юности я прочитала все его книги. надо бы "основание" перечитать, а то тоска по родине...
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:14 | Сообщение # 389 |
Старожил сайта
| Quote (Tonik_Bal) "Алхимика" Коэльо вчера перечитал в очередной раз. Это блин не книга, это золото)) согласна))) я вообще люблю Коэльо. но мне больше нравится Книга Воина Света. давно читала, но хочу еще)))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Reehani | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:17 | Сообщение # 390 |
Зритель
| Quote (Dantor) а айзека азимова кто-нить любит? Я! Я люблю! Только "Основание" у меня как-то не очень пошло, "Сами боги" и "Конец вечности" лучше. Рассказы очень понравились. А что ты у Ремарка больше любишь?
Любите ли вы Побег так, как люблю его я?
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:19 | Сообщение # 391 |
Nothing personal
| Перечитываю любимые фанфики. (А следовало бы учебную литературу. )
Сообщение отредактировал Elvira08 - Четверг, 22.05.2008, 22:20 |
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:41 | Сообщение # 392 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Собрала всего Макса Фрая..Лабиринт Эхо! и счастлива..долгие часы наслаждения!
|
|
|
|
Dantor | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:19 | Сообщение # 393 |
Фанат
| Quote (Reehani) Только "Основание" у меня как-то не очень пошло, "Сами боги" и "Конец вечности" лучше. а я все это люблю. первая у меня "конец вечности" была, а после нее подсела основательно)) он так пишет хорошо, так все правильно и по-доброму, сразу как-то жить хочется. хороший был мужик)) Quote (Reehani) А что ты у Ремарка больше любишь? у ремарка я люблю все! ну, "на западном фронте без перемен", "триумфальная арка", "ночь в лиссабоне", "три товарища", "Время жить и время умирать", "Жизнь взаймы". ну вот, про эмигрантов как-то больше люблю читать, особенно нравится Равик из "триумф. арки", взрослее книги, мысли серьезнее. вот это люблю: "И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным." (прям мой девиз пох*изма)))
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:24 | Сообщение # 394 |
Гуру сайта
| Дочитала "Жутко громко & запредельно близко " роман Джонатана Сафрана Фоера)) Шикарная,веселая,фантастическая,суперская,гениальная,виртуозная,офигенная книжка....одна из тех,про которую я могу с точностью заявить : " Я ЛЮБЛЮ ЭТУ КНИГУ"!!!!
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:39 | Сообщение # 395 |
Эксперт
| Читаю Стивена Кинга "Кристина".....
izzzolda_miller
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:03 | Сообщение # 396 |
FBI
| "Камни Фатимы" - о приключениях современной женщины, попавшей на древний Восток, синтез фантастики и любовного романа. Стихи Цветаевой, Пастернака, Анны Русс. Ни фига себе - существует литературный журнал ПОБЕГ . Но, конечно, к сериалу он отношения не имеет.
Сообщение отредактировал Marika1 - Суббота, 31.05.2008, 23:10 |
|
|
|
янчик | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:10 | Сообщение # 397 |
Новичок
| я люблю читать фантастику и приключения
Prison Break Я обожаю, всех люблю и уважаю!!!
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:40 | Сообщение # 398 |
Гуру сайта
| Читаю " Вопрос на десять очков " Девида Николлза и ухахатываюсь.....нереально позитивная и невероятно смешная книга. Читала сегодня в метро и не выдержав заржала чем вызвала изрядное неудовольствие у одной бабульки...надо научиться контролировать себя,дабы не привлекать ненужного внимания и не травмировать психику окружающих своим ведьминским смехом
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:19 | Сообщение # 399 |
Good Girl Goes Bad
| Читаю Кэрри Стивена Кинга,на телефоне. Самое интересное,что мне рассказали сюжет и я знала чем там закончится,но все равно решила прочитать,и первый раз сказала концовку книги,наивно полагая что это так автор начал ее,с конца.ну потом до меня конечно дошло))) Очень интересно,очень жаль Кэрри.Я думаю,многие люди были и по ту,и по другую сторону баррикад,но не всем дано понять что действительно чувствуют изгои.
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:00 | Сообщение # 400 |
Фанат
| Мой любимые книги-это "Знамение" Дэвида Зельцера и "Дэмьен" Жозефа Ховарда. Многие, скорее всего, смотрели экранизацию первой книги, более известной как Omen 666. Так вот, экранизация по сравнению с книгой-полный бред!!! Есть еще третья книга-"Последнее противостояние", но автора я, к сожалению, не помню...
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
|