Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Чтение
|
|
Benton | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:33 | Сообщение # 441 |
Посетитель
| Marika1, Не знаю мне как-то Фандорин больше по душе особенно после 2-го тома "Колесницы"
|
|
|
|
Olive | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:55 | Сообщение # 442 |
Зависимый
| Quote (Marika1) Olive, Достоевский как допинг?! Да он вгоняет в депрессию! Ну, Marika1, знаешь ли, это кому как! Я вот, хоть убей, не могу понять, чего депрессивного в его произведениях?! Лично для меня это очень духоподъемное чтение, причем со школьной скамьи еще. Benton, а ты "Пелагию"-то, собственно, читал? Мне фандоринский цикл тоже очень нравится, особенно "Статский советник" и "Любовник/ца смерти", но "Пелагия и Черный монах" - это что-то! Если не читал, попробуй.
Сообщение отредактировал Olive - Среда, 20.08.2008, 18:08 |
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:09 | Сообщение # 443 |
maniac
| Читаю сейчас у Достоевского "Идиот". Хм, князь Мышкин и Ганя просто неподражаемые. Marika1, ну на самом деле - для кого как. А ты какие его произведения читала? Olive Quote (Olive) духоподъемное чтение - вот в "Идиоте" да, но в "Преступлении и Наказании" - нет.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Benton | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:29 | Сообщение # 444 |
Посетитель
| Quote (Olive) Benton, а ты "Пелагию"-то, собственно, читал? Пелагия и белый бульдог... еле осилил не понравилось Quote (Olive) Статский советник" и "Любовник/ца смерти" Советник, Любовница и ЛевиафанДобавлено (20.08.08, 20:29) --------------------------------------------- а еще колесница совсем забыл
|
|
|
|
Olive | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:01 | Сообщение # 445 |
Зависимый
| Quote (Benton) Пелагия и белый бульдог... еле осилил не понравилось Я те говорю, "Черного монаха" почитай, он лучше намного!
|
|
|
|
-GRAY- | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:09 | Сообщение # 446 |
Фанат
| Последние что я читал -"Капитан Сорви-голова", это было примерно 2 года назад. С тех пор я слушаю аудио-книги.
|
|
|
|
Benton | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:17 | Сообщение # 447 |
Посетитель
| Quote (Olive) Я те говорю, "Черного монаха" почитай, он лучше намного! спасибо за совет. учту
|
|
|
|
My_Life_is_Brilliant | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:55 | Сообщение # 448 |
Фанат
| У меня очень много любимых книг (читать люблю). Некоторые из них: "Горе от ума", "Поющие в Терновнике", "Герой нашего времени", "Война и Мир", "Кладбище домашних животных", "Сияние" ,"А зори здесь тихие...", "Империя Ангелов", "Мы боги", "Дыхание богов", "Иллюзии" и др. Любимые авторы: Вербер Лукьяненко,М.Ю.Лермонтов,Оскар Уайльд. Сейчас по школьной программе читаю "Обломова"... Не очень.
Сообщение отредактировал My_Life_is_Brilliant - Пятница, 22.08.2008, 19:56 |
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:22 | Сообщение # 449 |
Revival of hope
| Начала читать Иэна Макьюэна "Искуплениt" - экранизацию не смотрела, думаю тем интереснее будет читаться Quote (My_Life_is_Brilliant) Вербер... Империя Ангелов", "Мы боги", "Дыхание богов" Я тоже люблю этого автора... многое прочла, но именно до этих книг пока не добралась Quote (My_Life_is_Brilliant) по школьной программе читаю "Обломова"... Не очень. А нам, когда еще в школе училась, училка сама сказала... нифиг, не читайте, вы запаритесь - типа нудно... поэтому сама нам на занятиях читала... слушать-то полегче... характер персонажа меня улыбнул
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 22.08.2008, 23:24 |
|
|
|
Honey_Dance | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:54 | Сообщение # 450 |
Новичок
| Сейчас дочитываю Габриеля Гарсия Маркеса "100 лет одиночества", очень итересная книга, советую) А среди любимых авторов Булгков, Ремарх, Каверин.
Просто немного веры.....
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:52 | Сообщение # 451 |
E.G. Rotman
| .Quote (My_Life_is_Brilliant) "Поющие в Терновнике хорошая книга но жалостливая..... Quote (atcc) Иэна Макьюэна "Искуплениt" мне понравилась книга,да и экронизация неплохая.Как дочитаешь напиши отзыв.буду ждать Quote (Honey_Dance) дочитываю Габриеля Гарсия Маркеса "100 лет одиночества", очень итересная книга, везет...Дочитывает!а я начинала раза два,пока не поняла что книга мне не подходит.быть может лет через 10 прочту
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:27 | Сообщение # 452 |
Ветеран сайта
| Quote (Padme) мне понравилась книга,да и экронизация неплохая Она немножко затянутая, но конец стоит того.
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:51 | Сообщение # 453 |
E.G. Rotman
| Quote (lutik) но конец стоит того. несомненно
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:43 | Сообщение # 454 |
Гуру сайта
| Открыла для себя новую писательницу - Амели Нотомб прочитала пока только несколько книг("Антихриста","Дневник ласточки","Словарь имен собственных"),но уже безумно ее люблю,очень интересно пишет
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:29 | Сообщение # 455 |
Queen L
| Иэн МакЮэн "Цементный сад". фильм шикарный. книгша еще лучше. более насыщенная и красивая.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:10 | Сообщение # 456 |
Ветеран сайта
| Quote (My_Life_is_Brilliant) ,"А зори здесь тихие..." Читала один раз. В основном рыдала, в конце просто заливалась слезами. Больше не читаю и фильм стараюсь не смотреть. Нервы не выдерживают .
|
|
|
|
GamerSuper | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:11 | Сообщение # 457 |
Новичок
| Не читаю.
|
|
|
|
11121147 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:49 | Сообщение # 458 |
Зритель
| я читал токо поттера и всё
PB
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:08 | Сообщение # 459 |
invisible
| элис сиболд "счастливая". только начала читать. это книга из тех, о которой трудно что-либо сказать. нужно почувствовать.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:21 | Сообщение # 460 |
Queen L
| Эль *истерично бежит на озон* я тебе доверяю.) николас блинкоу "белые мыши" - очень понятная, стабильная и легко читаемая книга, хотя ни наивностью, ни повседневностью она не отличается. бен элтон "смерть за стеклом" - интересно, оригинально, живо. именно то, что нехватало нам сейчас - во времена реалити и тв-шоу. написано правдиво-сатирически, ярко и захватывающе. сейчас читаю Ирвина Уэлша - "Эйсид Хаус". даже сейчас чувствуется, что намного лучше экранизации.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
|