Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
В Чем сила?
|
|
InDistinity | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:28 | Сообщение # 41 |
Посетитель
| Крошка_Ру, с этим я согласна. Для меня лично деньги неочень важны.
Everyone I know goes away in the end…
|
|
|
|
Крошка_Ру | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:38 | Сообщение # 42 |
Фанат
| Quote (InDistinity) Для меня лично деньги неочень важны. InDistinity, уважаю!
Оптимист уверен, что живет в лучшем из миров. Пессимист опасается, что так оно и есть.
|
|
|
|
_Джо_ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:48 | Сообщение # 43 |
Зритель
| немного оффтопа: первопричиной всего есть любовь, все, что происходит с людьми, все, что совершают люди, все это от любви. и добро и зло, сотворенное человеком от любви. и подвиги, и преступления.
[spam]тут могла бы быть ваша реклама[/spam]
|
|
|
|
Крошка_Ру | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:54 | Сообщение # 44 |
Фанат
| _Джо_, так мог написать только влюбленный человек. Возможно ты и прав. С этим не хочется спорить...
Оптимист уверен, что живет в лучшем из миров. Пессимист опасается, что так оно и есть.
|
|
|
|
_Джо_ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:02 | Сообщение # 45 |
Зритель
| Quote (Крошка_Ру) ак мог написать только влюбленный человек. Возможно ты и прав. С этим не хочется спорить... ну вооот, а я хотел поспорить, уже и несколько вариантов ответа заготовил.....
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:38 | Сообщение # 46 |
Without me it's just aweso.
| Quote (mi_ledi13) Нет, это потому что у тебя в жизни не было больших трудностей! а откуда ты знаешь? ты со мной всю мою жизнь общаешься? как ты можешь судить о человеке, с которым даже лично не знакома? трудности есть в жизни каждого человека, просто кто-то переживает их с трудом, тратя на них много сил и нервом, считая, что достоин большего, а кто-то просто полагается на судьбу и воспринимает жизнь такой, какая она есть даже в худшие ее моменты .......ты, наверное, относишься ко второму типу людей......а вот я - к первому ......и я совсем не считаю, что в моей жизни не было трудностей - были, и еще какие! Добавлено (19.07.07, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (_Джо_) ну вооот, а я хотел поспорить, уже и несколько вариантов ответа заготовил..... ну, давай поспорим я лично с тобой не согласна, поскольку считаю, что любви, какой ее понимают окружающие, не существует - есть влюбленность, плавно перетекающая в привычку)) как то же самое куриние - вроде и надоело, а бросить не можешь (извиняюсь за дурацкое сравнение )
68. You owe me one.
|
|
|
|
_Джо_ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:25 | Сообщение # 47 |
Зритель
| Joilet, а я вовсе не имел ввиду любовь двух людей (а она кстати есть), а просто любовь. любовь к славе, к деньгам, к власти. но ещё раньше стоит любовь человека к самому себе, а вот из неё уже и растет все остальное
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:27 | Сообщение # 48 |
| Quote (_Джо_) но ещё раньше стоит любовь человека к самому себе, а вот из неё уже и растет все остальное вот с этим согласна)) самолюбие (или самовлюбленность, у кого как) может горы двигать
68. You owe me one.
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:02 | Сообщение # 49 |
Di-Dow
| Quote (Крошка_Ру) mi_ledi13, а наши взгляды на жизнь, оказывается, очень похожи! Крошка_Ру, я тоже заметила!!! Ты трезво смотришь на жизнь, уважаю таких людей!!!!
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:16 | Сообщение # 50 |
Знаток
| Quote (Крошка_Ру) Представь, что у тебя все так. smile Что ты будешь делать дальше? Это что риторический вопрос? А что вообще нужно делать. Смогу управлять своей жизнью, всегда получать то что нужно, другим помогать наслаждаться жизнью
|
|
|
|
angel2 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:18 | Сообщение # 51 |
Зритель
| Сила, власть, деньги- все это конечно хорошо, только как бы в один прекрасный день ни лишиться всего этого. Есть вещи проходящии и нет. Деньги- они уходят намного быстрее, чем приходят. Власть- счас ее можно приобрести с помощью денег, а это не власть, а просто давление сильного на слабого. Сила- у каждого своя сила. Но есть вещи, которые не проходят. Верные друзья, любовь родных людей, знания. По мне так главное, чтоб человек был ЧЕЛОВЕКОМ, а не его жалким подобием.
"Только в тюрьме становится ясно, чего ты на самом деле стоишь. Там не меньше хороших людей, чем на воле, особенно если учесть, до чего им трудно быть хорошими."
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:22 | Сообщение # 52 |
Знаток
| Quote (_Джо_) первопричиной всего есть любовь, все, что происходит с людьми, все, что совершают люди, все это от любви. и добро и зло, сотворенное человеком от любви. и подвиги, и преступления. Это так абстрактно. Я вот например на работу хожу не от большой любви, а потому что не работать, скучно, так в мире принято и еще там деньги платят Добавлено (19.07.07, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (angel2) чтоб человек был ЧЕЛОВЕКОМ, а не его жалким подобием. не всегда так получается есть много ситуаций где даже самый ЧЕЛОВЕК потеряется и кроме того на любого человека давит общество и система, подстраивая его под себя
|
|
|
|
angel2 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:25 | Сообщение # 53 |
Зритель
| Quote не всегда так получается есть много ситуаций где даже самый ЧЕЛОВЕК потеряется и кроме того на любого человека давит общество и система, подстраивая его под себя согласна, но если у человека есть стержень внутри на него будет не так легко давить
"Только в тюрьме становится ясно, чего ты на самом деле стоишь. Там не меньше хороших людей, чем на воле, особенно если учесть, до чего им трудно быть хорошими."
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:30 | Сообщение # 54 |
Знаток
| Может сила вообще не во внешнем мире: не деньги,не друзья, не любовь... а что-то этакое внутри именно что
|
|
|
|
_Джо_ | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:41 | Сообщение # 55 |
Зритель
| Quote (alekabelkina) Я вот например на работу хожу не от большой любви, а потому что не работать, скучно, так в мире принято и еще там деньги платят а нифига. вот ты ходишь на работу, потому что тебе скучно дома и + деньги, т.е. ты любишь себя, бережешь от напастей, и от скуки тоже, поэтому ты ходишь на работу
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:50 | Сообщение # 56 |
| Quote (_Джо_) вот ты ходишь на работу, потому что тебе скучно дома и + деньги, т.е. ты любишь себя, бережешь от напастей, и от скуки тоже, поэтому ты ходишь на работу гэ, прочитала твой пост и решила задаться вопросом - а почему тогда я на работу хожу? не могу сказать, что мне дома скучно (+учеба), особо деньгами я там не разжилась, да еще и работаю я в заведении с повышенной вредностью! неужели я себя тоже люблю и берегу от напастей таким образом?
68. You owe me one.
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:52 | Сообщение # 57 |
Знаток
| ну мне такие логические цепочки в голову никогда не приходили!!! так можно любой поступок мотивировать косвенным влиянием любви вселенской
|
|
|
|
angel2 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:54 | Сообщение # 58 |
Зритель
| А может работа это просто защитная реакция организма( если конечно не из-за денег ходишь)? А то если весь день дома сидеть черт знает какие мысли в голову лезут, начинаешь копаться в себе. вообщем к добру это не приводит
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:01 | Сообщение # 59 |
Знаток
| защитная реакция (повернем все к теме) т.е. человек стремиться выжить и чем сильнее это стремление тем сильнее он сам
|
|
|
|
angel2 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:05 | Сообщение # 60 |
Зритель
| человек стремиться выжить и чем сильнее это стремление тем сильнее он сам ... т.е. чем сильнее человек, тем больше он работает..
|
|
|
|
|