Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
В Чем сила?
|
|
Jennet | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:47 | Сообщение # 1 |
Зависимый
| Давайте обсудим, в чем сила в наше время? 1 Правда 2 Ложь 3 Знание 4 Деньги 5 Все вместе Свой вариант
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:09 | Сообщение # 2 |
Di-Dow
| Интересный вопрос... Эт смотря какая ситуация! Хотелось бы выделить знания и правду, но хочешь-не хочешь, а силу денег в настоящее время надо признать!!! Да и ложь в разных своих проявлениях может сделать свое черное дело!!!
|
|
|
|
Puellaki | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:58 | Сообщение # 3 |
Гуру сайта
| мм..согласна с mi_ledi13....
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:55 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| я за знание, поскольку его не пропьешь, оно некуда не денется как деньги, не двояко как правда и ложь.
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:05 | Сообщение # 5 |
Разводящий на ботинки
| 1 Правда - она у каждого своя, многие не поймут твою правду, а ты их 2 Ложь - уж точно не это, но многие на ней выезжают в наше время 3 Знание - это как раз самое то. Именно знание ты сможешь прнести сквозь время и растояние 4 Деньги - отчасти. С помощью них можно творит как плохие, так и хорошие дела. 5 Все вместе - всё вместе не получиться А вообще, я бы добавил вариантов - вера, надежда, любовь , связи, здоровье, удача
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:28 | Сообщение # 6 |
Mrs. Bagwell
| ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!! Потом деньги ( тут не обсуждается), знание ( такие люди всегда ценились, ценятся и будут ценится, что соответственно является тоже силой). Ещё, как бы сказать, выкручиваемость или живучесть.... (надеюсь, понятно что такое) удача. Вобще то, я хотела тоже самое написать, что Безбилетник, но он опередил. Так что я ППКС.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
VAMPAIR | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:03 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| Ложь!Деньги и Знание!
... Путин президент!Децл ЛОХ!
|
|
|
|
Риддик | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:58 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Чистая совесть - вот моя сила!
Знал бы прикуп - Жил бы в Сочи!
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:42 | Сообщение # 9 |
Di-Dow
| Quote (Риддик) | Чистая совесть - вот моя сила! | Дааааааа, в настоящее время, чистая совесть - редкость!!!!!!
|
|
|
|
Scofield | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:44 | Сообщение # 10 |
Be the change you want to see in the world
| Любовь правит этим миром...любовь
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:41 | Сообщение # 11 |
Гуру сайта
| Знание, здоровье, удача!!!
|
|
|
|
katu | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:33 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| Пронырливость, самоуверенность, здоровье, деньги, образование.
Сообщение отредактировал katu - Воскресенье, 10.06.2007, 18:34 |
|
|
|
Scofield | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:17 | Сообщение # 13 |
Be the change you want to see in the world
| Quote (Mermaid) | Да ты я смотрю романтик!!!))) | Эх..ну да я такой Я считаю, что крепкая любовь может победить всё на свете=)))))
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 11:06 | Сообщение # 14 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Scofield) | Я считаю, что крепкая любовь может победить всё на свете=))))) | Да, ты, наверное, прав!) Даже не наверное, а просто прав!)
|
|
|
|
Крошка_Ру | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:15 | Сообщение # 15 |
Фанат
| Сила в надежде. Пока есть надежда- есть смысл жить. Не зря же говорят, что она умирает последней. Quote (mi_ledi13) | Да и ложь в разных своих проявлениях может сделать свое черное дело!!! | И не только черное. Я, например, верю в лож во благо. Хотя не лгу (почти ) принципиально. Потом верить перестанут...Всегда ведь можно просто недоговорить, а остальное за тебя додумают. Quote (Scofield) | Я считаю, что крепкая любовь может победить всё на свете=))))) | Хотелось бы верить... Но это здорово, что ты так считаешь! Quote (Риддик) | Чистая совесть - вот моя сила! | Счастливчик...
Оптимист уверен, что живет в лучшем из миров. Пессимист опасается, что так оно и есть.
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:27 | Сообщение # 16 |
Di-Dow
| Quote (Крошка_Ру) | Я, например, верю в лож во благо. | Ты прав... Например, больному раком не сказать его диагноз - это лучше, чем убить его заранее, сказав правду!
|
|
|
|
Jazz | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:27 | Сообщение # 17 |
Фанат
| Quote (Jennet) Давайте обсудим, в чем сила в наше время? 1 Правда2 Ложь3 Знание4 Деньги5 Все вместе Свой вариант Ммм... Quote (Jennet) 1 Правда2 Ложь3 Знание4 Деньги5 Все вместе 1 Правда - (Думаю нет ... ) 2 Ложь - (тем более нет ... ) 3 Знание + (пожалуй да ...) 4 Деньги + (сейчас это так ... ) 5 Все вместе - (ну все вместе хоть как не получится ...) думаю ко всему этому могу добавить расчет ...
|
|
|
|
Katherine | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 03:52 | Сообщение # 18 |
Зритель
| Согласна с Jazz, знание главное и деньги, без них в наше время никак, ну может любовь тоже.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:34 | Сообщение # 19 |
Without me it's just aweso.
| главное в наше время для людей - деньги, без них все - правда, любовь, счастье и прочие штучки блаженных людей не имеют никакого значения и абсолютно ничего не стоят.........ну а после денег идет ложь......ведь большие деньги стоят на больший лжи......и, кстати, еще на знаниях (что немаловажно) ну а если вы достаточно налгали за свою жизнь и заработали огромные деньги, то можете себе позволить потешить себе самолюбие такими вещами как правда, любовь, счастье, и т.д. воть так воть сейчас в наше время происходит....... (кстати, если я так написала - это НЕ значит, что я такая )
68. You owe me one.
|
|
|
|
Крошка_Ру | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:46 | Сообщение # 20 |
Фанат
| Quote (Joilet) кстати, если я так написала - это НЕ значит, что я такая Типа отмазалась? В чем же источник таких мыслей?
Оптимист уверен, что живет в лучшем из миров. Пессимист опасается, что так оно и есть.
|
|
|
|
|