Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

Lost_FireflyДата: Суббота, 13.10.2007, 21:37 | Сообщение # 421
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Прикольно, и о чем вы с ним поговорили?

я спросила откдуа они, видели когда-нить русский хоккей, знают ли о нашей комнадне что-нить)))
он сказал, что нет.. с трудом выговорил "Металллург" :D :D :D спроил часто ли я хожу на матчи, я сказала, что уже 4 года ))))))) он: WOW! U like hockey :D :D :D
спросил какой мой любимый игорк с нашей комнады, отвтеила...
он заулбылася, и говорит, мол, я обращю внимания что это за люди ))))))))

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

CherryДата: Суббота, 13.10.2007, 21:44 | Сообщение # 422
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (BigAnt)
Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^

та же фигня! :D

BigAntДата: Суббота, 13.10.2007, 21:45 | Сообщение # 423
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
та же фигня!

Пожалуй со словом "фигня" я тут больше всего и согласен :D

<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>

CherryДата: Суббота, 13.10.2007, 21:46 | Сообщение # 424
пользователь оффлайн
Quote (BigAnt)
Пожалуй со словом "фигня" я тут больше всего и согласен

что ен похоже на тебя? :D

BigAntДата: Суббота, 13.10.2007, 21:52 | Сообщение # 425
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
что ен похоже на тебя?

Вообще похоже, только я вот что в этом тесте заметил... Вопросы представляют собой примерно такое: "Как вы себя оцениваете..." потом выбираешь и это пишется тебе в резюме :)

CherryДата: Суббота, 13.10.2007, 21:54 | Сообщение # 426
пользователь оффлайн
Quote (BigAnt)
Вообще похоже, только я вот что в этом тесте заметил... Вопросы представляют собой примерно такое: "Как вы себя оцениваете..." потом выбираешь и это пишется тебе в резюме

тоесть пишут то, что ты хочешь о себе услышать? :) да и впрям похоже!

BigAntДата: Суббота, 13.10.2007, 21:59 | Сообщение # 427
Фанат
пользователь оффлайн
Погоня за результатом... Там на предыдущей странице хто-то классно описал все эти тесты =)

Добавлено (Сегодня, 21:59)
---------------------------------------------
И вновь найденное мною на просторах инета... Размещать в юмор текста не хочу, так как туда мало заглядывют, а поделиться со всеми охото :)

Идет Красная Шапочка по лесу, несет бабушке корзинку с пирожками, сзади топот ног. Смотрит - толпа лоботрясов, человек десять. Ну, думает, сейчас изнасилуют. И чтобы не мучаться, сняла трусы, легла и ждет. Слышит, топот пронесся мимо, открывает глаза - трусов и корзинки нет. Идет дальше. Навстречу снова та самая банда несется... Теперь-то уж точно изнасилуют, думает Шапочка и ложится на землю. Толпа мимо промчалась. Открывает глаза видит: пустая корзинка, а в ней трусы и записка: "Бабушке пирожки отнесли, трусы постирали. Тимур и его команда".

CherryДата: Суббота, 13.10.2007, 21:59 | Сообщение # 428
пользователь оффлайн
Quote (BigAnt)
Погоня за результатом... Там на предыдущей странице хто-то классно описал все эти тесты =)

ну так не чесно! :( :( я так хотела... :( :(

BigAntДата: Суббота, 13.10.2007, 22:00 | Сообщение # 429
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
ну так не чесно! я так хотела...

Извини... :'( :'( :'( Не хотел тебя разочаровывать....

Hilary312Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:01 | Сообщение # 430
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (BigAnt)
трусы постирали. Тимур и его команда".

:D :D :D

Нужно делать так, как нужно,а как не нужно, делать не нужно.
©Винни-Пух

злобныйпреподДата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:25 | Сообщение # 431
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
BigAnt,
Размещать в юмор текста не хочу, так как туда мало заглядывют, а поделиться со всеми охото

Вот именно поэтому туда мало заглядывают!

Сижу ухахатываюсь: у нас есть друг, он вечно ноет и на все обижается (в остальном он неплохой человек, но вот есть такой недостаток ;) ). У него сегодня день рождения, и он никого из нашей компании не пригласил, типа: "Я отмечать не буду, если хотите, приходите в четверг в клуб, я там буду тусить, заодно и отметим и т.п. " И это после нескольких лет дружбы! Мы обиделись и купили ему дорогущую туалетную воду и открытку, в которой написано:"Прошло уже столько лет, но аист, который тебя принес, до сих пор тебя помнит..." а внутри "он никогда не забывает тех, кого уронил" rofl Сижу и представляю его реакцию...

sun-nataliaДата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:28 | Сообщение # 432
Гуру сайта
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, классно придумали :D

злобныйпреподДата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:37 | Сообщение # 433
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Мы обиделись, потому что: если компания собирается, ему надо чтоб чуть ли не каждый позвонил и сказал, что мы его ждем, иначе он сидит дома, не приходит - обижается, что "его не позвали". Фифа такая! А сам... "хотите - приходите..." Я так понимаю: нет денег поить-кормить ораву друзей, так и скажи. Как будто мы - не люди, сами бы накрыли поляну, а так от нас отделывться - некрасиво!

sun-nataliaДата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:40 | Сообщение # 434
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
Мы обиделись, потому что: если компания собирается, ему надо чтоб чуть ли не каждый позвонил и сказал, что мы его ждем, иначе он сидит дома, не приходит - обижается, что "его не позвали". Фифа такая! А сам... "хотите - приходите..."

Как-то он себя ведет не по-мужски ;) Удивительно что у него еще и друзья есть :)

злобныйпреподДата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:48 | Сообщение # 435
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
sun-natalia,
Как-то он себя ведет не по-мужски

Мы когда отдыхать ездили, меня его фифательство так достало, что я сказала, что он обидчивый как девочка, и что теперь мне понятно, почему он в 27 лет до сих не женат. Он со мной пару дней не разговаривал :D

jukeoДата: Понедельник, 15.10.2007, 05:23 | Сообщение # 436
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
1. Я перешла на другой тариф у своего провайдера, теперь ночью с 23.00 до 3.00 у меня метр по 0,30 копеек, с 3-7.00 по 0,16 копеек, а с 7-8 снова по 0,30....
Проведя небольшие мат. исследования... Люди... радуйтесь за меня!!! Я теперь смогу качать, так сказать, в компанию с Побегом , Героев и СПН по 350 метров за серию!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!! Я счастлива :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а за воздух и за каждый час просмотра орт и ртр у вас ещё денег не берут в россии? :D
а я вот качаю скока хочу(а качаю я многа) и плачу абонентскую плату за телефон и за инет в размере примерно 1000 рублей на ваши :p

блин сёдня пива купил кучу и надулся его на радости что меня повысили(точнее перевели учиться на более сложную работу)
я счастлив :D :p

ваш медвежонок Азза

злобныйпреподДата: Понедельник, 15.10.2007, 21:12 | Сообщение # 437
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
jukeo,
у вас ещё денег не берут в россии?

А у вас? небось в белоруссии?

JoiletДата: Понедельник, 15.10.2007, 21:51 | Сообщение # 438
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
небось в белоруссии?

Извини, что поправляю, но вообще лучше говорить не Белоруссия, а Беларусь. :)
Просто я постоянно общаюсь с одной замечательной девушкой из Минска, так она меня просвятила, что некоторые белорусы обижаются, когда их страну по-русски называют :) .......и при этом правильно писать белОрусский язык(к примеру)))

68. You owe me one.

злобныйпреподДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:01 | Сообщение # 439
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Joilet, ты кого поправляешь? >( ПРЕПОДА?! :D Это я в отместку за россию (с маленькой буквы). У меня тоже много знакомых из этой замечательной страны :D

JoiletДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:23 | Сообщение # 440
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
Joilet, ты кого поправляешь?ПРЕПОДА?!

rofl
Quote (злобныйпрепод)
Это я в отместку за россию (с маленькой буквы).

ой, а я даж не заметила blink нельзя нашу Великую и Могучую с маленькой буквы писать :D
мне тут вдруг история одна вспомнилась.....не знаю даже почему, возможно, потому, что про страны заговорили))

в общем, несколько лет назад мы ездили на нашу историческую Родину и там зашли в православную церковь, где меня крестили.......мама перед входом забыла снять солнечные очки........внутри храма к ней подбежал батюшка, в гневе сорвал с нее очки, бросил их на пол, и чуть ли не начал по ним топтаться, попутно сыпя нечленораздельными фразами, как мне показалось, проклятьями.....у меня, как это всегда бывает, в самый неподходящий момент начался приступ неконтролируемого дикого хохота, который заливистым эхом отдавался по всей церкви......я не знаю, каким чудом нас тогда из храма не выгнали и заодно от церкви не отлучили, ибо батюшка был в ОГРОМНОМ праведном ужОсе blink

до сих пор как вспоминаю, смех пробирает :D

68. You owe me one.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |