Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

злобныйпреподДата: Вторник, 16.10.2007, 20:16 | Сообщение # 461
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Я полностью поддерживаю Joilet , а еще мне не понятно, почему звучит критика в адрес людей, поддерживающих свою страну, а не в адрес тех, кто зашел на РУССКОЯЗЫЧНЫЙ сайт и критикует Россию и русских. Я не расистка и не нацистка, но реально взбесилась, когда jukeo пришел и, извините, обос..л меня (как русского человека, проживающего в России).

Так, отвлекусь от темы вражды народов. Мой колледж отправляет меня на курсы повышения квалификации в Москву punk на две недели, но вот мой муж устраивает мне почти скандал - не хочет отпускать :( .

CherryДата: Вторник, 16.10.2007, 20:21 | Сообщение # 462
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Вишенка, ты просто неправильно меня поняла - я категорически ПРОТИВ расизма, национализма и всяких жутких вещей вроде этого........"бойтесь нас" написала потому, что человек пришел и начал писать, какая Россия "неумытая", что он боится сюда приезжать и т.д., в общем, говорил о МОЕЙ стране и МОЕМ народе свысока.....естественно я взъелась, вот и написала так.......вообще, мораль тех моих слов такова: не нравится Россия - не приезжай сюда, не нравятся русские - не общайся с ними, зачем высказывать свое глупое предвзятое отношение к России? я много чего про каждую страну написать, но я же молчу в тряпочку

ОООООоо тогда прошу прощения...я увидела посление сообщения...и поняла все по своему! Извини! ah victory

BigAntДата: Вторник, 16.10.2007, 20:21 | Сообщение # 463
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
Так, отвлекусь от темы вражды народов. Мой колледж отправляет меня на курсы повышения квалификации в Москву на две недели, но вот мой муж устраивает мне почти скандал - не хочет отпускать

Ах он злобный пед#цефал :D А че так? Ревнует?

<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>

CherryДата: Вторник, 16.10.2007, 20:23 | Сообщение # 464
пользователь оффлайн
Quote (BigAnt)
Ах он злобный пед#цефал А че так? Ревнует?

Может ЛЮБИТ! вот и не хочет отпускать! а если серьезно почему? не доверяет? или боится что украдут? :)

jet-setДата: Вторник, 16.10.2007, 20:33 | Сообщение # 465
All you need is love
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
если хают мою страну

Знаешь, нельзя сказать, что я прям такая заядлая патриотка. Но если только хоть одна зараза откроет рот, что моя великая страна должна преклоняться перед КЕМ-ТО, и мой народ должен вставать в определенную позу.... я становлюсь неуправляемой! Как говориться, в чужой монастырь со своим уставом... Или со свиным рылом в калашный ряд...

Извините, что-то я разошлась маленько)) У меня сегодня вообще боевое настроение)

Quote (злобныйпрепод)
Мой колледж отправляет меня на курсы повышения квалификации в Москву на две недели, но вот мой муж устраивает мне почти скандал - не хочет отпускать

Как так?! >(

Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.

Сообщение отредактировал jet-set - Вторник, 16.10.2007, 20:39

злобныйпреподДата: Вторник, 16.10.2007, 20:33 | Сообщение # 466
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Еще не знаю, он сам еще домой не пришел :) , только разнервничался, когда я позвонила и рассказала. Но вообще он офигенно ревнивый, в том смысле, что ревнует не только к мужчинам (хотя у него практически нет поводов), а ко всему, что отнимает у меня "его" время. Он по-детски эгоистичен.

jet-setДата: Вторник, 16.10.2007, 20:35 | Сообщение # 467
All you need is love
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
хотя у него практически нет поводов

ПРАКТИЧЕСКИ?

Quote (злобныйпрепод)
Он по-детски эгоистичен

А они все такие) Было бы удивительно, если бы было по-другому)

злобныйпреподДата: Вторник, 16.10.2007, 20:37 | Сообщение # 468
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
jet-set, за твой поступок ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!

BigAntДата: Вторник, 16.10.2007, 20:38 | Сообщение # 469
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (jet-set)
А они все такие) Было бы удивительно, если бы было по-другому)

А они это кто?!

Добавлено (Сегодня, 20:38)
---------------------------------------------

Quote (jet-set)
Знаешь, нельзя сказать, что я прям такая заядлая патриотка. Но если только хоть одна зараза откроет рот, что моя великая страна должна преклоняться перед КЕМ-ТО, и мой народ должен вставать в определенную позу.... я становлюсь неуправляемой! Как говориться, в чужой монастырь со своим уставом... Иои со свиным рылом в калашный ряд...

Далой расистов на кол... Длина - 2 метра толщина - 30 см...!!!!

jet-setДата: Вторник, 16.10.2007, 20:39 | Сообщение # 470
All you need is love
пользователь оффлайн
BigAnt, они - мужчины)))) а особенно любимые, разбалованные, халеные мужчины))))

злобныйпреподДата: Вторник, 16.10.2007, 20:42 | Сообщение # 471
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
jet-set,
ПРАКТИЧЕСКИ?

;) Ну я же не виновата, что чертовски привлекательна! :D

BigAnt,

А они это кто?!

Кто-кто..вы! Только возрастом постарше :)

jet-setДата: Вторник, 16.10.2007, 20:43 | Сообщение # 472
All you need is love
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, а когда приедешь?

BigAntДата: Вторник, 16.10.2007, 20:46 | Сообщение # 473
Фанат
пользователь оффлайн
Аааа... ну тогда не все... Я не такой... Я за freelove... Умеренный, но freelove

Добавлено (Сегодня, 20:46)
---------------------------------------------
http://log-in.ru/dtSection/news/?id=620 <--- прикольненько

злобныйпреподДата: Вторник, 16.10.2007, 20:52 | Сообщение # 474
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
jet-set, в ноябре: с 12-го по 23-е. Боюсь страшно: хоть живу практически по соседству, одна в Москве никогда не была. На меня даже метро ужас наводит :D , не говоря о том, что я совершенно не ориентируюсь на местности.

jet-setДата: Вторник, 16.10.2007, 20:58 | Сообщение # 475
All you need is love
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, да не бойся)))) А метро не кусается, плюс там куча опознавательных знаков))))

А где ты будешь жить?

BigAntДата: Вторник, 16.10.2007, 20:58 | Сообщение # 476
Фанат
пользователь оффлайн
А я хочу КАНИКУЛЫ!!! Учиться задолбало!!!! Хочу турнир... Математический областной... А потом на Колмогорова... :)

MermaidДата: Вторник, 16.10.2007, 21:29 | Сообщение # 477
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
На меня даже метро ужас наводит

На меня оно порой тоже ужас наводит)) В перую очередь количеством народа) А так вообще там потеряться или заблудится очень сложно)) Как сказала jet-set, главное двигаться по указателям и все)

И правда, а где ты будешь жить?

Сообщение отредактировал Mermaid - Вторник, 16.10.2007, 21:29

CherryДата: Вторник, 16.10.2007, 21:34 | Сообщение # 478
пользователь оффлайн
Quote (jet-set)
злобныйпрепод, да не бойся)))) А метро не кусается, плюс там куча опознавательных знаков))))

ну в общем то ..да..а на крайняк..язык как говорится и до Киева доведет! а насчет знаков-да jet-set, ты права...мона сказать в точку попала там их просто КУЧА! так много что и в них запутаться мона! я пару раз проездом было ...у меня глаза на лоб полезли только от вашего метро! москвичи вам респект..за понимание езды в метро!
Quote (BigAnt)
А я хочу КАНИКУЛЫ!!! Учиться задолбало!!!! Хочу турнир... Математический областной... А потом на Колмогорова...

а ты хорошо разбираешься в математике?..и что тебя тянет на Колмогорова... ? что там?

jukeoДата: Вторник, 16.10.2007, 23:08 | Сообщение # 479
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
jukeo, Вы сами себе противоречите - то Вам страшно в Россию переезжать, то уже не страшно......и что значит МЫ кинули русских.....извините, но персонально-лично я никого не кидала.....кто хотел вернуться в Россию - вернулся - мои родители к примеру.....

Quote (jukeo)
вы считаете великим геройством то что отлучаете русских родившихся не в россии от русского языка?

я сама родилась не в России, однако учить меня русскому начали одновременно с другим языком......сейчас куча детей, особенно в странах бывшего СССР, с русским языковым наследием......так что я не совсем понимаю, кто кого от русского языка отлучает?

и куда мне переезжать,что я в россии и мои родаки делать будем?ктомуже я не мой отец я как русский часто живший в россии и поездивший по ней знаю что это мы в европе русские,А у вас мы прибалты,сраные европейцы и тд,я всё это на себе испытал.
а вот то что вы русских из прибалтики долбаете россии чести не делает на мой взгляд B)
Quote (злобныйпрепод)
jukeo, наш главный недостаток - снисходительство. Мы очень терпимо относимся к некрасивому поведению бывших союзных республик. А вообще, не хочу тратить время на общение с человеком, не уважающим мою страну и людей, в ней живущих!

уж извините мне патриоту россии стоявшему среди оцепленых полиций и на холме трудно понять квасных патриотов которые могут тока водку пить и считать что россию все обижают и при этом ничего не делать чтоб изменить это

ваш медвежонок Азза

MermaidДата: Вторник, 16.10.2007, 23:27 | Сообщение # 480
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (jukeo)
уж извините мне патриоту россии

Да уж, ваш так называемый, патриотизм, так и чувствуется во всех словах по отношению к России.

Quote (jukeo)
понять квасных патриотов которые могут тока водку пить и считать что россию все обижают и при этом ничего не делать чтоб изменить это

Да, мы тут все сидим в России и только и делаем, что водку пьем! Я прям так и оппилась ею! Не надо обобщать, пожалуйста.

Quote (jukeo)
считать что россию все обижают и при этом ничего не делать чтоб изменить это

А что, по-вашему, конкретно люди в России должны делать, чтобы это изменить? Сказать легко - я вот постоял у памятника - я вот такой молодец, а вы там сидить и бухаете.
И вообще мне не понятна ваша позиция. Вы сами себе противоречите. Определитесь уже. То из ваших слов становится понятно, что вы такой - "ура, патриот России!", то кажется, что вы Россию чуть ли не ненавидете и ее жителей-алкаголиков и чуть ли не бомжей.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |