Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:16 | Сообщение # 461 |
Ветеран сайта
| Я полностью поддерживаю Joilet , а еще мне не понятно, почему звучит критика в адрес людей, поддерживающих свою страну, а не в адрес тех, кто зашел на РУССКОЯЗЫЧНЫЙ сайт и критикует Россию и русских. Я не расистка и не нацистка, но реально взбесилась, когда jukeo пришел и, извините, обос..л меня (как русского человека, проживающего в России). Так, отвлекусь от темы вражды народов. Мой колледж отправляет меня на курсы повышения квалификации в Москву на две недели, но вот мой муж устраивает мне почти скандал - не хочет отпускать .
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:21 | Сообщение # 462 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Joilet) Вишенка, ты просто неправильно меня поняла - я категорически ПРОТИВ расизма, национализма и всяких жутких вещей вроде этого........"бойтесь нас" написала потому, что человек пришел и начал писать, какая Россия "неумытая", что он боится сюда приезжать и т.д., в общем, говорил о МОЕЙ стране и МОЕМ народе свысока.....естественно я взъелась, вот и написала так.......вообще, мораль тех моих слов такова: не нравится Россия - не приезжай сюда, не нравятся русские - не общайся с ними, зачем высказывать свое глупое предвзятое отношение к России? я много чего про каждую страну написать, но я же молчу в тряпочку ОООООоо тогда прошу прощения...я увидела посление сообщения...и поняла все по своему! Извини!
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:21 | Сообщение # 463 |
Фанат
| Quote (злобныйпрепод) Так, отвлекусь от темы вражды народов. Мой колледж отправляет меня на курсы повышения квалификации в Москву на две недели, но вот мой муж устраивает мне почти скандал - не хочет отпускать Ах он злобный пед#цефал А че так? Ревнует?
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:23 | Сообщение # 464 |
| Quote (BigAnt) Ах он злобный пед#цефал А че так? Ревнует? Может ЛЮБИТ! вот и не хочет отпускать! а если серьезно почему? не доверяет? или боится что украдут?
|
|
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:33 | Сообщение # 465 |
All you need is love
| Quote (Joilet) если хают мою страну Знаешь, нельзя сказать, что я прям такая заядлая патриотка. Но если только хоть одна зараза откроет рот, что моя великая страна должна преклоняться перед КЕМ-ТО, и мой народ должен вставать в определенную позу.... я становлюсь неуправляемой! Как говориться, в чужой монастырь со своим уставом... Или со свиным рылом в калашный ряд... Извините, что-то я разошлась маленько)) У меня сегодня вообще боевое настроение) Quote (злобныйпрепод) Мой колледж отправляет меня на курсы повышения квалификации в Москву на две недели, но вот мой муж устраивает мне почти скандал - не хочет отпускать Как так?!
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
Сообщение отредактировал jet-set - Вторник, 16.10.2007, 20:39 |
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:33 | Сообщение # 466 |
Ветеран сайта
| Еще не знаю, он сам еще домой не пришел , только разнервничался, когда я позвонила и рассказала. Но вообще он офигенно ревнивый, в том смысле, что ревнует не только к мужчинам (хотя у него практически нет поводов), а ко всему, что отнимает у меня "его" время. Он по-детски эгоистичен.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:35 | Сообщение # 467 |
All you need is love
| Quote (злобныйпрепод) хотя у него практически нет поводов ПРАКТИЧЕСКИ? Quote (злобныйпрепод) Он по-детски эгоистичен А они все такие) Было бы удивительно, если бы было по-другому)
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:37 | Сообщение # 468 |
Ветеран сайта
| jet-set, за твой поступок ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:38 | Сообщение # 469 |
Фанат
| Quote (jet-set) А они все такие) Было бы удивительно, если бы было по-другому) А они это кто?!Добавлено (Сегодня, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (jet-set) Знаешь, нельзя сказать, что я прям такая заядлая патриотка. Но если только хоть одна зараза откроет рот, что моя великая страна должна преклоняться перед КЕМ-ТО, и мой народ должен вставать в определенную позу.... я становлюсь неуправляемой! Как говориться, в чужой монастырь со своим уставом... Иои со свиным рылом в калашный ряд... Далой расистов на кол... Длина - 2 метра толщина - 30 см...!!!!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:39 | Сообщение # 470 |
All you need is love
| BigAnt, они - мужчины)))) а особенно любимые, разбалованные, халеные мужчины))))
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:42 | Сообщение # 471 |
Ветеран сайта
| jet-set, Ну я же не виновата, что чертовски привлекательна! BigAnt, Кто-кто..вы! Только возрастом постарше
|
|
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:43 | Сообщение # 472 |
All you need is love
| злобныйпрепод, а когда приедешь?
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:46 | Сообщение # 473 |
Фанат
| Аааа... ну тогда не все... Я не такой... Я за freelove... Умеренный, но freeloveДобавлено (Сегодня, 20:46) --------------------------------------------- http://log-in.ru/dtSection/news/?id=620 <--- прикольненько
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:52 | Сообщение # 474 |
Ветеран сайта
| jet-set, в ноябре: с 12-го по 23-е. Боюсь страшно: хоть живу практически по соседству, одна в Москве никогда не была. На меня даже метро ужас наводит , не говоря о том, что я совершенно не ориентируюсь на местности.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:58 | Сообщение # 475 |
All you need is love
| злобныйпрепод, да не бойся)))) А метро не кусается, плюс там куча опознавательных знаков)))) А где ты будешь жить?
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:58 | Сообщение # 476 |
Фанат
| А я хочу КАНИКУЛЫ!!! Учиться задолбало!!!! Хочу турнир... Математический областной... А потом на Колмогорова...
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:29 | Сообщение # 477 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (злобныйпрепод) На меня даже метро ужас наводит На меня оно порой тоже ужас наводит)) В перую очередь количеством народа) А так вообще там потеряться или заблудится очень сложно)) Как сказала jet-set, главное двигаться по указателям и все) И правда, а где ты будешь жить?
Сообщение отредактировал Mermaid - Вторник, 16.10.2007, 21:29 |
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:34 | Сообщение # 478 |
| Quote (jet-set) злобныйпрепод, да не бойся)))) А метро не кусается, плюс там куча опознавательных знаков)))) ну в общем то ..да..а на крайняк..язык как говорится и до Киева доведет! а насчет знаков-да jet-set, ты права...мона сказать в точку попала там их просто КУЧА! так много что и в них запутаться мона! я пару раз проездом было ...у меня глаза на лоб полезли только от вашего метро! москвичи вам респект..за понимание езды в метро!Quote (BigAnt) А я хочу КАНИКУЛЫ!!! Учиться задолбало!!!! Хочу турнир... Математический областной... А потом на Колмогорова... а ты хорошо разбираешься в математике?..и что тебя тянет на Колмогорова... ? что там?
|
|
|
|
jukeo | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:08 | Сообщение # 479 |
Посетитель
| Quote (Joilet) jukeo, Вы сами себе противоречите - то Вам страшно в Россию переезжать, то уже не страшно......и что значит МЫ кинули русских.....извините, но персонально-лично я никого не кидала.....кто хотел вернуться в Россию - вернулся - мои родители к примеру..... Quote (jukeo) вы считаете великим геройством то что отлучаете русских родившихся не в россии от русского языка? я сама родилась не в России, однако учить меня русскому начали одновременно с другим языком......сейчас куча детей, особенно в странах бывшего СССР, с русским языковым наследием......так что я не совсем понимаю, кто кого от русского языка отлучает? и куда мне переезжать,что я в россии и мои родаки делать будем?ктомуже я не мой отец я как русский часто живший в россии и поездивший по ней знаю что это мы в европе русские,А у вас мы прибалты,сраные европейцы и тд,я всё это на себе испытал. а вот то что вы русских из прибалтики долбаете россии чести не делает на мой взгляд Quote (злобныйпрепод) jukeo, наш главный недостаток - снисходительство. Мы очень терпимо относимся к некрасивому поведению бывших союзных республик. А вообще, не хочу тратить время на общение с человеком, не уважающим мою страну и людей, в ней живущих! уж извините мне патриоту россии стоявшему среди оцепленых полиций и на холме трудно понять квасных патриотов которые могут тока водку пить и считать что россию все обижают и при этом ничего не делать чтоб изменить это
ваш медвежонок Азза
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:27 | Сообщение # 480 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (jukeo) уж извините мне патриоту россии Да уж, ваш так называемый, патриотизм, так и чувствуется во всех словах по отношению к России. Quote (jukeo) понять квасных патриотов которые могут тока водку пить и считать что россию все обижают и при этом ничего не делать чтоб изменить это Да, мы тут все сидим в России и только и делаем, что водку пьем! Я прям так и оппилась ею! Не надо обобщать, пожалуйста. Quote (jukeo) считать что россию все обижают и при этом ничего не делать чтоб изменить это А что, по-вашему, конкретно люди в России должны делать, чтобы это изменить? Сказать легко - я вот постоял у памятника - я вот такой молодец, а вы там сидить и бухаете. И вообще мне не понятна ваша позиция. Вы сами себе противоречите. Определитесь уже. То из ваших слов становится понятно, что вы такой - "ура, патриот России!", то кажется, что вы Россию чуть ли не ненавидете и ее жителей-алкаголиков и чуть ли не бомжей.
|
|
|
|
|