Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

CherryДата: Вторник, 16.10.2007, 23:38 | Сообщение # 481
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (jukeo)
и куда мне переезжать,что я в россии и мои родаки делать будем?ктомуже я не мой отец я как русский часто живший в россии и поездивший по ней знаю что это мы в европе русские,А у вас мы прибалты,сраные европейцы и тд,я всё это на себе испытал.
а вот то что вы русских из прибалтики долбаете россии чести не делает на мой взгляд

а может наоборот? я в хороших отношениях с одной девушкой..она короче переехала из питера к вам!..и у меня сложилось обратное впечатление....да вы русских принимаете..но все равно держитесь в стороне..выходит как бы мы знакомые..но не друзья"!...просто всегда кажется что тебя хают больше..а посмотрите на себя!
Quote (jukeo)
сраные европейцы

зря ты так!скорей ввиду имеется образ жизни...например у Москвы с Питером ..тоже разногласия..типо мы друг друга не особо жалуем...но мы русские...для меня опять же повторюсь не важно из какого гоода..а важны человеческие качества!
Quote (jukeo)
,А у вас мы прибалты,сраные европейцы и тд,я всё это на себе испытал.

приведи примеры пожайлуста!

jukeoДата: Вторник, 16.10.2007, 23:48 | Сообщение # 482
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Quote (jukeo)
,А у вас мы прибалты,сраные европейцы и тд,я всё это на себе испытал.

приведи примеры пожайлуста!

пример мать моего друга,я жил в москве и у него был там в гостях :D

ваш медвежонок Азза

CherryДата: Вторник, 16.10.2007, 23:52 | Сообщение # 483
пользователь оффлайн
Quote (jukeo)
пример мать моего друга,я жил в москве и у него был там в гостях

И? так как ты понял что к вам плохо обращаются?

jukeoДата: Вторник, 16.10.2007, 23:57 | Сообщение # 484
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Quote (jukeo)
и куда мне переезжать,что я в россии и мои родаки делать будем?ктомуже я не мой отец я как русский часто живший в россии и поездивший по ней знаю что это мы в европе русские,А у вас мы прибалты,сраные европейцы и тд,я всё это на себе испытал.
а вот то что вы русских из прибалтики долбаете россии чести не делает на мой взгляд

а может наоборот? я в хороших отношениях с одной девушкой..она короче переехала из питера к вам!..и у меня сложилось обратное впечатление....да вы русских принимаете..но все равно держитесь в стороне..выходит как бы мы знакомые..но не друзья"!...просто всегда кажется что тебя хают больше..а посмотрите на себя!

в чужой монастырь со своим уставом не лезут :D
так вот эстонцы более сдержаны и более нелюдимы чем русские,такиеже и местные русские ;)
ей в латвию надо было там русских побольше и там главенствует более русский менталитет(латыши на русских похожи,а эстонские русские на эстонцев)

Добавлено (Сегодня, 23:57)
---------------------------------------------

Quote (Cherry)
Quote (jukeo)

И? так как ты понял что к вам плохо обращаются?

а?непонял что ты хочешь спросить?

ваш медвежонок Азза

MermaidДата: Вторник, 16.10.2007, 23:59 | Сообщение # 485
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (jukeo)

И это все? Только один человек? Причем по всей видимости не очень хорошо воспитанный, если позволяет себе такое. Все зависит от круга и уровня общения. Среди моих друзей нет людей, которые бы позволяли себе такие высказывания. Потому, что я формирую круг совего общения. Вы, кстати, так и не ответили ни на один мой вопрос из поста №481.

Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 17.10.2007, 00:01

CherryДата: Среда, 17.10.2007, 00:02 | Сообщение # 486
пользователь оффлайн
Quote (jukeo)
в чужой монастырь со своим уставом не лезут
так вот эстонцы более сдержаны и более нелюдимы чем русские,такиеже и местные русские
ей в латвию надо было там русских побольше и там главенствует более русский менталитет(латыши на русских похожи,а эстонские русские на эстонцев)

она перехала с мамой в Ригу....но не суть,я все равно думаю...что это просто ошибочное впечатление...просто может ты не нашел общего я зыка...

jukeoДата: Среда, 17.10.2007, 00:04 | Сообщение # 487
Посетитель
пользователь оффлайн
2 черри помню в латвии в группе по изучению латышского языка одна россиянка сделала мне комплимент что вся группа ухахатывалась rofl
она сказала что я очень хорошо говорю по русски rofl

ваш медвежонок Азза

CherryДата: Среда, 17.10.2007, 00:10 | Сообщение # 488
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
А что, по-вашему, конкретно люди в России должны делать, чтобы это изменить?

ДЛя начала зауважать себя..как нацию..а не стараться просто быть крутыми..славясь подвигами сделанными не нами именно...(тоесть как многие типо хвастаются..да мы вас всех победили..такое ощущение..что сам лично..не понимаю приписывание себе чужого...)и постараться быть выше в культурном плане..и просто самому попытаться стать лучше и цивилизованней..

Добавлено (Сегодня, 00:10)

Quote (jukeo)
2 черри помню в латвии в группе по изучению латышского языка одна россиянка сделала мне комплимент что вся группа ухахатывалась
она сказала что я очень хорошо говорю по русски

и что здесь смешного? разве это плохо?

jukeoДата: Среда, 17.10.2007, 00:22 | Сообщение # 489
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Quote (jukeo)
считать что россию все обижают и при этом ничего не делать чтоб изменить это

А что, по-вашему, конкретно люди в России должны делать, чтобы это изменить? Сказать легко - я вот постоял у памятника - я вот такой молодец, а вы там сидить и бухаете.
И вообще мне не понятна ваша позиция. Вы сами себе противоречите. Определитесь уже. То из ваших слов становится понятно, что вы такой - "ура, патриот России!", то кажется, что вы Россию чуть ли не ненавидете и ее жителей-алкаголиков и чуть ли не бомжей.

с самого начала начать,с алкаша ельцина который в эстонию прилетел такой что его охрана носила на себе и который всё подписал что ему подсунули?
или продолжить тем когда старые скажем так мягко неспособные чтото решить люди, прилетели решать проблемы со смертью российского гражданина и со сносом памятника и при этом делают тупые заявления и бухают за счёт эстонцев и улетают вскоре обратно.
а может с того когда в москве возводяться памятники якобы героям и жертвам коммунизва,а на самом деле военным преступникам,фашистам(он стоит наверно уже более 10 лет) или когда в россии разоряют захоронение солдат чтобы чтото там построить.
или с того когда жирик на латышском канале говорит что мол убьёт в латвии и русских и латышей и говорит что есть уже смертники для этого если тронут русские школы в латвии

короче россия очень много сделала,чтоб даже русские не понимали российскую политику ;)

Добавлено (Сегодня, 00:20)

Quote (Cherry)
Quote (Mermaid)
А что, по-вашему, конкретно люди в России должны делать, чтобы это изменить?

ДЛя начала зауважать себя..как нацию..а не стараться просто быть крутыми..славясь подвигами сделанными не нами именно...(тоесть как многие типо хвастаются..да мы вас всех победили..такое ощущение..что сам лично..не понимаю приписывание себе чужого...)и постараться быть выше в культурном плане..и просто самому попытаться стать лучше и цивилизованней..

врятли россия на такой подвиг способна,для этого надо перестать пить и вести трезвую,прямую политику,а не политику медведя шатуна :D
ато уже русские в эстонии ненавидят россию зато что они и их родаки теряют бизнес,работу и тд
я лично теряю русские книги,которые мне теперь стали не по карману,а магазин которые доставлял мой заказ книжный несколько месяцев <_<
а игру для дс которую ждал долго <_<

Добавлено (Сегодня, 00:22)

Quote (Cherry)
Quote (jukeo)
2 черри помню в латвии в группе по изучению латышского языка одна россиянка сделала мне комплимент что вся группа ухахатывалась
она сказала что я очень хорошо говорю по русски

и что здесь смешного? разве это плохо?

кстати ты тоже очень хорошо говоришь по русски где ты его так выучила? rofl

ваш медвежонок Азза

MermaidДата: Среда, 17.10.2007, 00:26 | Сообщение # 490
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (jukeo)
с самого начала начать,с алкаша ельцина

)) с него уже в любом случе не начнешь, т.к. он умер, если вы не в курсе)

И потом, зачем вы кидаете все эти обвинения, как будно все люди в России виноваты в поитке в нашей стране, и в тех людях, которые стоят у власти. Можно подумать, что мы тут сидим и всем довольны. И только и делаем, как притесняем жителей бывших республик. Когда СССР разволился - время просто смутное было. Что не понятного то.

Вообщем заканчиваем всю эту демагогию! Вы не можете четко и ясно обосновать свою позицию. А только и делаете, что поливаете русских, при этом говоря, что вы сам вроде как русский. Хватит здесь разговоров о политике! Мне все ясно. За высказывания в подобном стиле будете получать замечания. Если накипело и хотите обо**ать Россию и русских, то это делайте на других сайтах, у нас здесь обсуждение сериала "Побег" если вы забыли.

Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 17.10.2007, 00:29

CherryДата: Среда, 17.10.2007, 00:29 | Сообщение # 491
пользователь оффлайн
jukeo, знаешь ..я все равно не понимаю почему ты все таки считаешь что к тебе плохо кто то относится..но оскорблять чужую страну и как ты все же сказал в чужой монастырь.......у каждой страны и города есть свои особенности, слабости и сильные стороны...чесно мне все равно откуда ты..но если ты хороший человек..мне было бы приятно с тобой общаться..и я конечно поддерживаю что ты поддерживаешь себя и свою страну...но каждая из наших сторон всегда будет считать что не права другая...мы любим те места в которых мы живем..и естественно мы не любим чтоб нас наводняли люди "не русской" национальности...не суть..я считаю что лучше оставить эту тему она ни к чему не приведет..лучше попытаться найти язык другим путем..
кстати о наводнении не русским...тут из жизни прикол вышел:
Моя подруга работает в хлебном ларьке..и под конец рабочего дня подходит к ней "ха..."
-дай мене белый
-какой..у нас их 3 вида!
-какой ,какой ?-белый!
-круглый или кирпичиком?
-конэчно круглый! понаехали не русские к нам...совсем тупые!
и это притом что цвет его кожи явно дажена мулата не смахивал! rofl

jet-setДата: Среда, 17.10.2007, 00:35 | Сообщение # 492
All you need is love
пользователь оффлайн
Quote (jukeo)
в чужой монастырь со своим уставом не лезут

Вот и не лезь!
То, что я прочитала сейчас, просто отвратительно! Ты считаешь, что участвуя в уличных беспорядках, побоищах, пьяных драках с дикими криками и неконтролируемыми людьми, так надо менять что-то в стране?! Тогда ты не просто хам, а еще и невежда, если только на это хватает ума. Ты серьезно заблуждаешься, что твои эти дикие выходки что-то изменят. Просто дадут тебе по голове когда-нибудь менты, и все.
А все твои националистические высказывания по поводу прибалтов и русских... советую почитать историю, и не только школьную программу и программки, которые раздают на улицах, а более углубленный материал. Когда будешь владеть хотя бы достаточной информацией, вот тогда и изъясняйся.

Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.

jukeoДата: Среда, 17.10.2007, 00:44 | Сообщение # 493
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
jukeo, знаешь ..я все равно не понимаю почему ты все таки считаешь что к тебе плохо кто то относится..но оскорблять чужую страну и как ты все же сказал в чужой монастырь.......у каждой страны и города есть свои особенности, слабости и сильные стороны...чесно мне все равно откуда ты..но если ты хороший человек..мне было бы приятно с тобой общаться..и я конечно поддерживаю что ты поддерживаешь себя и свою страну...но каждая из наших сторон всегда будет считать что не права другая...мы любим те места в которых мы живем..и естественно мы не любим чтоб нас наводняли люди "не русской" национальности...не суть..я считаю что лучше оставить эту тему она ни к чему не приведет..лучше попытаться найти язык другим путем..
кстати о наводнении не русским...тут из жизни прикол вышел:
Моя подруга работает в хлебном ларьке..и под конец рабочего дня подходит к ней "ха..."
-дай мене белый
-какой..у нас их 3 вида!
-какой ,какой ?-белый!
-круглый или кирпичиком?
-конэчно круглый! понаехали не русские к нам...совсем тупые!
и это притом что цвет его кожи явно дажена мулата не смахивал!

но я место где живу ненавижу,я люблю россию,я типа её патриот
свою страну мне незачто любить,меня в ней судили,в ней я громил окна и жрал нахаляву из киосков,запивая халявным айстии и энергетиком :D

ладно закрыли тему,типа в личку если кто хочет пообщаться

ваш медвежонок Азза

ValhomДата: Среда, 17.10.2007, 01:04 | Сообщение # 494
Admin
пользователь оффлайн
Так, тема Пофлудим не предполагает под собой разговоры на тему политики и национализма. Немного можно, но осторожно! А не так, как сейчас.

jukeo, у вас уже есть одно Замечание. Не нужно давтаь лишние поводы для второго. Тема, которую вы затронули, однозначно вызывает раздражение у людей. Будьте внимательнее.

Cherry, Mermaid, учитывая, что вы в курсе той ситуации, которая была на форуме почти год назад, когда обсуждалась тема казни Саддама Хуссейна и все мы знаем чем та тема закончилась, не стоило в принципе поддерживать данный разговор. Ведь в итоге, естественно, всё это вылилось во что-то неприятное. Снова повторю, будьте внимательнее.

LenkaДата: Среда, 17.10.2007, 12:15 | Сообщение # 495
Я - звезда
пользователь оффлайн
вот блин.. побыла без монитора.. развели.. давайте прикроем эту тему в общем! все могут флудячить по личке!

Счастлива!

BigAntДата: Среда, 17.10.2007, 20:59 | Сообщение # 496
Фанат
пользователь оффлайн
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ - АНГЛИЯ 2-1 !!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>

Lost_FireflyДата: Среда, 17.10.2007, 21:01 | Сообщение # 497
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Я тут щас вам тему сменю )) на себя любимую :D :D

Поскольку каждый мой вечер проходит в обнимку с Мерфи (учебник по ингилшу, там грамматика), меня посетила еще одна мысль :) Вообщем, пойду я к репетитору :)) Вот!
Уже есть человек на примете, бывший учитель английского, ныне работает в отделе иностранной литературы, и работает переводчиком на различных ярмарках и выставках...
Хорошая знакомая :))))
Вот докатилась :))) Испытываю радость от того, что хочу учить язык :)))
Я в порядке?

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

BigAntДата: Среда, 17.10.2007, 21:02 | Сообщение # 498
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
А я хочу КАНИКУЛЫ!!! Учиться задолбало!!!! Хочу турнир... Математический областной... А потом на Колмогорова...

а ты хорошо разбираешься в математике?..и что тебя тянет на Колмогорова... ? что там?

Ага... Я участник всероссийской олимпиады =) А Колма - это турнир памяти им. А.Н. Колмагорова - самого заметного математика 20 века !!!

<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>

Lost_FireflyДата: Среда, 17.10.2007, 21:08 | Сообщение # 499
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (BigAnt)
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ - АНГЛИЯ 2-1 !!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке! :) :) :) :) В хорошем смысле :)) Завтра.. то есть.. сегодня утром надо посмотреть новости.. хоть на второй гол глянуть...

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

JazzДата: Среда, 17.10.2007, 21:26 | Сообщение # 500
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
Я в шоке!

Я тута, понимаешь ли, всеми ногами и руками за England, а наши в футбол неожиданно научились играть... blink

Сообщение отредактировал Jazz - Среда, 17.10.2007, 21:26

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |