Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:36 | Сообщение # 441 |
Гуру сайта
| Joilet, , я уже соскучилась по твоим историям
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:47 | Сообщение # 442 |
Without me it's just aweso.
| Quote (sun-natalia) Joilet,, я уже соскучилась по твоим историям тебе смешно, а мне тогда было не очень .....знаешь, как поп кричал.....я думала, действительно нас выгонит.....такое впечатление было, что не женщина в очках зашла в церковь, а бесы.......а уж когда я ржать как идиотка начала, я думала, его вообще удар хватит
68. You owe me one.
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:58 | Сообщение # 443 |
Гуру сайта
| Joilet, конечно со стороны смешно , но я не хотела бы оказаться на вашем месте
|
|
|
|
jukeo | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:00 | Сообщение # 444 |
Посетитель
| Quote (злобныйпрепод) jukeo, Quote у вас ещё денег не берут в россии? А у вас? небось в белоруссии? неа,я там даже никогда не был. мой отец кстати хотел в Россию переселиться на пмж и я хочу в Россию переехать на пмж,но я пока не могу,ктомуже я много раз бывал в России и мне боязно поэтому.
ваш медвежонок Азза
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:05 | Сообщение # 445 |
Гуру сайта
| Я помню мне было 16 лет, мне предложили стать крестной мамой, спонтанно, идем в церковь , я в джинсах и без платка , вот меня тоже так отчитал батюшка, стыдно было, бабки смотрели шушукались
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:09 | Сообщение # 446 |
| Quote (jukeo) мой отец кстати хотел в Россию переселиться на пмж и я хочу в Россию переехать на пмж,но я пока не могу,ктомуже я много раз бывал в России и мне боязно поэтому. правильно, бойтесь нас! и вообще, раз уж Вы знаете русский язык, то, скорее всего живете в одной из стран бывшего СССР, так что не вижу оснований для Вашего показного превосходства Quote (sun-natalia) вот меня тоже так отчитал батюшка, стыдно было, бабки смотрели шушукались дя уж, представляю......но тебе спокойный поп попался.....а нам какой-то неврастеник)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:20 | Сообщение # 447 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (злобныйпрепод) ). У него сегодня день рождения, и он никого из нашей компании не пригласил, типа: "Я отмечать не буду, если хотите, приходите в четверг в клуб, я там буду тусить, заодно и отметим и т.п. " И это после нескольких лет дружбы! Мы обиделись и купили ему дорогущую туалетную воду и открытку, в которой написано:" это еще фигня..моя когдато лучшая подруга с которой мы 12 лет не разлей вода.....на собственую свадьбу не пригласила ..(.хотя я должна была быть ее подружкой!)...и даже не сказала когда...а узнали мы нечаянно!..нам она сказала мол только скромно с родственниками!...так чтоо ни в 1...ни во 2...ни на 3 дне свадьбы мы не былис еще одной подругой!...и потом не было проставы! хотя идея с открыткой и впрям очень классная! Quote (Joilet) при этом правильно писать белОрусский язык(к примеру))) однако
|
|
|
|
jukeo | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:29 | Сообщение # 448 |
Посетитель
| Quote (Joilet) Quote (jukeo) мой отец кстати хотел в Россию переселиться на пмж и я хочу в Россию переехать на пмж,но я пока не могу,ктомуже я много раз бывал в России и мне боязно поэтому. правильно, бойтесь нас! и вообще, раз уж Вы знаете русский язык, то, скорее всего живете в одной из стран бывшего СССР, так что не вижу оснований для Вашего показного превосходства а чего вас бояться,я скажем там имел много возможностей посмотреть какой страной стала россия(ей даже русские не нужные),она стала беззубым бомжом которого все могу безнаказано пнуть. вы кинули русских в прибалтике,несмогли вынудить оставить алёшу на старом месте,а счас пытаясь бить по врагам бьёте по своим русским.ктонить из вас скажите кому кроме русских могут быть нужны книги на русском языке?вы считаете великим геройством то что отлучаете русских родившихся не в россии от русского языка? а что делают с русскими в туркменистане,чечне и тд с вашего попустительства ? а во что превратили с вашего попустительства абхазию,ктонить из вас был в абхазии довоенной?
ваш медвежонок Азза
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:16 | Сообщение # 449 |
| jukeo, Вы сами себе противоречите - то Вам страшно в Россию переезжать, то уже не страшно......и что значит МЫ кинули русских.....извините, но персонально-лично я никого не кидала.....кто хотел вернуться в Россию - вернулся - мои родители к примеру..... Quote (jukeo) вы считаете великим геройством то что отлучаете русских родившихся не в россии от русского языка? я сама родилась не в России, однако учить меня русскому начали одновременно с другим языком......сейчас куча детей, особенно в странах бывшего СССР, с русским языковым наследием......так что я не совсем понимаю, кто кого от русского языка отлучает?
68. You owe me one.
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:44 | Сообщение # 450 |
Фанат
| МЫ РУССКИЕ!!! И я дично этим горжусь И за страну я тоже рад! Путин вообще молодчик, токо при нем на всех концертах, на олимпиадах появились российские флаги... Ну и как всегда история из инета, но про русских... Как-то давным-давно один бизнесмен из славного сибирского города решил заказать себе новые стекла на витрину своего магазина, потому что на его несчастье прямо напротив местные мальчишки устроили себе подобие спортивной площадки, и постоянно разбивали витринные стекла то мячом, то еще чем-нибудь. Заказанные стекла стоили очень дорого, так как делали их в Америке, были они тонированными и не сказать что пуленепробиваемые, но удар камня могли выдержать запросто. Более того, устанавливать их надо было по специальной технологии, поэтому из-за границы вместе со стеклами прибыл и ненашенский специалист, чтобы следить за установкой. И все бы было хорошо, но только когда витрины заказывали, случайно ошиблись размером, и стекла сделали где-то на полметра выше, чем нужно. Возник извечный вопрос: что делать? Спросили у ихнего специалиста. Тот посмотрел, померил, поохал и сообщил, что ничего не поделаешь, придется с завода везти в Сибирь специальное режущее оборудование, так как без него разрезать стекла не представляется возможным. Вот так вот и задержался иностранный специалист в сибирском городочке на некоторое время, потому что ждать надо было не меньше месяца. Надо сказать, что человек он был непьющий, некурящий и спортом, между прочим, занимался, каждое утро бегал вокруг гостиницы, в которой жил, и забегал на место предстоящей работы, проверить как там его стекла поживают. И вот однажды забегает он в ангар, где стекла лежат, и видит картину, от которой у него волосы встают дыбом и нижняя челюсть падает где-то до уровня живота. Местные рабочие, уставшие ждать специальный резак, накануне после распития горячительных напитков решили сами попробовать разрезать окаянные стекла. Вот что увидел наш иностранец. Прямо на стекле пузом вниз лежит сибиряк в телогрейке и держит в руках обычный стеклорез. На его руках сидит другой сибиряк в качестве нагрузки. Два других тянут первого за ноги вдоль предполагаемого разреза. Но это не так поразило специалиста, как тот факт, что толстенное укрепленное стекло РЕЗАЛОСЬ! Сие обстоятельство окончательно добило нашего героя, и сел на пол, сползя вдоль стенки. А специальное резательное оборудование пришлось отсылать обратно - не пригодилось. Р. S. Говорят, после того случая иностранец стал выпивать. И спортом заниматься бросил. Вот так. И еще одна... Мне кажется, тоже только русские могли это сделать! Со слов юзера: Не включается компьютер зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит Cо слов админа: прихожу к юзеру этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу Какой у нас народ, а?! Еще пара... Стоит мент, тормозит тачки. Останавливает первого: - Товарищ водитель Вы пьяны. - Да нет, не пьян... - Тогда дыхните в шарик. Водила дышит. Мент с удивлением: - Первая степень опьянения, штраф - 500 рублей. Водила расплатился уехал. Мент тормозит следующего: - Товарищ водитель Вы пьяны. - Да нет, не пьян... - Тогда дыхните в шарик. Водила дышит. Мент с восхищением: - Вторая степень опьянения, штраф - 800 рублей. Второй расплатился уехал. Останавливает третьего: - Товарищ водитель Вы пьяны. - Да нет, не пьян... - Тогда дыхните в шарик. - Так это ж презерватив?! - Хм, действительно трезвый, проезжай... - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
Сообщение отредактировал BigAnt - Вторник, 16.10.2007, 13:45 |
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:53 | Сообщение # 451 |
Ветеран сайта
| jukeo, наш главный недостаток - снисходительство. Мы очень терпимо относимся к некрасивому поведению бывших союзных республик. А вообще, не хочу тратить время на общение с человеком, не уважающим мою страну и людей, в ней живущих!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:12 | Сообщение # 452 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Joilet) правильно, бойтесь нас! и вообще, раз уж Вы знаете русский язык, то, скорее всего живете в одной из стран бывшего СССР, так что не вижу оснований для Вашего показного превосходства помоему это уже похоже а росизм!что за странные угрозы? по мне нге имеет значения из какой страны человек..а главное его качества!да и че нас бояться? не такие мы и страшные!да определенно русские со своим бзиком... знаешь Joilet, твоя пресона мне очень приятна! но я не думала что ты так отнесешься к этой ситуации..и еще говоришь что нас надо бояться!помоему во всех цивилизованнх странах..уже давно..типо "дружба народов"...только в России процветает отбор человекапо его цвету кожи или его там вероисповеданию!или из какой он страны!...если так будет продолжаться..не удивлюсь если и через 50 летт нас будут преставлять поедающими блины,ходящими в шапках-ушанках, и пьющими водку!мне всегда какзалось что русские люди отличались пониманием, добротой!Добавлено (Сегодня, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (BigAnt) МЫ РУССКИЕ!!! И я дично этим горжусь И за страну я тоже рад! да ,но я скорее рада за то кто Я,..а не то к какой стране или цвету кожи отношусь,мне приятно знать в какой стране я живу...и каком Городе....но если бы я была другой национальности..я бы и была горда ею!это присуще каждому-любовь к тому месту где ты живешь!Добавлено (Сегодня, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (злобныйпрепод) Р. S. Говорят, после того случая иностранец стал выпивать. И спортом заниматься бросил. Вот так. И еще одна... Мне кажется, тоже только русские могли это сделать! Извини но туту я с тобой не согласна!если все чему может научить Россия-это пить!то кто мы такие?..я считаю что у нас много чево ..чему мона научится...и то что мы могли бы показать!но не алкоголь..-это дико!мы живем в 21 веке..а все над иностранными людьми тесты с алкоголем проводим!и еще считаем что мы круты..что можем перепить егео!а когда взрослеть будем!?Добавлено (Сегодня, 16:12) --------------------------------------------- А и еще вопрос-вы когда приеде к кому то в другую страну..тоже будете орать мы русские -бойтесь нас!или учить пить водку?неужели страх перд Россией или употребление алк....все что мы можем показать и дать ?разве Россия-это не сильная, скрепощенна "держава!?"..с большой историей..победившая все и вся!я считаю нужно гордитьсч нашей историей...нашим народом.......
|
|
|
|
Sandr | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:00 | Сообщение # 453 |
Старожил сайта
| jukeo, Откуда ты? Кстати всем привет Надо же впервые в жизни зашол в эту тему Страно ведь я так люблю флуд
|
|
|
|
snif | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:30 | Сообщение # 454 |
Знаток
| Ого, куда у вас разговор ушел... Я хочу сказать, что в каждой стране найдутся люди как приятные вам, так и неприятные. От самой страны это не зависит. Все мои родственники и знакомые из России - очень хорошие, интересные люди (на русских друзей и знакомых мне вообще везет ), а многие еще и малопьющие )) Quote (Joilet) вообще лучше говорить не Белоруссия, а Беларусь. Просто я постоянно общаюсь с одной замечательной девушкой из Минска, так она меня просвятила, что некоторые белорусы обижаются, когда их страну по-русски называют .......и при этом правильно писать белОрусский язык(к примеру))) Можно я все-таки вставлю свои пять копеек? Дело даже не в том, что кто-то обижается, просто Беларусь - это и есть по-русски. Нет в мире такой страны, у которой в конституции было бы записано ее название как Белоруссия. Есть Республика Беларусь, или Беларусь. Просто Россия не признает почему-то такого нашего названия , хотя во всей Европе мы - Беларусь.Добавлено (Сегодня, 17:30) --------------------------------------------- Я вот болею всё. Начала, когда еще бабье лето в разгаре было, уже и снег прошел, и потепление опять успело начаться... Как мне это надоело. Хотя больничный мне закрыли со словами: "Ой-ой, уже больше 20-ти дней получится - закрываем". И это не глядя на меня и мое общее состояние. В общем, пойду завтра на сотрудников чихать ))
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
Koral | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:48 | Сообщение # 455 |
Малышка на миллион
| Quote (snif) Можно я все-таки вставлю свои пять копеек? Дело даже не в том, что кто-то обижается, просто Беларусь - это и есть по-русски. Нет в мире такой страны, у которой в конституции было бы записано ее название как Белоруссия. Есть Республика Беларусь, или Беларусь. Просто Россия не признает почему-то такого нашего названия , хотя во всей Европе мы - Беларусь. ой, точно-точно! особенно меня раздражает, когда начинают мешают эти два названия, и выходит что-то, вроде Беларуссия...а на счет Европы...я-то всегда наивно считала из своего плачевного опыта, что для Европы мы страна-что-рядом-с Россией...или мне все время просто такие образованные иностранцы попадались ))) а, вообще, никогда не понимала штуки, когда цивилизованный (смотря, что, конечно, понимать под этим словом ) европеец не знает, где Беларусь находится вот мы же в школе учим, где Бутан или Нигерия находится...так это ж на другом континенте...а тут не знать, где европейское государство...
|
|
|
|
snif | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:07 | Сообщение # 456 |
Знаток
| Quote (Koral) а на счет Европы...я-то всегда наивно считала из своего плачевного опыта, что для Европы мы страна-что-рядом-с Россией...или мне все время просто такие образованные иностранцы попадались ))) Эээ, это уже другое дело - если не знают )) Я официальные круги имела ввиду.
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
krokus | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:17 | Сообщение # 457 |
Новичок
| преееееет)))0
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:47 | Сообщение # 458 |
| Quote (Cherry) знаешь Joilet, твоя пресона мне очень приятна! но я не думала что ты так отнесешься к этой ситуации..и еще говоришь что нас надо бояться!помоему во всех цивилизованнх странах..уже давно..типо "дружба народов" Вишенка, ты просто неправильно меня поняла - я категорически ПРОТИВ расизма, национализма и всяких жутких вещей вроде этого........"бойтесь нас" написала потому, что человек пришел и начал писать, какая Россия "неумытая", что он боится сюда приезжать и т.д., в общем, говорил о МОЕЙ стране и МОЕМ народе свысока.....естественно я взъелась, вот и написала так.......вообще, мораль тех моих слов такова: не нравится Россия - не приезжай сюда, не нравятся русские - не общайся с ними, зачем высказывать свое глупое предвзятое отношение к России? я много чего про каждую страну написать, но я же молчу в тряпочку
68. You owe me one.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:56 | Сообщение # 459 |
All you need is love
| Quote (Joilet) не нравится Россия - не приезжай сюда, не нравятся русские - не общайся с ними Я, пожалуй, соглашусь с тобой))) У меня в универе есть один молодой человек, который приехал... ну, скажем, с гор спустился. И вот он сидит и говорит, какие мы, русские, му**ки, как у нас в стране все не правильно и т.д. На мой вопрос:"А какого ляда он сюда вообще приперся?" знаешь, что мне ответил? Что только здесь, в России, мы на них будем столько работать, они нас будут им*ть, а мы еще и звука не издадим. Так я ему врезала так, что... В общем, меня чуть не отчислили. Так я о чем... Правильно сделала, что ответила этому нахалу. Свою страну и свой народ нужно защищать)) Как патриотично звучит)
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:04 | Сообщение # 460 |
|
68. You owe me one.
|
|
|
|