Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
flashh | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:12 | Сообщение # 741 |
Зритель
| Mermaid, Да вещица супер оч красивошно Только ожидание просто убивает
Когда мне больно Когда мне темно Я слушаю громко группу КИНО
|
|
|
|
Spy | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:02 | Сообщение # 742 |
Зритель
| А вот интересно...кто-нибудь был в Панаме? Ну, в смысле, отдыхал...:)) Экскурсии в Сону и всё такое. :))))
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:09 | Сообщение # 743 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Giza) это просто восхитительно,пришлось ждать конечно,целых 2 минуты пока загрузицца.Завораживает.Ощущения,что летишь,тебя несёт.Супер,мне очень понравилось Giza, я рада, что понравилось! Это действительно безумно красиво. У меня потом все эти пейзажи перед глазами стояли)) Когда смотрела не могла оторваться. Посмотрела все полностью. Там в конце все с самого начала начинается - это же бесконечность, как-никак) flashh, да, приходится подождать, но по-моему это стоит того Добавлено (29.10.07, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Spy) А вот интересно...кто-нибудь был в Панаме? Ну, в смысле, отдыхал...:)) Экскурсии в Сону и всё такое. :)))) Ну, я думаю, что если бы здесь кто-нибудь из нас был в Панаме, то они бы, наверное, об этом рассказали) Я не была, но в принципе хотела бы поехать - посмотреть, как там) И не только из-за Соны или Побега, а просто интересна другая страна)
|
|
|
|
Spy | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:12 | Сообщение # 744 |
Зритель
| Quote (Mermaid) Ну, я думаю, что если бы здесь кто-нибудь из нас был в Панаме, то они бы, наверное, об этом рассказали) Я не была, но в принципе хотела бы поехать - посмотреть, как там) И не только из-за Соны или Побега, а просто интересна другая страна) Ага, мне тоже было бы интересно слетать или сплавать А то отовсюду слышно про Турцию, Грецию, Египет...а про Панаму -- нифига :)))
|
|
|
|
jet-set | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:18 | Сообщение # 745 |
All you need is love
| Mermaid, спасибо огромное! Такая неземная красота!!!! А какие спокойные и приятные цвета!!!
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
DisGold | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:42 | Сообщение # 746 |
Посетитель
| Spy, Quote (Spy) А вот интересно...кто-нибудь был в Панаме?Ну, в смысле, отдыхал...:))Экскурсии в Сону и всё такое. :)))) Ну да, я теперь туда ни-ногой
|
|
|
|
snif | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:56 | Сообщение # 747 |
Знаток
| Quote (jet-set) А кто-нибудь заметил, что у меня баннер появился?! Я заметила сразу. Только раньше от твоего авика как-будто свет и тепло исходили, а теперь - баннер и новый авик - какая-то мертвая холодность... Уж не обижайся, пожалуйста, это мое чисто субьективное восприятие Добавлено (29.10.07, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Spy) Экскурсии в Сону и всё такое. :)))) Насколько я понимаю, Сона в США ) А в Панаму и я бы не отказалась съездить особенно сейчас - на улице туман и будничная серость.
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:17 | Сообщение # 748 |
Фанат
| Quote (snif) Экскурсии в Сону и всё такое. :)))) Насколько я понимаю, Сона в США ) А в Панаму и я бы не отказалась съездить особенно сейчас - на улице туман и будничная серость. Соны как факт не существует... Есть какие-то похожие тюрьмы, но то, что мы видим в сериале - лишь как-это называется... ну... эти... блин... Не помню...
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:18 | Сообщение # 749 |
Старожил сайта
| Quote (BigAnt) но то, что мы видим в сериале - лишь как-это называется... ну... эти... блин... Не помню... декорации
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:23 | Сообщение # 750 |
Фанат
| Quote (ailing) Quote (BigAnt) но то, что мы видим в сериале - лишь как-это называется... ну... эти... блин... Не помню... декорации ТОЧНЯК!!!
|
|
|
|
snif | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:29 | Сообщение # 751 |
Знаток
| Quote (BigAnt) Соны как факт не существует... Есть какие-то похожие тюрьмы, но то, что мы видим в сериале - лишь как-это называется... ну... эти... блин... Не помню... Собственно на это и намекала
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:42 | Сообщение # 752 |
Фанат
| Quote (snif) Quote (BigAnt) Соны как факт не существует... Есть какие-то похожие тюрьмы, но то, что мы видим в сериале - лишь как-это называется... ну... эти... блин... Не помню... Quote (ailing) декорации Собственно на это и намекала А я подумал, что ты подумала, что она есть... Сона - построена спецально для Побега, так что
|
|
|
|
snif | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:02 | Сообщение # 753 |
Знаток
| Quote (BigAnt) А я подумал, что ты подумала, что она есть...Сона - построена спецально для Побега, так что гы, ничего, рефлексией полезно заниматься ))
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:21 | Сообщение # 754 |
Фанат
| Quote (snif) гы, ничего, рефлексией полезно заниматься )) Если это рефлекс, то правду пишут в тесте - меня ждет ШИЗОФРЕНИЯ
|
|
|
|
snif | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:04 | Сообщение # 755 |
Знаток
| Quote (BigAnt) Если это рефлекс, то правду пишут в тесте - меня ждет ШИЗОФРЕНИЯ Я как всегда приперлась с Википедией - "Рефлексия".
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:15 | Сообщение # 756 |
Without me it's just aweso.
| Quote (snif) Я как всегда приперлась с Википедией - "Рефлексия". ооооо, а я счас сяду на своего любимого конька - меня когда-то кто-то обозвал рефлексирующей сволочью, подверженной приступам самокопания , поэтому я про рефлексию мнооооого чего могу рассказать....но лучше не буду
68. You owe me one.
|
|
|
|
snif | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:42 | Сообщение # 757 |
Знаток
| Quote (Joilet) рефлексирующей сволочью, подверженной приступам самокопания Всё правда, кроме "сволочи"
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:26 | Сообщение # 758 |
Фанат
| Quote (snif) Я как всегда приперлась с Википедией - "Рефлексия". Да, я не самый умный в этом мире человек А Вики, кстати, прикольная штучка, тоже иногда балуюсь Да Вики вообще класные девушки
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:25 | Сообщение # 759 |
Demon of Crossroads
| А я завтра к подруге ид с ночевкой... вчера у др. подруги было ДР.. с нее тортик))))))))))
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:26 | Сообщение # 760 |
Фанат
| Quote (Lost_Firefly) А я завтра к подруге ид с ночевкой... вчера у др. подруги было ДР.. с нее тортик)))))))))) Может, все-таки с тебя?! Или ты уже ей презент сделала?!
|
|
|
|
|