Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:57 | Сообщение # 781 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) дяяяяя......я предполагала, что я туповата.....но мне до этого момента никогда никто это в открытую не говорил Я с ними не согласна , что-то тут не так! Вашим отражением является Солнце Солнечный бог Ра, осознание себя, духовное возрождение. Реализация личности, восход, расцвет, полное самовыражение, открытость и безопасность. Материальное благополучие вполне возможно. Люди доверяют вам, и не пытайтесь не оправдать их доверия - все может повернуться обратной стороной, и тогда вас ожидает пустота и крушение планов.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:44 | Сообщение # 782 |
invisible
| Вашим отражением является Звезда Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот. да-да-да-да... Mermaid, попробуй еще раз пройти, на аетерне случается... Добавлено (30.10.07, 12:44) --------------------------------------------- Joilet, читаю результат, но про тупость ни слова не вижу. Quote (Joilet) Сила, Божественная сущность. Посвящение. Познание житейских уроков, Парсифаль. Вы стоите перед выбором образа жизни и мышления. У вас есть шанс изменить привычные устои. Новая страница в жизни, с чистого листа. это плохо что ли?))
Сообщение отредактировал Эль - Вторник, 30.10.2007, 12:44 |
|
|
|
snif | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:51 | Сообщение # 783 |
Знаток
| Вашим отражением является Императрица Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни. Про последнее я и сама догадалась...
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:57 | Сообщение # 784 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Эль) Joilet, читаю результат, но про тупость ни слова не вижу. да я про название карты говорила)) Глупец она называется - очень мило) Quote (snif) Идея роста, творения, дар любви. круть, вечно у тебя все самое классное)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
snif | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:04 | Сообщение # 785 |
Знаток
| Quote (Joilet) круть, вечно у тебя все самое классное))) Не скажи, мне вот Звезда Эль больше понравилась, в том смысле, что она бы мне сейчас больше подошла. А так... мне ничего не хочется... И сил нет, чтобы начинать что-то новое.
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:41 | Сообщение # 786 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Jenechka108приветики!, Вашим отражением является Отшельник Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс. Добавлено (31.10.07, 12:38) --------------------------------------------- Quote (Mermaid) Ну вот, у всех получились какие то варианты, а я проходила, проходила тест и что в итоге? Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует Замечательно просто!))) Я так на вопросы наотвечала, что мои ответы не подходят ни под один критерий))) ну попробуй еще раз! может повезет!Добавлено (31.10.07, 12:41) --------------------------------------------- Эль, а че за красавец у тебя на авке?
Сообщение отредактировал Cherry - Среда, 31.10.2007, 12:39 |
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:55 | Сообщение # 787 |
invisible
| Cherry, но-но, что за улыбка?)) Это Сид из Skins/Молокососы. сериал по мтв
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:14 | Сообщение # 788 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Эль) Cherry, но-но, что за улыбка?)) Это Сид из Skins/Молокососы. сериал по мтв оу! прошу прощения!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:11 | Сообщение # 789 |
| Quote (Эль) Это Сид из Skins/Молокососы. сериал по мтв Эль, я заметила, что у вас с Айгуленком у обеих авки с актерами из сериала)) и подписи такие......может мне тоже поставить авку с Крисом и написать "Ия любит Криса" или "Крис любит Ию" *шутю*
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:28 | Сообщение # 790 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Я смотрю, тут что то многие подсели на сериал Молокососы, а мне он что то не понравился. Пыталась начать его смотреть по Мтв, но как то вообще не пошло.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:33 | Сообщение # 791 |
| Mermaid, мне он тоже так себе.....может, это потому, что мы с тобой старенькие слишком, от жизни отстали? но вот Крис/Джозеф мне оч. понравился оттуда
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:52 | Сообщение # 792 |
| Quote (Joilet) мне он тоже так себе.....может, это потому, что мы с тобой старенькие слишком, от жизни отстали? Скорее всего!)) Мы с тобой уже старые и больные) Куда нам вся эта правда-матка об английских подростках!)) Quote (Joilet) но вот Крис/Джозеф мне оч. понравился оттуда Ой, а я там вообще что то никого не запомнила)) Хотя вроде есть симпотичные ребята))
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:15 | Сообщение # 793 |
| Quote (Mermaid) Куда нам вся эта правда-матка об английских подростках!)) ага-ага, а то еще плохо от такой распущенности современной молодежи станет))) куда нам смотреть такое - пора ужо на лавочке возле подъезда сидеть, семечки грызть, да косточки соседям перемывать Quote (Mermaid) Хотя вроде есть симпотичные ребята)) ну, это тот, который с училкой замутил))) вот фотка:
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:24 | Сообщение # 794 |
| Quote (Joilet) куда нам смотреть такое - пора ужо на лавочке возле подъезда сидеть, семечки грызть, да косточки соседям перемывать ДА! И вообще уже давно пора переходить на бразильские сериалы! Рабыня Изаура - рулит!!)) Quote (Joilet) ну, это тот, который с училкой замутил))) А, помню его. Он ничего так - миленький. Но они там все мелкие такие. Мне постарше нравятся)) И вообще, тебе уже не гоже на молодых мальчиков то засматриваться!)) Мы то уж престарелые перечницы))
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:42 | Сообщение # 795 |
invisible
| Joilet, Quote я заметила, что у вас с Айгуленком у обеих авки с актерами из сериала)) аха, Гуля авики делала)) Quote может мне тоже поставить авку с Крисом и написать "Ия любит Криса" или "Крис любит Ию" гы, давай, будет весело я сначала думала, что сериал фигня (ну мтв, озабоченные подростки и все такое), но вчерашняя серия просто вынесла мне моск. очень сильный эпизод. и сериал оказался-то драмой на самом деле... короче, я в восторге))
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:58 | Сообщение # 796 |
| Quote (Эль) сериал оказался-то драмой на самом деле... короче, я в восторге)) я смотрела на английском, мне друг давал - МТВ у меня принципиально не настроен)) так что я сразу знала, что нифига это не пошлая комедия) хотя юмор там местами оч. даже неплохой)) но я не оч. люблю такие сериалы - "жизненная драма" не совсем мое *но от Криса меня все равно претъ* Quote (Mermaid) И вообще, тебе уже не гоже на молодых мальчиков то засматриваться!)) эх, ну вот так всегда - только я молодость вспомню, как ты тут же мне про возраст мой напоминаешь......между прочим, женщина выглядит на столько, на сколько выглядит ее мужчина, так что нечего меня тут в педофилии обвинять .....надо ж мне держать себя в тонусе
68. You owe me one.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:02 | Сообщение # 797 |
invisible
| Joilet, это, наверное британское настроение очень сильно действует на сериал. досмотрела финалку. *полузадушенный вопль* подарите мне диск со skins!..
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:18 | Сообщение # 798 |
| Quote (Эль) наверное британское настроение очень сильно действует на сериал. самый нормальный персонаж там - это Сид, однозначно)) он довольно сильно вделяется среди остальных какой-то наивностью чтоли)) еще мне оч. понравилась одна его фраза: "Я не верю в Бога, зато я верю в любовь с первого взгляда"....так мило
68. You owe me one.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:34 | Сообщение # 799 |
invisible
| Joilet, Сид, он такой... настоящий. и не вы... не выпендривается)) а Сид/Кэсси - это здорово)) Quote "Я не верю в Бога, зато я верю в любовь с первого взгляда" блин, какая прелесть а в какой серии он так говорил?
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:59 | Сообщение # 800 |
| Quote (Эль) а в какой серии он так говорил? честно говоря, не помню, я такие вещи путаю постоянно, я даже какое-то время не знала, откуда я взяла эту фразу (сразу из головы вылетел первоисточник), пока абсолютно случайно на майспейсе не наткнулась на нее, тут-то до меня и дошло)) Quote (Эль) а Сид/Кэсси - это здорово)) ага) у них самая настоящая и искренняя, на мой взгляд, пара.....в отличие от остальных)
68. You owe me one.
|
|
|
|
|