Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Jenechka108 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:31 | Сообщение # 761 |
Посетитель
| Всем здрасти! Я новенькая)))
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:35 | Сообщение # 762 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Jenechka108, привет) Добро пожалывать)
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:36 | Сообщение # 763 |
Demon of Crossroads
| Quote (BigAnt) Может, все-таки с тебя?! Или ты уже ей презент сделала?! я уже ей вчера подарок подарила))) заодила в гости)) мну даже салатиком наичкали и тортиком))) как на убой кормили)) Jenechka108, привет)
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:40 | Сообщение # 764 |
Фанат
| Quote (Lost_Firefly) Quote (BigAnt) Может, все-таки с тебя?! Или ты уже ей презент сделала?! я уже ей вчера подарок подарила))) заодила в гости)) мну даже салатиком наичкали и тортиком))) как на убой кормили)) А может без "как" ? А потом еще и пригласили с ночевкой? Может они сговорились ?
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:47 | Сообщение # 765 |
Demon of Crossroads
|
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:28 | Сообщение # 766 |
Фанат
| Quote (Lost_Firefly) ой.. а вдргу меня там заколоть хотят? откормили, а теперь убьют Ага... Кое что мне эта история напомнила, не наю, почему... Баянчик... Мама, я хочу с тобой посоветоваться. Нет у меня денег. Нету. Все на свадьбу твою отложили. Все. Я не про деньги. Я как раз про свадьбу. Мне совет нужен. Я сомневаюсь. Она, конечно, всем хороша, но есть небольшой недостаток. Она беременна? Нет, мама. Не то. Так я знала, мать охнула и села на табурет. Она не умеет готовить. Ведь так? Умеет она готовить. Ты же ела Ничего, сынок, ничего. Ну и что, что она курит. Она поймет и бросит. Тьфу. Да не курит она. Хуже, мама, все Она пишет с грамматическими ошибками??!! Она лесбиянка?? Она вор-рецедивист и ее посадят?? Она никакая в постели? Мама!! Нормальная она в постели! Очень, между прочим, и очень. Фуух. Ну так что? Все хуже, мама. Ей нравится Новодворская??!!! Хуже!! Она поет попсу в группе типа Тутси??!! мать схватилась за сердце. Проходит кастинг на Фабрика звезд 6?? Смотрит Дом-2??!! (возмущенно) Мама!!! Мы еще не женаты , а ты про нее уже гадости говоришь!! Не так все плохо. Просто она в полнолуние превращается в страшного монстра, охотится на улицах на алкашей и съедает их печень!! Тюююю А говоришь недостаток Я говорила тебе: она у тебя ЗОЛОТО!! И не сомневайся даже. Добавлено (29.10.07, 21:28) --------------------------------------------- Народ... И вновь обращаюсь к Вам с призывом... Может кто знает какие-нить конкурсы на Halloween ? А? Просто я человек полный энтузиазма и хочу на турнире (короче, там куча детей, которых вечером надо бы развлечь) устроить Halloween... Заранее СПС
|
|
|
|
Jazz | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:44 | Сообщение # 767 |
Фанат
| Quote (BigAnt) Может кто знает какие-нить конкурсы на Halloween ? А? Просто я человек полный энтузиазма и хочу на турнире (короче, там куча детей, которых вечером надо бы развлечь) устроить Halloween... Чуловек полный энтузиазма?! Весьма сомнительно... хм... Излагай суть: чего за турнир? чего за дети? зачем их развлекать? Это вроде как, отчасти, моя стихия!!
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:48 | Сообщение # 768 |
Фанат
| Областной математический турнир... Дети - из области да человек 12 из города... Развлекать - просто ТАК!!! Зачем причина?!
|
|
|
|
Jazz | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:54 | Сообщение # 769 |
Фанат
| Ну не уверен, но зайди на вожатый.ру... Может там что-нибудь есть...
|
|
|
|
Lenka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:12 | Сообщение # 770 |
Я - звезда
| тест гадание Таро.. я рада результату.. я именно этого сейчас в жизни хочу! и жду! Вашим отражением является Смерть Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально. пройти тест можно здесь http://aeterna.ru/test.php?link=tests:785
Счастлива!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:17 | Сообщение # 771 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (shapoklyak) Тебе надо было написать "Зовите меня просто, Эврипидия" rofl :p Quote (Эль) Эврипидия... rofl и с третьего раза не выговоришь хватит..мне уже итак стремно! да уж имечком обделили только меня!
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:28 | Сообщение # 772 |
Старожил сайта
| Про карты Таро: Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Spy | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:00 | Сообщение # 773 |
Зритель
| Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо. ++ А вот красивый тест, скорее, для девушек: Пройти тест
Сообщение отредактировал Spy - Понедельник, 29.10.2007, 23:04 |
|
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:22 | Сообщение # 774 |
All you need is love
| Вашим отражением является Луна Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 30.10.2007, 04:03 | Сообщение # 775 |
Demon of Crossroads
| Вашим отражением является Маг Чтобы делать золото, надо иметь золото. Сознательный разум и энергия. Нейтрализация бинеров "дух - материя", "жизнь - смерть", "горячее - холодное" и других. Вы стремитесь овладеть мастерством в той области деятельности (не обязательно профессиональной), которую избрали для себя в качестве Дела. Вы рождаете идеи и воплощаете их.
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:37 | Сообщение # 776 |
Фанат
| Вашим отражением является Сила Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке.
Сообщение отредактировал BigAnt - Вторник, 30.10.2007, 07:38 |
|
|
|
flashh | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:28 | Сообщение # 777 |
Зритель
| Вашим отражением является Глупец Жизнь, плоть, мистический шут. Подсознательные воспоминания. Путешествие во внешний мир, первая эманация, завеса истинного ради его спасения. Сила, Божественная сущность. Посвящение. Познание житейских уроков, Парсифаль. Вы стоите перед выбором образа жизни и мышления. У вас есть шанс изменить привычные устои. Новая страница в жизни, с чистого листа. Слушайте сердце и подсознание - но не ударяйтесь в эгоизм, иначе ничего не выйдет.
Когда мне больно Когда мне темно Я слушаю громко группу КИНО
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:31 | Сообщение # 778 |
Without me it's just aweso.
| Вашим отражением является Глупец Жизнь, плоть, мистический шут. Подсознательные воспоминания. Путешествие во внешний мир, первая эманация, завеса истинного ради его спасения. Сила, Божественная сущность. Посвящение. Познание житейских уроков, Парсифаль. Вы стоите перед выбором образа жизни и мышления. У вас есть шанс изменить привычные устои. Новая страница в жизни, с чистого листа. Слушайте сердце и подсознание - но не ударяйтесь в эгоизм, иначе ничего не выйдет. дяяяяя......я предполагала, что я туповата.....но мне до этого момента никогда никто это в открытую не говорил Quote (Spy) А вот красивый тест, скорее, для девушек: Пройти тест Spy, ссылка неправильная Добавлено (30.10.07, 10:31) --------------------------------------------- flashh, уррррряяяяя!!! не я одна такая!
68. You owe me one.
|
|
|
|
flashh | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:41 | Сообщение # 779 |
Зритель
| Joilet, Ну да нас таких много
Когда мне больно Когда мне темно Я слушаю громко группу КИНО
Сообщение отредактировал flashh - Вторник, 30.10.2007, 18:01 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:28 | Сообщение # 780 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Ну вот, у всех получились какие то варианты, а я проходила, проходила тест и что в итоге? Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует Замечательно просто!))) Я так на вопросы наотвечала, что мои ответы не подходят ни под один критерий)))
|
|
|
|
|