Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:04 | Сообщение # 821 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Lost_Firefly) Cherry, я за Сэма)))))) я за Дина..поэтому теперь любуйтесь на моего! Добавлено (02.11.07, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (jet-set) Но все равно милая)) Несмотря на хвостик))) и не смотря помоему отсутствие задних лап...но мило!
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:17 | Сообщение # 822 |
Demon of Crossroads
| Quote (Cherry) и не смотря помоему отсутствие задних лап...но мило! есть у мну задние лапы! Quote (jet-set) Но все равно милая)) Несмотря на хвостик))) а чем тебе хвостик не нравится?
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:23 | Сообщение # 823 |
| Quote (Lost_Firefly) есть у мну задние лапы! нету! но мило..кролик-инвалид....необижайся я шучу! он у тебя очень хорошенький!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:38 | Сообщение # 824 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Lost_Firefly, чудеснейший аватар!) Бэмби - просто милейший мультфильм)
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:22 | Сообщение # 825 |
Demon of Crossroads
| Quote (Cherry) нету! но мило..кролик-инвалид....необижайся я шучу! он у тебя очень хорошенький! Есть лапы )))))))) он просто сидит странно))))))) Mermaid, пасиб)))))))))) понравился кролик))))))))))
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:46 | Сообщение # 826 |
Ветеран сайта
| Cherry, а что у тебя за бесподобные мужчины кругом - на аве, в подписи...? Я их где-то видела, но не помню, где...
|
|
|
|
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:50 | Сообщение # 827 |
All you need is love
| злобныйпрепод, я вот знаю, что крайний слева - Майкл Розенбаум. В "Смолвиле" играл)))
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:53 | Сообщение # 828 |
Nothing happenes unless first a dream...
| злобныйпрепод, на аватаре у Черии, мужчина из сериала "Supernatural". На баннере слева мужчины из сериала Смолвиль, а справа все из того же Супернатурала)))
Сообщение отредактировал Mermaid - Суббота, 03.11.2007, 13:53 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:19 | Сообщение # 829 |
| Mermaid, Молодец! первая тройка это ребята из Смолвиля!..а потом из Сверхъестественное: мои любимчики !
|
|
|
|
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:27 | Сообщение # 830 |
All you need is love
| Cherry, как зовут красавца на авке?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:31 | Сообщение # 831 |
| Quote (jet-set) Cherry, как зовут красавца на авке? ппрям бальзам на душу! этот красавец-Дженсе Эклс! из Свезхъестественного!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:33 | Сообщение # 832 |
All you need is love
| Cherry, губки так поджал, бровки нахмурил, взгляд из-под лобья)))))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:35 | Сообщение # 833 |
| Quote (jet-set) Cherry, губки так поджал, бровки нахмурил, взгляд из-под лобья))))) ох...мои чувства сейчас не выдержат...и я полезу целовать экран! тебя за красивые слова о моем любимчике и его..просто так!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:40 | Сообщение # 834 |
All you need is love
| Cherry, а он тебе больше нравиться, чем его партнер по фильму? а почему?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:56 | Сообщение # 835 |
| Quote (jet-set) Cherry, а он тебе больше нравиться, чем его партнер по фильму? а почему? я люблю плохих парней!незнаю...просто не скажу что его партнерСеми урод- нет они оба красавцы..просто когда смотрю на Дина...ух....а на его партнера..ну ...и ничего! хотя не отрицаю что он симпатичный!наверно это мой тип!мне всегда такие нравились!если присмотреться нет откровенной красоты, вроде обычный( как сказал мой знакомый ...таких полно)..но с какой то изюминкой..что глаз не оторвать! среднего роста..и плотного телосложения..а когда улыбается или смеется..улыбка так и лезет у самой до ушей...в общем..просто нравится...но слава богу не до фанатизма! а какие парни нравятся тебе?
|
|
|
|
jet-set | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:13 | Сообщение # 836 |
All you need is love
| Quote (Cherry) а какие парни нравятся тебе? Разные... определенного типажа нет))) Но обожаю брюнетов)))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:23 | Сообщение # 837 |
| Quote (jet-set) Разные... определенного типажа нет))) Но обожаю брюнетов))) ну все равно таки? маленький , большой, ? толстенький? голубые или зеленоглазые? ну так как здесь большая часть девушек тогда вопрос к вам тоже..какой тип мужчин или молодых людей вам нравится! притом не зависит от того кого сейчас мы любим! а просто вот смотришь и нравятся!
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:10 | Сообщение # 838 |
Фанат
| Ну ВЫ и нафлудили пока меня не было Короче, прислали мне такой тестик... Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! 1.Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом 6. И наконец загадай желание! А теперь ключ для игры... А вот это чуть-чуть погодя Чтоб точно никто не мухлевал Добавлено (03.11.07, 17:10) --------------------------------------------- Ну... Размещаю ключ... А теперь ключ для игры... 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни 11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. 12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:21 | Сообщение # 839 |
Ветеран сайта
| Cherry, мне нравятся худощавые, подтянутые, с небольшими рельефами (буквально пара движений гантелями), со смазливыми мордашками, голубоглазые блондины. Это для души... Если бы надо было выбирать для жизни - брутальные мужчины, однозначно темноволосые (за ними надежнее).
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:30 | Сообщение # 840 |
| злобныйпрепод, неплохой вкус! мне уже тоже нравится! но желательно чтоб поплотней!
|
|
|
|
|