Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:57 | Сообщение # 841 |
Фанат
| Счастье - это просто
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
Сообщение отредактировал BigAnt - Суббота, 03.11.2007, 20:04 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:06 | Сообщение # 842 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Все уже задолбались тестами, наверное) Но мне вот этот понравился) Называется нарисуй свинью)) Он на английском, но там не трудно понять смысл вопросов. А результаты внизу можно по-русски прочитать.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:13 | Сообщение # 843 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Mermaid, весело ! похоже не плохой я человек! но я не до конца поняла прикола!
|
|
|
|
flashh | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:39 | Сообщение # 844 |
Зритель
| Mermaid, У мя не открывается
Когда мне больно Когда мне темно Я слушаю громко группу КИНО
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:41 | Сообщение # 845 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Cherry) ну так как здесь большая часть девушек тогда вопрос к вам тоже..какой тип мужчин или молодых людей вам нравится! притом не зависит от того кого сейчас мы любим! а просто вот смотришь и нравятся! вай, а мне раньше всегда нравились темноволосые зеленоглазые невысокие тщедушные молодые люди, прям бзик какой-то был, блондинов со светлыми глазами не переваривала)) а в данный момент мой тип мужчин - сероглазые, русоволосые, плечистые и высокие Коли из Минска, живущие в Питере .....так что вкусы меняются со временем) а вот из Супернатуралов мне больше Сэм нравится, Дин как-то не цепляет, вообще) Quote (Mermaid) Называется нарисуй свинью)) хе-хе))) я выяснила, что я пессимист, неспособный любить
68. You owe me one.
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:49 | Сообщение # 846 |
Demon of Crossroads
| а у меня не открывается...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:46 | Сообщение # 847 |
| flashh, Lost_Firefly, странно, у меня все открывается( Даже не знаю почему у вас не получается. Quote (Joilet) я выяснила, что я пессимист, неспособный любить А еще у тебя есть тенденция плохо себя вести!) Хулюганка ты этакая!)) А у меня получилось, что я реалист (что, кстати, правда), а еще я пряма в суждениях, верю в не чистую силу (это не правда вообще), и люблю поспорить (ну, честно говоря, бывает иногда оч. люблю пободаться), эмоциональна, наивна и люблю риск (последнее не про меня), я упрямая, надежная, и твердрая в своих взглядах, еще тест выявил, что я не очень то умею слушать, но вообще надеюсь, что это не так)) Ну а на счет любить - вроде способна))
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:27 | Сообщение # 848 |
All you need is love
| Mermaid, спасибо за тест!!!!!! просто класс!!!
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:17 | Сообщение # 849 |
| начала одинацатого утра..смотрю уже второй фильм доводя себя до иступления чтобы захотеть спать! но спать не хотца..а глаза болят! че делать ? лечь..и проспать до вечера или ждать вечера и ходить как обдолбыш..и заснуть вечером( притом не обязательно что усну..может типо проснется 2,3, и т.д дыхание) Жопа..полная!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:46 | Сообщение # 850 |
| Cherry, вообще сложно сказать, т.к. везде подстава. Может себе все же днем лечь. Но не на весь день. А поставить будильник на пару-тройку часов. Поспишь, может потом получше будет. А то если сейчас проспишь весь день, то ночью спать не захочется.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:49 | Сообщение # 851 |
| Quote (Mermaid) Поспишь, может потом получше будет. боюсь что если я только лягу..мне будет потом все равно если я проснусь в 3 часа ночи!..ладно посмотрим смотрю последнюю сериюю..попробую заснуть ...а если не получится ...приду опять сюда1
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:48 | Сообщение # 852 |
All you need is love
| Cherry, ты знаешь, у меня такая же фигня постоянно))) вот только к 6 утра я стабильно начинаю все-таки засыпать))) У тебя видать более запущенный вариант)))
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:33 | Сообщение # 853 |
Demon of Crossroads
| Всем снова приветик :))) Страдаю ерундой.. гуляю по Парижу
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:56 | Сообщение # 854 |
| Quote (jet-set) Cherry, ты знаешь, у меня такая же фигня постоянно))) вот только к 6 утра я стабильно начинаю все-таки засыпать))) У тебя видать более запущенный вариант))) только на выходные дни! когда не надо вставать рано на работу!Quote (Lost_Firefly) Страдаю ерундой.. гуляю по Парижу ух ты! повезло таки тебе! скинь фотки! мы тоже типо с тобой мысленно будем! и главное эфелеву башню..она помоему там основная достопремечательность! Lost_Firefly, блин как тебе завидую!по белому!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:15 | Сообщение # 855 |
| наконец я нашла прикол, который когда-то давно видела))) может, кто-тот здесь еще не видел - БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ КНОПКА а вот еще на форуме одном нашла: берете код, вставляете в адресную строку любой страницы темы форума, и жмете Enter))): javascript:R=0; a=300; m=7/3; x=250; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){ for(i=0; i < DIL; i++){ DIS=DI[i].style; DIS.position='absolute'; rad1=Math.sin(((R + x*i)*m)*Math.PI/180); rar2=Math.PI*(R + x*i)/180; DIS.left=a*rad1*Math.sin(rar2)+a; DIS.top=a*rad1*Math.cos(rar2)+a; } R++} setInterval('A()', 5); void(0)
68. You owe me one.
|
|
|
|
flashh | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:39 | Сообщение # 856 |
Зритель
| Quote (Joilet) а вот еще на форуме одном нашла: берете код, вставляете в адресную строку любой страницы темы форума, и жмете Enter))): javascript:R=0; a=300; m=7/3; x=250; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){ for(i=0; i < DIL; i++){ DIS=DI[i].style; DIS.position='absolute'; rad1=Math.sin(((R + x*i)*m)*Math.PI/180); rar2=Math.PI*(R + x*i)/180; DIS.left=a*rad1*Math.sin(rar2)+a; DIS.top=a*rad1*Math.cos(rar2)+a; } R++} setInterval('A()', 5); void(0) Гыыыы прикольненько Только сначала не понял потом поднял страничку и все стало ясно
Когда мне больно Когда мне темно Я слушаю громко группу КИНО
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:48 | Сообщение # 857 |
| Quote (flashh) Только сначала не понял потом поднял страничку и все стало ясно эм.....я знала, что что-нибудь обязательно забуду указать
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:48 | Сообщение # 858 |
| Joilet, про конопку прикол я уже давно видела) А вот с кодом очень понравилось!! Так здорово!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 05:40 | Сообщение # 859 |
| Joilet, v мля не поняла! и скодом тоже!Добавлено (05.11.07, 05:40) ---------------------------------------------
Quote (Joilet) а вот еще на форуме одном нашла: берете код, вставляете в адресную строку любой страницы темы форума, и жмете Enter))): ооооооо поймала!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 07:47 | Сообщение # 860 |
All you need is love
| Joilet, просто класс!!!
Сообщение отредактировал jet-set - Понедельник, 05.11.2007, 07:47 |
|
|
|
|