Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.2007, 04:11 | Сообщение # 881 |
Demon of Crossroads
| Приехали.. У меня снова ужжасное настроение.. Хуже некуда... Уже стока людей сказали мне, что я скотина и тварь... что я вечно петушусь.. я эгоистичная скотина.. Зашибись! Я узнаю о себе такие вещи... Неприятно, что хоть тебе это сказали бывшие друзья, но все ранво.... осадок остался... Тем более среди этих людей, есть человек, отношения с которым я не хотела терять.. но стоило ей изменить свою жизнь и все... с нами идиотами якшаться не зачем...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 08.11.2007, 05:56 | Сообщение # 882 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Lost_Firefly) Приехали.. У меня снова ужжасное настроение.. Хуже некуда... Уже стока людей сказали мне, что я скотина и тварь... что я вечно петушусь.. я эгоистичная скотина.. Зашибись! Я узнаю о себе такие вещи... Неприятно, что хоть тебе это сказали бывшие друзья, но все ранво.... осадок остался... Тем более среди этих людей, есть человек, отношения с которым я не хотела терять.. но стоило ей изменить свою жизнь и все... с нами идиотами якшаться не зачем... боже...что такого можно сотворить? не слушай их...это наверно от обиды...или из зависти к тебе..если услышала в первый раз..значит спонтанно сказано и чтоб причинить тебе боль..чего они помоему и добились..раз ты преживаешь по этому поводу!Quote (Lost_Firefly) Тем более среди этих людей, есть человек, отношения с которым я не хотела терять.. но стоило ей изменить свою жизнь и все... с нами идиотами якшаться не зачем... к сожалению такое происходит когда человек не доконца осознает ценности свои..и в большинстве случаев в погоне за своей крутостью не осознают что причиняют боль родным и близким людям...а когда понимают..то становится позно... Lost_Firefly, расскажи поподробней что произошло? может не так и страшно? но влюбом случае мы так не считаем! Добавлено (08.11.07, 05:56) --------------------------------------------- милая ссылка! такие все там красивые.. http://www.xavierhourlier.com/
|
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 08.11.2007, 06:53 | Сообщение # 883 |
All you need is love
| Quote (Cherry) милая ссылка! такие все там красивые.. Cherry, обхохоталась))))) Никак по по-другому - милые))))
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 08.11.2007, 08:31 | Сообщение # 884 |
| Quote (jet-set) Никак по по-другому - милые)))) особенно Линк! мне он напомнил орангутанга! хотя и другие звезды кино и эстрады...выглядели не суперстар! но прикольненько все равно! посмотрела на них и развеселилась немного! иногда даже мелочь можетподнять настроение! Добавлено (08.11.07, 08:31) --------------------------------------------- Мда..утро не задалось! нет бы мне как всем лечь спать вчера..а с утречка пораньше скачать серию побега..нет..я дождалась 6 утра! потом сразу захотелось посмотреть..и т.д..отписаться..и все в этом роде..и что я обнаруживаю..спокойно идя выкурить перед сном сигаретку на кухне? на кухне тоненькие ручейки воды..и вот я как дура в пол девятого собираю воду..на корячках..пипец...кто нибуть еще так весело проводил утро?
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:48 | Сообщение # 885 |
Demon of Crossroads
| Quote (Cherry) Lost_Firefly, расскажи поподробней что произошло? может не так и страшно? но влюбом случае мы так не считаем! Были у меня такие подруги... Одна еще с далекого детства (пусть будет А.).. знала ее лет 14... потом пошли с А. и второй подругой в клуб, там была какая-то пошлая программа, мы ее с другой подругой (пусть ее зовут С) уговаривали часа три уйти... она не соглашалась! мы психанули и ушли.. а потом она нас послала, сказав, что мы ее предали!! но это лан... у нас с ней давно отношения испортились... Потом со мной перестала общаться С., с которой мы бросили А. в клубе... Эта С. взбесилась, что у меня еще друзья появились... вообщем, хрень! а человеком она была хорошим... С. высказала мне пару ласковых, мол, я скотина, раз не понимаю счастья, что у меня одна подруга, но зато какая! но я же не могу всю жизнь с одним человеком общаться... Третья... жила в другом городе.. закончила универ... пока она училась на 5-ом курсе, я съездила в другой город, пишу ей смс-ку... мол, приехала в гости... торчу тут в доме.. она: а че приехала? я решила приколнуться: мол, навсегда приехала)) мою шутку не оценили... и в итоге у нас с этого момента все пошло на перекосяк... я извинялась и все такое... потом она уехала в дургой город.. я была за нее рада.. а она "ударила" меня мордой об стол, выдав, что я ее не поддерживала все это время, как она решила жизнь свою перевернуть.. и т.д. А с этой девушкой у нас есть одна общая подруга... и когда они встретились в реале... (подруга живет там, куда сейчас переехала моя бывшая подруга)... они, понятное дело, стали чуть ближе... у меня было чувство, будто наша тройка разваливается.. в принципе, я им мешала.. но поговорив с той, с которой я до сих пор общаюсь, поняла, что это не так... в итоге вторая подруга на меня снова наехала... сказав, что я эгоистка и требую внимания тока к себе... бла-бла... короче... я всем мешаю.. я это уже поняла...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 08.11.2007, 16:06 |
|
|
|
BigAnt | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:53 | Сообщение # 886 |
Фанат
| Quote (Lost_Firefly) короче... я всем мешаю.. я это уже поняла... Как можно называть друзьями тех, кто называет тебя Quote (Lost_Firefly) эгоистка Quote (Lost_Firefly) мы ее преддали Quote (Lost_Firefly) скотна, раз не понимаю счастья, что у меня одна подруга, но зато какая! Quote (Lost_Firefly) а она "ударила" меня мордой об стол, выдав, что я ее не поддерживала все это время, как она решила жизнь свою перевернуть.. и т.д.
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:02 | Сообщение # 887 |
Demon of Crossroads
| Quote (BigAnt) Как можно называть друзьями тех, кто называет тебя Это я узнавала о себе после того, как мы расходились.. но мне за последню подругу больше всего обидно.. люди сильно меняются, если им чуток подфортило...
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:04 | Сообщение # 888 |
Фанат
| Quote (Lost_Firefly) люди сильно меняются, если им чуток подфортило... Смотрела "Место встречи изменить нельзя" ?
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:07 | Сообщение # 889 |
Demon of Crossroads
| BigAnt, вроде да...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:06 | Сообщение # 890 |
| Quote (Lost_Firefly) короче... я всем мешаю.. я это уже поняла... да нет ...просто они по своему каждый почемуто обижен..а обида помноженная на 2 ..увиличивается и люди превращяют из мухи в слона всё! и так всегда крайним остается ни кто нибуть ..а как всегда ты! не парься..если подруги так о тебе говорят значит не особо хорошие подруги! не расстраивайся..рано или позно все наладится..если вы хорошие все же подруги..то все друг другу простите!
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:13 | Сообщение # 891 |
Demon of Crossroads
| Cherry, ну так все уже сказали, что больше не хотят со мной общаться... Я действительно такая? Может я тока в сети пытаюсь показаться хорошей милой.. хотя мне почему-то кажется, что именно в нете я - это я...
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:22 | Сообщение # 892 |
Without me it's just aweso.
| Lost_Firefly, тебе не кажется, что может ты тоже в чем-то не права? не может ведь быть так, что прав только один человек, а все вокруг него неправы (исключение только одно - "Горе от ума"), или может быть ты просто называла друзьями тех людей, которые на самом деле не считали себя таковыми? в таком случае даже запариваться не стоит - эти люди не заслуживают того, чтоб по ним страдать и убиваться)) воть и все - третьего варианта причины этой проблемы я не вижу))
68. You owe me one.
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:27 | Сообщение # 893 |
Фанат
| Quote (Lost_Firefly) BigAnt, вроде да... Quote (BigAnt) люди сильно меняются, если им чуток подфортило... Так ведь был там прекрасный пример этого... Когда из отличнего сотрудника МУРа один из агентов, получив скоко-то там лавэ превратился в предателя и стукача, жалея свою жизнь...
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:27 | Сообщение # 894 |
Demon of Crossroads
| Quote (Joilet) тебе не кажется, что может ты тоже в чем-то не права? я понимаю, что иногда я не права.. но я же признаю свои ошибки...
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:38 | Сообщение # 895 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Lost_Firefly) я понимаю, что иногда я не права.. но я же признаю свои ошибки... это ты, но ведь не все хотят признавать свои ошибки, и, скорее всего, твои друзья из таких людей)) настоящие друзья из-за таких глупостей не ссорятся - они всегда поймут и поддержат друг друга!) значит, просто не судьба)
68. You owe me one.
|
|
|
|
|
Eri4ka | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:00 | Сообщение # 897 |
Новичок
| всем привет!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:19 | Сообщение # 898 |
| Eri4ka, прива! рады приветствовать! вливайся !!! Lost_Firefly, а может забить на них всех! и жить в свое удовольствие!? найти другой круг общения ..и завести новых друзей! раз старые не ценят? Quote (DisGold) Lost_Firefly, Не растраивайся, я тебе + подарю ВСЁ !!!!!! Теперь мы твои друзья Н_А_В_С_Е_Г_Д_А (шучу, исключительно для улыбки) оооооо виш уже +1 друг! и еще пол форума думаю готовы стать тебе друзьями ! так что улыбнись!не все может так плохо?!
|
|
|
|
flashh | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:39 | Сообщение # 899 |
Зритель
| Ну вы вообще обалдели! Некоторые тут не посмотрели серию, и совершенно не хотят зарание знать, что в ней произошло! К тому же все договорились, что в этой теме можно говорить о чем угодно, КРОМЕ Побега и всего, что с ним связано! Если хотите узнать, что будет в серии, прочитайте ее обсуждение!
Когда мне больно Когда мне темно Я слушаю громко группу КИНО
Сообщение отредактировал Joilet - Пятница, 09.11.2007, 09:23 |
|
|
|
Irina_ | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:31 | Сообщение # 900 |
Гуру сайта
| Пишу чтоб исправить кол-во своих сообщений. Просто так. Всем привет и спокойной ночи. Добавлено (09.11.07, 00:31) --------------------------------------------- Твою мать...мне уже страшно.
|
|
|
|
|