Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:37 | Сообщение # 901 |
All you need is love
| Irina_, суеверная ты
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:38 | Сообщение # 902 |
Гуру сайта
| jet-set, будешь тут суеверной...мне в 9 утра на самолете лететь, а я раз 5 сообщения отправляла в разных темах, а эта циферка никак меняться не хотела. Теперь отлегло.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:49 | Сообщение # 903 |
All you need is love
| Quote (Irina_) в 9 утра на самолете лететь Как здорово!!! Я тоже хочу (капризничает ) Quote (Irina_) я раз 5 сообщения отправляла в разных темах В офтопе оправляла не бойсь)))
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:03 | Сообщение # 904 |
Гуру сайта
| Quote (jet-set) В офтопе оправляла не бойсь))) А то
|
|
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:07 | Сообщение # 905 |
All you need is love
| Irina_, так в офтопе и не засчитываются сообщения))) А куда летишь?
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:39 | Сообщение # 906 |
Гуру сайта
| jet-set, в Турцию, всей фирмой, отмечать д.р. фирмы. Там хооолодно, градусов 15 наверно, ну ничего, будем пить, пить, и пить. Авось согреемся
|
|
|
|
Sharlotte | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:54 | Сообщение # 907 |
Зритель
| а я не знаю, где спросить.совсем у вас тут заблудилась....кто-нить знает где найти клипы Мэрайи Кэри-We belong together и первую часть (не помню как называется)
|
|
|
|
snif | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:30 | Сообщение # 908 |
Знаток
|
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:08 | Сообщение # 909 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (flashh) Ну вы вообще обалдели! Некоторые тут не посмотрели серию, и совершенно не хотят зарание знать, что в ней произошло! К тому же все договорились, что в этой теме можно говорить о чем угодно, КРОМЕ Побега и всего, что с ним связано! Если хотите узнать, что будет в серии, прочитайте ее обсуждение! а где ты увидел про побеГ? черт я кинула ссылку на каррикатуры звезв..и все! сказала кто больше всего понравился..и написала почему и что я делалаутром! причем то что ты взял непонятно...но если даже это страшит кого то ..то не дай боже никогда не назову здесь этого имени!Quote (Irina_) Пишу чтоб исправить кол-во своих сообщений. Просто так. Всем привет и спокойной ночи. Твою мать...мне уже страшно. ну я не трус ...но боюсь?хотя я примерно так же поступила!Quote (Irina_) jet-set, в Турцию, всей фирмой, отмечать д.р. фирмы. Там хооолодно, градусов 15 наверно, ну ничего, будем пить, пить, и пить. Авось согреемся а в России -1 ..здесь тепло? лучше там!
|
|
|
|
des | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:46 | Сообщение # 910 |
Новичок
| привет я новенький? как дела?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:42 | Сообщение # 911 |
| Quote (des) привет я новенький? как дела? супер! надеемяс у тебя тоже! вливайся
|
|
|
|
Sharlotte | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:12 | Сообщение # 912 |
Зритель
| snif, пасиб
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:32 | Сообщение # 913 |
Фанат
|
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:51 | Сообщение # 914 |
Without me it's just aweso.
| Quote (BigAnt) Так называемый тест от Далай-Ламы... бугагагага, я дико поржала!))) вот что у меня получилось: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - деньги , на четвертой - карьера, а на последнем месте - любовь *дя-дя-дя, все так и есть* Твое описание себя: преданная, партнера - пративная, врага - уфастая. Твой интерес к сексу характеризуется словом обожаемый, а твоя жизнь - безграничное. *муахаха, я бессмертна, да* Бен - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. *да-да-да, хоть он меня никогда и не видел, все-равно будет помнить меня всю жизнь* Рустам - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Коля. Маша - твой близнец по духу. мама и папа - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 13 людям, и твое желание "Хочу иметь большую власть" исполнится в пятница. *муахахахаха, бойтесь - в пятницу (ой, блин, это уже сегодня) не будет человека всесильней меня* Quote (snif) "Операция Пятница" ааааа, супер, особенно мне понравилась картинка "Работать"
68. You owe me one.
|
|
|
|
snif | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:32 | Сообщение # 915 |
Знаток
| Quote (BigAnt) Так называемый тест от Далай-Ламы... Я уже проходила этот тест давно и несколько раз )) правда, никогда не встречала приписку "Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум N людям"... Притча из этого теста напомнила мне другую историю, но у нее смысл другой. Если не интересно, можете не читать ) Говорят, что один человек мучился вопросом — стоит ли рай того, чтобы стремиться в него попасть? «Мы же не знаем, чего нам ждать от загробной жизни, — рассуждал он. — Наверняка о ней никто ничего не знает». И все люди смеялись над этим человеком. «Ты сумасшедший! — говорили одни и крутили пальцем у виска. — Конечно, стоит, ведь это рай!» «Ты все равно этого не узнаешь, — сочувственно разводили руками другие. — Чтобы узнать это, надо умереть». «Какая разница? — заявляли третьи и фыркали. — Человек об этом не должен думать! Совершая благие поступки, нельзя думать о награде. Мы должны просто служить своему Господу, и все!» В общем, никто не поддержал этого пытливого человека. Но Господь отнесся к его вопросу с пониманием и сочувствием. Командировка была оформлена, и наш герой увидел ад и рай еще до своей смерти. Когда он вернулся, его немедленно обступили первые, вторые и третьи: «Ну, что, паж?!» — спрашивали они. «В аду я застал такую картину, — принялся рассказывать им этот человек. — Длинный-длинный стол. За ним друг напротив друга сидят люди. Множество людей. Стол заставлен яствами — красивыми, аппетитными! Такими, каких я в жизни не видывал! Ароматы и запахи щекочут ноздри, слюни текут по подбородкам. Но несчастные грешники не могут съесть даже крошки! Они ужасно, нестерпимо голодны, они пожирают еду глазами. Но и только... Так что правду говорят: за грех мы обречены на вечную муку!» «Какой ужас! Какой ужас! Но почему же?! — спрашивали первые, вторые и третьи. — Почему эти несчастные не могут отведать яств со стола?!» «Все очень просто, — ответил человек. — Их руки не сгибаются в локтях, они словно одеревенели. Как ни старайся, с такими руками крошки в рот не положишь!» «Ааа, точно...» — понимающе ответили первые, вторые и третьи, и уже через мгновение с живым интересом принялись расспрашивать путешественника о том, что он видел в раю. «В раю я увидел ту же самую картину>>, — невозмутимо ответил тот. «Как ту же самую?.. — люди не поверили своим ушам. — Не может быть!» «Может! Я вам правду говорю! Тот же стол, люди так же сидят друг напротив друга, те же аппетитные яства...», — отвечал человек. «Но, значит, у них сгибались руки...», — предположил кто-то из слушателей. «Нет, не сгибались», — пожал плечами человек. «Ну, значит, они просто больше не испытывают голода», — предположил кто-то другой. «Нет, они испытывают голод. Еще какой!» — ответил человек. «Так значит и в раю, человек испытывает муки...» — решил еще кто-то, и с ним все согласились. «Нет, не испытывает», — отрицательно покачал головой человек. «Но как же такое может быть! — взмолились люди. — Ведь все то же самое, что и в аду!» «Да, — согласился человек. — Только в раю они кормили друг друга...»
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:46 | Сообщение # 916 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (snif) Если не интересно, можете не читать ) То что выкладваешь ты всегда интересно! Тем более что я люблю подобные притчи. Спасибо, что выложила! С удовольствием прочитала
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:50 | Сообщение # 917 |
|
Сообщение отредактировал Cherry - Пятница, 09.11.2007, 23:53 |
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:35 | Сообщение # 918 |
Demon of Crossroads
|
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:08 | Сообщение # 919 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Lost_Firefly) кто хочет быть моим другом? ну, вообще-то, я думала, что мы вроде как уже друзья, разве нет?
68. You owe me one.
|
|
|
|
Faruq | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:19 | Сообщение # 920 |
Зритель
| Добрый вечер!!!
|
|
|
|