Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

jet-setДата: Пятница, 09.11.2007, 00:37 | Сообщение # 901
All you need is love
пользователь оффлайн
Irina_, суеверная ты ^_^

Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.

Irina_Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:38 | Сообщение # 902
Гуру сайта
пользователь оффлайн
jet-set, будешь тут суеверной...мне в 9 утра на самолете лететь, а я раз 5 сообщения отправляла в разных темах, а эта циферка никак меняться не хотела. Теперь отлегло.

jet-setДата: Пятница, 09.11.2007, 00:49 | Сообщение # 903
All you need is love
пользователь оффлайн
Quote (Irina_)
в 9 утра на самолете лететь

Как здорово!!! Я тоже хочу (капризничает :( )

Quote (Irina_)
я раз 5 сообщения отправляла в разных темах

В офтопе оправляла не бойсь)))

Irina_Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:03 | Сообщение # 904
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (jet-set)
В офтопе оправляла не бойсь)))

А то :D

jet-setДата: Пятница, 09.11.2007, 01:07 | Сообщение # 905
All you need is love
пользователь оффлайн
Irina_, так в офтопе и не засчитываются сообщения))) А куда летишь?

Irina_Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:39 | Сообщение # 906
Гуру сайта
пользователь оффлайн
jet-set, в Турцию, всей фирмой, отмечать д.р. фирмы. Там хооолодно, градусов 15 наверно, ну ничего, будем пить, пить, и пить. Авось согреемся :D

SharlotteДата: Пятница, 09.11.2007, 10:54 | Сообщение # 907
Зритель
пользователь оффлайн
а я не знаю, где спросить.совсем у вас тут заблудилась....кто-нить знает где найти клипы Мэрайи Кэри-We belong together и первую часть (не помню как называется) :(

snifДата: Пятница, 09.11.2007, 13:30 | Сообщение # 908
Знаток
пользователь оффлайн
Пятничное ))

"Операция Пятница"
Пятница!

Добавлено (09.11.07, 13:30)
---------------------------------------------
Sharlotte, на Русский сайт Вентворфа Миллера зайди )

What I would give,
To feel the sunlight on my face
What I would give,
To be lost in your embrace (с)

CherryДата: Пятница, 09.11.2007, 14:08 | Сообщение # 909
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (flashh)
Ну вы вообще обалдели! Некоторые тут не посмотрели серию, и совершенно не хотят зарание знать, что в ней произошло! К тому же все договорились, что в этой теме можно говорить о чем угодно, КРОМЕ Побега и всего, что с ним связано! Если хотите узнать, что будет в серии, прочитайте ее обсуждение!

а где ты увидел про побеГ? черт я кинула ссылку на каррикатуры звезв..и все! сказала кто больше всего понравился..и написала почему и что я делалаутром! причем то что ты взял непонятно...но если даже это страшит кого то ..то не дай боже никогда не назову здесь этого имени!
Quote (Irina_)
Пишу чтоб исправить кол-во своих сообщений. Просто так. Всем привет и спокойной ночи.
Твою мать...мне уже страшно.

ну я не трус ...но боюсь?хотя я примерно так же поступила!
Quote (Irina_)
jet-set, в Турцию, всей фирмой, отмечать д.р. фирмы. Там хооолодно, градусов 15 наверно, ну ничего, будем пить, пить, и пить. Авось согреемся

а в России -1 ..здесь тепло? ^_^ ^_^ лучше там!

desДата: Пятница, 09.11.2007, 14:46 | Сообщение # 910
Новичок
пользователь оффлайн
привет я новенький? как дела? :D

CherryДата: Пятница, 09.11.2007, 16:42 | Сообщение # 911
пользователь оффлайн
Quote (des)
привет я новенький? как дела?

супер! надеемяс у тебя тоже! вливайся :D :D

SharlotteДата: Пятница, 09.11.2007, 17:12 | Сообщение # 912
Зритель
пользователь оффлайн
snif, пасиб :p

BigAntДата: Пятница, 09.11.2007, 17:32 | Сообщение # 913
Фанат
пользователь оффлайн
Так называемый тест от Далай-Ламы...

Вобщем тестик веселый, не считая того, что это на повышение трафика...

<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>

JoiletДата: Пятница, 09.11.2007, 17:51 | Сообщение # 914
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (BigAnt)

бугагагага, я дико поржала!)))
вот что у меня получилось:
На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - деньги , на четвертой - карьера, а на последнем месте - любовь *дя-дя-дя, все так и есть*

Твое описание себя: преданная, партнера - пративная, врага - уфастая. Твой интерес к сексу характеризуется словом обожаемый, а твоя жизнь - безграничное. *муахаха, я бессмертна, да*

Бен - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. *да-да-да, хоть он меня никогда и не видел, все-равно будет помнить меня всю жизнь* Рустам - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Коля. Маша - твой близнец по духу. мама и папа - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 13 людям, и твое желание "Хочу иметь большую власть" исполнится в пятница. *муахахахаха, бойтесь - в пятницу (ой, блин, это уже сегодня) не будет человека всесильней меня*

Quote (snif)
"Операция Пятница"

ааааа, супер, особенно мне понравилась картинка "Работать" rofl

68. You owe me one.

snifДата: Пятница, 09.11.2007, 23:32 | Сообщение # 915
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (BigAnt)

Я уже проходила этот тест давно и несколько раз )) правда, никогда не встречала приписку "Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум N людям"... :)

Притча из этого теста напомнила мне другую историю, но у нее смысл другой. Если не интересно, можете не читать )

Говорят, что один человек мучился вопросом — стоит ли рай того, чтобы стремиться в него попасть?
«Мы же не знаем, чего нам ждать от загробной жизни, — рассуждал он. — Наверняка о ней никто ничего не знает».
И все люди смеялись над этим человеком.
«Ты сумасшедший! — говорили одни и крутили пальцем у виска. — Конечно, стоит, ведь это рай!»
«Ты все равно этого не узнаешь, — сочувственно разводили руками другие. — Чтобы узнать это, надо умереть».
«Какая разница? — заявляли третьи и фыркали. — Человек об этом не должен думать! Совершая благие поступки, нельзя думать о награде. Мы должны просто служить своему Господу, и все!»

В общем, никто не поддержал этого пытливого человека. Но Господь отнесся к его вопросу с пониманием и сочувствием. Командировка была оформлена, и наш герой увидел ад и рай еще до своей смерти.
Когда он вернулся, его немедленно обступили первые, вторые и третьи:
«Ну, что, паж?!» — спрашивали они.
«В аду я застал такую картину, — принялся рассказывать им этот человек. — Длинный-длинный стол. За ним друг напротив друга сидят люди. Множество людей. Стол заставлен яствами — красивыми, аппетитными! Такими, каких я в жизни не видывал! Ароматы и запахи щекочут ноздри, слюни текут по подбородкам. Но несчастные грешники
не могут съесть даже крошки! Они ужасно, нестерпимо голодны, они пожирают еду глазами. Но и только... Так что правду говорят: за грех мы обречены на вечную муку!»
«Какой ужас! Какой ужас! Но почему же?! — спрашивали первые, вторые и третьи. — Почему эти несчастные не могут отведать яств со стола?!»
«Все очень просто, — ответил человек. — Их руки не сгибаются в локтях, они словно одеревенели. Как ни старайся, с такими руками крошки в рот не положишь!»
«Ааа, точно...» — понимающе ответили первые, вторые и третьи, и уже через мгновение с живым интересом принялись расспрашивать путешественника о том, что он видел в раю.
«В раю я увидел ту же самую картину>>, — невозмутимо ответил тот.
«Как ту же самую?.. — люди не поверили своим ушам. — Не может быть!»
«Может! Я вам правду говорю! Тот же стол, люди так же сидят друг напротив друга, те же аппетитные яства...», — отвечал человек.
«Но, значит, у них сгибались руки...», — предположил кто-то из слушателей.
«Нет, не сгибались», — пожал плечами человек.
«Ну, значит, они просто больше не испытывают голода», — предположил кто-то другой.
«Нет, они испытывают голод. Еще какой!» — ответил человек.
«Так значит и в раю, человек испытывает муки...» — решил еще кто-то, и с ним все согласились.
«Нет, не испытывает», — отрицательно покачал головой человек.
«Но как же такое может быть! — взмолились люди. — Ведь все то же самое, что и в аду!»
«Да, — согласился человек. — Только в раю они кормили друг друга...»

What I would give,
To feel the sunlight on my face
What I would give,
To be lost in your embrace (с)

MermaidДата: Пятница, 09.11.2007, 23:46 | Сообщение # 916
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (snif)
Если не интересно, можете не читать )

То что выкладваешь ты всегда интересно! Тем более что я люблю подобные притчи. Спасибо, что выложила! С удовольствием прочитала :)

CherryДата: Пятница, 09.11.2007, 23:50 | Сообщение # 917
пользователь оффлайн
На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь , на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги
Твое описание себя: друг, партнера - милая, врага - пищит. Твой интерес к сексу характеризуется словом крепкий, а твоя жизнь - синее.

ира - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. таня - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем я. мама - твой близнец по духу. Денис - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
прикольно! :p :D :D я вот только непоняла" твоя жизнь - синее." -это плохо или хорошо? я че алкоголиком стала? rofl rofl

Сообщение отредактировал Cherry - Пятница, 09.11.2007, 23:53

Lost_FireflyДата: Суббота, 10.11.2007, 20:35 | Сообщение # 918
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
оооооо виш уже +1 друг! и еще пол форума думаю готовы стать тебе друзьями ! так что улыбнись!не все может так плохо?!

:D :D :D щас буду вторую половину форума в друзья собирать! кто хочет быть моим другом? :D :D

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

JoiletДата: Суббота, 10.11.2007, 21:08 | Сообщение # 919
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
кто хочет быть моим другом?

ну, вообще-то, я думала, что мы вроде как уже друзья, разве нет? :p

68. You owe me one.

FaruqДата: Суббота, 10.11.2007, 21:19 | Сообщение # 920
Зритель
пользователь оффлайн
Добрый вечер!!! beer

Поиск: