Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.11.2007, 03:52 | Сообщение # 862 |
Demon of Crossroads
| Quote (Cherry) ух ты! повезло таки тебе! скинь фотки! мы тоже типо с тобой мысленно будем! и главное эфелеву башню..она помоему там основная достопремечательность! Lost_Firefly, блин как тебе завидую!по белому! да я не по настоящему Парижу гуляла )))))))) по схеме метро))))))))))))) хотя по настоящему было бы прикольнее...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:50 | Сообщение # 863 |
Team Edward
| Вот прикольные тесты 1.http://grudina.info/newyear/index.html 2.http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/?lang=ru
|
|
|
|
snif | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:40 | Сообщение # 864 |
Знаток
|
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
Сообщение отредактировал snif - Вторник, 06.11.2007, 16:51 |
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:48 | Сообщение # 865 |
Demon of Crossroads
| Вечер всем )) как настроение?))
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:52 | Сообщение # 866 |
Гуру сайта
| Если честно, затошнило, хотя половина - вранье. Во Вьетнаме в змеином ресторане видела вот такую бутылочку: А еще нам предлагали купить кофе, которое сделано из зерен, переваренных в желудке какого-то животного - то ли кошки, то ли бобра , не помню. В Европе чашечка такого кофе может стоить несколько сотен долларов, а во Вьетнаме 200 грамм зерен стоило что-то около 500 рублей. Слава богу, я кофе не люблю
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:12 | Сообщение # 867 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Irina_) А еще нам предлагали купить кофе, которое сделано из зерен, переваренных в желудке какого-то животного - то ли кошки, то ли бобра , не помню. В Европе чашечка такого кофе может стоить несколько сотен долларов, а во Вьетнаме 200 грамм зерен стоило что-то около 500 рублей. знаю я такой кофе)) у нас 100 грамм этого кофе около 1000 рублей стоит)) называется Копи Лювак, делается из слабообжаренных зерен кофе, добытых из помета зверушек, обитающих только в определенных местах, типа Индонезии)) зверушка из семейства кошачьих))у кофе потрясающий запах ванили)) эт я вам как ценитель кофе говорю
68. You owe me one.
|
|
|
|
DisGold | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:19 | Сообщение # 868 |
Посетитель
| Quote (Joilet) добытых из помета зверушек Quote (Joilet) у кофе потрясающий запах ванили Кошмар!!!!!!!!!!! У нас правда тоже кофе примерно так и делают
|
|
|
|
|
DisGold | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:24 | Сообщение # 870 |
Посетитель
| Quote (Irina_) Надеюсь никому аппетит не испортила? Нееееее, что ты, мы уже кушать не хотим
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:31 | Сообщение # 871 |
Team Edward
| Quote (Irina_) Надеюсь никому аппетит не испортила? Я когда ЭТО читала ела.мне плохо стало,как я себе это преставила.
|
|
|
|
ailing | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:49 | Сообщение # 872 |
Старожил сайта
| Интересный тест на выяснение социального типа человека тест
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Воскресенье, 11.11.2007, 14:20 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:59 | Сообщение # 873 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (ailing) Интересный тест на выяснение социального типа человека тест Ваш социотип: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер" хм..почитала ...неплохой я человек..рассудительный ailing, спасибо! и впрям хороший тест!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:05 | Сообщение # 874 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Irina_) Эти зверушки едят эти зерна, а потом, когда они поварятся немного в желудочном соке, выплевывают обратно. ну я это и имела ввиду, не растут же у них зерна в желудке из-за их желудочного сока у кофе и появляется такой неповторимый вкус и аромат)) Quote (ailing) Интересный тест на выяснение социального типа человека тест гыыыы, у мня воть чего получилось: Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор" (Максим Горький, ISTJ) очень мне понравилась выдержка из описания этого типа: "Другая Ваша проблема - перепады, неровности в общении с людьми. У Вас бывают неестественные, резкие переходы от демонстрации любезности и чуткости к проявлениям властности и требовательности. Помните о том, что у Вас есть склонность при очень близких отношениях проявлять несдержанность и даже грубость." эт точно про меня)) да и мное другое совпало)
68. You owe me one.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:06 | Сообщение # 875 |
All you need is love
| Ваш социотип: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон" (политик) Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический интроверт - "Бальзак" (критик) Ну, скажем так - не такая уж я и плохая
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
ailing | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:09 | Сообщение # 876 |
Старожил сайта
| А у нас на парах препод тест на выяснения социального типа давал, так я порылась и нашла в интеренете! И главное - практически все правильно! Вот я Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор" Особенно вот это: Досконально вникает в дело, которым занимается. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Трезвый реалист: ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их, пусть даже и не сразу. Если объяснения и предупреждения не помогают, включает нажим и другие силовые методы управления. Умеет дожимать противника, загоняя его в угол. На людях держится вежливо и корректно. Может заставить себя быть веселым и общительным. Легко входит в контакты ситуативного, недлительного характера. Своим поведением вызывает доверие. Терпеливо выслушивает людей, которые к нему обращаются. Сочувствует им, демонстрирует свое расположение. Очень привязан к своему мировоззрению. На уступки и компромиссы не идет. Друзей подбирает себе по совпадению взглядов.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:29 | Сообщение # 877 |
|
|
|
|
|
ailing | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:38 | Сообщение # 878 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) .не думаю что о тебе хоть один человек..отзовется плохо jet-set, ты самая-самая-самая!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:03 | Сообщение # 879 |
All you need is love
| Quote (Cherry) посмотри хотя б на свою репутацию....это уже что то значит Ну мы же понимаем, что это не совсем достоверный показатель))) ailing, спасибки, солнце.
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 08.11.2007, 03:18 | Сообщение # 880 |
|
|
|
|
|