Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:36 | Сообщение # 921 |
Demon of Crossroads
| Quote (Joilet) ну, вообще-то, я думала, что мы вроде как уже друзья, разве нет? ну мы-то с тобой дв.. с другой половиной сайта?
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Spy | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:47 | Сообщение # 922 |
Зритель
| Сегодня смотрел Comedy Club. Выступал Незлобин. Отрывок, что-то вроде: "Как у них за границей происходит...подходит мент, представляется"Агент Махоуни, мне нужна Ваша машина" ... (с) Причём отчётливо так сказал - "Махоуни". Мне понравилось. Похоже, и в Камеди смотрят Prison Break.
|
|
|
|
Reehani | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:18 | Сообщение # 923 |
Зритель
| Spy, точно! Я все жду, когда они на эту тему пошутят.
Любите ли вы Побег так, как люблю его я?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:56 | Сообщение # 924 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Lost_Firefly) щас буду вторую половину форума в друзья собирать! кто хочет быть моим другом? Я мона? Добавлено (10.11.07, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Spy) Сегодня смотрел Comedy Club. Выступал Незлобин. Отрывок, что-то вроде: "Как у них за границей происходит...подходит мент, представляется"Агент Махоуни, мне нужна Ваша машина" ... (с) Причём отчётливо так сказал - "Махоуни". Мне понравилось. Похоже, и в Камеди смотрят Prison Break. точно! я тоже это приметила!
|
|
|
|
Настена | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:06 | Сообщение # 925 |
Фанат
| Quote (Lost_Firefly) щас буду вторую половину форума в друзья собирать! кто хочет быть моим другом? Я хочу! Если ты не против, конечно. Quote (snif) Притча из этого теста напомнила мне другую историю, но у нее смысл другой. Мне притча понравилась. Спасибо
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:53 | Сообщение # 926 |
Фанат
| Spy, а какой это выпуск был???
|
|
|
|
Spy | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:09 | Сообщение # 927 |
Зритель
| Quote (DarkAngel) Spy, а какой это выпуск был??? Не знаю, это был выпуск, посвящённый Дню Милиции, ищи, исходя из этого.
|
|
|
|
Jazz | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:33 | Сообщение # 928 |
Фанат
| Quote (Spy) Похоже, и в Камеди смотрят Prison Break. А может "Полицейскую академию" ?
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:31 | Сообщение # 929 |
Demon of Crossroads
| Конеш)))) Quote (Настена) Я хочу! Если ты не против, конечно. конеш не против)))))))))))) хоть создавай общество любителей Лостика шучу-шучу)))
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:43 | Сообщение # 930 |
Фанат
| Quote (Spy) Не знаю, это был выпуск, посвящённый Дню Милиции, ищи, исходя из этого. Пасиб.
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:32 | Сообщение # 931 |
Гуру сайта
| jet-set, Cherry, не зря я боялась. И цифра эта не зря выскакивала....ночью с субботы на воскресенье мужу прислали смс, что умерла его мама. Жуть...а мы в Турции. Собрали вещи и уехали в 3 утра из отеля на такси в аэропорт. Слава богу, что кто-то не пришел на самолет, а может опоздал, и мы смогли улететь в 9 утра.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:12 | Сообщение # 932 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Ну вот сегодня мой первый день на работе)) Правда самой работы как таковой нет) И возможно не будет еще неделю, а то и другую)) Ибо это МИД и здесь пока все раскачается. Ну вообщем, пока буду здесь целыми днями просто тусоваться в возможно даже не в своем будущем кабинете) Вот такая вот "веселуха"))
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:36 | Сообщение # 933 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:46 | Сообщение # 934 |
Demon of Crossroads
| Mermaid, поздравляю с первым рабочим днем
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:15 | Сообщение # 935 |
| Irina_, мои искренние соболезнования твоей семье. Я сама ни в приметы, ни в цифры не верю, хотя всякое бывает. shapoklyak, эээ, работать я буду с информацией)) Сканирование ее, обработка + работа в "Лотусе". Ну вот такая вот ерунда, но я думаю, что я не надолго здесь. Просто тут с учебой проблем нет, отпускают на сессии спокойной. Но перспектив какие то здесь ловить, мало приходится. Так что пока здесь какое то время отсижусь, а потом уже буду искать другую работу. А на счет завала - я думаю, что врядли)) Хотя кто знает)) Lost_Firefly, спасибо)) Правда рабочим его можно только назвать, а по факту выходит пока совсем другое)))
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:25 | Сообщение # 936 |
Гуру сайта
| Mermaid, Странно что "перспектив какие то здесь ловить, мало приходится" - вроде бы МИД. А мне вот интересно - это что период сейчас чтоли такой, что многие или без работы или только устроились на нее. "пока здесь какое то время отсижусь, а потом уже буду искать другую работу" - а уже знаешь в какой сфере хочешь?
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:54 | Сообщение # 937 |
Гуру сайта
| shapoklyak, Mermaid, спасибо, девченки.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:52 | Сообщение # 938 |
| Quote (shapoklyak) Странно что "перспектив какие то здесь ловить, мало приходится" - вроде бы МИД Ну там где я, это действительно так. Да и в остальных местах вообщем то примерно также) В МИДе прежде всего просто стабильно и все. Это ни так, что сегодня ты работаешь, а завтра компания разорилась и работы у тебя больше нет. Но могу сказать, что вообщем самая главная, и почти единстванная причина, по которой я туда пошла - это учеба. Мне во время сессии нужно брать 3 недели, т.к. я каждый день буду учиться, а не везде это могут принять, и это при том, что я и так на заочном учусь. А в МИДе с этим без напряга + коллектив хороший, т.к. я знаю там уже несколько человек, а сегодня уже с новыми людьми познакомилась. Quote (shapoklyak) "пока здесь какое то время отсижусь, а потом уже буду искать другую работу" - а уже знаешь в какой сфере хочешь? Ну да. Буду работать по профессии - секретарем или офис менеджером. Также может быть что то связанное с кадрами, т.к. я сейчас учусть на управлении персоналом. Вот как то так)
Сообщение отредактировал Mermaid - Понедельник, 12.11.2007, 18:28 |
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:57 | Сообщение # 939 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Irina_) jet-set, Cherry, не зря я боялась. И цифра эта не зря выскакивала....ночью с субботы на воскресенье мужу прислали смс, что умерла его мама. Жуть...а мы в Турции. Собрали вещи и уехали в 3 утра из отеля на такси в аэропорт. Слава богу, что кто-то не пришел на самолет, а может опоздал, и мы смогли улететь в 9 утра. обоже! я сочуствую....
|
|
|
|
jet-set | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:11 | Сообщение # 940 |
All you need is love
| Irina_, это ужасно! Прими мои искренние соболезнования...
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
|