Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:16 | Сообщение # 1121 |
Without me it's just aweso.
| Quote (atcc) Там рядом частные дома и кормят кому не лень, вот они зажрались, теперь улететь не могут а я никогда уточек не видела близко от себя, я даже на городской пруд не хожу, хотя говорят, что там их много)) жертва урбанизации, блин а еще у нас снега пока нет. совсем. и температура плюсовая
68. You owe me one.
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:19 | Сообщение # 1122 |
Revival of hope
| Quote (Joilet) а еще у нас снега пока нет. совсем. и температура плюсовая А я на улицу выйду у меня через 10 минут щеки отваливаются, и из носа течет как низнаю что!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:48 | Сообщение # 1123 |
| Quote (atcc) А я на улицу выйду у меня через 10 минут щеки отваливаются, и из носа течет как низнаю что! снег уже почти везде выпал, даже на юге - а у нас нет, хоть ты тресни) надеюсь, хоть как в прошлом году будет, в новогоднюю ночь выпадет) почему-то когда снега нету - хочется, чтобы он был, а стоит ему только выпасть, как все начинают жаловаться, что сугробы по колено/на тротуарах скользко и т.д.)
68. You owe me one.
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:53 | Сообщение # 1125 |
Revival of hope
| Quote (Joilet) а я никогда уточек не видела близко от себя, я даже на городской пруд не хожу, хотя говорят, что там их много)) Joilet, специально для тебя уточки в близи можешь поставить на рабочий стол и наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться! Считай, что ты сидишь у ся в парке на скомеечке и наблюдаешь, хлеба не забудь, покормишь
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:28 | Сообщение # 1126 |
| atcc, спасибо особенно мне понравился мелкий нахохлившийся утко...или селезень, я не оч. разбираюсь...хотя, похоже, это все-такие утко)
68. You owe me one.
|
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:26 | Сообщение # 1128 |
Гуру сайта
|
Сообщение отредактировал Irina_ - Среда, 19.12.2007, 02:27 |
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:18 | Сообщение # 1129 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:07 | Сообщение # 1130 |
Гуру сайта
| Quote (злобныйпрепод) Не могу дочитать, истерика начинается! А какая у меня была истерика! Время сообщения видишь? блин, вставать в 6 часов, а оторваться не могла, сегодня пресс болит.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:28 | Сообщение # 1131 |
| Quote (Irina_) Я рыдала. Откуда берутся дети? эти комменты с контакта...я читала на работе и рыдала...потом еще и полный, необрезанный вариант изучила...народ жжот
68. You owe me one.
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:15 | Сообщение # 1132 |
Demon of Crossroads
| Quote (Irina_) Я рыдала. Откуда берутся дети? я хохотала, как ненормальная!
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Reehani | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:35 | Сообщение # 1133 |
Зритель
| Люди, хелп! Моему мужу сделали операцию по коррекции зрения. Теперь ему в течение недели нельзя смотреть телевизор, читать, работать с компом. Физические нагрузки тоже низзя. Зрение не фокусируется. Аудиокниг и радио уже обслушался! Теперь лежит и нудит - развлеки меня чем-нибудь... ты сидишь в Интернете, а мне скучно... и все в это роде. Подскажите, плиз, чем его можно занять! Еще 4 дня занудства я не выдержу...
Любите ли вы Побег так, как люблю его я?
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:38 | Сообщение # 1134 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Reehani, даже не знаю что и посоветовать. Мне кроме аудиокинг, музыки и радио, вообще что то в голову не приходит. Не в города же, право, вам играть?)
|
|
|
|
Reehani | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:41 | Сообщение # 1135 |
Зритель
| Сегодня уже сделала ему массаж, развлекла разговором, а сейчас иду варить ему морской коктейль... Ну пожалуйста, люди...
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:46 | Сообщение # 1136 |
Demon of Crossroads
| Irina_, я все еще читаю дальше... нельзя пить чай, когда такое читаешь :)))))))))
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:05 | Сообщение # 1137 |
| Quote (Reehani) Моему мужу сделали операцию по коррекции зрения. Теперь ему в течение недели нельзя смотреть телевизор, читать, работать с компом. а почему так долго? после того, как мне сделали лазерную коррекцию зрения (оно у меня было отвратительным) мне нельзя было смотреть телевизор всего один час)) а потом спокойно можно было)) только единственное - нельзя было накладывать кометику на глаза и веки в течение двух недель и надо было все это время закапывать в глаза два вида капель.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Reehani | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:36 | Сообщение # 1138 |
Зритель
| Joilet, это была повторная коррекция. А изначально зрение у него было -7,5, может, поэтому и так долго. К тому же и операции разные, и каждый случай индивидуален. Сейчас он просто не может сфокусировать взгляд.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:04 | Сообщение # 1139 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Reehani) Сейчас он просто не может сфокусировать взгляд. а видит в общем лучше?
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:09 | Сообщение # 1140 |
| Quote (Reehani) А изначально зрение у него было -7,5, может, поэтому и так долго не знаю, у меня зрение было -6,5, не намного меньше) да еще я до этого линзы около шести лет носила, мне дольше делали операцию - что-то с сосудами было из-за них) а мужу своему посоветуй спать - а то потом опять на работу рано вставать надо будет и т.д. ...ну там и еще разные вещи, которыми могут заняться муж и жена вместе
68. You owe me one.
|
|
|
|
|