Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Reehani | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:37 | Сообщение # 1141 |
Зритель
| Quote (Cherry) а видит в общем лучше? Это-то меня и беспокоит! Лучше он видел сразу после первой коррекции, то есть сразу. А сейчас что-то период восстановления затянулся. Quote (Joilet) ...ну там и еще разные вещи, которыми могут заняться муж и жена вместе Спасибо, что так деликатно... Но в силу физиологических причин и 3 лет брака редко получается больше 2 раз в день. Но способ универсальный, работает, и когда электричество отключают на сутки (зимой), и в других подобных случаях... Завтра моему благоверному на прием к врачу, может, он ему что-нибудь хорошее скажет
Любите ли вы Побег так, как люблю его я?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:53 | Сообщение # 1142 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Reehani) Это-то меня и беспокоит! Лучше он видел сразу после первой коррекции, то есть сразу. А сейчас что-то период восстановления затянулся. а сколько уже?а ты к врвчам!они пусть и ответят!
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:02 | Сообщение # 1143 |
I want to believe
| Притча Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, тыможешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжалстоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже былв постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил вседеньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе снами. и КАКОВА МОРАЛЬ?? Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.
Banner's Ledi
Сообщение отредактировал SimkaTV - Среда, 26.12.2007, 14:02 |
|
|
|
Hurley | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:54 | Сообщение # 1144 |
Зритель
| Quote (SimkaTV) Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье. Золотые слова, Юрий Бенедиктович!!! О России думаешь!!! А если серьёзно, рассказ реально цепанул, ведь кроме родных и друзей, мы никому не нужны...
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!СВОЛОЧИ!!!!!!
|
|
|
|
Aanderson | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:17 | Сообщение # 1145 |
Новичок
| прива всем ! помню в недалеком прошлом, где-то на форуме находил как кто-то вылаживал ссылку на клип про Побег на тему Многоточия - Борцы за Свободу. Да вот запамятовал:)))если кто знает Помогите плиз!
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:50 | Сообщение # 1146 |
Revival of hope
| SimkaTV, заставляешь задуматься о смысле жизни. Человек вечно куда-то спешит, за славой за деньгами, ему кажется, что он думает о себе, но это далеко не так. Только близкие люди будут любить тебя за то, какой ты есть, не смотря на то есть у тебя деньги или нет. Богатство - это близкие любящие тебя люди, которые всегда будут рядом.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:37 | Сообщение # 1147 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Aanderson, а вы примерно не помните в каком разделе/теме выкладывали этот клип? Просто у нас была в августе глобальная чистка форума, и боюсь, что эту тему вообще могли удалить. Так, что даже не знаю чем вам помочь.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:17 | Сообщение # 1148 |
Ветеран сайта
| Я тут немножко пребывю в шоке. У меня сегодня был экзамен в группе, с которой у меня сложились отличные отношения. Это моя любимая группа. Так вот: они мне перед началом экзамена подарили золотой браслет! Типа: "Спасибо, что учили, терпели, помните о нас...и т.п." Хлопают, кричат "С Новым годом!" Я, естественно, категорически отказалась его брать, тогда они мне положили его на стол. Если бы это была другая группа, я бы вышла из кабинета и отказалась принимать экзамен. Но с этой группой я скандала не хотела! Я отвела экзамен, потом они вокруг меня собрались помочь все отнести, и я им сказала, чтобы они его забрали. Но они сказали: "Не хотели брать перед экзаменом, возьмите после! Мы хотели, чтобы о нас у вас была память, мы советовались с родителями, извините, мы не хотели вас обидеть и т.д." В-общем, я поплакала и взяла . Мучаюсь невероятно. С одной стороны, понимаю, что они действительно хотели как лучше (они и так бы получили свои пятерки и четверки), но, конечно, не все. Кто-то просто хотел "подстраховаться!". Правда, они рассказали, какие подарки берут другие и не плачут, и не обижаются, а даже наоборот. Я, конечно, не с Луны и знаю масштабы коррупции в образовании, но сама никогда этим не пачкалась. А теперь...я не знаю, кто я...препод-взяточник?
|
|
|
|
Hurley | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:43 | Сообщение # 1149 |
Зритель
|
Сообщение отредактировал Hurley - Четверг, 27.12.2007, 19:43 |
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:17 | Сообщение # 1150 |
Revival of hope
| Прикинте, чё я сёна по телику увидела! Я сама из Башкортостана, так у нас есть национальное башкирское телевидение. Сегодня увидела рекламу какой-то зимней театрализованой сказки о НГ, чудесах и все такое на башкирском языке. Так вот реклама сопровождалась музыкой из Побега "Ramin Djawadi – Opening sequence - музыкальная тема, открывающая каждую серию на титрах" Как я взбесилась!!!! На них в суд надо подать за плагиат!!! РррРрРРРррррРррР ЗЛЮСЬ!!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Hurley | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:17 | Сообщение # 1151 |
Зритель
| Quote (atcc) Прикинте, чё я сёна по телику увидела! Я сама из Башкортостана, так у нас есть национальное башкирское телевидение. Сегодня увидела рекламу какой-то зимней театрализованой сказки о НГ, чудесах и все такое на башкирском языке. Так вот реклама сопровождалась музыкой из Побега "Ramin Djawadi – Opening sequence - музыкальная тема, открывающая каждую серию на титрах"Как я взбесилась!!!! На них в суд надо подать за плагиат!!! РррРрРРРррррРррР ЗЛЮСЬ!!!! не подавай в суд! если подашь, останетесь вы без национального телевидения
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:38 | Сообщение # 1152 |
Ветеран сайта
| Quote (atcc) На них в суд надо подать за плагиат!!! В суд, насколько я понимаю, может подать только телеканал, создаший Побег, а он об этом вряд ли узнает. У нас на местном ТВ такое творят! Куча известных тем сопровождает местную рекламу, которая, кстати, частенько идет во время фильма, например, или передачи по центральному ТВ (а не вовремя перерыва на рекламу ).
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:51 | Сообщение # 1153 |
Гуру сайта
| SimkaTV, хорошая притча, поучительная злобныйпрепод, вот это дилема, сложная ситуация, но я думаю если они посоветовались с родителями и от чистого сердца подарили, тогда ничего страшного все в порядке, соглашусь с Hurley,
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:03 | Сообщение # 1154 |
Revival of hope
| Quote (злобныйпрепод) В суд, насколько я понимаю, может подать только телеканал, создаший Побег, а он об этом вряд ли узнает. Да я знаю, из-за этого еще обиднее злобныйпрепод, вот если бы к тебе в тихаря подошел староста и тыкал этим браслетом в подмышку - это да, здесь есть от чего расстроиться. Но ведь они хотели подарить все вместе, группой, в знак признательности к тебе. Так, что не переживай, я рада, что тебя так любят твои ученики.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:51 | Сообщение # 1155 |
Ветеран сайта
| Quote (atcc) тебя так любят твои ученики Да я и без браслета знала, что любят, я их тоже очень люблю, жаль, что больше ничего у них вести не буду . Я уже подуспокоилась: поговорила с мамой, с мужем (он у меня тоже препод, правда, в универе), разложила ситуацию по составляющим и убедила себя, что все не так страшно. Hurley, sun-natalia, atcc, спасибо за поддержку .
|
|
|
|
Stormy | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:30 | Сообщение # 1156 |
Всегда в тени
| С новым гадом всех...
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 01.01.2008, 01:23 | Сообщение # 1157 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| С НОВЫМ ГОДОМ! УРА! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИ ВСЕМ В ЭТОМ ГОДУ!
|
|
|
|
Lenka | Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:38 | Сообщение # 1158 |
Я - звезда
| Год был тяжелым, переломным для меня. Столько событий, столько новых людей, как плохих, так и хороших. Драгоценный опыт, который я получила в 2007 году, я очень надеюсь применить в будущей жизни и стать, в конце концов, счастливой. Все "свиньи" показали еще раз свои задницы в последний день 2007 года (даже не удивительно, скорее забавно, хотя мое самолюбие зацепило, надо мне его воспитывать, чтоб на всякую ерунду не обращало внимания) и остались в прошлом. По крайней мере, я рассчитываю на это, так как хватит уже давать подлецам мучить меня. Пусть играют в свои поганые игры с другими дурами, я больше не хочу такой быть! Идеально подходит сюда песня Backstreet Boys "Don’t want you back". Наверное, и правда, надо доверять жизни и все события принимать с благодарностью, ибо ничего не бывает просто так. Я сильно изменилась за последние пол года и я хочу верить, что в лучшую сторону, и что эти перемены продолжатся! Пусть новый год принесет благодатную почву к развитию в разных сферах жизни и удачу! Я очень хочу этого и всем желаю!
Счастлива!
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:19 | Сообщение # 1159 |
Demon of Crossroads
| И вот уже 3 января 2008 года.. И пока мало что изменилось.. Жизнь так быстро пролетает мимо... Скоро мне уже 21 будет... А я ничего особого не сделала в этой жизни.. грустно..
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:57 | Сообщение # 1160 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Lost_Firefly, привет! Куда это ты пропадала так надолго? И откуда эти мрачные мысли? И потом, мне кажется, уместнее будет сказать мне исполняется - только 21!) Это же не 61, в конце то концов! А пока еще только 21 - ты еще успеешь сделать, что то особенное! Не грузись!
Сообщение отредактировал Mermaid - Четверг, 03.01.2008, 15:58 |
|
|
|
|