Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

Lost_FireflyДата: Четверг, 03.01.2008, 16:12 | Сообщение # 1161
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
привет! Куда это ты пропадала так надолго?

Привет, зайкин.. Учеы была smile Щас скоро сессия... Зачеты сдавала в прошлом году, плюс просто завал был.. курсовики, контрольные и т.д.
Но сейчас I'm back :))))

Quote (Mermaid)
И откуда эти мрачные мысли? И потом, мне кажется, уместнее будет сказать мне исполняется - только 21!)

smile
Да вообще грустно..
Я задумалась о настоящей дружбе... Последнее время везде (в сериалах, в кино) встречаю рассказы о том, как клево быть настоящими друзьями?.. Что же все-таки народ понимате под этим?... Слушаешь их.. и понимаешь, что у меня друзей нет вообще.. есть народ, с которыми я общаюсь.. но чтобы друзья.. Кажется их нет...

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

MermaidДата: Четверг, 03.01.2008, 16:45 | Сообщение # 1162
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
Но сейчас I'm back :))))

biggrin И это хорошо) И, кстати, с Новым годом - крошка!))

Quote (Lost_Firefly)
Я задумалась о настоящей дружбе... Последнее время везде (в сериалах, в кино) встречаю рассказы о том, как клево быть настоящими друзьями?.. Что же все-таки народ понимате под этим?... Слушаешь их.. и понимаешь, что у меня друзей нет вообще.. есть народ, с которыми я общаюсь.. но чтобы друзья.. Кажется их нет...

Я тебя хорошо в этом понимаю. У меня тоже самое. И я это уже довольно давно поняла. Но ощущать это стала только недавно. У меня нет настоящей подруги/друга. И так было почти всегда в моей жизни. Сейчас у меня в основом также как и у тебя - просто есть люди, очень хорошие, и которые мне дороги, но с ними я просто общаюсь, мы просто приятели. А людей, которых я могу действительно назвать друзьями - человека 4, это мои подруги. Но при этом ни для одной из них я не являюсь лучше подругой, и они для меня таковыми не являются. Вот так вот в жизни сложилось. Иногда мне очень не хватает действительно, по-настоящему, лучшего друга, или подруги. И от этого и правда бывает грустно. У меня вообще бывает только 2 настроения - нормальное и грустное. Бывает и хорошее, но не часто. Как писал Верлен - "это лишь грусть без объяснения и предела". Это точно про меня. Ну, ладно, не хочу ныть и жаловаться на жизнь))) По мне вообще в жизни не скажешь, что я грустная, скорее наоборот) Видимо, мне самой хочется себе такой казаться)

atccДата: Четверг, 03.01.2008, 19:25 | Сообщение # 1163
Revival of hope
пользователь оффлайн
Я до настоящего времени считала лучшими подругами своих бывших одноклассниц. Мы вместе уже около 11 лет. Уже после школы прошло почти 5 лет, но мы до сих пор очень дружны. Правда последние года 2 у меня возникает такое ощущение, что я меняюсь, а они нет. Раньше я с удовольствие гуляла с ними на тусовках, кутила и т.д.

А сейчас мне это настолько надоели и стало неинтересно. А они до сих пор собираются. Некоторые из них часто говорят такую фразу, не важно просто мы гуляем или на ДР у кого-нибудь, "Я хочу сегодня напиться, у меня на сегодня такая цель" Я когда в первый раз это услыхала просто ох..ела. КАК МОЖНО СТАВИТЬ СЕБЕ ТАКУЮ ЦЕЛЬ???

Именно с этой фразой началось мое, так сказать "отторжение", я даже избегать их стала. А универе наоборот, девочки сидят дома и их клещами оттуда не вытащишь. Так хочется найти таккую подругу или друга, неважно, чтобы просто пойти в кофейню попить чая с пироженными и поговорить.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

JoiletДата: Четверг, 03.01.2008, 20:09 | Сообщение # 1164
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
девченки, это все проблема больших городов - я просто уверена, что в маленьком городе гораздо проще найти друга, чем в мегаполисе)) в большом городе все куда-то спешат, куда-то бегут, никому ни до кого нет дела)) хотя и в Петербурге я нашла себе подругу, замечательного человека...только она пропала без вести несколько лет назад sad но, всякое бывает, я уверена, что каждый найдет себе настоящего друга, который будет соответствовать фразе "Друг - это тот, кто тебя очень хорошо знает, но все-равно любит" © Дж. Каммингз

и вообще, хватит хандрить - год только начался - виданное ли дело, чтоб я кого-то утешала, да еще такими добрыми словами? я себя не узнаю! biggrin

68. You owe me one.

НастенаДата: Четверг, 03.01.2008, 20:21 | Сообщение # 1165
Фанат
пользователь оффлайн
Всем привет! Как давно я не заходила на сайт! Поэтому... Всех с Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья, любви и пусть этот сайт процветает и набирает обороты! biggrin

"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 04.01.2008, 19:07 | Сообщение # 1166
Знаток
пользователь оффлайн
Народ честно лень читать. Если обсуждали, дайте мне по башке.

У всех снег есть в городе?
Или это только Питер такой асфальто-земляной уже второй зимний месяц? dry

JoiletДата: Пятница, 04.01.2008, 19:14 | Сообщение # 1167
пользователь оффлайн
Quote (Aleka_Belkina)
Или это только Питер такой асфальто-земляной уже второй зимний месяц?

блин, это вообще что-то, я тоже из Питера, нормального снега в прошлом году мы так и не дождались, может в этом что выпадет и НЕ РАСТАЕТ? dry

68. You owe me one.

SimkaTVДата: Пятница, 04.01.2008, 19:23 | Сообщение # 1168
I want to believe
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
может в этом что выпадет и НЕ РАСТАЕТ?
Мечты-мечты)) Лучше бы сейчас ничего не выпало, мы бы все ругали глобальное потепление и все остальное. И началась бы весна!! Так хочу тепло! А то я тоже из Питера, уже два дня холодно, утром сегодня вообще дубак был. А вчера почти окоченела, пока транспорт ждала. А в маршрутке где-то на градуса полора теплее, чем на улице cry

Banner's Ledi

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 04.01.2008, 19:24 | Сообщение # 1169
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (SimkaTV)
же два дня холодно, утром сегодня вообще дубак был

Сегодня у меня нос промерз и щеки.
Говорят вообще, что внег зиму смягчает.

Еще нам не хватало -20 biggrin

SimkaTVДата: Пятница, 04.01.2008, 19:35 | Сообщение # 1170
I want to believe
пользователь оффлайн
Quote (Aleka_Belkina)
Еще нам не хватало -20
О, ну знаешь, так всегда было. В декабре все искренне верят прогнозам погоды и считают, что зима будет теплой, в январе этому убеждаются, забивают на покупку очень теплых вещей (это я про себя), а потом в феврале как бахнет минус 25! Школьникам здорово, дома сидеть будут.
Но если так же будет, как и в прошлые года, то я почти подготовлена к морозам!

Banner's Ledi

JoiletДата: Пятница, 04.01.2008, 19:39 | Сообщение # 1171
пользователь оффлайн
Quote (Aleka_Belkina)
Еще нам не хватало -20

нееееть, и так холодно, без перчаток руки превращаются в льдинки и отваливаются))
хочу снега и -2!! нет, не хочу - ТРЕБУЮ!!! Дед Мороз, сволочь, ты мне так нифига и не подарил, так что изволь хорошую походу предоставить! biggrin

Нашла забавные картинки, связанный с Рождеством и НГ)):

68. You owe me one.

SimkaTVДата: Пятница, 04.01.2008, 20:03 | Сообщение # 1172
I want to believe
пользователь оффлайн
Joilet, я даже не знаю, какая картинка меня рассмешила сильнее biggrin
Правда забавные, но вторая какая-то слегка жестокая, садистская cool Смешно))

Banner's Ledi

DAYMONДата: Пятница, 04.01.2008, 20:09 | Сообщение # 1173
MONDAY
пользователь оффлайн
Joilet, Новогодние фотки lol lol lol
Я бы предпочёл быть хозяином этой крыски biggrin

atccДата: Пятница, 04.01.2008, 20:13 | Сообщение # 1174
Revival of hope
пользователь оффлайн
Ой, Рэми!!! А где же Новогодний Рататуй? biggrin

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

НастенаДата: Пятница, 04.01.2008, 20:21 | Сообщение # 1175
Фанат
пользователь оффлайн
Joilet, новогодние открытки прикольные! Только вот вторая... бррр... жестокая smile

"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)

CherryДата: Пятница, 04.01.2008, 22:32 | Сообщение # 1176
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (SimkaTV)
Joilet, я даже не знаю, какая картинка меня рассмешила сильнее biggrin

меня первая! особенно послениее предложение насчет коньяка и денег! biggrin biggrin biggrin happy happy happy

snifДата: Суббота, 05.01.2008, 00:31 | Сообщение # 1177
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Aleka_Belkina)
У всех снег есть в городе?
Или это только Питер такой асфальто-земляной уже второй зимний месяц?

Ну у нас есть... его подобие: лежит что-то ледяное на земле - и не земля (не так скользко было бы), и не лед, чтоб прокатиться. Погода - фее.
Хотя с понедельника обещано потепление rolleyes

Quote (Joilet)
нееееть, и так холодно, без перчаток руки превращаются в льдинки и отваливаются))

У меня и в перчатках руки до костей промерзают. Спасибо, что не отваливаются ))

Не нахожу 2-ую картинку жестокой - подумаешь, просто это взгляд на НГ не с человеческой точки зрения )

Quote (Joilet)
Дед Мороз, сволочь, ты мне так нифига и не подарил, так что изволь хорошую походу предоставить!

Даа, мы были лучшего мнения о нем wink biggrin

What I would give,
To feel the sunlight on my face
What I would give,
To be lost in your embrace (с)

sun-nataliaДата: Суббота, 05.01.2008, 12:56 | Сообщение # 1178
Гуру сайта
пользователь оффлайн
У нас наступила полноценная зима smile , всю Болгарию завалило снегом, страна как всегда не подготовлена к такому повороту событий, в некоторых районах, чуть ли не бедственное положение wacko

atccДата: Суббота, 05.01.2008, 13:28 | Сообщение # 1179
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (sun-natalia)
У нас наступила полноценная зима , всю Болгарию завалило снегом, страна как всегда не подготовлена к такому повороту событий, в некоторых районах, чуть ли не бедственное положение

Я кстати по новостям смотрела, и сразу о тебе вспомнила, подумала: "Как же там sun-natalia, небось с лапатой наперевес ходит, дорогу себе расчищает!" tongue

sun-nataliaДата: Суббота, 05.01.2008, 14:48 | Сообщение # 1180
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
подумала: "Как же там sun-natalia, небось с лапатой наперевес ходит, дорогу себе расчищает!"

На побережье где я нахожусь, не много снега, с лопатой ходить не приходится biggrin

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |