Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

JoiletДата: Вторник, 05.02.2008, 15:30 | Сообщение # 1261
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Joilet, набрала себе мужиков!!!!!куда тебе столько? может дело не в них а в тебе?

biggrin Не знаю, мне в жизни мужчин вполне достаточно. Мне сегодня делать нечего - вот и развлекаюсь, как могу.

68. You owe me one.

CherryДата: Вторник, 05.02.2008, 15:36 | Сообщение # 1262
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
а кого хочешь найти? happy happy happy happy

JoiletДата: Вторник, 05.02.2008, 15:40 | Сообщение # 1263
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
а кого хочешь найти?

Поверь мне, никого)) Я только что рассталась с молодым человеком (и то не до конца: я ему еще не сообщила, что мы расстались), так что ближайшее время молодые люди меня не интересуют. biggrin

68. You owe me one.

MermaidДата: Вторник, 05.02.2008, 20:30 | Сообщение # 1264
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
У меня получился Дин Винчестер, на сколько я могла заметить по комментариям к тесту, он у большенства выпадает. А я даже и не знаю хорошо это или нет)) Я супернатуралов все равно не смотрю)

lutikДата: Вторник, 05.02.2008, 22:34 | Сообщение # 1265
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
супернатуралов

А зря.Можно и посмотреть.Я тоже не собиралась их смотреть, но отец смотрел и я, присмотревшись, тоже решила посмотреть.

Lost_FireflyДата: Среда, 06.02.2008, 03:40 | Сообщение # 1266
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Среда, 06.02.2008, 03:42

scandalousДата: Среда, 06.02.2008, 16:00 | Сообщение # 1267
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Я щас со школьного компа в интернет заходила на Бадди,да и к нам,я просто офигела,у американцев вся жизнь сплошное телешоу! ^_^у них их столько! happy даже у Pussycat Dolls есть свое! biggrin и что мня удивило,побег далеко не на 1-м месте... dry

CherryДата: Среда, 06.02.2008, 16:02 | Сообщение # 1268
пользователь оффлайн
Кейси, да есть такое..по мне иногда кажется что они живут воопще какой то нереальной жизнью..но это их личное право! happy happy

scandalousДата: Среда, 06.02.2008, 16:10 | Сообщение # 1269
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Cherry,я сама к американцам нормально отношусь,но вот настоящие американцы,не те которых мы видим в сериалах и Голливудских фильмах на самом деле толстяки расплоставшиеся перед диваном с картошеой фри в руках happy

CherryДата: Среда, 06.02.2008, 19:13 | Сообщение # 1270
пользователь оффлайн
Quote (Кейси)
Cherry,я сама к американцам нормально отношусь,но вот настоящие американцы,не те которых мы видим в сериалах и Голливудских фильмах на самом деле толстяки расплоставшиеся перед диваном с картошеой фри в руках happy

ну может быть! но по мне все равно какие они ..мн ек ним в гости не ехать! biggrin biggrin

Lost_FireflyДата: Четверг, 07.02.2008, 14:45 | Сообщение # 1271
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (Кейси)
Я щас со школьного компа в интернет заходила на Бадди,да и к нам,я просто офигела,у американцев вся жизнь сплошное телешоу! ^_^у них их столько!даже у Pussycat Dolls есть свое!и что мня удивило,побег далеко не на 1-м месте...

Что верно, то верно :))) У них каналы будто напичканы однии телешоу :)))
Это вам не наши "Татьянины днни" smile

Quote (Кейси)
я сама к американцам нормально отношусь,но вот настоящие американцы,не те которых мы видим в сериалах и Голливудских фильмах на самом деле толстяки расплоставшиеся перед диваном с картошеой фри в руках

ну не надо)) там не все такие)))

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

scandalousДата: Четверг, 07.02.2008, 14:50 | Сообщение # 1272
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
ну не надо)) там не все такие)))

Мне в это хотелось бы верить,мне как раз к ним скорее всего на практику ехать happy

CherryДата: Четверг, 07.02.2008, 15:36 | Сообщение # 1273
пользователь оффлайн
Кейси, ой завидую! тоже хочу! а по какой специальности? happy happy

scandalousДата: Четверг, 07.02.2008, 15:40 | Сообщение # 1274
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Кейси, ой завидую! тоже хочу! а по какой специальности?

Да я еще в школе учусь,просто поступаю на преп.ин.языков happy и в этом универе естьпрактика за рубежом happy в Англию сложно попасть,а в Америку есть программы happy тем более я когда закончу не собираюсь училкой корячиться dry я в душе переводчик smile

CherryДата: Четверг, 07.02.2008, 15:42 | Сообщение # 1275
пользователь оффлайн
Кейси, все равно прикольно!!!1главное может немного другим путем..но ты идешь к своей мечте! happy happy

scandalousДата: Четверг, 07.02.2008, 15:52 | Сообщение # 1276
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Cherry, вот меня бесит что многие люди называют Америку тупой страной,опираясь на мнение всяких Задорновых,хотя сами едят их еду,называя в то же время ее вредной,говорят что американцы идиоты из-за их внешней политики,но ведь не все американцы такие,а только Буш! dry смотрят ее фильмы,слушают ее музыку...мне приходится часто это слушать и спорить dry я конечно знаю что они ведут неправильный образ жизни...но это их дело сколько гамбургеров жрать dry кто бы чего не говорил я все равно хочу там побывать хотя бы для того(ладно,че уж таить)НАКОСИТЬ БАБЛА wacko я б там хоть няней работала happy ну для начала канечн happy

CherryДата: Четверг, 07.02.2008, 16:05 | Сообщение # 1277
пользователь оффлайн
Кейси, ну как сказать! я по сути уважаю всех людей! да их менталитет и общество отличается от нашего! и это так! они просто по другому смотрят на вещи..но не могу сказать что настолько они тупы! по ме воопще все равно! я юы хотела туда поехать ..может пожить какое то время..но вернутся я хочу к себе домой! я как в поговорке..везде хорошо..но дома лучше! а отношение..у всех оно разное! и каждый имеет на это право! и не нам его судить! но это мое мнение! happy

scandalousДата: Пятница, 08.02.2008, 17:51 | Сообщение # 1278
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Cherry, а я ща щелкнула СТС и в сериале "Тайны Смолвилля" увидела мальчика из "Сверхъестественного" happy который у тебя на авиках часто и на подписи щас happy прости не знаю как зовут happy

HaldrossДата: Пятница, 08.02.2008, 18:55 | Сообщение # 1279
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Кейси)
"Тайны Смолвилля"

такой бред что ужас !!!
Quote (Кейси)
"Сверхъестественное"

Прикольный сериал. . . по Побег и Лост круче )

lutikДата: Пятница, 08.02.2008, 21:40 | Сообщение # 1280
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Кейси, Дженсен Эклз.Клевый чел

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |