Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:02 | Сообщение # 1281 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (lutik) Дженсен Эклз Млин,милый до умопомрачения Cherry меня укусит
|
|
|
|
@fa | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:47 | Сообщение # 1282 |
Фанат
| Только он в Смолвиле какой-то другой, не такой как в Сверхестественном. Моложе что-ли....
Руки любимой женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. Д.К. Джером
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:32 | Сообщение # 1283 |
I will fly...
| Quote (@fa) Только он в Смолвиле какой-то другой, не такой как в Сверхестественном. Моложе что-ли.... мне старее
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются,затем с тобой борются,затем ты побеждаешь". За авку спасибо Flashka :)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:07 | Сообщение # 1284 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:11 | Сообщение # 1285 |
Good Girl Goes Bad
| Cherry, да нет конечно,просто у тебя он на авиках и подписях все время и кто тебе сказал что у тебя плохой вкус? глупости!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:14 | Сообщение # 1286 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Кейси, ок!радует!
|
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:10 | Сообщение # 1288 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Deadpool, спасибо за пожелание здоровья)) И вам - не хворать)
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:24 | Сообщение # 1289 |
Without me it's just aweso.
| Яххххууууу! Мне сегодня первый раз в жизни вырвал зуб. Мудрости. А еще сегодня ровно год, как я обитаю на этом сайте. Quote (Cherry) и это означает что у меня не такой уж и плохой вкус! А мне он совершенно не нравится. Долго пыталась понять, почему по нему многие "сохнут", но так до меня и не дошло. Тем более, что с Джаредом они в жизни как бы меняются ролями - Экклз больше напоминает замкнутого Сэма, а Падалеки - Дина. Хотя в сериале играют наоборот.
68. You owe me one.
|
|
|
|
tochka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:28 | Сообщение # 1290 |
Зависимый
| Quote (Joilet) Яххххууууу! Мне сегодня первый раз в жизни вырвал зуб. Мудрости. Судя по "Яххххуууу!" все прошло нормально.. Quote (Joilet) А еще сегодня ровно год, как я обитаю на этом сайте. Витаю (укр.)!
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:32 | Сообщение # 1291 |
| Quote (Joilet) Яххххууууу! Мне сегодня первый раз в жизни вырвал зуб. Мудрости Такая радость от посещения кабинета стоматолога - и это не может не радовать Quote (Joilet) А еще сегодня ровно год, как я обитаю на этом сайте Поздравляю Так вот когда ты появилась на этом сайте!
|
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:51 | Сообщение # 1293 |
| Quote (Mermaid) Так вот когда ты появилась на этом сайте! Дя, запомните этот день, как лучший день в ваших жизнях! Quote (tochka) Судя по "Яххххуууу!" все прошло нормально. Quote (Mermaid) Такая радость от посещения кабинета стоматолога - и это не может не радовать Я почти никогда не боялась ходить к стоматологу. У меня последние 10 лет ни разу не болели зубы - только один раз было, но тогда меня просто продуло и оч. ныла десна, а я приняла это за зубную боль. Но это плохо - если разовьется кариес, я даже не замечу, как нормальные люди - потому что у меня просто напросто ничего болеть не будет. А прошло все отлично - только зуб жалко было. Вырвали мне его за 3 секунды, прямо на работе. Я просто еще вчера от него кусочек отколупала. Хотела просто зайти к нашему стоматологу, чтобы она мне посоветовала, что делать, а она взяла и выдрала его. tochka, Mermaid, sun-natalia, спасиб за поздравления . Время так быстро летит.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:18 | Сообщение # 1294 |
| Quote (Joilet) Дя, запомните этот день, как лучший день в ваших жизнях! Это будет теперь для меня - красный день календаря!) Уже прям стихи в твою честь получаются!)) Quote (Joilet) Я почти никогда не боялась ходить к стоматологу Ты знаешь - я тоже)) Я написала про кабинет стоматолога, потому, что люди обычно просто с ума от страха сходят перед визитом к зубному врачу. А у меня (тьфу-тьфу) зубы всегда были хорошими. Ни одной дырки или промбы - все свои и все в порядке)) Когда была маленькая и у меня еще были молочные зубы мне один зуб сверлили, и это был не очень приятно, конечно, но не смеретельно)) Так, что я тоже совершенно не боюсь зубных врачей) Но это, конечно, только из-за того, что я просто не знаю на самом деле что это такое)) Quote (Joilet) Время так быстро летит Ой, не говори))) Вроде только вчера на сайт пришли)) А сейчас уже мы уже считай ветераны в какой то степене))
Сообщение отредактировал Mermaid - Вторник, 12.02.2008, 20:26 |
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:33 | Сообщение # 1295 |
| Quote (Mermaid) Ой, не говори))) Вроде только вчера на сайт пришли)) А сейчас уже мы уже считай ветераны в какой то степене)) Ага, я помню то время, когда еще стеснялась что-либо писать на форуме. Тогда довольно сплоченый круг общения здесь был. А сейчас мало кто их тех людей остался.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:55 | Сообщение # 1296 |
| Quote (Joilet) Ага, я помню то время, когда еще стеснялась что-либо писать на форуме. Да, с самого начала я тоже стеснялась. Не знала, что написать. Но хорошо помню, что мое первое сообщение было в теме про Миллера)) Мне он тогда еще нравился)) А потом как то пошло-поехало) Я, кстати, твой приход не сразу заметила, ты и правда, наверное, стеснялась и была вся такая скромная)) И я тебя только в марте приметила уже более четко)) Quote (Joilet) Тогда довольно сплоченый круг общения здесь был. А сейчас мало кто их тех людей остался. Это точно. Тот период был вообще одним из лучших для форума. Было весело и действительно слочено) Но, к сожалению, со временем колективы на форумах меняются. Кто то уходит, кто то приходит. И сейчас у нас какой то другой костяк появился. Он не хуже - он просто совсем другой. Но при этом очень клево, что кто то остался)
|
|
|
|
tochka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:00 | Сообщение # 1297 |
Зависимый
| Quote (Joilet) Ага, я помню то время, когда еще стеснялась что-либо писать на форуме. щас совершенно не верится... А когда именно открылся сайт? и кто из изначальных здесь до сих пор общается?? хочется знать имена преданных идее... Quote (Joilet) Тогда довольно сплоченый круг общения здесь был. А сейчас мало кто их тех людей остался. Смена поколений, неудержимый процесс...
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:00 | Сообщение # 1298 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) Ага, я помню то время, когда еще стеснялась что-либо писать на форуме. Тогда довольно сплоченый круг общения здесь был. А сейчас мало кто их тех людей остался. Я тоже стеснялась сначала , была гостем пару недель, зарегилась 1 апреля , Иечка тебя помню у тебя был ник яяяя
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:09 | Сообщение # 1299 |
| Quote (sun-natalia) Иечка тебя помню у тебя был ник яяяя Дя-дя-дя, именно поэтому Русалкин меня и не помнит, скорее всего, - я как раз до марта под этим ником проходила. При регистрации написала первое, что в голову пришло - лень заморачиваться было. Зато после смены ника некоторым смогла по второму плюсу поставить. Quote (Mermaid) И сейчас у нас какой то другой костяк появился. Он не хуже - он просто совсем другой. Но при этом очень клево, что кто то остался Угу, ты права. Просто другой. Но, блин, как же тогда было весело в старой темке "Пофлудим?"! Что мы тут вытворяли днем, когда все нормальные люди работают и учатся, помните? Эта тема не простаивала ни единого дня, она ни разу не оказывалась на второй странице моего списка тем, зато сейчас... Quote (tochka) щас совершенно не верится... Ну, я вообще довольно замкнутый человек. Хотя нет, не то, чтобы замкнутый: мне просто какое-то время надо приглядется к людям, узнать их, и только потом я смогу навязывать им свою точку зрения, убедить их в том, что я всегда права, да и вообще, что я правлю балом.
68. You owe me one.
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:17 | Сообщение # 1300 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) Эта тема не простаивала ни единого дня, она ни разу не оказывалась на второй странице моего списка тем, зато сейчас... Да уж все верно, что тут только не обсуждалось, совсем темка потухла ;), я заметила сейчас определенный круг людей в мини-чате флудит
Сообщение отредактировал sun-natalia - Вторник, 12.02.2008, 21:18 |
|
|
|
|