Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:23 | Сообщение # 1301 |
Without me it's just aweso.
| Quote (sun-natalia) я заметила сейчас определенный круг людей в мини-чате флудит Они неинтересно флудят. Я заметила, что только немногие люди умеют писать полную ерунду так, чтобы всем было весело. Эх, вернуть бы те времена... но что-то неуловимо изменилось. Да и мы сами изменились.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:24 | Сообщение # 1302 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (tochka) А когда именно открылся сайт? и кто из изначальных здесь до сих пор общается?? хочется знать имена преданных идее. Ой, у нас был летом юбилей - год сайту)) Я точной даты не помню, но вроде в июне/июле. Как то так. Ну, изначально здесь остались только администраторы. Затем один из старичков один из наших модераторов Pashok. Ну, и потом, постепенно на форум стали приходить люди, котрые и сейчас здесь есть. Самый большой приток был, конечно, осенью. Когда сериал начали по Рен-тв показывать. Когда я сюда пришла здесь уже была Lenka, она была уже в Своих. Сherry уже тоже была тогда на форуме. На 3 недели раньше меня зарегестрировался SHLAK. Потом здесь я появилась, это было в октябре. Из стреньких здесь еще Айгуленок, Ева-Лотта, nuska, Koral, Saint-Evil, Mashа1, Елень, whiteswan_06, Иячка, annimon, чуть позже и sun-natalia к нам присоединалась. Есть еще старенькие пользователи, но я их очень редко здесь вижно, но иногда они сюда заходят)) Quote (Joilet) Дя-дя-дя, именно поэтому Русалкин меня и не помнит, скорее всего, - я как раз до марта под этим ником проходила. Кстати, я помню!)) Я хоть и склерозник, но я даже помню, что у тебя аватар был вроде бы с пугалом, да?)) Или что то вроде этого. Quote (Joilet) Но, блин, как же тогда было весело в старой темке "Пофлудим?"! Что мы тут вытворяли днем, когда все нормальные люди работают и учатся, помните? biggrin Эта тема не простаивала ни единого дня, она ни разу не оказывалась на второй странице моего списка тем, зато сейчас. Да!!!! Старая тема "Пофлудим")) Жаль, что ее удалили. Я бы почитала))) Quote (sun-natalia) я заметила сейчас определенный круг людей в мини-чате флудит Да, а я вот как то к нему так до конца и не привыкла. И загляюваю в него редко.
Сообщение отредактировал Mermaid - Вторник, 12.02.2008, 21:30 |
|
|
|
tochka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:33 | Сообщение # 1303 |
Зависимый
| Quote (Joilet) Зато после смены ника некоторым смогла по второму плюсу поставить. А такое возможно? ведь IP и другие ID данные остаются...(информатика не моё)... Quote (Joilet) Ну, я вообще довольно замкнутый человек. А кстати часто бывает так, что в жизни получается другой человек, нежели на просторах сети... Quote (Joilet) да и вообще, что я правлю балом. о, да. "Откуда: из Изумрудного Города, я там волшебник, ага... " как раз к здесь уместно Добавлено (12.02.08, 21:33) --------------------------------------------- Mermaid, спасибо огромное за урок истории Quote (Mermaid) Lenka Сherry, Айгуленок, Ева-Лотта, nuska, Koral, Saint-Evil, Mashа1, Елень, whiteswan_06, Иячка, annimon, sun-natalia интересно так)))) сейчас почему то половина редкие гости на форумах, хотя какие гости, модераторы....
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 13.02.2008, 08:43 | Сообщение # 1304 |
| Quote (Mermaid) Да!!!! Старая тема "Пофлудим")) Жаль, что ее удалили. Я бы почитала))) А я ее перед тем, как форум закрыли на чистку, полностью перечитала. Так смеялась. Мы там нереально жгли. Quote (tochka) А такое возможно? ведь IP и другие ID данные остаются...(информатика не моё)... Возможно-возможно, сайт просто начинает "считать" тебя новым человеком, вот и все.)) Quote (tochka) А кстати часто бывает так, что в жизни получается другой человек, нежели на просторах сети... Ну не знаю - я и в жизни такая, как здесь - злая и неприветливая. Мне и здесь к новеньким сложновато привыкнуть, и в жизни. Зато те, кто меня хорошо знает - те без меня просто жить не могут - я ж такая замечательная, умная, красивая девушка с офигенским чувством юмора и нереальной скромностью. Quote (Mermaid) но я даже помню, что у тебя аватар был вроде бы с пугалом, да?)) Или что то вроде этого. Ага, а потом с ангелочком (о, ужОс, я и такое носила), а потом я перешла на Эл-Джея, на Бена, на авки с злобными надписями и, в конце концов, на Сэма. Quote (tochka) сейчас почему то половина редкие гости на форумах, хотя какие гости, модераторы.... Ну, по-моему, это вполне закономерно - люди уже обжились и знают, что здесь по чем. Тем более, что люди проверенные и постоянно здесь бывают, а вот насчет "новеньких" не известно - останутся они надолго или скоро пропадут. Когда я только пришла на сайт - как раз назначили новых модераторов. Половина так и осталась, а другая поменялась - кто-то уходит, кто-то приходит.
68. You owe me one.
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 09:30 | Сообщение # 1305 |
Зависимый
| Вчера так "неожиданно" сайт ушел на тех.осмотр.. Рот не успела открыть. Сейчас быстрая кнопка сразу на форум забрасывает, на главную редко смотрю)) Quote (Joilet) Возможно-возможно, сайт просто начинает "считать" тебя новым человеком, вот и все.)) Ну это хорошо. А то раньше че попало писала в репутации "за все! просто так! за нас, за вас и нефтегаз..." Сейчас присмотрелась к людям, есть реальные причины, п которым можно обоснованно поставить +)) Quote (Joilet) Половина так и осталась, а другая поменялась - кто-то уходит, кто-то приходит. Ну что поделаешь? Интересы новые появляюися, дела... Как-то тоже хотела завязать с сайтом, что-то нашло, потом открыла для себя раздел Оффтоп и пошло-поехала Рада очень
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:26 | Сообщение # 1306 |
| Да, вчера все оборвалось на самом интересном месте Только завязался разговор и мы вдарились в воспоминания, как юкоз нам устроил профилактику)) Quote (tochka) спасибо огромное за урок истории Да, не за что. Самой было приятно вспомнить как все было, когда я только сюда пришла) Quote (Joilet) А я ее перед тем, как форум закрыли на чистку, полностью перечитала. Так смеялась. Мы там нереально жгли Тебе везет!) Долго читала то? Там же страниц было немеренно)) Quote (Joilet) Ага, а потом с ангелочком (о, ужОс, я и такое носила), а потом я перешла на Эл-Джея Я тебя как раз запомнила, в тот переод, когда у тебя был Эл-Джей, я очень хорошо помню этот аватар)) Кстати, почему я тебя не заметила, когда у тебя ник был яяяя. Я тогда подумала, что типо - это не надолго))) Ну, потому, что люди, которые хотят здесь общаться, стараются ники себе все-таки выбирать более тщательно. А тут было понятно, что ты просто ввела первое что в голову пришло)) Вот я и подумала, что это все не серьезно и ты как пришла, так и уйдешь)) Quote (tochka) Ну это хорошо. А то раньше че попало писала в репутации "за все! просто так! за нас, за вас и нефтегаз..." Сейчас присмотрелась к людям, есть реальные причины, п которым можно обоснованно поставить Да, сейчас плюсы вообще очень быстро стравят - именно из принципа - просто так, потому, что ты на сайте появился. Я помню, когда я на сайт только пришла (в октрябре) у меня до февраля-марта было не больше 17-18 плюсов. И это считалось вполне себе нормально. Quote (tochka) Как-то тоже хотела завязать с сайтом, что-то нашло, потом открыла для себя раздел Оффтоп и пошло-поехала happy Рада очень Не завязывай - оставайся!) Ты нам нравишься)
Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 13.02.2008, 11:28 |
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:37 | Сообщение # 1307 |
Зависимый
| Quote (Joilet) А я ее перед тем, как форум закрыли на чистку, полностью перечитала. Так смеялась. Мы там нереально жгли. почитала бы с удовольствием, сама прусь, когда люди стебаются на ровном месте Quote (Mermaid) у меня до февраля-марта было не больше 17-18 плюсов. И это считалось вполне себе нормально. Вот-вот. Да и как-то не интересно становится, "о, репутацию повысили! глянем...." а там "а разве должна быть причина" или такое бывает "И мне тоже самое" .... ну да ладно... люди разные бывают...не исправишь.. Quote (Mermaid) Не завязывай - оставайся!) Ты нам нравишься) ой теперь точно не уйду Вы мне тоже страшно нравитесь!Умные искренние люди, одно удовольствие общаться!
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:51 | Сообщение # 1308 |
| Quote (tochka) Да и как-то не интересно становится, "о, репутацию повысили! глянем...." а там "а разве должна быть причина" или такое бывает "И мне тоже самое" dry .... ну да ладно... люди разные бывают...не исправишь Да, сейчас такое постоянно происходит. Почему то всем много очень важна репутация. И у них какие то соревновая прям - как можно быстрее набрать максимальное кол-во полюсов. Раньше на это внимание почти не обращали. А я сейчас вообще очень редко ставлю плюсы. У меня 3 критерия: 1) человек уже довольно долго на сайте и пишет хорошие посты, 2) человек может быть и не очень здесь долго, но мне он понравился, 3) схожесть каких то интересов/взглядов. Тебя я, кстати, отметила по всем 3-ем пунктам)) Поэтому поставила свой скромный плюс, но я почти всегда всем такие ставлю)) Кстати, помню свое тебе обещание на счет фильмов)) В скором времени собираюсь написать некий отчетик на отсмотренное за последнее время) Мне еще кое-что нужно посмотреть просто для полноты картины) Quote (tochka) Вы мне тоже страшно нравитесь!Умные искренние люди, одно удовольствие общаться! Спасибо)))
Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 13.02.2008, 11:52 |
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:01 | Сообщение # 1309 |
Зависимый
| Quote (Mermaid) У меня 3 критерия: 1) человек уже довольно долго на сайте и пишет хорошие посты, 2) человек может быть и не очень здесь долго, но мне он понравился, 3) схожесть каких то интересов/взглядов. Тебя я, кстати, отметила по всем 3-ем пунктам)) Поэтому поставила свой скромный плюс спасибо)) смутила совсем)) ну раз уж на то пошло: а я помню, сразу как пришла, заметила ник у тебя интересный, Русалка, оригинально. Ну и конечно интерес к кинематографу, здесь я сразу тебя отметила. А! еще вспомнила, плюс тебе поставила за твою подпись про компот Кстати, тогда не записала, ты не помнишь его?? Quote (Mermaid) Кстати, помню свое тебе обещание на счет фильмов)) В скором времени собираюсь написать некий отчетик на отсмотренное за последнее время) Мне еще кое-что нужно посмотреть просто для полноты картины) да-да! спасиб, что не забываешь. Только если никаких комментариев не будет, значит не довелось еще смотреть, сама знаешь напряги с кино у нас... ладно?
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:07 | Сообщение # 1310 |
| Quote (tochka) А! еще вспомнила, плюс тебе поставила за твою подпись про компот biggrin Кстати, тогда не записала, ты не помнишь его?? Я эту подпись время от времени здесь испольную)) -Как вы думаете, Где лучше тонуть? В пруду или в болоте, -Я думаю, что если тонуть, То лучше в компоте, Хоть это игрустно, Но по крайней мере вкусно. Quote (tochka) Только если никаких комментариев не будет, значит не довелось еще смотреть, сама знаешь напряги с кино у нас... ладно? Конечно, ладно) Я же пишу какие то свои впечатления не из-за коментариев. Можно же просто прочитать, и что то для себя отметить)
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:08 | Сообщение # 1311 |
| Quote (Mermaid) Да, не за что. Самой было приятно вспомнить как все было, когда я только сюда пришла) Эх, у меня аж прям ностальгия началась по тем временам, период примерно март - июнь. Quote (Mermaid) А тут было понятно, что ты просто ввела первое что в голову пришло)) Вот я и подумала, что это все не серьезно и ты как пришла, так и уйдешь) Вай, как ты могла? Как ты могла такое подумать? Я просто до этого не общалась на форумах, да и инет не особо часто радовала своим присутствием, поэтому и решила, что не важно, какой у меня ник.)) Quote (Mermaid) Да, сейчас плюсы вообще очень быстро стравят - именно из принципа - просто так, потому, что ты на сайте появился. Сдается мне, что ставят их для того, чтобы просто поставили в ответ - у меня кучка таких плюсов, типа: "И мне поставь". Поэтому я и не ставлю плюсы сразу в ответ.))
68. You owe me one.
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:11 | Сообщение # 1312 |
Зависимый
| Quote (Mermaid) -Как вы думаете, Где лучше тонуть? В пруду или в болоте, -Я думаю, что если тонуть, То лучше в компоте, Хоть это игрустно, Но по крайней мере вкусно. да-да! вообще рульный стишок! Quote (Mermaid) Конечно, ладно) Я же пишу какие то свои впечатления не из-за коментариев. Можно же просто прочитать, и что то для себя отметить) ну и замечательно)) ладно, жду.)
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:12 | Сообщение # 1313 |
Revival of hope
| Quote (Mermaid) о хорошо помню, что мое первое сообщение было в теме про Миллера)) Оо, я конечно недавно с вами. Но как сейчас помню, 1 октября, забрела в фотки Вэнта, поблагодарила всех за труд, и пожаловалась на свою леность Так забавно. Но зарегистрировалась я еще в июне, только форум тогда не работал, а то я бы тогда уже начала Quote (sun-natalia) Да уж все верно, что тут только не обсуждалось, совсем темка потухла ;), я заметила сейчас определенный круг людей в мини-чате флудит Конечно очень жалко, что тема простаивает. А мини-чат - это мы просто группа быстрого реагирования, там проще, зато мы все очень подружились там и узнали друг другаQuote (tochka) А кстати часто бывает так, что в жизни получается другой человек, нежели на просторах сети... Да, я думаю это в какой-то мере связано со статусом "инкогнито", никто ничего не боиться и высказывает свои мысли в слухQuote (Joilet) Мне и здесь к новеньким сложновато привыкнуть, и в жизни. Ой, а новеньким-то как страшно, ты не представляешь. Когда такие грозные люди на сайтеQuote (tochka) Вчера так "неожиданно" сайт ушел на тех.осмотр.. Рот не успела открыть. Сейчас быстрая кнопка сразу на форум забрасывает, на главную редко смотрю)) У меня тоже так. Если честно я уже жизни не представляю без всех вас. Я надеюсь это будут не пустые слова с моей стороны. Хотя, я в себе уверена, нет более постояынного человека, так что вы точноот меня не отвяжитесь Quote (tochka) Ну это хорошо. А то раньше че попало писала в репутации "за все! просто так! за нас, за вас и нефтегаз..." Сейчас присмотрелась к людям, есть реальные причины, п которым можно обоснованно поставить +)) Мне так не нравиться когда просто так ставят. Мне многие так ставили, а потом говорили, что жалеют об этом. Потому что со временем, когда узнаешь друг друга по-ближе, появляется так много достойных причин выразить свое уважение человеку. Хотя, по началу я тоже ставила просто так, по неопытности, да и просто хотела стать типо авторитетно, такой БРЕД, но потом действительно жалела. А сейчас это для меня не имеет никакого отношения. Ведь человеку можно все сказать и так, и это будет гораздо весомее и приятнее для человека.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:20 | Сообщение # 1314 |
| Quote (Joilet) Эх, у меня аж прям ностальгия началась по тем временам, период примерно март - июнь Да, да)) Золотой переод)) Quote (Joilet) Вай, как ты могла? Как ты могла такое подумать? biggrin Я просто до этого не общалась на форумах, да и инет не особо часто радовала своим присутствием, поэтому и решила, что не важно, какой у меня ник.)) Ну да - грешна я!))) Кстати, я до этого форума нигде в интренете по-настоящему и не общалась, так ерунда - было пару форумов и все. Были какие то попытки, но не сложилось. Коллектив был не мой. Как то не получалось у меня там с людьми сходится. А потом я сюда пришла и затянуло))) Я тебе, кстати, сначала не запомнила, потому, что в тот период меня модером назначили как раз. И админы попросили почистить свои разделы от флуда!)) А у меня было полностью два раздела - Обсуждение и Оффотоп)) И в тот момент я вообще мало кого замечала)) Я только и делела, что читала все темы моих разделов))) Quote (Joilet) Сдается мне, что ставят их для того, чтобы просто поставили в ответ Да, так оно и есть.
Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 13.02.2008, 12:37 |
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:24 | Сообщение # 1315 |
Зависимый
| Quote (atcc) А мини-чат - это мы просто группа быстрого реагирования, там проще, зато мы все очень подружились там и узнали друг друга подружились вы - это точно! что вы вытворяли, когда у Бланка ДР было, со стороны угарно выглядело Quote (atcc) У меня тоже так. Если честно я уже жизни не представляю без всех вас. у нас сегодя День признаний да, сама уже не могу, раньше забегала так, новости посмотреть, сейчас рада, что нашла вас и здорово общаюсь
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:31 | Сообщение # 1316 |
Revival of hope
| Quote (Mermaid) Кстати, я до этого форума нигде в интренете по-настоящему и не общалась, так ерунда - было пару форумов и все. Были какие то попытки, но не сложилось. Коллектив был не мой. Я вообще в первый раз зашла и сразу привязалась. Всё таки я привыкаю к людям и к месту. Мне очень трудно уйти куда-то и начать всё заново.Добавлено (13.02.08, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (tochka) подружились вы - это точно! что вы вытворяли, когда у Бланка ДР было, со стороны угарно выглядело А у нас теперь все праздники и ДР так проходят
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:33 | Сообщение # 1317 |
Зависимый
| Quote (Mermaid) Кстати, я до этого форума нигде в интренете по-настоящему и не общалась, так ерунда - было пару форумов и все. Были какие то попытки, но не сложилось. я тоже можно сказать только здесь постоянно, ну еще Вконтакте, но это так, захожу сообщения почитать да фото новые посмотреть, а так в основном здесь.) Quote (Mermaid) А у меня было полностью два раздела - Обсуждение и Оффотоп)) И в тот момент я вообще мало кого замечала)) Я только и делела, что читала все темы моих разделов))) Кропотливая работа... А как вообще история сложилась, что стала модером?
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:36 | Сообщение # 1318 |
| Quote (atcc) Конечно очень жалко, что тема простаивает. А мини-чат - это мы просто группа быстрого реагирования, там проще, зато мы все очень подружились там и узнали друг друга Да, я согласна, что с чатом проще. Но я к нему все-таки так до конца привыкнуть не могу)) Мне проще на форуме общаться) Quote (atcc) Да, я думаю это в какой-то мере связано со статусом "инкогнито", никто ничего не боиться и высказывает свои мысли в слух Да, я согласна с этим) Хотя я в принципе, что здесь, что в жизни - примерно такая же)) Quote (atcc) Ой, а новеньким-то как страшно, ты не представляешь. Когда такие грозные люди на сайте Да, особенно Joilet, наверное, пугает))) У нее же статус еще раньше был - злобыный модер, новечки как видели ее так, сразу и прятались)) Но это она с виду такая грозна, но добрая внутри)) И вообще очень хорошая)) Видите - система Джойлет работает!)) Но Иечку нельзя не любить)) Quote (atcc) У меня тоже так. Если честно я уже жизни не представляю без всех вас. Я надеюсь это будут не пустые слова с моей стороны. Хотя, я в себе уверена, нет более постояынного человека, так что вы точноот меня не отвяжитесь Да, я вот тоже как пришла сюда уже больше года назад - так каждый божий день (не считаю тех моментов, когда я в отъезде, или интренет не работает) захожу на этот форум)) Видимо постоянство - мне тоже присуще. Quote (atcc) Ведь человеку можно все сказать и так, и это будет гораздо весомее и приятнее для человека. Конечно. Мне вот уже плюсики ставить нельзя. И мне иногда пришут люди просто в личку, с тем, чтобы побрагодарить - и это гораздо приятнее. Quote (atcc) Я вообще в первый раз зашла и сразу привязалась. Всё таки я привыкаю к людям и к месту. Мне очень трудно уйти куда-то и начать всё заново. Мне тоже. Я с трудом пишу на других каких то форумах. Меня здесь в принцпе все устраивет)) Quote (tochka) то вы вытворяли, когда у Бланка ДР было, со стороны угарно выглядело Да, это было очень забавно)))
Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 13.02.2008, 12:39 |
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:46 | Сообщение # 1319 |
| Quote (Mermaid) Да, особенно Joilet, наверное, пугает))) У нее же статус еще раньше был - злобыный модер, новечки как видели ее так, сразу и прятались)) Но это она с виду такая грозна, но добрая внутри)) И вообще очень хорошая)) Видите - система Джойлет работает! Но Иечку нельзя не любить)) Няяяя, без меня меня ругаем? Я не грозная, я просто правду всегда говорю. Какой бы она ни была. Да, знаю, это дурацкая привычка - всегда выражать свое мнение, но я по другому не могу просто. Тем более люди всякие попадаются у нас тут. И да, меня просто невозможно не любить. Я тебя тоже люблю, Русалочка. Quote (tochka) Кропотливая работа... А как вообще история сложилась, что стала модером? Вот когда я пришла на форум, Алла как раз только-только стала модером. Даже помню, как это обсуждали - кто согласен, кто не согласен. А я перед чисткой вообще только один день успела модератором побыть. Мне всегда "везет".
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:48 | Сообщение # 1320 |
| Quote (tochka) я тоже можно сказать только здесь постоянно, ну еще Вконтакте, но это так, захожу сообщения почитать да фото новые посмотреть, а так в основном здесь.) Я тоже в Контакте регулярно бываю. Да, и я вообще бываю на многих сайтах, только почти нигде ничего не пишу - только читаю. И мне этого хватает вполне) Quote (tochka) Кропотливая работа... А как вообще история сложилась, что стала модером? Когда я пришла на сайт было всего по-моему 3 модера. Один из них Pashok, который и сейчас помогает сайту в разделе по скачиванию. Народу становилось все больше, модераторы не справлялись, тем более, что на сайт из тех 3-ех модеров ходил регулярно только один Паша. Но он один, конечно, за всем следить не мог. Поэтому в темах накопилось очень много флуда. В общем администрация решила набрать новых модератеров. Выбрали в кандидаты тех, кто бывает на сайте регулярно, не нарушает правила и зарегестрирован уже не первый день. У нас в архиве, кстати, сохранились 2 темы про то, как это все происходилось. Можешь здесь и здесь почитать.
|
|
|
|
|