Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:34 | Сообщение # 1341 |
Зависимый
| Quote (Joilet) то я по определению ни у кого не могу быть любимым модером - я противная слишком. аа, ну хватит! Чувство юмора уж точно половину противности искупает
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:54 | Сообщение # 1342 |
Without me it's just aweso.
|
68. You owe me one.
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:00 | Сообщение # 1343 |
Зависимый
| Quote (Joilet) я, блин, уже третий день не могу пойти на свидание с молчелом. Мне так ЛЕНЬ. Хоть он мне и нравится. ха! прикол! Quote (Joilet) Скоро стану сгорбившейся сухонькой старушкой с артритными от постоянного щелканья по клаве ручками, в очках с толстенными линзами от постоянного пялянья в монитор, с мощным слуховым аппаратом в ухе вместо серьги от круглосуточного прослушивания музыки, днюющей и ночующей у компа. не хватает кошки и социального работника, который нечасто будет заходить приносить куриный супчик, тк подопечная, по ее признанию, постоянно сидит у компа и некогда даже похавать сварить
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:27 | Сообщение # 1344 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Joilet) ну вы прям закидали друг друга комплиментами аж по самые маковки Да, у нас вообще сегодня День признаний)) Quote (Joilet) А если серьезно, то я по определению ни у кого не могу быть любимым модером - я противная слишком Если тебе будет от этого легче - то ты мой самый любимый модер! Ты почти постоянно на сайте и удаляешь, закрывешь все что не успеваю я Quote (Joilet) У меня, кстати, Русалкин тоже любимым модератором была - добрая она, блин, все-таки Ой, ну спасибо, сегодня релально все признаются просто друг другу в любви)) А ведь День святого Валентина только завтра))) Quote (tochka) В общем, я тож так скромненько присоединяюсь к словам snif на счет Mermaid Ой, ну все - захвалили меня прям сегодня. *Королева в восхищении! * Вот видите, я уже зазнаваться начинаю))) Quote (Joilet) У меня мини-проблема: я, блин, уже третий день не могу пойти на свидание с молчелом. Мне так ЛЕНЬ. Хоть он мне и нравится Jesus! Ну, ты даешь!)) Бедный молчел)) Quote (Joilet) Что-то я совсем старая стала и мне лениво даже просто попу от кресла оторвать. biggrin Скоро стану сгорбившейся сухонькой старушкой с артритными от постоянного щелканья по клаве ручками, в очках с толстенными линзами от постоянного пялянья в монитор, с мощным слуховым аппаратом в ухе вместо серьги от круглосуточного прослушивания музыки, днюющей и ночующей у компа Когда-нибудь, если мы все будем продолжать в том же духе, все мы такими будем)) Я лично, тоже сижу постоянно у компа, печатаю и слушаю музыку, но не громко, так что слухой аппарат тебе грозит раньше, чем мне)))
Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 13.02.2008, 20:28 |
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:39 | Сообщение # 1345 |
Зависимый
| Quote (Mermaid) *Королева в восхищении! * Как-то неубедительно скромновато звучит...)) Пусть Joilet пару уроков даст. Quote (Mermaid) А ведь День святого Валентина только завтра))) а у меня он вот-вот-вот наступит. Так чтоооо будет....а что будет? будет новый будний день и подъем в 5.30
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:50 | Сообщение # 1346 |
| Quote (Mermaid) Если тебе будет от этого легче - то ты мой самый любимый модер! Вай, Русалкин, какой у тебя плохой вкус. Quote (Mermaid) Ой, ну спасибо, сегодня релально все признаются просто друг другу в любви)) А ведь День святого Валентина только завтра))) Угу. Если сегодня уже такое - представляете, что завтра будет? Quote (Mermaid) Jesus! Ну, ты даешь!)) Бедный молчел)) Бедный не молчел, бедная я, потому что я ленюсь, и при этом меня терзают почти муки совести - весьма непривычное и неприятное для меня чувство. Quote (Mermaid) *Королева в восхищении!* Вот видите, я уже зазнаваться начинаю))) Quote (tochka) Как-то неубедительно скромновато звучит...)) Пусть Joilet пару уроков даст. Все дело в том, что на смайле корона криво надета. Эх, учитесь, пока я жива: *Королева в восхищении и милостиво машет ручкой многотысячной толпе своих фанатов, проезжая мимо них на своем шикарном бронированном лимузине *
68. You owe me one.
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:56 | Сообщение # 1347 |
Зависимый
| Quote (Joilet) Все дело в том, что на смайле корона криво надета. Эх, учитесь, пока я жива: *Королева в восхищении и милостиво машет ручкой многотысячной толпе своих фанатов, проезжая мимо них на своем шикарном бронированном лимузине* Все круто, только как-то миленько смотрится смайлик, вот этот более соответствует:
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:00 | Сообщение # 1348 |
| Quote (tochka) только как-то миленько смотрится смайлик Я его не нашла. Хотела его поставить, но просто тупо заблудилась в смайлах.
68. You owe me one.
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:04 | Сообщение # 1349 |
Зависимый
| Quote (Joilet) тупо заблудилась в смайлах. не теряйся! В общем, хорошо пообщались! Но самое интересное, что все началось с чего? с похода Joilet к стоматологу Поздравляю всех с наступающим Днем Влюбленных! найдите свою половину! До пятницы!
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:09 | Сообщение # 1350 |
|
68. You owe me one.
|
|
|
|
CTeI7a | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:13 | Сообщение # 1351 |
Посетитель
| Можна с вами пофлудить !!!!!!
Подпись удалена администрацией за нарушение правил форума
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:14 | Сообщение # 1352 |
Зависимый
| Quote (Joilet) *шепотом: "да здравствуют флудеры!"* Флуб форева! и сматологи тоже спс! Quote (Joilet) подарю тебе свой королевский поцелуй на прощание. Мать родная..... Чего я удостоилась Жаль не до завтра, только до пятницы.... ну не будем о плохом! *занавес*
ибоэтолук. ©
Сообщение отредактировал tochka - Среда, 13.02.2008, 21:15 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:03 | Сообщение # 1353 |
| Quote (tochka) Как-то неубедительно скромновато звучит...)) Пусть Joilet пару уроков даст. Ну, я же только пока начинаю зазнаваться)) До уровня Джойлет, мне еще далеко, нужно и правда будет потренироваться и взять у нее пару уроков)) Quote (Joilet) Вай, Русалкин, какой у тебя плохой вкус. Ну, зачем же так самокритично?) Quote (Joilet) и при этом меня терзают почти муки совести - весьма непривычное и неприятное для меня чувство Все когда-нибудь бывает в первый раз)) *философски отметила я* Quote (Joilet) Королева в восхищении и милостиво машет ручкой многотысячной толпе своих фанатов, проезжая мимо них на своем шикарном бронированном лимузине Мастер класс от Джойлет!)) *я записала все в блокнотик и к завтрашнему дню постараюсь все выучить наизусть*)) Quote (tochka) Поздравляю всех с наступающим Днем Влюбленных! найдите свою половину! До пятницы! И тебя тоже с ДСВ Quote (Joilet) Уже у Русалки королевские лавры отобрала Все как всегда - не успела побыть королевой, как тут же устроили переворот. Ах! "Как страшно жить"(с) Quote (CTeI7a) Можна с вами пофлудить Да, ради Бога)) Всегда - пожалуйста)
Сообщение отредактировал Mermaid - Четверг, 14.02.2008, 00:04 |
|
|
|
@fa | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:48 | Сообщение # 1354 |
Фанат
| О чем разговор?
Руки любимой женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. Д.К. Джером
|
|
|
|
CTeI7a | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:23 | Сообщение # 1355 |
Посетитель
| День Валентина нам надежду светит И может быть светлее нету дня Вдь любят все И взрослые и дети И любишь ты и может быть тебя Прекрасно то что мы стобой Что стали друг для друга мы судьбой Дорога нас ведет ведет одна А как на счет бутылочки вина?? Ты прекрасна как картина С днем святого валентина В день святого валентина Так как праздник это наш Обнимаю и целую Тыщи миллионы раз!!!! Люблю тебя! Ты солнца лучик что я рко светит из за тучек! Милая пожауйста вручи ОТ сердца своего ключи Девочке любимой самой милой Я сегодня посылаю валентинку Столько одиноких в этом мире А вот я отыскад свою половинку Твой образ мой иконостас! Такой святой и недоступный Твой взгляд прекрасный меня спас........ Но ты осталась неприступной Так может хоть на этот раз?? хоть в этот праздник февраля?? Мне выпадет счастливый шанс Сказать как я люблю тебя Всех с днём св.Валентина и Привет из Одессы
Подпись удалена администрацией за нарушение правил форума
|
|
|
|
nfimh | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:23 | Сообщение # 1356 |
Посетитель
| Народ, помогите мне, пожалуйста. В сериях, где Скффилд узнаёт, что Сара мертва а также в последней серии ( 12 ) когда отец мальчика приехжает на лодке и они едут к берегу. И вот короче там играет музыка такая, на скрпипке кажется или что-то такое. Можно ли её достать и гд ? Pаранее спасибо, извините за беспокойство.
|
|
|
|
snif | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:02 | Сообщение # 1357 |
Знаток
| Quote (Joilet) Mermaid, snif, ну вы прям закидали друг друга комплиментами аж по самые маковки. Нед, с моей стороны это была констатация фактов Quote (Joilet) А если серьезно, то я по определению ни у кого не могу быть любимым модером - я противная слишком. Неправда. Есть кто-то, кто называл тебя противной?! Подать мне его сюда на блюдечке, можно и без каёмочки Я проведу разъяснительную беседу, кто из ху )) Quote (Joilet) У меня мини-проблема: я, блин, уже третий день не могу пойти на свидание с молчелом. Мне так ЛЕНЬ. Хоть он мне и нравится. Кхм... Иечка, значит недостаточно нравится ) Ну эт я так, по себе сужу Quote (Mermaid) Когда-нибудь, если мы все будем продолжать в том же духе, все мы такими будем)) К тому же у нас появится светобоязнь и боязнь открытых пространств, а от людей будем шарахаться, потому что у них не будет ни авика, ни подписи, ни ранга - ну и как тут разобраться, что оно такое?.. ))) Mermaid, не поддавайся влиянию Ии, ты нам дорога в оригинальном виде , без налета чьих бы то ни было идей со стороны
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
Сообщение отредактировал snif - Четверг, 14.02.2008, 16:10 |
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:08 | Сообщение # 1358 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
@fa | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:07 | Сообщение # 1359 |
Фанат
| Quote (злобныйпрепод) Наконец-то выпал снег! злобныйпрепод, я даже представить себе не могу, как этому можно порадоваться???!!! У вас что там лето?
Руки любимой женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. Д.К. Джером
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:23 | Сообщение # 1360 |
| Quote (snif) с моей стороны это была констатация фактов А с моей совершенное искреннее хорошее отношение к тебе Quote (snif) К тому же у нас появится светобоязнь и боязнь открытых пространств, а от людей будем шарахаться, потому что у них не будет ни авика, ни подписи, ни ранга - ну и как тут разобраться, что оно такое? Ой, это точно)) Я так себе все это и представляю)) Quote (snif) не поддавайся влиянию Ии, ты нам дорога в оригинальном виде smile , без налета чьих бы то ни было идей со стороны Ок. Буду брать тогда от Ии только все самое хорошее, хотя я в ней, в общем, то ничего плохого и не вижу) Quote (злобныйпрепод) И я снова здесь! *танцую вприсядку* Welcom home!)) Quote (злобныйпрепод) О ужас! У меня же до сих пор "новогоднее" лицо surprised . Надо менять Новогоднее лицо?)) Это как?)) Quote (@fa) я даже представить себе не могу, как этому можно порадоваться???!!! У вас что там лето? Не лето, конечно, но вот в Москве за всю зиму снега вообще почти не было. Всю прошлую неделю была плюсовая температура. Практически весна начиналась))
Сообщение отредактировал Mermaid - Четверг, 14.02.2008, 18:23 |
|
|
|
|