Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

JoiletДата: Четверг, 14.02.2008, 20:29 | Сообщение # 1361
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
хотя я в ней, в общем, то ничего плохого и не вижу)

Алл, у тебя зрение плохое просто. biggrin
Слушайте, неужели только я терпеть не могу день Святого Валентина? И неужели только меня пугают эти "мертвые куклы" слева над чатом на сайте? Я как увидела - чуть с кресла не свалилась. mellow

68. You owe me one.

MermaidДата: Четверг, 14.02.2008, 20:34 | Сообщение # 1362
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Алл, у тебя зрение плохое просто.

biggrin Да, плохое, но я ношу линзы)) online2long

Quote (Joilet)
Слушайте, неужели только я терпеть не могу день Святого Валентина?

А мне вообще на него пофиг, честное слово)) Что есть он, что его нет) Меня он все равно никак не затрагивает)) Все равно отмечать не с кем) *ушла плакать в подушку* biggrin

Quote (Joilet)
И неужели только меня пугают эти "мертвые куклы" слева над чатом на сайте? Я как увидела - чуть с кресла не свалилась

Какие мертвы куклы? Ты о чем?)) Я тебе не понимать))

scandalousДата: Четверг, 14.02.2008, 20:38 | Сообщение # 1363
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)

Реклама слевой стороны happy над чатом happy типа из фильма Невеста Чаки или чето в этом роде happy

JoiletДата: Четверг, 14.02.2008, 20:38 | Сообщение # 1364
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)

Ну, там иногда бывают неприличные медведи, а иногда мертвые куклы.
Блин, если почитает незнающий человек - и правда бредом сумасшедшего кажется lol
Quote (Mermaid)
А мне вообще на него пофиг, честное слово)) Что есть он, что его нет) Меня он все равно никак не затрагивает)) Все равно отмечать не с кем) *ушла плакать в подушку*

Ага. А я пойду бицца головой о стенку. biggrin
У меня просто сколько я себя помню, ни разу этот чертов Валентинов день нормально не получался - я либо прямо перед ним расставалась со своей так называемой "второй половинкой", либо просто с ней вдрызг ругалась. Один раз убежала прямо из театра, во время спектакля, - настолько разозлилась. shy

68. You owe me one.

злобныйпреподДата: Четверг, 14.02.2008, 20:39 | Сообщение # 1365
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (@fa)
я даже представить себе не могу, как этому можно порадоваться???!!! У вас что там лето?

Quote (Mermaid)
Не лето, конечно, но вот в Москве за всю зиму снега вообще почти не было. Всю прошлую неделю была плюсовая температура. Практически весна начиналась))

Вот-вот, я-то рядом с Москвой, у нас такая же погода. Меня (как любителя коньков и лыж) страшно бесило отсутствие снега зимой angry
Quote (Mermaid)
Welcom home!))

Блин, прям ломка была... Бывало, выйду в инет и туплю! Главное, не понимала, почему не получается на сайт зайти - думала, его закрыли cry , даже пробовала найти местных форумчан - Lenkу нашла на сайте знакомств tongue .
Quote (Mermaid)
Новогоднее лицо?)) Это как?))

Ну я ж последний раз была здесь в предновогоднее время - у меня на аве были футурамчане в красно-белых колпаках.
Quote (Joilet)
И неужели только меня пугают эти "мертвые куклы" слева над чатом на сайте?

Э-э-э... ???

MermaidДата: Четверг, 14.02.2008, 20:44 | Сообщение # 1366
пользователь оффлайн
Quote (Кейси)
Реклама слевой стороны happy над чатом happy типа из фильма Невеста Чаки или чето в этом роде

Quote (Joilet)
Ну, там иногда бывают неприличные медведи, а иногда мертвые куклы. Блин, если почитает незнающий человек - и правда бредом сумасшедшего кажется

А, понятно. Я просто в ту сторону редко смотрю)) Но натыкаюсь постоянно именно на рекламу неприличных медведей) А вот Чаки что то не припомню))

Quote (Joilet)
У меня просто сколько я себя помню, ни разу этот чертов Валентинов день нормально не получался - я либо прямо перед ним расставалась со своей так называемой "второй половинкой", либо просто с ней вдрызг ругалась. Один раз убежала прямо из театра, во время спектакля, - настолько разозлилась

biggrin Боже, как можно поругаться во время спектакля?)) Обычно в театре во время спектаклей зрители по большей части молчат и следят за ходом действия)) Ну, я по крайней мере себя так и веду))

Quote (злобныйпрепод)
Блин, прям ломка была... Бывало, выйду в инет и туплю! Главное, не понимала, почему не получается на сайт зайти - думала, его закрыли

Да уж, это странно что у тебя не получалось так долго зайти на сайт. А я то уж думала, что тебя опять работой завалили и ты занята по самые уши.

Так, в общем, я поехала домой - скоро буду))

Сообщение отредактировал Mermaid - Четверг, 14.02.2008, 20:45

sun-nataliaДата: Четверг, 14.02.2008, 20:48 | Сообщение # 1367
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
И неужели только меня пугают эти "мертвые куклы" слева над чатом на сайте? Я как увидела - чуть с кресла не свалилась.

Или я слепая, или ..... хм... у меня нет никаких "мертвых кукол"??? blink
злобныйпрепод, привет с возвращением, надеюсь ты теперь надолго smile

JoiletДата: Четверг, 14.02.2008, 20:51 | Сообщение # 1368
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Боже, как можно поругаться во время спектакля?)) Обычно в театре во время спектаклей зрители по большей части молчат и следят за ходом действия)) Ну, я по крайней мере себя так и веду))

Эмм...ты меня спрашиваешь? Этому нельзя научиться - некультурность либо есть у человека, либо ее у него нету. У меня есть. А у тебя нету. biggrin
Quote (Mermaid)
А, понятно. Я просто в ту сторону редко смотрю)) Но натыкаюсь постоянно именно на рекламу неприличных медведей)

Quote (sun-natalia)
Или я слепая, или ..... хм... у меня нет никаких "мертвых кукол"???

Ну все, у меня что, глюки начались? Люююююди, кто-нибудь!! Отзовитесь!! Кто-нибудь, кроме меня, еще видит мертвых кукол??? wacko lol

68. You owe me one.

MermaidДата: Четверг, 14.02.2008, 20:52 | Сообщение # 1369
пользователь оффлайн
Quote (sun-natalia)
Или я слепая, или ..... хм... у меня нет никаких "мертвых кукол"?

Сейчас ни у кого их нет, ну кроче Ии)) Только она их видет))

Меня не отпускают с работы, т.к. там какое то сообщение должно еще прийти! Теперь я опоздаю на троллейбус и мне придется мерзнут на остановке полчаса, а то и больше. Damn it! Damn it! Damn it! sad

sun-nataliaДата: Четверг, 14.02.2008, 20:55 | Сообщение # 1370
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Ну все, у меня что, глюки начались? Люююююди, кто-нибудь!! Отзовитесь!! Кто-нибудь, кроме меня, еще видит мертвых кукол???

Как они хоть выглядят опиши online2long biggrin

Добавлено (14.02.08, 20:55)
---------------------------------------------

Quote (Mermaid)
Меня не отпускают с работы, т.к. там какое то сообщение должно еще прийти! Теперь я опоздаю на троллейбус и мне придется мерзнут на остановке полчаса, а то и больше. Damn it! Damn it! Damn it!

Бедняжка sad , как тебе работается, нравиться smile ?

MermaidДата: Четверг, 14.02.2008, 21:01 | Сообщение # 1371
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Эмм...ты меня спрашиваешь? Этому нельзя научиться - некультурность либо есть у человека, либо ее у него нету. У меня есть. А у тебя нету

biggrin Ой, я с каждым разом узнаю все больше и больше граней твоей натуры)) Теперь у тебя еще и некультурность имеется))

Quote (sun-natalia)
как тебе работается, нравиться

Да, как тебе сказать - по-разному. Вот сегодня был отстойный день. Меня со всех сторон задергали, хотя в общем то это и не так часто бывает, но подкрадывается, как всегда, когда совсем не ждешь. Еще сегодня вот и с работы не отпускают. О, мне как раз позвонили - сказали, что я могу идти)) Так, что ура!) Не считая пропущенного троллейбуса((

JoiletДата: Четверг, 14.02.2008, 21:07 | Сообщение # 1372
пользователь оффлайн
Черт, черт, черт, у меня сейчас истерика будет: мало того, что я ОДНА вижу мертвых кукол, так теперь еще у меня в панели задач не виден проигрыватель! Т.е. музыка играет, все нормально, но проигрыватель невидим. Что такое? Что было в той пицце, которую я недавно съела? blink

68. You owe me one.

scandalousДата: Четверг, 14.02.2008, 21:22 | Сообщение # 1373
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Черт, черт, черт, у меня сейчас истерика будет: мало того, что я ОДНА вижу мертвых кукол

Да успокойся happy я тоже их вижу...время от времени happy мы с тобой употребляем одно и то же...видимо

злобныйпреподДата: Четверг, 14.02.2008, 21:26 | Сообщение # 1374
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Кто-нибудь, кроме меня, еще видит мертвых кукол???

Joilet, многое изменилось за время моего отсутствия... biggrin
Quote (Кейси)
Да успокойся я тоже их вижу...время от времени мы с тобой употребляем одно и то же...видимо

Употребляйте что-нибудь, чтобы видеть приятные вещи, а не мертвых кукол... wacko

JoiletДата: Четверг, 14.02.2008, 21:32 | Сообщение # 1375
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
Joilet, многое изменилось за время моего отсутствия...

lol Да, схожу с ума как могу. Хорошо хоть, что они со мной не разговаривают *тьфу-тьфу-тьфу*.
Quote (Кейси)
я тоже их вижу...время от времени

Урррряяяя, если кто-то позвонит в дурку, чтобы меня забрали, я буду называть себя нормальным человеком и ссылаться на то, что ты их тоже видишь. biggrin

злобныйпрепод, а ты чего это в такой ответственный праздник в инете торчишь, а не с мужем...кхе-кхе...дома? angry

68. You owe me one.

scandalousДата: Четверг, 14.02.2008, 21:52 | Сообщение # 1376
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
у меня интернет такой,конченый,по IP-NET картам,так он ща мне писа что "такие имя и пользователь не допустимы в данном домене",я ему чуть его мерзкое лицо не разбила devil клялась сама себе и божилась что больше не буду тратить интернетское время понапрасну happy но он решил меня помиловать surprised

злобныйпреподДата: Четверг, 14.02.2008, 22:03 | Сообщение # 1377
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
ты чего это в такой ответственный праздник в инете торчишь, а не с мужем...кхе-кхе...дома?

Ты под "кхе-кхе" что-то конкретное подразумеваешь cool ?
Я и так дома с мужем: выпить уже выпили, праздничный ужин съели...он, видимо, еще на что-то рассчитывает happy ... Ну пусть пока пресс-конференцию Путина посмотрит, все-таки я сто лет с вами не общалась smile

JoiletДата: Четверг, 14.02.2008, 22:17 | Сообщение # 1378
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
Ну пусть пока пресс-конференцию Путина посмотрит, все-таки я сто лет с вами не общалась

biggrin Ну и правильно)) Так ему, чтоб не зазнавался)
Как у тебя вообще дела? Как работа?))

68. You owe me one.

злобныйпреподДата: Четверг, 14.02.2008, 22:31 | Сообщение # 1379
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Как работа?))

Ты меня, работа, не бойся, я тебя не трону...

На самом деле все клево, сейчас хороший период: ни я, ни мои студенты не загружены особо. Поэтому занятия проходят на позитиве, в обоюдоприятном общении smile Я с одной группой встречаюсь каждый день, а в четверг две пары подряд: об учебе уже говорить надоело, перешли на личные беседы biggrin

MermaidДата: Четверг, 14.02.2008, 22:35 | Сообщение # 1380
пользователь оффлайн
I hate most people.

Ну, вот у меня началась хандра. Ненавижу праздники. Я, как и предполагала, опаздала на троллейбус, поэтому пришлось полчаса стоять на остановке и ждать его. Центр Москвы, на Садовом дуратские пробки, а мимо меня то и дело проходя парочки, и девушки с цветами, а по дорогам то и дело снуют лимузины, заказанные для того, чтобы покататься по Москве и отметить день св. Валентина, а я в этот самый момент стояла на остановке и медленно замерзала, шел снег и температура воздуха снизилась еще на один градус. Ненавижу праздники.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |