Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:29 | Сообщение # 1361 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Mermaid) хотя я в ней, в общем, то ничего плохого и не вижу) Алл, у тебя зрение плохое просто. Слушайте, неужели только я терпеть не могу день Святого Валентина? И неужели только меня пугают эти "мертвые куклы" слева над чатом на сайте? Я как увидела - чуть с кресла не свалилась.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:34 | Сообщение # 1362 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Joilet) Алл, у тебя зрение плохое просто. Да, плохое, но я ношу линзы)) Quote (Joilet) Слушайте, неужели только я терпеть не могу день Святого Валентина? А мне вообще на него пофиг, честное слово)) Что есть он, что его нет) Меня он все равно никак не затрагивает)) Все равно отмечать не с кем) *ушла плакать в подушку* Quote (Joilet) И неужели только меня пугают эти "мертвые куклы" слева над чатом на сайте? Я как увидела - чуть с кресла не свалилась Какие мертвы куклы? Ты о чем?)) Я тебе не понимать))
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:38 | Сообщение # 1363 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Mermaid) Какие мертвы куклы? Ты о чем?)) Я тебе не понимать)) Реклама слевой стороны над чатом типа из фильма Невеста Чаки или чето в этом роде
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:38 | Сообщение # 1364 |
| Quote (Mermaid) Какие мертвы куклы? Ты о чем?)) Я тебе не понимать)) Ну, там иногда бывают неприличные медведи, а иногда мертвые куклы. Блин, если почитает незнающий человек - и правда бредом сумасшедшего кажется Quote (Mermaid) А мне вообще на него пофиг, честное слово)) Что есть он, что его нет) Меня он все равно никак не затрагивает)) Все равно отмечать не с кем) *ушла плакать в подушку* Ага. А я пойду бицца головой о стенку. У меня просто сколько я себя помню, ни разу этот чертов Валентинов день нормально не получался - я либо прямо перед ним расставалась со своей так называемой "второй половинкой", либо просто с ней вдрызг ругалась. Один раз убежала прямо из театра, во время спектакля, - настолько разозлилась.
68. You owe me one.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:39 | Сообщение # 1365 |
Ветеран сайта
| Quote (@fa) я даже представить себе не могу, как этому можно порадоваться???!!! У вас что там лето? Quote (Mermaid) Не лето, конечно, но вот в Москве за всю зиму снега вообще почти не было. Всю прошлую неделю была плюсовая температура. Практически весна начиналась)) Вот-вот, я-то рядом с Москвой, у нас такая же погода. Меня (как любителя коньков и лыж) страшно бесило отсутствие снега зимой Quote (Mermaid) Welcom home!)) Блин, прям ломка была... Бывало, выйду в инет и туплю! Главное, не понимала, почему не получается на сайт зайти - думала, его закрыли , даже пробовала найти местных форумчан - Lenkу нашла на сайте знакомств .Quote (Mermaid) Новогоднее лицо?)) Это как?)) Ну я ж последний раз была здесь в предновогоднее время - у меня на аве были футурамчане в красно-белых колпаках. Quote (Joilet) И неужели только меня пугают эти "мертвые куклы" слева над чатом на сайте? Э-э-э... ???
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:44 | Сообщение # 1366 |
| Quote (Кейси) Реклама слевой стороны happy над чатом happy типа из фильма Невеста Чаки или чето в этом роде Quote (Joilet) Ну, там иногда бывают неприличные медведи, а иногда мертвые куклы. Блин, если почитает незнающий человек - и правда бредом сумасшедшего кажется А, понятно. Я просто в ту сторону редко смотрю)) Но натыкаюсь постоянно именно на рекламу неприличных медведей) А вот Чаки что то не припомню)) Quote (Joilet) У меня просто сколько я себя помню, ни разу этот чертов Валентинов день нормально не получался - я либо прямо перед ним расставалась со своей так называемой "второй половинкой", либо просто с ней вдрызг ругалась. Один раз убежала прямо из театра, во время спектакля, - настолько разозлилась Боже, как можно поругаться во время спектакля?)) Обычно в театре во время спектаклей зрители по большей части молчат и следят за ходом действия)) Ну, я по крайней мере себя так и веду)) Quote (злобныйпрепод) Блин, прям ломка была... Бывало, выйду в инет и туплю! Главное, не понимала, почему не получается на сайт зайти - думала, его закрыли Да уж, это странно что у тебя не получалось так долго зайти на сайт. А я то уж думала, что тебя опять работой завалили и ты занята по самые уши. Так, в общем, я поехала домой - скоро буду))
Сообщение отредактировал Mermaid - Четверг, 14.02.2008, 20:45 |
|
|
|
sun-natalia | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:48 | Сообщение # 1367 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) И неужели только меня пугают эти "мертвые куклы" слева над чатом на сайте? Я как увидела - чуть с кресла не свалилась. Или я слепая, или ..... хм... у меня нет никаких "мертвых кукол"??? злобныйпрепод, привет с возвращением, надеюсь ты теперь надолго
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:51 | Сообщение # 1368 |
| Quote (Mermaid) Боже, как можно поругаться во время спектакля?)) Обычно в театре во время спектаклей зрители по большей части молчат и следят за ходом действия)) Ну, я по крайней мере себя так и веду)) Эмм...ты меня спрашиваешь? Этому нельзя научиться - некультурность либо есть у человека, либо ее у него нету. У меня есть. А у тебя нету. Quote (Mermaid) А, понятно. Я просто в ту сторону редко смотрю)) Но натыкаюсь постоянно именно на рекламу неприличных медведей) Quote (sun-natalia) Или я слепая, или ..... хм... у меня нет никаких "мертвых кукол"??? Ну все, у меня что, глюки начались? Люююююди, кто-нибудь!! Отзовитесь!! Кто-нибудь, кроме меня, еще видит мертвых кукол???
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:52 | Сообщение # 1369 |
| Quote (sun-natalia) Или я слепая, или ..... хм... у меня нет никаких "мертвых кукол"? Сейчас ни у кого их нет, ну кроче Ии)) Только она их видет)) Меня не отпускают с работы, т.к. там какое то сообщение должно еще прийти! Теперь я опоздаю на троллейбус и мне придется мерзнут на остановке полчаса, а то и больше. Damn it! Damn it! Damn it!
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:55 | Сообщение # 1370 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) Ну все, у меня что, глюки начались? Люююююди, кто-нибудь!! Отзовитесь!! Кто-нибудь, кроме меня, еще видит мертвых кукол??? Как они хоть выглядят опиши Добавлено (14.02.08, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Mermaid) Меня не отпускают с работы, т.к. там какое то сообщение должно еще прийти! Теперь я опоздаю на троллейбус и мне придется мерзнут на остановке полчаса, а то и больше. Damn it! Damn it! Damn it! Бедняжка , как тебе работается, нравиться ?
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:01 | Сообщение # 1371 |
| Quote (Joilet) Эмм...ты меня спрашиваешь? Этому нельзя научиться - некультурность либо есть у человека, либо ее у него нету. У меня есть. А у тебя нету Ой, я с каждым разом узнаю все больше и больше граней твоей натуры)) Теперь у тебя еще и некультурность имеется)) Quote (sun-natalia) как тебе работается, нравиться Да, как тебе сказать - по-разному. Вот сегодня был отстойный день. Меня со всех сторон задергали, хотя в общем то это и не так часто бывает, но подкрадывается, как всегда, когда совсем не ждешь. Еще сегодня вот и с работы не отпускают. О, мне как раз позвонили - сказали, что я могу идти)) Так, что ура!) Не считая пропущенного троллейбуса((
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:07 | Сообщение # 1372 |
| Черт, черт, черт, у меня сейчас истерика будет: мало того, что я ОДНА вижу мертвых кукол, так теперь еще у меня в панели задач не виден проигрыватель! Т.е. музыка играет, все нормально, но проигрыватель невидим. Что такое? Что было в той пицце, которую я недавно съела?
68. You owe me one.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:22 | Сообщение # 1373 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Joilet) Черт, черт, черт, у меня сейчас истерика будет: мало того, что я ОДНА вижу мертвых кукол Да успокойся я тоже их вижу...время от времени мы с тобой употребляем одно и то же...видимо
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:26 | Сообщение # 1374 |
Ветеран сайта
| Quote (Joilet) Кто-нибудь, кроме меня, еще видит мертвых кукол??? Joilet, многое изменилось за время моего отсутствия... Quote (Кейси) Да успокойся я тоже их вижу...время от времени мы с тобой употребляем одно и то же...видимо Употребляйте что-нибудь, чтобы видеть приятные вещи, а не мертвых кукол...
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:32 | Сообщение # 1375 |
| Quote (злобныйпрепод) Joilet, многое изменилось за время моего отсутствия... Да, схожу с ума как могу. Хорошо хоть, что они со мной не разговаривают *тьфу-тьфу-тьфу*. Quote (Кейси) я тоже их вижу...время от времени Урррряяяя, если кто-то позвонит в дурку, чтобы меня забрали, я буду называть себя нормальным человеком и ссылаться на то, что ты их тоже видишь. злобныйпрепод, а ты чего это в такой ответственный праздник в инете торчишь, а не с мужем...кхе-кхе...дома?
68. You owe me one.
|
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:03 | Сообщение # 1377 |
Ветеран сайта
| Quote (Joilet) ты чего это в такой ответственный праздник в инете торчишь, а не с мужем...кхе-кхе...дома? Ты под "кхе-кхе" что-то конкретное подразумеваешь ? Я и так дома с мужем: выпить уже выпили, праздничный ужин съели...он, видимо, еще на что-то рассчитывает ... Ну пусть пока пресс-конференцию Путина посмотрит, все-таки я сто лет с вами не общалась
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:17 | Сообщение # 1378 |
| Quote (злобныйпрепод) Ну пусть пока пресс-конференцию Путина посмотрит, все-таки я сто лет с вами не общалась Ну и правильно)) Так ему, чтоб не зазнавался) Как у тебя вообще дела? Как работа?))
68. You owe me one.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:31 | Сообщение # 1379 |
Ветеран сайта
| Quote (Joilet) Как работа?)) Ты меня, работа, не бойся, я тебя не трону... На самом деле все клево, сейчас хороший период: ни я, ни мои студенты не загружены особо. Поэтому занятия проходят на позитиве, в обоюдоприятном общении Я с одной группой встречаюсь каждый день, а в четверг две пары подряд: об учебе уже говорить надоело, перешли на личные беседы
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:35 | Сообщение # 1380 |
| I hate most people. Ну, вот у меня началась хандра. Ненавижу праздники. Я, как и предполагала, опаздала на троллейбус, поэтому пришлось полчаса стоять на остановке и ждать его. Центр Москвы, на Садовом дуратские пробки, а мимо меня то и дело проходя парочки, и девушки с цветами, а по дорогам то и дело снуют лимузины, заказанные для того, чтобы покататься по Москве и отметить день св. Валентина, а я в этот самый момент стояла на остановке и медленно замерзала, шел снег и температура воздуха снизилась еще на один градус. Ненавижу праздники.
|
|
|
|
|