Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:24 | Сообщение # 1381 |
Demon of Crossroads
| Quote (Mermaid) Ну, вот у меня началась хандра. Ненавижу праздники. Я, как и предполагала, опаздала на троллейбус, поэтому пришлось полчаса стоять на остановке и ждать его. Центр Москвы, на Садовом дуратские пробки, а мимо меня то и дело проходя парочки, и девушки с цветами, а по дорогам то и дело снуют лимузины, заказанные для того, чтобы покататься по Москве и отметить день св. Валентина, а я в этот самый момент стояла на остановке и медленно замерзала, шел снег и температура воздуха снизилась еще на один градус. Ненавижу праздники. Как я тебя понимаю... у меня вчера кратина была один в один... У нас хоть и не Москва, но этих парочек тоже было много...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:22 | Сообщение # 1382 |
Queen L
| о, флуд. у меня асю хакнули. некоторые личности оскорбили все мои контакты, и теперь на меня обиделись. супер.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:33 | Сообщение # 1383 |
Гуру сайта
| Loreta, огого сочувствую
|
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:13 | Сообщение # 1384 |
It's gonna be alright
| Хочу уже 13 сериююю! как раз в мой день рождения. подарочек от побега мне продюссеры решили сделать )))
|
|
|
|
tochka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:45 | Сообщение # 1385 |
Зависимый
| это всё, аут! Приходится делать задания универские на кухне, потому что сидя в комнате возле компьютера не могу, постоянно захожу на сайт Гоните меня в шею! Столько работы делать...
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:53 | Сообщение # 1386 |
Without me it's just aweso.
| Quote (tochka) Гоните меня в шею! Столько работы делать... Иди отсюда! Мало того, что сама ничего не делаешь, так еще и людей отвлекаешь! Брысь учиться. по крайней мере, на nuska86 действует
68. You owe me one.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:55 | Сообщение # 1387 |
Good Girl Goes Bad
| tochka, аналогично!..я "типа" ищу тему для презентации по химии,а сама с сайта не вылезаю! интернет и в частности "побег"-враг учебы!!!
|
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:58 | Сообщение # 1389 |
| Так, tochka, Кейси, хотите, я вас забаню на время учебы, чтобы не мучились?
68. You owe me one.
|
|
|
|
tochka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:01 | Сообщение # 1390 |
Зависимый
| Quote (Joilet) я вас забаню на время учебы оу, Кейси, пойдем-ка от греха подальше.... Joilet разбушевалась
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:02 | Сообщение # 1391 |
Good Girl Goes Bad
| Joilet, ща пойду поматерюсь в комментариях...тогда
|
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:50 | Сообщение # 1393 |
| tochka, пока не сделаешь все по своей учебе - не приходи сюда. Мы тебя все игнорировать будем. Мне самой КаЗу по криминалистике делать надо, а я фики читаю.
68. You owe me one.
|
|
|
|
tochka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:58 | Сообщение # 1394 |
Зависимый
| Quote (Joilet) Мне самой КаЗу по криминалистике делать надо даже не буду спрашивать что это а что это?? Quote (Joilet) я фики читаю. сегодня удивительно оживленно в этом раделе)) Quote (Joilet) Мы тебя все игнорировать будем. надеюсь это поможет хоть чем-то
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:17 | Сообщение # 1395 |
| Quote (tochka) даже не буду спрашивать что этоа что это?? Это контрольные задания. Я кошу лекции из-за работы, поэтому мне дают такие задания, чтобы я хоть как-то могла что-то выучить. По криминалистике КаЗа самые сложные обычно - надо решить 2 задачи (каждую примерно листов на 6 расписывать приходится), а потом еще пехать в крим. архив и копатся в древних пыльных уголовных делах, выискивая что-то походящее, по чему можно мини-практикум сделать. В общем, занятие не для каждого. Quote (tochka) сегодня удивительно оживленно в этом раделе)) А я по СПН читаю. И слюни по Сэму роняю. Уже клава скоро потонет. Так, теперь меня надо отсюда гнать в шею вшивой метлой. И, кстати, я тебя вообще-то игнорировать должна, по-хорошему. Так что будем считать, что я сама с собой разговариваю.
68. You owe me one.
|
|
|
|
tochka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:29 | Сообщение # 1396 |
Зависимый
| Quote (Joilet) По криминалистике КаЗа самые сложные обычно - надо решить 2 задачи (каждую примерно листов на 6 расписывать приходится), а потом еще пехать в крим. архив и копатся в древних пыльных уголовных делах, выискивая что-то походящее, по чему можно мини-практикум сделать. В общем, занятие не для каждого. ого действительно, что Зато потом запросто Каменскую заменишь и будешь щелкать этих преступников как семечки Quote (Joilet) И слюни по Сэму роняю. Уже клава скоро потонет. *бросаю спасательный круг бедной клаве*)) Quote (Joilet) И, кстати, я тебя вообще-то игнорировать должна, по-хорошему. Так что будем считать, что я сама с собой разговариваю. Вообще кдивилась, что ответила ладно, будем так и считать)) Quote (Joilet) Так, теперь меня надо отсюда гнать в шею вшивой метлой. Пшла!! Развелось тут!!
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:51 | Сообщение # 1397 |
| Quote (tochka) *бросаю спасательный круг бедной клаве*)) Ей это уже не поможет. Она утонула. В слюнях, слезах и соплях, которые пролились на нее градом после очередного ангста. Quote (tochka) Пшла!! Развелось тут!! Мня такое не трогает. Мне надо просто сказать, что если я не буду учиться, то мне никто поклоняться не будет. Меня тут же как ветром сдует.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:52 | Сообщение # 1398 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Знаете..все таки приятная вещь..знать что ты нужна..не важно за чем..но нужна!
|
|
|
|
tochka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:07 | Сообщение # 1399 |
Зависимый
| Quote (Joilet) Мня такое не трогает. Мне надо просто сказать, что если я не буду учиться, то мне никто поклоняться не будет. Меня тут же как ветром сдует. Что ж сегодня у тебя будет урок аутотренинга Если конечно, не хочешь лишиться боготворения/поклонения Quote (Joilet) Ей это уже не поможет. Она утонула. В слюнях, слезах и соплях, которые пролились на нее градом после очередного ангста. Получается, на экранной клавиатуре теперь пишешь сообщения?? Quote (Cherry) Знаете..все таки приятная вещь..знать что ты нужна..не важно за чем..но нужна! Какой замечательный настрой, Cherry Так мило!
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:20 | Сообщение # 1400 |
| Quote (tochka) Получается, на экранной клавиатуре теперь пишешь сообщения?? Нет, у меня их две - одна на ноуте, а вторая приставная. Вот родная клава ноута и утонула. Quote (tochka) Что ж сегодня у тебя будет урок аутотренинга Уже был, я даже наваяла что-то на полстранички.
68. You owe me one.
|
|
|
|
|