Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:51 | Сообщение # 1321 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Mermaid) Можешь здесь и здесь почитать. Mermaid, по-моему, архив виден только администрации. По крайней мере, пару месяцев назад было так, потому что ко мне приходил друг, заходил под своим ником на сайт, и на форуме никакого архива не было. А у меня был.
68. You owe me one.
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:52 | Сообщение # 1322 |
Зависимый
| Quote (Mermaid) Да, особенно Joilet, наверное, пугает))) да, признаюсь, сначала тоже стороной обходила Joilet, да еще такие аватарки угрюмые))) Ник мне тоже понравился, просто слово красивое. Нас как-то на паре попросили название нашего будущего кафе придумать, сразу в голову пришло Joilet. Утвердили и зачли У atcc тоже рульный ник! Щас глупая привычка все время говорить "Ац-ац" с друзьями..... Quote (Joilet) Я не грозная, я просто правду всегда говорю. Какой бы она ни была. Да, знаю, это дурацкая привычка - всегда выражать свое мнение, но я по другому не могу просто. Нее, лучше сразу высказать, чем вокруг да около ходить или в себе держать.... Ну хотя может резковатой бываешь, Joilet... ну это ничего. Quote (Mermaid) Можешь здесь и здесь почитать. почитаю, спасибо. Люблю историю
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:53 | Сообщение # 1323 |
Revival of hope
| Quote (Joilet) Да, знаю, это дурацкая привычка - всегда выражать свое мнение, но я по другому не могу просто. Тем более люди всякие попадаются у нас тут. Согласна, иногда скажешь чего-нибудь, а человек на тебя так расстроиться, ужас. Мне в таких ситуациях бывает неловко. Но, попадаются те кто начинает прирекаться, вот уж когда не до неловкости. Приходится ставить человека на место. Quote Кропотливая работа... А как вообще история сложилась, что стала модером? Вы, конечно, большие молодцы. И как у вас терпения хватает. Я бы закрывала темы на право и налево. Так много людей, которые тольк пришли и в тот же день открывает тему. Ой!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:53 | Сообщение # 1324 |
Зависимый
| Quote (Joilet) по-моему, архив виден только администрации. чьёрт....
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1325 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Joilet) Няяяя, без меня меня ругаем? biggrin Я не грозная, я просто правду всегда говорю. Какой бы она ни была. Да, знаю, это дурацкая привычка - всегда выражать свое мнение, но я по другому не могу просто. Тем более люди всякие попадаются у нас тут. Я не ругаю, а просто немного подкалываю)) Но все правильно - у нас здесь нужне только глаз, да глаз!) Держать всех в ежевых руковицах!) А то волю дай - тут такая анархия начнется)) Quote (Joilet) А я перед чисткой вообще только один день успела модератором побыть. biggrin Мне всегда "везет Гы) Странно, что перед чистой вообще кого-то назначали)) Какая разница - форум то все равно закрыли потом) Это видимо Валх и Шейд потом посовещались и решили закрыть все на фиг))
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:56 | Сообщение # 1326 |
Revival of hope
| Quote (tochka) У atcc тоже рульный ник! Щас глупая привычка все время говорить "Ац-ац" с друзьями..... Спасибо, но баллада о моем нике совершенно глупая, я не побоюсь этого слова "идиотска" Так, что я не буду рассказывать.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:57 | Сообщение # 1327 |
| Quote (Joilet) по-моему, архив виден только администрации. По крайней мере, пару месяцев назад было так, потому что ко мне приходил друг, заходил под своим ником на сайт, и на форуме никакого архива не было. А у меня был А! Точно!)) tochka извини!)) Я совсем забыла, что архив только администрации форума доступен)) Сорри) Но в общем, я тебе историю того, как я стала модером и так рассказала)) Quote (tochka) Нас как-то на паре попросили название нашего будущего кафе придумать, сразу в голову пришло Joilet. Утвердили и зачли Круто! Quote (atcc) И как у вас терпения хватает. Я бы закрывала темы на право и налево. Так много людей, которые тольк пришли и в тот же день открывает тему Мне иногда хочется вообще половину тем перезакрывать))) Потому, что в них такой бред пишут порой))
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:59 | Сообщение # 1328 |
| Quote (tochka) да, признаюсь, сначала тоже стороной обходила Joilet, да еще такие аватарки угрюмые))) Quote (tochka) Ну хотя может резковатой бываешь, Joilet... ну это ничего. Ну вот, как всегда дитев напугала. Не надо меня боятся, я без причины никогда ничего плохого не скажу. Не всем же быть добрыми и пушистыми, правильно?)) Quote (tochka) Нас как-то на паре попросили название нашего будущего кафе придумать, сразу в голову пришло Joilet. Утвердили и зачли Ну нифига себе, уже кафе в мою честь называют. Это на самом деле название тюрьмы, просто я когда просила мне ник поменять, буквы местами перепутала - получилось Joilet вместо Joliet, да так и осталось. Quote (tochka) У atcc тоже рульный ник! Щас глупая привычка все время говорить "Ац-ац" с друзьями..... А я ее кроме как Аце-це не называю. Первый раз просто ник так прочитала - прилипло, и все.
68. You owe me one.
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:03 | Сообщение # 1329 |
Revival of hope
| Quote (Joilet) А я ее кроме как Аце-це не называю. Первый раз просто ник так прочитала - прилипло, и все. вы меня в конец уморили Аце-це - это лекарство такое от простуды. Во, ну хоть в чем-то я полезна.
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:11 | Сообщение # 1330 |
Зависимый
| Quote (Joilet) Не всем же быть добрыми и пушистыми, правильно?)) не, правильно конечно)) Как сказала Mermaid, а то реально анархия начнется. Хорошо, работу выполняете, без сомнения. Quote (Joilet) Ну нифига себе, уже кафе в мою честь называют. Это на самом деле название тюрьмы, просто я когда просила мне ник поменять, буквы местами перепутала - получилось Joilet вместо Joliet, да так и осталось. ну вообще-то я думала тогда о Joilet как о названии тюрьмы. А оно оказывается Joliet пишется. Ну теперь обоснованно можно сказать, что мое несуществующее кафе в честь тебя, Joilet Quote (Joilet) А я ее кроме как Аце-це не называю. таблетки? Это тоже фишка была! стебались и над этим (к atcc конечно не относится ) Как говорится, придумаем глупую тему, которая только паре человек понятна и ходим премся, а вокруг никто ниче не понимает. Весело!
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
|
snif | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:22 | Сообщение # 1332 |
Знаток
| Quote (Mermaid) Есть еще старенькие пользователи, но я их очень редко здесь вижно, но иногда они сюда заходят)) Конечно, заходим, посмотреть серию-то хочется, а вот почитать форум, не говоря уже о том, чтобы писать, времени нет... Мдя, а Ия от скромности не помрет )))
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:48 | Сообщение # 1333 |
| Quote (snif) Мдя, а Ия от скромности не помрет ))) Лен, ну ты ж меня знаешь. Да и кто, кроме меня самой, еще про меня такие слова скажет? Да и вообще, как здесь уже писала Алла - "Скромность - прямой путь к забвению".
68. You owe me one.
|
|
|
|
snif | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:10 | Сообщение # 1334 |
Знаток
| Quote (Joilet) Лен, ну ты ж меня знаешь.Да и кто, кроме меня самой, еще про меня такие слова скажет? Да и вообще, как здесь уже писала Алла - "Скромность - прямой путь к забвению". Говорить незачем - мы и так всё знаем Mermaid права, как всегда ) Убеждаюсь в этом на своем опыте.
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:06 | Сообщение # 1335 |
| Quote (Кейси) распили один пакет(это вам не можорские бутылки,а пакет,т.е. мы "сопакетники")вина,и пошли дальше учиться Неплохо вы там учитесь)) Quote (Кейси) эх,вот закончу школу,когда мне будет этим заниматься,все учеба да учеба будет Поверь мне, когда ты закончишь школу и станешь учиться в институте, то время будет для того, чтобы пойти и выпить с друзьмями где-нибудь на большой перемене)) И не только на ней)) Quote (snif) Конечно, заходим, посмотреть серию-то хочется, а вот почитать форум, не говоря уже о том, чтобы писать, времени нет... Ну главное, что заходите иногда) Я тебя, как раз вчера вспоминала) Я как чувствовала, что ты скоро сюда заглянешь)) А форум да, я тоже все читать не успеваю. Иногда просто захожу - мельком свои разделы просматриваю и ничего не пишу) Quote (Joilet) Да и кто, кроме меня самой, еще про меня такие слова скажет? Правильно - сам похвалишь, никто же не похвалит!)) snif, пиши здесь все-таки по-чаще!) Я всегда очень рада тебя здесь видеть)
|
|
|
|
snif | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:38 | Сообщение # 1336 |
Знаток
|
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:56 | Сообщение # 1337 |
| Quote (snif) У меня о тебе только теплые, приятные воспоминания Это взаимно) Просто ты всегда была одним из, не такого уж большого кол-ва пользователей, которых мне было действительно интересно и приятно читать Quote (snif) ы мой любимый модер еще со времен, как я появилась на форуме ) Спасибо очень приятно))
Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 13.02.2008, 19:03 |
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:24 | Сообщение # 1338 |
| Mermaid, snif, ну вы прям закидали друг друга комплиментами аж по самые маковки. Quote (snif) (Ия, не обижайся, ты не всчет) Ну воть, меня никто не любит, я никому не нужна, мне так одиноко, пойду топить свое горе в кружке горячего крепкого кофе. А если серьезно, то я по определению ни у кого не могу быть любимым модером - я противная слишком. У меня, кстати, Русалкин тоже любимым модератором была - добрая она, блин, все-таки.
68. You owe me one.
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:28 | Сообщение # 1339 |
Зависимый
| В общем, я тож так скромненько присоединяюсь к словам snif на счет Mermaid... Quote (Joilet) Русалкин тоже любимым модератором была Joilet, а почему была? нашелся кто добрее?
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:34 | Сообщение # 1340 |
| Quote (tochka) Joilet, а почему была? нашелся кто добрее? Нет, просто я сейчас флужу и оффтоплю ОЧЕНЬ редко, да и то только в специально отведенных для этого темах, и ругать меня некому. А так уж лучше было нарваться на Аллу, чем на еще кого.
68. You owe me one.
|
|
|
|
|