Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

JoiletДата: Среда, 13.02.2008, 12:51 | Сообщение # 1321
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Можешь здесь и здесь почитать.

Mermaid, по-моему, архив виден только администрации. По крайней мере, пару месяцев назад было так, потому что ко мне приходил друг, заходил под своим ником на сайт, и на форуме никакого архива не было. А у меня был. biggrin

68. You owe me one.

tochkaДата: Среда, 13.02.2008, 12:52 | Сообщение # 1322
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Да, особенно Joilet, наверное, пугает)))

да, признаюсь, сначала тоже стороной обходила Joilet, да еще такие аватарки угрюмые))) Ник мне тоже понравился, просто слово красивое. Нас как-то на паре попросили название нашего будущего кафе придумать, сразу в голову пришло Joilet. Утвердили и зачли happy
У atcc тоже рульный ник! Щас глупая привычка все время говорить "Ац-ац" с друзьями.....
Quote (Joilet)
Я не грозная, я просто правду всегда говорю. Какой бы она ни была. Да, знаю, это дурацкая привычка - всегда выражать свое мнение, но я по другому не могу просто.

Нее, лучше сразу высказать, чем вокруг да около ходить или в себе держать.... Ну хотя может резковатой бываешь, Joilet... ну это ничего.
Quote (Mermaid)
Можешь здесь и здесь почитать.

почитаю, спасибо. Люблю историю happy

ибоэтолук. ©

atccДата: Среда, 13.02.2008, 12:53 | Сообщение # 1323
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Да, знаю, это дурацкая привычка - всегда выражать свое мнение, но я по другому не могу просто. Тем более люди всякие попадаются у нас тут.

Согласна, иногда скажешь чего-нибудь, а человек на тебя так расстроиться, ужас. Мне в таких ситуациях бывает неловко. Но, попадаются те кто начинает прирекаться, вот уж когда не до неловкости. Приходится ставить человека на место.
Кропотливая работа... А как вообще история сложилась, что стала модером?

Вы, конечно, большие молодцы. И как у вас терпения хватает. Я бы закрывала темы на право и налево. Так много людей, которые тольк пришли и в тот же день открывает тему. Ой!

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

tochkaДата: Среда, 13.02.2008, 12:53 | Сообщение # 1324
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
по-моему, архив виден только администрации.

чьёрт....

ибоэтолук. ©

MermaidДата: Среда, 13.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1325
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Няяяя, без меня меня ругаем? biggrin Я не грозная, я просто правду всегда говорю. Какой бы она ни была. Да, знаю, это дурацкая привычка - всегда выражать свое мнение, но я по другому не могу просто. Тем более люди всякие попадаются у нас тут.

biggrin Я не ругаю, а просто немного подкалываю)) Но все правильно - у нас здесь нужне только глаз, да глаз!) Держать всех в ежевых руковицах!) А то волю дай - тут такая анархия начнется))

Quote (Joilet)
А я перед чисткой вообще только один день успела модератором побыть. biggrin Мне всегда "везет

Гы) Странно, что перед чистой вообще кого-то назначали)) Какая разница - форум то все равно закрыли потом) Это видимо Валх и Шейд потом посовещались и решили закрыть все на фиг))

atccДата: Среда, 13.02.2008, 12:56 | Сообщение # 1326
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (tochka)
У atcc тоже рульный ник! Щас глупая привычка все время говорить "Ац-ац" с друзьями.....

Спасибо, но баллада о моем нике совершенно глупая, я не побоюсь этого слова "идиотска" Так, что я не буду рассказывать. biggrin

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

MermaidДата: Среда, 13.02.2008, 12:57 | Сообщение # 1327
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
по-моему, архив виден только администрации. По крайней мере, пару месяцев назад было так, потому что ко мне приходил друг, заходил под своим ником на сайт, и на форуме никакого архива не было. А у меня был

А! Точно!)) tochka извини!)) Я совсем забыла, что архив только администрации форума доступен)) Сорри) Но в общем, я тебе историю того, как я стала модером и так рассказала))

Quote (tochka)
Нас как-то на паре попросили название нашего будущего кафе придумать, сразу в голову пришло Joilet. Утвердили и зачли

Круто! biggrin

Quote (atcc)
И как у вас терпения хватает. Я бы закрывала темы на право и налево. Так много людей, которые тольк пришли и в тот же день открывает тему

Мне иногда хочется вообще половину тем перезакрывать))) Потому, что в них такой бред пишут порой))

JoiletДата: Среда, 13.02.2008, 12:59 | Сообщение # 1328
пользователь оффлайн
Quote (tochka)
да, признаюсь, сначала тоже стороной обходила Joilet, да еще такие аватарки угрюмые)))

Quote (tochka)
Ну хотя может резковатой бываешь, Joilet... ну это ничего.

Ну вот, как всегда дитев напугала. biggrin
Не надо меня боятся, я без причины никогда ничего плохого не скажу. cool Не всем же быть добрыми и пушистыми, правильно?))
Quote (tochka)
Нас как-то на паре попросили название нашего будущего кафе придумать, сразу в голову пришло Joilet. Утвердили и зачли

biggrin Ну нифига себе, уже кафе в мою честь называют. happy Это на самом деле название тюрьмы, просто я когда просила мне ник поменять, буквы местами перепутала - получилось Joilet вместо Joliet, да так и осталось. happy
Quote (tochka)

А я ее кроме как Аце-це не называю. Первый раз просто ник так прочитала - прилипло, и все. biggrin

68. You owe me one.

atccДата: Среда, 13.02.2008, 13:03 | Сообщение # 1329
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
А я ее кроме как Аце-це не называю. Первый раз просто ник так прочитала - прилипло, и все.

lol вы меня в конец уморили lol Аце-це - это лекарство такое от простуды. Во, ну хоть в чем-то я полезна. biggrin

tochkaДата: Среда, 13.02.2008, 13:11 | Сообщение # 1330
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Не всем же быть добрыми и пушистыми, правильно?))

не, правильно конечно)) Как сказала Mermaid, а то реально анархия начнется. Хорошо, работу выполняете, без сомнения. thumb

Quote (Joilet)
Ну нифига себе, уже кафе в мою честь называют. Это на самом деле название тюрьмы, просто я когда просила мне ник поменять, буквы местами перепутала - получилось Joilet вместо Joliet, да так и осталось.

ну вообще-то я думала тогда о Joilet как о названии тюрьмы. happy А оно оказывается Joliet пишется. Ну теперь обоснованно можно сказать, что мое несуществующее кафе в честь тебя, Joilet happy
Quote (Joilet)
А я ее кроме как Аце-це не называю.

таблетки? Это тоже фишка была! стебались и над этим (к atcc конечно не относится happy ) Как говорится, придумаем глупую тему, которая только паре человек понятна и ходим премся, а вокруг никто ниче не понимает. Весело! tongue

ибоэтолук. ©

scandalousДата: Среда, 13.02.2008, 15:24 | Сообщение # 1331
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
У меня седня реальный побег был,тока не из тюрьмы а из школы cool нас должны были вести на митинг в честь освобождения Новочеркасска от фашистских захватчиков happy я и еще 2 девчонки взяли руки в ноги и понеслись happy распили один пакет(это вам не можорские бутылки,а пакет,т.е. мы "сопакетники")вина,и пошли дальше учиться happy ща уже пишу в добром здравии smile эх,вот закончу школу,когда мне будет этим заниматься,все учеба да учеба будет... smile

snifДата: Среда, 13.02.2008, 16:22 | Сообщение # 1332
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Есть еще старенькие пользователи, но я их очень редко здесь вижно, но иногда они сюда заходят))

Конечно, заходим, посмотреть серию-то хочется, а вот почитать форум, не говоря уже о том, чтобы писать, времени нет...

Мдя, а Ия от скромности не помрет )))

What I would give,
To feel the sunlight on my face
What I would give,
To be lost in your embrace (с)

JoiletДата: Среда, 13.02.2008, 16:48 | Сообщение # 1333
пользователь оффлайн
Quote (snif)
Мдя, а Ия от скромности не помрет )))

Лен, ну ты ж меня знаешь. happy Да и кто, кроме меня самой, еще про меня такие слова скажет? biggrin
Да и вообще, как здесь уже писала Алла - "Скромность - прямой путь к забвению". tongue

68. You owe me one.

snifДата: Среда, 13.02.2008, 17:10 | Сообщение # 1334
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
Лен, ну ты ж меня знаешь.Да и кто, кроме меня самой, еще про меня такие слова скажет? Да и вообще, как здесь уже писала Алла - "Скромность - прямой путь к забвению".

Говорить незачем - мы и так всё знаем wink biggrin
Mermaid права, как всегда ) Убеждаюсь в этом на своем опыте.

What I would give,
What I would give,

MermaidДата: Среда, 13.02.2008, 18:06 | Сообщение # 1335
пользователь оффлайн
Quote (Кейси)
распили один пакет(это вам не можорские бутылки,а пакет,т.е. мы "сопакетники")вина,и пошли дальше учиться

biggrin Неплохо вы там учитесь))

Quote (Кейси)
эх,вот закончу школу,когда мне будет этим заниматься,все учеба да учеба будет

Поверь мне, когда ты закончишь школу и станешь учиться в институте, то время будет для того, чтобы пойти и выпить с друзьмями где-нибудь на большой перемене)) И не только на ней))

Quote (snif)
Конечно, заходим, посмотреть серию-то хочется, а вот почитать форум, не говоря уже о том, чтобы писать, времени нет...

Ну главное, что заходите иногда) Я тебя, как раз вчера вспоминала) Я как чувствовала, что ты скоро сюда заглянешь)) А форум да, я тоже все читать не успеваю. Иногда просто захожу - мельком свои разделы просматриваю и ничего не пишу)

Quote (Joilet)
Да и кто, кроме меня самой, еще про меня такие слова скажет?

Правильно - сам похвалишь, никто же не похвалит!))

snif, пиши здесь все-таки по-чаще!) Я всегда очень рада тебя здесь видеть)

snifДата: Среда, 13.02.2008, 18:38 | Сообщение # 1336
Знаток
пользователь оффлайн
Ой, Mermaid, спасиииб shy Как приятно, что помнят happy
У меня о тебе только теплые, приятные воспоминания smile Ты мой любимый модер еще со времен, как я появилась на форуме ) (Ия, не обижайся, ты не всчет tongue )

Мне и самой хотелось бы видеть себя здесь почаще ))

What I would give,
What I would give,

MermaidДата: Среда, 13.02.2008, 18:56 | Сообщение # 1337
пользователь оффлайн
Quote (snif)
У меня о тебе только теплые, приятные воспоминания

Это взаимно) Просто ты всегда была одним из, не такого уж большого кол-ва пользователей, которых мне было действительно интересно и приятно читать smile

Quote (snif)
ы мой любимый модер еще со времен, как я появилась на форуме )

shy rolleyes biggrin Спасибо очень приятно))

Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 13.02.2008, 19:03

JoiletДата: Среда, 13.02.2008, 19:24 | Сообщение # 1338
пользователь оффлайн
Mermaid, snif, ну вы прям закидали друг друга комплиментами аж по самые маковки. biggrin
Quote (snif)
(Ия, не обижайся, ты не всчет)

Ну воть, меня никто не любит, я никому не нужна, мне так одиноко, пойду топить свое горе в кружке горячего крепкого кофе. biggrin
А если серьезно, то я по определению ни у кого не могу быть любимым модером - я противная слишком. biggrin
У меня, кстати, Русалкин тоже любимым модератором была - добрая она, блин, все-таки. happy

68. You owe me one.

tochkaДата: Среда, 13.02.2008, 19:28 | Сообщение # 1339
Зависимый
пользователь оффлайн
В общем, я тож так скромненько присоединяюсь к словам snif на счет Mermaid... happy

Quote (Joilet)
Русалкин тоже любимым модератором была

Joilet, а почему была? нашелся кто добрее? happy

ибоэтолук. ©

JoiletДата: Среда, 13.02.2008, 19:34 | Сообщение # 1340
пользователь оффлайн
Quote (tochka)
Joilet, а почему была? нашелся кто добрее?

Нет, просто я сейчас флужу и оффтоплю ОЧЕНЬ редко, да и то только в специально отведенных для этого темах, и ругать меня некому. А так уж лучше было нарваться на Аллу, чем на еще кого. biggrin

68. You owe me one.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |