Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Cherry, аланика, Rayman  
Декстер / Dexter
Mr_BAGДата: Пятница, 27.11.2009, 04:21 | Сообщение # 221
Новичок
пользователь оффлайн
Мой любимый сериал. Начался 4 сезон медленно, но щас раскачался и так же интригует, как и предыдущие сезоны. Атмосфера,диалоги,внутренний мир героя оч хорошо реализованы. Особенно запомнился 1 момент в 4 сезоне,самый сильный -как Декстер преследовал троицу,когда он,убив охраника,сел в машину,реально сердцебиение повысилось,не знал,что ожидать. Давно такое не чувствовал. Правда отношения Батисты и Лагуэрты оч сильно раздражают,сценаристы тупо пытаются тянуть время.

1.Декстер
2.Светлячок

fotin@Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:09 | Сообщение # 222
Зритель
пользователь оффлайн
Ух как мне понравилась 9 серия! Наконец-то показали у Декса чуЙства! Классная сцена когда он сорвался и чуть Троицу не пришиб. А потом в машине как бесился! Вот и настал тот день когда он стал человеком))

FOX_MULDERДата: Вторник, 01.12.2009, 15:45 | Сообщение # 223
Don`t tread on me
пользователь оффлайн
Quote (ДЖИММИ)
а я уж думал никто не смотрит)), а то в последнее время никто особо на форуме и не писал <_<

Я уже 9 серий посмотрел. 4 сезон супер. Новый маньяк вообще жжёт.

ДЖИММИДата: Вторник, 01.12.2009, 19:22 | Сообщение # 224
Фанат
пользователь оффлайн
рад что многие отписались, а то в одно время на этой ветке народу особо не было :)
Quote (fotin@)
Ух как мне понравилась 9 серия! Наконец-то показали у Декса чуЙства! Классная сцена когда он сорвался и чуть Троицу не пришиб

да, взбесился он здорово)) интересно было наблюдать за семьей троицы, как же все-таки они его боятся, а вначале казалось настоящая дружная семья :D
еще интрижка Риты, интересно как это отразится на Декстере...
напрягло только тема дня благодарения, она уже как то приелась, так как ее используют во всех американских сериалах <_<

"So Others May Live"

fotin@Дата: Среда, 02.12.2009, 15:11 | Сообщение # 225
Зритель
пользователь оффлайн
Так ведь Благодарение это одна из традиций америкосов))) сразу за Рождеством и Днем Независимости))
Мне вот еще стало интересно Масука расскажет про интрижку Риты или промолчит? Классно завертели!) Рита сука, мне давно не нравилась)

ДЖИММИДата: Среда, 02.12.2009, 21:22 | Сообщение # 226
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (fotin@)
Так ведь Благодарение это одна из традиций америкосов))) сразу за Рождеством и Днем Независимости))

я в курсе насчет праздника, напрягает только то что его вставляют во ве сериалы))
Quote (fotin@)
Мне вот еще стало интересно Масука расскажет про интрижку Риты или промолчит?

Масука не умеет молчать!)) он обязательно проговориться, ну я так думаю :D
Quote (fotin@)
Классно завертели!) Рита сука, мне давно не нравилась)

жестко)) ты вроде в оригинале смотришь, ее голос там такой же жалостливый как и в озвучке?

"So Others May Live"

fotin@Дата: Среда, 02.12.2009, 22:32 | Сообщение # 227
Зритель
пользователь оффлайн
Та нет, у актрисы нормальный голос)) Сексуальный даже как мне каЭцца))) Только вот жена из нее...не для маньяка lol

ДЖИММИДата: Пятница, 04.12.2009, 20:27 | Сообщение # 228
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (fotin@)
Только вот жена из нее...не для маньяка

думаю такому маньяку тяжело подобрать жену lol если только найти такую же маньячку :D

"So Others May Live"

grenaderДата: Пятница, 04.12.2009, 22:58 | Сообщение # 229
Новичок
пользователь оффлайн
Декстер как обычно долго запрягает ,но быстро режет)))
Очень нравятся психологические аспекты сериала, внутренний мир Декстера.
Троица в 4 сезоне еще добавляет напряжение, по своей силе он равен Декстеру и очень интересно наблюдать как сначала Декс искал с ним общее и учился у него , но увидев его сущность стал отрицать сходство с ним.
ждем развязки.

roma_87_06Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:48 | Сообщение # 230
Фанат
пользователь оффлайн
Никто не в курсе - сегодня появится 10 серия от Nova?

"Бл@дь" - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет

Mr_BAGДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:59 | Сообщение # 231
Новичок
пользователь оффлайн
Присоединяюсь,очень сильная сцена,терь троица увидел внутреннего демона декса и не будет подпускать его близко.Всё-таки в декстере прослеживается традиция.1 сезон -брат,2-девушка,3-друг,4-вроде подражателя.

1.Декстер
2.Светлячок

fotin@Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:10 | Сообщение # 232
Зритель
пользователь оффлайн
Всё-таки в декстере прослеживается традиция.1 сезон -брат,2-девушка,3-друг,4-вроде подражателя.

Это стандарт для сериалов-в сезоне одна линия которой придерживаются как основной.
А вот заканчивается сезон обалденно! Ну никак не ожидала что они столкнуться именно так - лоб в лоб, да еще и на работе Декса! Что угодно и где угодно, но вот этого Декс явно не предвидел)))да и я тоже)))Закрутили великолепно сюжетец! Этот сериал выбивается из списка моих любимых именно вот из-за таких неожиданностей)))которые не могу предвидеть...

Сообщение отредактировал fotin@ - Четверг, 10.12.2009, 00:10

stelsДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:17 | Сообщение # 233
Посетитель
пользователь оффлайн
жестокая концовка четвертого сезона blink я не ожидал :(

Джеймс_СойерДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:30 | Сообщение # 234
Гуру сайта
пользователь оффлайн
никто не ожидал)
я кончено, знал, что финал должен быть бомбой, но такое никто предположить не мог)

За аватар спасибо Ledi)

mochynДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:17 | Сообщение # 235
Посетитель
пользователь оффлайн
Я в шоке blink Ждём 5-ый сезон

Oton666Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:00 | Сообщение # 236
Новичок
пользователь оффлайн
фак мой моск, и кто это мог сделать?

AchoaДата: Вторник, 15.12.2009, 14:02 | Сообщение # 237
Зритель
пользователь оффлайн
Сын Троицы? Скорее сам Троица.

mochynДата: Вторник, 15.12.2009, 15:23 | Сообщение # 238
Посетитель
пользователь оффлайн
Сам ТРоица скорее всего :)

Oton666Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:02 | Сообщение # 239
Новичок
пользователь оффлайн
я так подумал, да, похоже на троицу, но он не смог узнать его настоящий адрес, так что врят ли-). Возможно, Квин. Ведь не просто так на протяжении всего сезона авторы постоянно подогревали отношения Квина и Декстера, к тому же, после самоубийства любимой мб он изменился в худшую сторону. Но тоже маловероятно-). Еще как вариант - чувак, которому Декс разбил боковое зеркало а затем наорал и разбил телефон-) мб он какой агроманьяк скрытый-) правда врят ли он звал бы полицию. Короче фз.

stelsДата: Вторник, 15.12.2009, 17:30 | Сообщение # 240
Посетитель
пользователь оффлайн
ребят че за теории то=)ясен пень это троица зделал, это он в начале адреса перепутал а дальше не показали из за сурприза, вы лучше посмотрите на его ухмылку когда декстер о своей семье говорил там его эмоции крупным планом показаны.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |