Декстер / Dexter
|
|
Mr_BAG | Дата: Пятница, 27.11.2009, 04:21 | Сообщение # 221 |
Новичок
| Мой любимый сериал. Начался 4 сезон медленно, но щас раскачался и так же интригует, как и предыдущие сезоны. Атмосфера,диалоги,внутренний мир героя оч хорошо реализованы. Особенно запомнился 1 момент в 4 сезоне,самый сильный -как Декстер преследовал троицу,когда он,убив охраника,сел в машину,реально сердцебиение повысилось,не знал,что ожидать. Давно такое не чувствовал. Правда отношения Батисты и Лагуэрты оч сильно раздражают,сценаристы тупо пытаются тянуть время.
1.Декстер 2.Светлячок
|
|
|
|
fotin@ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:09 | Сообщение # 222 |
Зритель
| Ух как мне понравилась 9 серия! Наконец-то показали у Декса чуЙства! Классная сцена когда он сорвался и чуть Троицу не пришиб. А потом в машине как бесился! Вот и настал тот день когда он стал человеком))
|
|
|
|
FOX_MULDER | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:45 | Сообщение # 223 |
Don`t tread on me
| Quote (ДЖИММИ) а я уж думал никто не смотрит)), а то в последнее время никто особо на форуме и не писал <_< Я уже 9 серий посмотрел. 4 сезон супер. Новый маньяк вообще жжёт.
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:22 | Сообщение # 224 |
Фанат
| рад что многие отписались, а то в одно время на этой ветке народу особо не было Quote (fotin@) Ух как мне понравилась 9 серия! Наконец-то показали у Декса чуЙства! Классная сцена когда он сорвался и чуть Троицу не пришиб да, взбесился он здорово)) интересно было наблюдать за семьей троицы, как же все-таки они его боятся, а вначале казалось настоящая дружная семья еще интрижка Риты, интересно как это отразится на Декстере... напрягло только тема дня благодарения, она уже как то приелась, так как ее используют во всех американских сериалах
"So Others May Live"
|
|
|
|
fotin@ | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:11 | Сообщение # 225 |
Зритель
| Так ведь Благодарение это одна из традиций америкосов))) сразу за Рождеством и Днем Независимости)) Мне вот еще стало интересно Масука расскажет про интрижку Риты или промолчит? Классно завертели!) Рита сука, мне давно не нравилась)
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:22 | Сообщение # 226 |
Фанат
| Quote (fotin@) Так ведь Благодарение это одна из традиций америкосов))) сразу за Рождеством и Днем Независимости)) я в курсе насчет праздника, напрягает только то что его вставляют во ве сериалы)) Quote (fotin@) Мне вот еще стало интересно Масука расскажет про интрижку Риты или промолчит? Масука не умеет молчать!)) он обязательно проговориться, ну я так думаю Quote (fotin@) Классно завертели!) Рита сука, мне давно не нравилась) жестко)) ты вроде в оригинале смотришь, ее голос там такой же жалостливый как и в озвучке?
"So Others May Live"
|
|
|
|
fotin@ | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:32 | Сообщение # 227 |
Зритель
| Та нет, у актрисы нормальный голос)) Сексуальный даже как мне каЭцца))) Только вот жена из нее...не для маньяка
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:27 | Сообщение # 228 |
Фанат
| Quote (fotin@) Только вот жена из нее...не для маньяка думаю такому маньяку тяжело подобрать жену если только найти такую же маньячку
"So Others May Live"
|
|
|
|
grenader | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:58 | Сообщение # 229 |
Новичок
| Декстер как обычно долго запрягает ,но быстро режет))) Очень нравятся психологические аспекты сериала, внутренний мир Декстера. Троица в 4 сезоне еще добавляет напряжение, по своей силе он равен Декстеру и очень интересно наблюдать как сначала Декс искал с ним общее и учился у него , но увидев его сущность стал отрицать сходство с ним. ждем развязки.
|
|
|
|
roma_87_06 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:48 | Сообщение # 230 |
Фанат
| Никто не в курсе - сегодня появится 10 серия от Nova?
"Бл@дь" - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет
|
|
|
|
Mr_BAG | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:59 | Сообщение # 231 |
Новичок
| Присоединяюсь,очень сильная сцена,терь троица увидел внутреннего демона декса и не будет подпускать его близко.Всё-таки в декстере прослеживается традиция.1 сезон -брат,2-девушка,3-друг,4-вроде подражателя.
1.Декстер 2.Светлячок
|
|
|
|
fotin@ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:10 | Сообщение # 232 |
Зритель
| Quote Всё-таки в декстере прослеживается традиция.1 сезон -брат,2-девушка,3-друг,4-вроде подражателя. Это стандарт для сериалов-в сезоне одна линия которой придерживаются как основной. А вот заканчивается сезон обалденно! Ну никак не ожидала что они столкнуться именно так - лоб в лоб, да еще и на работе Декса! Что угодно и где угодно, но вот этого Декс явно не предвидел)))да и я тоже)))Закрутили великолепно сюжетец! Этот сериал выбивается из списка моих любимых именно вот из-за таких неожиданностей)))которые не могу предвидеть...
Сообщение отредактировал fotin@ - Четверг, 10.12.2009, 00:10 |
|
|
|
stels | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:17 | Сообщение # 233 |
Посетитель
| жестокая концовка четвертого сезона я не ожидал
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:30 | Сообщение # 234 |
Гуру сайта
| никто не ожидал) я кончено, знал, что финал должен быть бомбой, но такое никто предположить не мог)
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
mochyn | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:17 | Сообщение # 235 |
Посетитель
| Я в шоке Ждём 5-ый сезон
|
|
|
|
Oton666 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:00 | Сообщение # 236 |
Новичок
| фак мой моск, и кто это мог сделать?
|
|
|
|
Achoa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:02 | Сообщение # 237 |
Зритель
| Сын Троицы? Скорее сам Троица.
|
|
|
|
mochyn | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:23 | Сообщение # 238 |
Посетитель
| Сам ТРоица скорее всего
|
|
|
|
Oton666 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:02 | Сообщение # 239 |
Новичок
| я так подумал, да, похоже на троицу, но он не смог узнать его настоящий адрес, так что врят ли-). Возможно, Квин. Ведь не просто так на протяжении всего сезона авторы постоянно подогревали отношения Квина и Декстера, к тому же, после самоубийства любимой мб он изменился в худшую сторону. Но тоже маловероятно-). Еще как вариант - чувак, которому Декс разбил боковое зеркало а затем наорал и разбил телефон-) мб он какой агроманьяк скрытый-) правда врят ли он звал бы полицию. Короче фз.
|
|
|
|
stels | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:30 | Сообщение # 240 |
Посетитель
| ребят че за теории то=)ясен пень это троица зделал, это он в начале адреса перепутал а дальше не показали из за сурприза, вы лучше посмотрите на его ухмылку когда декстер о своей семье говорил там его эмоции крупным планом показаны.
|
|
|
|