Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:41 | Сообщение # 545
Зависимый
7 сезон, а создатели до сих пор умудряются преподносить интересные мысли, показывают психологию маньяка. Но все же, чтобы натолкнуть Декстера на нужные для повествования мысли, в этот раз не обошлось без некоторых притянутостей за уши, которые и подпортили общее впечатление. Тем не менее сериал все еще держит высокую планку, 7 сезон конечно не один из лучших, но и не худший. И, мне кажется, история приближается к финалу. Лишь бы в Showtime не пожадничали.
Да, и наконец-то уделили внимания почти всем основным персонажам, дали им целостную сюжетную линию, а не заставили маячить на втором-третьем плане, как в предыдущих сезонах. Исключение - Масука, он ничего не привнес в этот сезон, и даже шуток хороших не было.
P.S. Квинн бесит еще больше, чем в 6 сезоне, я думал это в принципе не возможно. Я ошибался.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:21 | Сообщение # 554
Фанат
Как всегда в "Декстере" интересные названия серий, с двойным, а то и тройным дном. В 3-й серии не только что "гложет Декстера Моргана", но и "что ест Декстер Морган".
Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:21 | Сообщение # 559
Фанат
Rayman, мне финал очень понравился. Многие говорят что слили, но я так не думаю. Вообще я надеялся что Батиста, Масука и другие в отделе, узнают о Дексе. Очень интересно было бы посмотреть на их реакцию. Деб очень жалко, я не думал что она так закончит(((( И бородатого Декса я не сразу узнал((
Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:08 | Сообщение # 560
Новичок
Мне финал тоже понравился! Прям даже вот я б сказал, что он идеален. Ни прибавить, ни убавить, всё расставили на свои места. Где-то в середине сезона я начал было поддаваться на суждения, что Декс уже не тот, сериал сдал... Да хрен там и этот финал тому доказательство. И... Я буду скучать по рыжему.