он сам бы не смог убить этого ученого, отрезать ему руку, перелить кровь в ведра, пока декстер сидел 2 минуты в лифте, а потом еще и сбегать вытащить декса.
Конечно не смог бы. Может сначала он просто спрятал тело, а всю операцию проделал позже?[/cut]
Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:46 | Сообщение # 502
Зависимый
[cut]Мне кажется Геллар уже давно в свежезамороженном состоянии. Может, он поначалу Трэвиса поучал, но тот типа "перерос" учителя и решил устроить Апокалипсис, Геллар хотел его остановить и тут у пацанчика мозги и переклинило[/cut]
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:04 | Сообщение # 504
Ветеран сайта
[cut]Если под изменением основ сериала, обещанному в последних сериях, подразумавалось Дебра+Декс, то это пипец. От финалки уже не жду никаких сценарных откровений. [/cut]
Smokemonster, вряд ли сценаристы такое замутили бы, учитывая что актеры недавно развелись и им как бы не кайфово это играть будет. Скорее, там какая то сюжетная ветка связанная с психоаналитиком Дебры, она ей явно мозги засерает. аланика, а про Гаррика вообще не понял...
чтобы про гаррисона понять надо промо к финалу посмотреть... и как по мне, то финал будет похож на концовку третьего сезона.. "такая знакомая ситуация, такие незнакомые перспективы"
А все равно как по мне это лучшее возвращение осени.Ну по крайней мере наравне с Сынами Анархии.Шикарный сезон,уж больно нравится мне эта линия с концом света.После слабенького 5 я не ждал что сериал порадует,ан нет,такого Декса я с удовольствием посмотрю и в след сезоне и в еще одном. Правда с Деброй-Декс перемудрили.Хотя логично.Родства кровного у них нет,а Декс для нее явно всю жизнь был после отца идеалом мужика,так что ничего удивительного в том что она питает к нему не только братские чувства нет. ЛаГуэрта продажная тварь. Квина даже как то жалко,такой он побитый весь сезон ходит. А вот с полынью как то слабенько вышло,ожидал большего,хотя это не 24 и не Хоумленд чтобы переключаться на подобные сюжетные линии
Сообщение отредактировал ekko - Среда, 14.12.2011, 20:32
А все равно как по мне это лучшее возвращение осени.
Мне вообще никак, что пятый сезон, что этот. Всё ещё надеюсь на концовку, где обещается... a major bombshell going off in the final minute of the episode... the final impression will be burned into your brain over the next 9 months.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:06 | Сообщение # 517
Ветеран сайта
Quote (Redwindrider)
хорошо, что сценаристы припасли "это" на этот сезон
Лишь бы потом сценаристы не придумали для Декса какую-нибудь отмазку и всё не стало как прежде. Хотя я не представляю как он тут сможет отмазаться. И сейчас после такого клифа интересно ждать новый сезон, в отличии от концовки пятого.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:53 | Сообщение # 520
Зависимый
Quote (Джеймс_Сойер)
единственное с интерном и рукой осталась непонятка, надеюсь в следущем сезоне раскрутят
Вот был уверен что клифф будет связан как раз с рукой, ан нет - сценаристы притупили бдительность зрителя и обманули. Но этот клифф конечно куда более мощный, чем обнаруженная рука.
Когда мой мозг переварил увиденное, сразу же мелькнула кой-какая мыслишка, и я проверил одну сцену, а именно когда Дебра в конце 5 сезона находит мертвого Джордана Чейза. Но он там не был укутан в пластик, просто привязан к кушетке ремнями, был в одежде. Но рана походу такая же, так что догадаться по идее что к чему опытному детективу должно быть нетрудно. Но все же я тоже опасаюсь, как бы сценаристы не пошли на попятную с тупой отмазкой, поэтому у меня вопрос: кто точно помнит, во втором сезоне копам было известно что Мясник из Бэй Харбор вот так вот укутывает свои жертвы?