Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Декстер / Dexter
|
|
Дюран | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:21 | Сообщение # 481 |
Зависимый
| Вторая серия тоже хороша. Довольно неожиданный ход с Дэб - хотя когда увидел, как Мэтьюз смотрит видео, сразу все понял. Пастор - вроде довольно интересный персонаж, посмотрим какую судьбу ему сценаристы уготовили. Ну и с фанатиками неспешно развивают сюжетную линию, примерно так же как с Троицей - они пока действуют отдельно от основного повествования и Декстер о их существовании не подозревает.
Ну а любительница повилять ж'опой точно либо Масуке либо Анхелю проблем доставит... Либо Квинну, который решит таким образом у Дэб ревность вызвать
P.S. С выходом второй серии от Новы от сердца отлегло - все таки медленно но верно озвучивать будут
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:18 | Сообщение # 482 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| ну 3я не хуже))) по свему жаль Дэб мечется как курица меж двух яиц работа и любовь(( интересен мне священник к чему он приведет Декса))
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:23 | Сообщение # 483 |
Гуру сайта
| Quote (Дюран) Пастор - вроде довольно интересный персонаж, посмотрим какую судьбу ему сценаристы уготовили. Quote (Cherry) интересен мне священник к чему он приведет Декса)) А разве этот персонаж не на один эпизод ?
|
|
|
|
Дюран | Дата: Суббота, 22.10.2011, 05:24 | Сообщение # 484 |
Зависимый
| Quote (MushtanDroiD) А разве этот персонаж не на один эпизод ? Неа, еще появится, в новостях раньше писали. К тому же его в начале серии в титрах указали вместе с Хэнксом и Олмосом, стали бы они так делать, если бы он на 1 эпизод был.
|
|
|
|
Sandr | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:34 | Сообщение # 485 |
Старожил сайта
| 4-я серия мне понравилась)) Было интересно и забавно, особенно с Деб)) Наконец-то вернулись к мечу, меня как любителя холодного оружия он больше всего заинтересовал с первой серии, писал о нём на прошлой странице))) Интересно какой в нём смысл? Так же интересно что значат цифры в трупах? У меня была версия что первые две значат главу, а вторые две стих. Но в книге Откровения в нужной главе всего 17 стихов. Может это годы? Это время крестовых походов и нашествий монголов Ваши версии?
Сообщение отредактировал Sandr - Пятница, 28.10.2011, 09:35 |
|
|
|
Rata | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:23 | Сообщение # 486 |
Фанат
| Quote (Sandr) 4-я серия мне понравилась Чей-то все время хочется сказать : "Не верю!" Не убедительно как-то. И все-таки развод Холла с женой сказался на их игре - чувствуется какая-то напряженка. Quote (Sandr) Ваши версии? Так там же в серии уже была версия: это количество дней до предполагаемого конца света, а разница - 5 дней между убийствами.
Never say never
|
|
|
|
Xotta6bi4 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:56 | Сообщение # 487 |
Новичок
| Жду очень 5 серию, там будет что то ну очень крутое судя по этому спойлеру [cut][/cut]
Сообщение отредактировал Xotta6bi4 - Воскресенье, 30.10.2011, 12:57 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:08 | Сообщение # 488 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:21 | Сообщение # 489 |
Ветеран сайта
| 6х06 единственная серия, которая понравилась в этом сезоне, концовка вообще жесть. Типо Декс окончательно перешел на темную сторону и теперь братишка вместо отца? Промка к 6х07 ещё хлеще - Троица возвращается, скорее всего сынок пошел по стопам папаши и убил свою сестру и мать, а также может это он убил Риту.
|
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:18 | Сообщение # 491 |
Гуру сайта
| 6х06 реально жесть... бразер сэм гениальный персонаж, но я понимаю почему его убрали.. в итоге я уверен именно он будет один из тех, кто поможет сделать дексу правильный выбор.. ну а братец вместо папаши... весело будет думаю) промо убило, малыш весь в папу, пошел резать всех подряд)) и хеллоу декстер морган эпично эпично...))
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Дюран | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:42 | Сообщение # 492 |
Зависимый
| Посмотрел серии с 3 по 8 с сабами, пребываю в восторге. У Декстера не просто остался еще порох в пороховницах, скорее уместнее говорить что у него открылось второе дыхание. 6 сезон пока что шикарен, особенно на фоне пятого. Вначале, после двух серий были опасения - маньяки себя никак особо не проявляли, было как то даже чересчур много юмора - у меня даже мыслишка мелькнула, а не решил ли Шоутайм немного сменить концепцию сериала в сторону комедии? Стоит сказать, в 3 серии ржачных моментов тоже было хоть отбавляй, один дедок Зубная фея чего стоит, но концовка... Это однозначно одна из самых мощных концовок за весь сериал вообще. У меня дичайший эмоциональный выброс был
Историю с протезом, я думаю, приберегают на конец сезона, чтобы какой-нибудь мощный клифф замутить, хотя посмотрим.
Бро Сэма жалко, но он слишком уж хорош был, чтобы оставаться среди живых))
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:06 | Сообщение # 493 |
Ветеран сайта
| Существует теория, что Геллар это "вооброжаемый друг" Тревиса. Нечто подобное я видел уже в одном британском сериале, когда три эпизода зритель и полицейские были уверены, что преступников двое. Отлично тогда была реализована эта идея у них, я до самого конца не догадался че почем.
|
|
|
|
ekko | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:19 | Сообщение # 494 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) Существует теория, что Геллар это "вооброжаемый друг" Тревиса. Нечто подобное я видел уже в одном британском сериале, когда три эпизода зритель и полицейские были уверены, что преступников двое. Отлично тогда была реализована эта идея у них, я до самого конца не догадался че почем. это было бы конечно круто.Уже посещали такие мысли,но я их откинул,потому как Геллар реально существовал,чему есть много свидетелей.Но все равно такие твисты всегда радуют.
Сообщение отредактировал ekko - Суббота, 26.11.2011, 16:19 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:21 | Сообщение # 495 |
Ветеран сайта
| Quote (ekko) Геллар реально существовал В том-то и прикол, что в британском сериале преступник тоже реально существовал, но был уже мертв. Тут как бы сложнее, чем простое раздвоение личности.
|
|
|
|
Дюран | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:39 | Сообщение # 496 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) Существует теория, что Геллар это "вооброжаемый друг" Тревиса. Учитывая, что Декстер недавно с мертвым братом позажигал, идея кажется даже уместной
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:56 | Сообщение # 497 |
Ветеран сайта
| Quote (Дюран) Учитывая, что Декстер недавно с мертвым братом позажигал, идея кажется даже уместной Здесь опять-таки есть отличие - Декс понимает, что его брат покойник, а в случае с Гелларом (если теория верна) никто не знает что он уже мертв - ни Тревис, ни полиция.
|
|
|
|
ekko | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:12 | Сообщение # 498 |
Зависимый
| Quote (Smokemonster) Здесь опять-таки есть отличие - Декс понимает, что его брат покойник, а в случае с Гелларом (если теория верна) никто не знает что он уже мертв - ни Тревис, ни полиция. или же развивая теорию-Тревис убил Геллара,у него случился после этого срыв,ибо Геллар был единственным кто его понимал и после этого появился у него такой вот темный попутчик,альтер эго в виде Геллара.По идее,в конце сезона при таком раскладе наиболее подходяший вариант развития-Тревис понимает что у него раздвоение личности и что сестру убил он сам,и всю эту хрень с апокалипсисом тоже и он заканчивает жизнь самоубийством на глазах у Декса или же,что еще эпичнее, делает себя последней стадией разработанного им же(альетр эго-Геллар)плана,последней мизансценой из книги Откровений.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:41 | Сообщение # 499 |
Ветеран сайта
| [cut]Ну что же, теория оказалась верна на 100%. Геллар мертв и хранится в морозильнике, его убил Тревис. Вижу здесь явный копипаст авторов идеи с "Торн: Пуганая ворона".
[/cut]
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:17 | Сообщение # 500 |
Гуру сайта
| [cut]единственное что я понять не могу, это когда тревис убил геллара? потому что очевидно, что он сам бы не смог убить этого ученого, отрезать ему руку, перелить кровь в ведра, пока декстер сидел 2 минуты в лифте, а потом еще и сбегать вытащить декса. так что по сути он убил геллара только в конце серии, но декстер же сказал что геллар лежал здесь все время[/cut]
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
|