Дата: Четверг, 23.06.2011, 05:34 | Сообщение # 443
Ветеран сайта
Официально подтверждено, что на Comic-Con покажут трейлер шестого сезона. 22 июля утром-днем в сети должна по идее появиться "экранка". Трейлер в хорошем качестве выложат позже, где-то в течении недели после конвенции.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:12 | Сообщение # 447
Ветеран сайта
Quote (_hitman47_)
Dexter - Thank God - Season 6 Promo RUS.avi Озвучил: hitman47
Даже текст с сабов правильно прочитать нельзя было? Первое предложение не до конца вообще. И призВание, а не призНание, хотя я нечетко расслышал эту часть из-за голоса. Об интонациях я промолчу. Извините меня, но это просто никуда. Мой вердикт: микрофон надо купить подороже чем за 150р. и сменить озвучальщика.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:35 | Сообщение # 449
Ветеран сайта
_hitman47_, всё равно ни о чем . Голос, интонации, дикция - ниже плинтуса. Вообще не понимаю смысл этого дилетантства. Нова прекрасно озвучивает все промки, и ЛФ не отстает. И первое предложение у тебя опять не до конца прочитано. Бросай ты эту затею с озвучкой, честно. Или сходи на курсы актерского мастерства, подучись год-два, потом посмотрим.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:49 | Сообщение # 453
Гуру сайта
Друг очень хвалил этот сериал и вот наконец я решил посмотреть. Не побоюсь сказать - великолепно, ощущение от просмотра, наверно такие же, как у Декса после того, как он открыл свою тайну психологу, а после убил его. Жаль ещё не досмотрел 1-й сезон, надо комп выключить, а то згорит к чёрту. Боюсь листать тему, к спойлерам отношусь спокойно, но не хочется портить удовольствие. Интересно, почему формат серий 50-54 минуты, а не 40-45 как во многих сериалах ?