Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:27 | Сообщение # 422
Фанат
несмотря на то что, мне лично пара Люмен-Декстер ну совсем никак... не по душе...но в тот самый момент!!! я за них порадовалась...а вообще здоровски актреы сыграли. Вот видно было по игре актеров как ЭТО было нужно им двоим в смысле Декстеру и Люмен...Класс!!
Финал получился фееричным, смотрелся на одном дыхании.
Смешно, что в таком солидном полицейском участке можно легко манипулировать тестами крови. Отъезд Люмен предсказуем - она была ему благодарна за человеческое отношение и помощь, была дружба с сексом. Про темноту сильно сказано. Еще раз повторюсь - Деб умница. Кто-нибудь прояснит мне один момент: когда Декстер умудрился вытащить нож из набора?
Never say never
Сообщение отредактировал Rata - Четверг, 16.12.2010, 12:13
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:11 | Сообщение # 430
Фанат
Тогда еще один вопрос: куда он мог спрятать такой большой нож - пардон, в трусы?задний карман брюк? При этом он в автомобиле при аварии кувыркался, а потом еще и с лестницы загремел.
[spoiler=it's fake][/spoiler]
Never say never
Сообщение отредактировал Rata - Пятница, 21.01.2011, 11:56
Посидел-подумал и понял, что это самый слабый сезон, где то нарвне с третьим, но по прежнему Декстер уделывает все сериалы в своей нише, что я смотрел!
Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:57 | Сообщение # 433
Фанат
Quote (Chudov)
Посидел-подумал и понял, что это самый слабый сезон,
согласна на все 100%, у меня такие же ощущения от увиденного...Надеюсь что следующий сезон будет более интригующим и напряженным, таким как например первые два)
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:30 | Сообщение # 436
Новичок
Showtime подтвердил, что съемки шестого сезона начнутся весной 2011 года в Лос-Анджелесе, но дата пока не установлена. Телесериал Декстер является топовым у Showtime и по словам директора, решение о продлении для него было самым легким, которое он когда-либо принимал в своей жизни...
Сериалы - как наркотик... Не помнишь, когда подсел, с каждым разом тебе хочется все больше и больше, начинаешь пробовать более тяжелые, подсаживаешь своих друзей и вот ты уже не представляешь жизнь без них!