Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Декстер / Dexter
|
|
Bre | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:31 | Сообщение # 381 |
Personal Idol
| Quote (igroman222) Не вижу смысла дальше об этом говорить. Тема раскрыта Вот и отлично. Аплодисменты. Занавес.
|
|
|
|
Rata | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:28 | Сообщение # 382 |
Фанат
| Quote (Bre) Отношени Люмен и Декстера продолжают радовать Куинн раздражает - не понимаю, на кой ему дался Декстер?.. Оставил бы уже в покое. Тем более, в свете развития своего романа с Деброй - что ему дороже, в конце концов?.. У Квина самого "рыльце в пушку". Добывая компромат на Декстера, он получит рычаги влияния на него. И когда сам нечист, то хочется запачкать и других, чтобы не так обидно было. Quote (Bre) Удивила Лагуэрта. На неё так надавило начальство, что она решила форсировать события. в Неужели она действительно не понимает, что именно она виновата в том, что столько народу пострадало в баре?.. Все она понимает. Но неприятно же, когда тебе тыкают в лицо твоими ошибками. Тем более, если это - близкий человек. Ее агрессия - это способ защиты. Quote (igroman222) Она чудом не убила 2 человек, следовательно она была готова это сделать, и у нее не совсем все дома. После всех страданий, естественно, у нее "не все дома". Но ведь она хочет не просто убить невинных людей, а осуществить возмездие.
Never say never
Сообщение отредактировал Rata - Пятница, 12.11.2010, 12:31 |
|
|
|
igroman222 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:47 | Сообщение # 383 |
Посетитель
| Гм, Мигель тоже так говорил. Оказалось что он просто использовал декса. Не факт , что Люмен говорит правду, может до первого насилования с ней ничего не случалось. Есть конечно вариант, что декстер попробует ее научить кодексу, хотя после Мигеля, наврятли…
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:06 | Сообщение # 384 |
Personal Idol
| Quote (igroman222) Гм, Мигель тоже так говорил. Оказалось что он просто использовал декса. Не факт , что Люмен говорит правду, может до первого насилования с ней ничего не случалось. Есть конечно вариант, что декстер попробует ее научить кодексу, хотя после Мигеля, наврятли… А мне кажется, что Люмен говорит правду. Как-то не похожа она на манипуляторшу
|
|
|
|
igroman222 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:19 | Сообщение # 385 |
Посетитель
| bre Возможно. Мигель хорошо умел врать, раз сумел обмануть Декса. Все таки прокурор Есть вариант, Что Люмен - Шизофреничка. Тогда все сходится - Она чуть не убила человека, которого первый раз видела, вполне возможна что она придумала сама для себя эту историю и считает что это правда.
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 13.11.2010, 03:54 | Сообщение # 386 |
Personal Idol
| Quote (igroman222) Тогда все сходится - Она чуть не убила человека, которого первый раз видела, вполне возможна что она придумала сама для себя эту историю и считает что это правда. А то, что Декстер тоже видел, как стоматолог кому-то звонил и говорил: "Последняя сучка выжила", Бойд и его консервированные барышни - это как объяснить?.. Шизофрения заразна и передалась Декстеру воздушно-капельным путём от Люмен?
|
|
|
|
igroman222 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:07 | Сообщение # 387 |
Посетитель
| Возможно это Одно очень Очень большое совпадение, Хотя Думаю ты прав) P.S. не видел 7 серию. Сегодня посмотрел.
Сообщение отредактировал igroman222 - Суббота, 13.11.2010, 15:09 |
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:49 | Сообщение # 388 |
Personal Idol
| Quote (igroman222) Возможно это Одно очень Очень большое совпадение Тогда бы это называлось не совпадение, а Большой Маразм Сценаристов Quote (igroman222) Думаю ты прав) Я - "она"
|
|
|
|
igroman222 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:32 | Сообщение # 389 |
Посетитель
| Оу... Сорри
|
|
|
|
Sandr | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:37 | Сообщение # 390 |
Старожил сайта
| Хорошая серия новая)) Одним меньше))) Но помоему Декстер своим настоящим лицом напугал Люмен А Лагуэрте меня взбесила
|
|
|
|
Rata | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:30 | Сообщение # 391 |
Фанат
| Quote (Sandr) Декстер своим настоящим лицом напугал Люмен Он ее не напугал - иначе она бы со своим женихом уехала подальше от него. Люмен, наконец, сложила 2+2 и получила ответ, что такое Декстер. Она сама в душе такая же, иначе не стала бы мстить, а уехала после освобождения домой. Quote (Sandr) А Лагуэрте меня взбесила Лагуэрта и была такая всегда - карьеристка, шагающая "по трупам". Она и мужа сдаст, если придется. Выросла в такой среде, где все средства хороши для того, чтобы выжить, тем более среди "белых".
Never say never
Сообщение отредактировал Rata - Пятница, 19.11.2010, 13:30 |
|
|
|
igroman222 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:31 | Сообщение # 392 |
Посетитель
| Rata, Я бы сказал, что лагуэрта такая только по книге. Если вспомнить 1-3 сезон, там лагуерта просто душка). К пятому приложил руку Линсей , и походу внес корективы в ее характер) P.s. А вообще лагуерты нет :р Есть режисеры , которые придумыввют замесы чтобы было не скучно смотреть)
|
|
|
|
ilerchik | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:19 | Сообщение # 393 |
Фанат
| Quote (Rata) Отношени Люмен и Декстера продолжают радовать А у меня вот с точностью да наоборот...Как-то быстро они (тобиш сценаристы) подсуетили Декстеру новую подружку (хоть она как бы еще и не является, но неоднократно было уже подмечено на форуме о химии между ними)...С одной стороны я понимаю что это тактический ход со стороны создателей сериала (многим было не по душе убийство Риты, я к примеру тоже в их числе), ну как-то уж очень бысто появилась новая пассия...Хотя может между ними ничего и не будет, пока мы точно не знаем что будет дальше)) Quote (igroman222) P.s. А вообще лагуерты нет :р Есть режисеры , которые придумыввют замесы чтобы было не скучно смотреть) не надо так прицельно, а то если исходить из Ваших слов, обсуждать получается нечего и не кого, по причине что нет никого))
Сообщение отредактировал ilerchik - Воскресенье, 21.11.2010, 20:20 |
|
|
|
igroman222 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:07 | Сообщение # 394 |
Посетитель
| ilerchik, Я сам не очень люблю Доводить рассуждение до подобного вывода (Хотя он является самым веным :р) но когда сценаристы доводят некоторые ньюансы до абсурда , например резкую смену характера Лагуерты, обсуждать подобные темы становится невозможно. Хорошо, попробуем рассудить по иному изменение настроения и характера Лагуерты. Раньше она рвала глотки за своих сотрудников и огораживала всех кого могла. Сейчас она готова подствавить всех и каждого ради себя. Хм... Месечные? xD
Сообщение отредактировал igroman222 - Понедельник, 22.11.2010, 16:10 |
|
|
|
Spiridon | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:08 | Сообщение # 395 |
Новичок
| Хочу заметить, что чувак, Чейз какой-то там, Очень умен и решителен в своих действиях, у них с декстером даже мысли совпадают!) Думаю Декстеру с ним будет весьма не просто!=) А что касается Бывшего копа, наблюдающего за Дексом, то вскоре он умрет, если бы хотели оставить в живых, он был бы в связке с Куином, могу сказать одно наверняка, Деб в конце сезона узнает Кто и Что такое Декстер... Я к тому, что было бы не плохо на это взглянуть, а уж что на Этот раз сценаристы выкурят, никто не знает =) =)
Сообщение отредактировал Spiridon - Понедельник, 22.11.2010, 22:10 |
|
|
|
igroman222 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:56 | Сообщение # 396 |
Посетитель
| Quote (Spiridon) А что касается Бывшего копа, наблюдающего за Дексом, то вскоре он умрет Quote (Spiridon) Деб в конце сезона узнает Кто и Что такое Декстер... Абсолютно Безпоченные заявления) Quote (Spiridon) а Этот раз сценаристы выкурят, никто не знает Я ставлю на Ганджубас)
|
|
|
|
ilerchik | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:39 | Сообщение # 397 |
Фанат
| Quote (igroman222) Я сам не очень люблю Доводить рассуждение до подобного вывода (Хотя он является самым веным :р) но когда сценаристы доводят некоторые ньюансы до абсурда , например резкую смену характера Лагуерты, обсуждать подобные темы становится невозможно. Хорошо, попробуем рассудить по иному изменение настроения и характера Лагуерты. Раньше она рвала глотки за своих сотрудников и огораживала всех кого могла. Сейчас она готова подствавить всех и каждого ради себя. Хм... Месечные? xD Да ладно)) раньше она вела себя по-другому с сотрудниками потому что лично ее карьеры , точнее ее карьере они не угрожали и не мешали. И то, давайте как вспомним как она изначально Деб принимала в первом сезоне...Я бы не сказала что она рвала за нее колготки, а как раз с точностью да наоборот)) И только потом, когда Деб все таки себя зарекомендовала, та стала относится к ней вполне лояльно))) И тут я, между прочим, согласна с такой тактикой поведения Лагуерты...Каждый нормальный и толковый начальник будет изначально присматриваться к своим подчененным, тем более новичкам))) Следующий момент, а когда Лагуэрту все таки сняли с должности...не она ли спала с дружком своего непосредственно шефа Паскаль, чем доводила ее до истерики и не эта ли тактика позволила ей вернуться опять на занимаемую должность?) И последнее, если исходить из точки зрения простого подчиненного конечно оправданию ее поступка сейчас в сложившейся ситуации нет! Но сточки зрения человека который делает свою карьеру, я ее понимаю. Это естественный отбор...выживают сильнейшие и давно уже доказано что успешные люди ..это люди которые особо не заморачиваются моральными ценностями...Так делаются карьеры, а Лагуэрта карьеристка)) И еще по поводу абсурда сценаристов, извините, но не соглашусь...абсурда ни какого не вижу, а вижу только раскрытие персонажа ..в данном случае Лагуэрты в различных жизненных киношных ситуациях))Добавлено (22.11.10, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Spiridon) Деб в конце сезона узнает Кто и Что такое Декстер... может быть...если этот сезон будет последним)
Сообщение отредактировал ilerchik - Понедельник, 22.11.2010, 23:37 |
|
|
|
igroman222 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:51 | Сообщение # 398 |
Посетитель
| ilerchik, Прошу заметить, Лагуэрта спала с Мужем паскаль в Четвертом (а может и в Третем) сезоне, к сценарию которого приложил руку Линсей. Именно такого характера, эгистичного, она в книге. Хм, на сколько я помню, не Лагуэрта ли делала все чтобы спасти уборшика, которому Ледяной убийца ампутировал ноги и руки? Не лагуэрта ли защищала Декса от докса, Выгораживала провинившихся сотрудников перед Ленси? К томуже, не буду осбо спойлить, но в 9 серии вы узнаете про Лагуэрту приятный сюрприз :р Она не совсем такая тварь как вседумают)
|
|
|
|
Rata | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:49 | Сообщение # 399 |
Фанат
| Как все быстро разворачивается... Ну, ведь всего 3 серии осталось... до финала?или нового сезона? А какой убойный анонс к 10-ой серии!
Never say never
Сообщение отредактировал Rata - Четверг, 25.11.2010, 17:53 |
|
|
|
igroman222 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:37 | Сообщение # 400 |
Посетитель
| Rata, Сам в шоке) Буагага, так много замесов Даже не понятно чем все кончится) Финальная сцена конечно добила)
|
|
|
|
|