Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
The Walking Dead
|
|
Длинная | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:24 | Сообщение # 381 |
Зависимый
| Quote (Neotron) Шейн все правильно сделал!Если бы не он они бы до сих пор Софию искали... Да дибил. Поистерил в сердцах, руками помахал. Ему бы в клинике специальной полежать.
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
|
|
|
|
ekko | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:30 | Сообщение # 382 |
Зависимый
| Quote (Длинная) Ты хотел сказать Гершел? точно,спутал Quote (Длинная) Да я вообще в унынии. И рейтингов последней серии никак не дождусь. Так интересно, взлетели, наверное, до небес! не до небес,но взлетели-6.62 млн зрителей,а вот про демо точно не знаю Quote (Neotron) Шейн все правильно сделал!Если бы не он они бы до сих пор Софию искали... ага,а еще он перессорил всех героев и нарушил договор с Хершелом. Quote (Длинная) Да дибил. Поистерил в сердцах, руками помахал. Ему бы в клинике специальной полежать. чем скорее,тем лучше.А то он каждого кто не согласен с его мнением словно застрелить готов.
|
|
|
|
ekko | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:31 | Сообщение # 383 |
Зависимый
| Quote (Длинная) Она самая! Очень её люблю. а ктож Лоренку не любит то?
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:31 | Сообщение # 384 |
Руководитель медиа направления
| Quote (Длинная) Ему бы в клинике специальной полежать. Ага, как раз до конца 2 сезона, они будут его везти в психушку
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Длинная | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:34 | Сообщение # 385 |
Зависимый
| Quote (ekko) не до небес,но взлетели-6.62 млн зрителей Круто! Где вычитал?
Quote (ekko) ага,а еще он перессорил всех героев и нарушил договор с Хершелом. Я и говорю - истеричная базарная торговка.
Quote (ekko) А то он каждого кто не согласен с его мнением словно застрелить готов. Угу. Я уже сама от монитора подальше отодвигаюсь, когда Шейн на экране - ну, мало ли.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:37 | Сообщение # 386 |
Зависимый
| Quote (761OPiter) Ага, как раз до конца 2 сезона, они будут его везти в психушку Ох, да у них там теперь весь мир - как одна большая психушка, захваченная пациентами.
Кстати, говорят, в комиксах Шейна уже "замочил" мальчишка.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:41 | Сообщение # 387 |
Зависимый
|
|
|
|
|
ekko | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:49 | Сообщение # 388 |
Зависимый
| Quote (Длинная) Круто! Где вычитал? blink во,нашел вместе с демо рейтинги
Quote (Длинная) Угу. Я уже сама от монитора подальше отодвигаюсь, когда Шейн на экране - ну, мало ли. уж больно он опасен и истеричен стал,да Quote (Длинная) Кстати, говорят, в комиксах Шейна уже "замочил" мальчишка. думаю и тут он до третьего сезона не доживет.
Quote (Длинная) Кстати, у неё сегодня День Рождения! 29 лет исполнилось! Ну что,с праздником ее
|
|
|
|
Длинная | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:57 | Сообщение # 389 |
Зависимый
| Quote (ekko) во,нашел вместе с демо рейтинги Ой, спасибо!!! Нет, ну ты видел - Ходуны безусловные лидеры! уррряяяаааа!
Quote (ekko) уж больно он опасен и истеричен стал,да Да-да. Не всем же так везёт, как Андреа.
Quote (ekko) думаю и тут он до третьего сезона не доживет. Ну, ты что. А кого мы обсуждать будем?
Quote (ekko) Ну что,с праздником ее Знала бы она, как мы её тут в России почитаем.
|
|
|
|
ekko | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:02 | Сообщение # 390 |
Зависимый
| Quote (Длинная) Ой, спасибо!!! Нет, ну ты видел - Ходуны безусловные лидеры! уррряяяаааа! сезона два три еще обеспечено.
Quote (Длинная) Да-да. Не всем же так везёт, как Андреа. Quote (Длинная) Ну, ты что. А кого мы обсуждать будем? ну да как никак самый яркий персонаж сейчас Quote (Длинная) Знала бы она, как мы её тут в России почитаем. и в Латвии
|
|
|
|
Длинная | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:04 | Сообщение # 391 |
Зависимый
| Сорри, друг, как это я не увидела, что ты из Риги?
Quote (ekko) сезона два три еще обеспечено. И это замечательно! Вот только хиатусы эти достали... Все хорошие сериалы отдыхают.
|
|
|
|
ekko | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:09 | Сообщение # 392 |
Зависимый
| Quote (Длинная) И это замечательно! Вот только хиатусы эти достали... Все хорошие сериалы отдыхают. ну ладно бы месяц,полтора,но тут аж до февраля.Уж больно долго.На моей памяти с такими перерывами только сезоны Лоста выходили
|
|
|
|
Длинная | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:12 | Сообщение # 393 |
Зависимый
| Quote (ekko) ну ладно бы месяц,полтора,но тут аж до февраля.Уж больно долго.На моей памяти с такими перерывами только сезоны Лоста выходили Ну, значит, надо скачать комиксы.
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:01 | Сообщение # 394 |
Гуру сайта
| Ох народ вы и пригрузили Шейна Quote (ekko) ага,а еще он перессорил всех героев и нарушил договор с Хершелом. Перессорил ? По-моему их сплотила новость о том, что в амбаре зомби (стали дежурить возле него, вспомнили в каком мире живут, а то на ферме расслабились совсем). Разве что он резко отзывался о шансах найти Софию, ну тут уж извините, если никто не хочет оценить ситуацию реально, приходится вдалбливать это людям в голову таким вот образом. А вид Хершеля, ведущего на поводке мертвяков да ещё и впряжённый в это дело Рик - меня честно и самого это разозлило. С договором ясности не было ещё, беременность не гарант. Понятное дело Шейн на взводе, но рано вы его к психам приговорили.Добавлено (01.12.11, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Длинная) Кстати, говорят, в комиксах Шейна уже "замочил" мальчишка. Говорят или точно замочил ? Это интересный момент
|
|
|
|
Длинная | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:04 | Сообщение # 395 |
Зависимый
| Quote (MushtanDroiD) Понятное дело Шейн на взводе, но рано вы его к психам приговорили Да пусть себе ещё на груди рубаху разорвёт.
Quote (MushtanDroiD) Ох народ вы и пригрузили Шейна Да мы не Шейна. Его поступки понятны. Не оправданы ни капельки, но их можно объяснить. А вот восторженные выкрики из зала:"Молодеееец! Мужиииик!" - мягко говоря неадекватны. Ведь возле сарая с ходунами Шейн реально просто голосил в истерике. И только. Тоже мне поступок. Это, товарищи, срыв. И башеньку у него несёт.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:06 | Сообщение # 396 |
Зависимый
| Quote (MushtanDroiD) Говорят или точно замочил ? Это интересный момент
Говорят, точно. Напоминаю - второй сезон уже далеко отошёл от комиксов. Только место действия сохранилось.
|
|
|
|
ekko | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:22 | Сообщение # 397 |
Зависимый
| Quote (MushtanDroiD) Понятное дело Шейн на взводе, но рано вы его к психам приговорили. а бешеный взгляд,ярость с которой он взирал на Дейла и буквально прожигал его этим бешеным взглядом.Его дикие вопли возле амбара и постоянное пребывание в каком то нервозном состоянии этого мало?Я не считаю его психом,но и парнем со здоровой психикой его сейчас точно не назовешь. Quote (MushtanDroiD) По-моему их сплотила новость о том, что в амбаре зомби (стали дежурить возле него, вспомнили в каком мире живут, а то на ферме расслабились совсем). началась паника,а ведь до этого все беззаботно находились на ферме и почти не парились по поводу угрозы со стороны зомби.Что в этом хорошего то? Взглянем правде в глаза-зомби бы сами из сарая не вылезли бы.И не знай люди о них все было бы хорошо.А Шейн разрушил всякую возможность сотрудничества с Хершелем,да к тому же поделил группу на два лагеря.Сплачиваться надо, а не устраивать локальные разборки на тему, у кого ,уж извините, достоинство больше.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:24 | Сообщение # 398 |
Зависимый
| Quote (ekko) .Его дикие вопли возле амбара и постоянное пребывание в каком то нервозном состоянии этого мало? Шшшш. Никому не говори. Но я знаю причину - ему Лори не дала. Не пила и не дала.
Quote (ekko) Сплачиваться надо, а не устраивать локальные разборки на тему, у кого ,уж извините, достоинство больше.
Хорошо сказал!!!
|
|
|
|
ekko | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:32 | Сообщение # 399 |
Зависимый
| Quote (Длинная) Шшшш. Никому не говори. Но я знаю причину - ему Лори не дала. Не пила и не дала. и у соседа выпивку не взяла
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:33 | Сообщение # 400 |
Гуру сайта
| Quote (Длинная) Да пусть себе ещё на груди рубаху разорвёт. Вообще ни разу не выкупаю юмор Quote (Длинная) Ведь возле сарая с ходунами Шейн реально просто голосил в истерике. Неужели никогда не попадали в ситуацию, когда кажется, что окружающие люди начнут думать и действовать только после того, как им прокричишь об этом. Шейн мне напомнил пророков, кричащих о конце света в голливудских фильмах, их тоже считают психами (в основном так и бывает). А сарай дух святой открыл и по зомби стрелять начал, и подключил к этому делу остальных ? Quote (Длинная) Это, товарищи, срыв. Тут да срыв засчитан. Quote (Длинная) Напоминаю - второй сезон уже далеко отошёл от комиксов. Помню-помню, но если точно убил, то мне интресна причина.
|
|
|
|
|