The Walking Dead
|
|
Длинная | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:38 | Сообщение # 401 |
Зависимый
| Quote (MushtanDroiD) Вообще ни разу не выкупаю юмор Ну, тут уж извиняйте, подвинтесь.
Quote (MushtanDroiD) Шейн мне напомнил пророков, Помогите! Люди добрые! Это что ж делается? Шейн - пророк. Надо же до такого додуматься!
Quote (MushtanDroiD) А сарай дух святой открыл и по зомби стрелять начал, и подключил к этому делу остальных ? А я и говорю - держите неуравновешенных подальше от амбаров с мертвяками.
Quote (MushtanDroiD) Помню-помню, но если точно убил, то мне интресна причина. Так вот я и загорелась скачать комиксы. Жаль, нет функции просмотра комиксов онлайн.
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:43 | Сообщение # 402 |
Гуру сайта
| Quote (ekko) Взглянем правде в глаза-зомби бы сами из сарая не вылезли бы.И не знай люди о них все было бы хорошо. Это верно, но к сожалению Глен нарушил правило "Не трож гавно, вонять не будет". Quote (ekko) а ведь до этого все беззаботно находились на ферме и почти не парились по поводу угрозы со стороны зомби Воооот, по всем законам жанра кто не парится по поводу зомби тот первым будет съеден. Ну серьёзно, как можно не париться о зомби во время зомби-аппокалипсиса. Quote (Длинная) Шейн - пророк. Надо же до такого додуматься! Ключевое слово НАПОМНИЛ
|
|
|
|
Длинная | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:44 | Сообщение # 403 |
Зависимый
| Quote (MushtanDroiD) Ключевое слово НАПОМНИЛ Хорошо хоть не ЯВИЛСЯ.
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:39 | Сообщение # 404 |
Руководитель медиа направления
| Quote (Длинная) Кстати, говорят, в комиксах Шейна уже "замочил" мальчишка. Обновил комиксы, теперь 1-91 выпуски http://tv-shows.ru/load/328
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Длинная | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:46 | Сообщение # 405 |
Зависимый
| 761OPiter, дай Бог тебе здоровья!
|
|
|
|
Neotron | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:21 | Сообщение # 406 |
Новичок
| Quote (MushtanDroiD) а ведь до этого все беззаботно находились на ферме и почти не парились по поводу угрозы со стороны зомби С чего ты взял что зомби не могли из сарая выбратся!?Почему Гершель им не расказал про зомби в сарае?Их в любой момент могли убить!
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:23 | Сообщение # 407 |
Зависимый
| Quote (Neotron) С чего ты взял что зомби не могли из сарая выбратся!?Почему Гершель им не расказал про зомби в сарае?Их в любой момент могли убить! Если бы, да кабы, во рту бы выросли грибы.
|
|
|
|
Neotron | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:25 | Сообщение # 408 |
Новичок
| Quote (Длинная) Если бы, да кабы, во рту бы выросли грибы. Все-таки он поступил неправильно когда им не расказал!Гершелю не зачем волноватся он в доме сидит,а остальные в лагере в двух шагах от сарая!
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:28 | Сообщение # 409 |
Зависимый
| Quote (Neotron) Все-таки он поступил неправильно когда им не расказал!Гершелю не зачем волноватся он в доме сидит,а остальные в лагере в двух шагах от сарая! Мне вообще сложно понять религиозных фанатиков. Во всём должна быть мера. У Гершеля по-моему по жизни сложное отношение с окружающим миром.
|
|
|
|
Neotron | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:13 | Сообщение # 410 |
Новичок
| Мне вообще сложно понять религиозных фанатиков. Во всём должна быть мера. У Гершеля по-моему по жизни сложное отношение с окружающим миром. Точно!Добавлено (04.12.11, 01:13) --------------------------------------------- Я думаю когда главные герои уйдут с фермы,Гершеля все-таки убьют его любимые зомби...
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:17 | Сообщение # 411 |
Зависимый
| Quote (Neotron) думаю когда главные герои уйдут с фермы,Гершеля все-таки убьют его любимые зомби... Надеюсь, что нет. Никому не желаю подобной смерти.
|
|
|
|
Дюран | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:48 | Сообщение # 412 |
Зависимый
| Седьмая серия хороша, вернула мне веру в сериал, а то я уж всерьез подумывал его забросить. Многие персонажи, наконец, обрели индивидуальность, перестали быть просто массовкой - и это наиболее ярко проявилось как раз в 7 эпизоде, можно даже сказать в нем наметили контуром то, кто в каком направлении будет дальше развиваться (или деградировать). Ну и сама концовка, конечно. Будем надеяться, что скучная первая половина 2 сезона связана с уходом Дарабонта и временным творческим кризисом, и дальше Мертвяки будут только лучше. Хотя все мои опасения до конца не развеяны.
|
|
|
|
Neotron | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:55 | Сообщение # 413 |
Новичок
| Тем кто осуждает действия Шейна! Я соглашусь что он не всегда принимает верные решения,но обычно у них есть свои плюсы!Если бы Шейн тогда не убил Остина то Карл скорее всего погиб бы!Если бы Шейн не справоцыровал всех на убийство зомби из сарая они бы так и не узнали что София уже мертва(про что кстати он тоже говорил)да и зомби могли выбратся из сарая и неизвестно что-бы тогда случилось!
|
|
|
|
Длинная | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:59 | Сообщение # 414 |
Зависимый
| Quote (Neotron) Если бы Шейн тогда не убил Остина то Карл скорее всего погиб бы!Если бы Шейн не справоцыровал всех на убийство зомби из сарая они бы так и не узнали что София уже мертва(про что кстати он тоже говорил)да и зомби могли выбратся из сарая и неизвестно что-бы тогда случилось!
Quote (Длинная) Если бы, да кабы, во рту бы выросли грибы.
|
|
|
|
Neotron | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:42 | Сообщение # 415 |
Новичок
| Блин как долго ждать
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:33 | Сообщение # 416 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (romanista) то что ты националист и фашист, это мы все давно знаем. Не надо придираться к кавказцам, ок? А то я влезу в разговор, а мне по фиг бан, если продолжишь тут, я то точно в долгу не останусь.
Националист и фашист это разные вещи. Иди учи. А влазить можешь куда угодно. Только в пределах своей страны. Сайт является Русскоязычным и находятся на Русском хостинге, а значит ты здесь гость. В чужой монастырь, со своим уставом не лезь. Веди себя как подобает гостю.
Техник
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:02 | Сообщение # 417 |
Фанат
| Вот это серия, сценаристы просто черти, умеют заинтересовать перед перерывом. Меня вот мучает такой вопрос. Девочка стала зомби до того, как оказалась в сарае или уже после? Возможно, она искала укрытие и забрела в сарай с зомбоками и из-за этого хершил не мог им сказать ни про сарай, ни про девочку, т.к. это была бы его 100%-ная вина, если бы он не складировал зомбаков то возможно она была бы жива. Сцена с расстрелом просто блеск, Шейн красава, давно пора было переходить от слов к действию.
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:09 | Сообщение # 418 |
Руководитель медиа направления
| Я надеюсь, что наконец-то они свалят с этой фермы и поедут дальше
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Neotron | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:12 | Сообщение # 419 |
Новичок
| Quote (Butters_Stoch) Девочка стала зомби до того, как оказалась в сарае или уже после? Возможно, она искала укрытие и забрела в сарай с зомбоками и из-за этого хершил не мог им сказать ни про сарай, ни про девочку, т.к. это была бы его 100%-ная вина, если бы он не складировал зомбаков то возможно она была бы жива. Может быть...
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:15 | Сообщение # 420 |
Гуру сайта
| Quote (Butters_Stoch) Девочка стала зомби до того, как оказалась в сарае или уже после? Мне кажется ДО. Если бы она не была зомби и попала в сарай её бы съели.
|
|
|
|