Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:46 | Сообщение # 441
Новичок
копипаст Вернемся на время к одному из самых таинственных и запоминающихся моментов 1-ого сезона. За несколько минут до взрыва ЦКЗ, перед осознанным самоубийством, доктор Дженнер успел прошептать что-то особенно важное. Что-то, чем не захотел делиться Рик с другими выжившими (но чуть не проболтался в эпизоде s02e01). На протяжении, практически, всего 2-ого сезона создатели шоу пытаются сохранить эту интригу. Но мы не будем ждать, а попытаемся рассмотреть все наиболее правдивые теории по этому поводу:
1. Дженнер сказал, что Лори беременна. Самая старая и распространенная теория, да что уж говорить, я сам её распространил более года назад. Но 6-ой эпизод 2 сезона поставил жирную точку в этом предположении, где в финальной сцене Лори признается Рику, что беременна. Последний в свою очередь удивляется этому факту, но не сказать чтобы сильно.
2. Дженнер сказал, что все люди инфицированы зомби-вирусом. Наиболее правдоподобная теория на данным момент. Перекочевала в сериал (как и первая) из оригинального комикса Роберта Киркмана. Суть данной теории заключается в том, что любой человек после смерти обращается в "ходячего мертвеца"; смерть может быть, как естественной, как и от огнестрельного ранения, так и от укуса мертвеца. Если уж говорить псевдо-научным языком, то у всех живых людей зомби-вирус находится в неком инкубационном периоде и активизируется только в момент смерти организма, как бы глупо это не звучало. Это также объясняет почему доктор Дженнер брал анализ крови у всех выживших. Возможно он искал человека с иммунитетом к вирусу, чтобы хоть как-то остановить эпидемию. Но когда понял, что надежды нет, решил покончить с собой.
3. Правительство создало и распространило зомби-вирус. Эта теория могла бы объяснить почему вирус так быстро и эффективно распространился. Сценарий а-ля первая часть Resident Evil, когда исследуемый вирус вырвался наружу, благодаря фатальной ошибки одного из сотрудников лаборатории. В этом случае Дженнер, зная всю природу вируса, имел веские основания, чтобы покончить с собой. как видно 2 и 3 теории могут быть тесно связаны
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:11 | Сообщение # 442
Старожил сайта
Quote (Alexander1112)
Sandr будет ещё одна серия.
Quote (SmBH)
нет не последняя, впереди финал, жаркий финал, судя по концовке 12-ой серии!
Спасибо)) Ато я начал волноваться что так и закончится всё.
Quote (Alexander1112)
Конец 12-ой серии интригует , но осталось много неястностей, во-первых откуда там взялся Карл
Там показали мимолётом ферму, Карл видимо не может понять своим детским(тупым) мозгом, что надо прекратить шататься туда сюда. Вопрос в том, как Шейн и Рик умудрились выйти в ферме))
Quote (songod)
2. Дженнер сказал, что все люди инфицированы зомби-вирусом. Наиболее правдоподобная теория на данным момент. Перекочевала в сериал (как и первая) из оригинального комикса Роберта Киркмана. Суть данной теории заключается в том, что любой человек после смерти обращается в "ходячего мертвеца"; смерть может быть, как естественной, как и от огнестрельного ранения, так и от укуса мертвеца. Если уж говорить псевдо-научным языком, то у всех живых людей зомби-вирус находится в неком инкубационном периоде и активизируется только в момент смерти организма, как бы глупо это не звучало. Это также объясняет почему доктор Дженнер брал анализ крови у всех выживших. Возможно он искал человека с иммунитетом к вирусу, чтобы хоть как-то остановить эпидемию. Но когда понял, что надежды нет, решил покончить с собой.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:25 | Сообщение # 446
Ветеран сайта
Quote (GJS)
Что за Ассасинка в конце спасает Блондиночку есть мысли?
Это персонаж из комиксов, Мишон, бывший юрист, мастерски владеющая мечами. На цепи за ней следуют её бывший парень и его друг, она использует их для маскировки. Для собственной защиты она отрубила им руки и нижние челюсти (Wiki).
Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:51 | Сообщение # 449
Зритель
Демократия кончилась-Да здравствует новый Рик. Лори после этого взгляда , надо как минимум сжечь на костре. А Блондиночку я зауважал , как у нее рефлексы самовыживания заработали, браво . Жаль что так и не показали как София попала в амбар , и куда все таки слинял Мэрл .
Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:21 | Сообщение # 450
Le Aquile merda!
Smokemonster оказался прав, они все инфицированы уже) тем интереснее) хорошо, что Андреа спаслась, она тоже интересный персонах, без нее было бы не так интересно... жутко раздражает тупой Карл, а после сцены Рика и Лори, также и Лори, которая вообще всегда раздражала, но теперь к ней только отвращение чувствуешь никто не знает, когда начнется 3-ий сезон?
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 03:47 | Сообщение # 451
Гуру сайта
Quote (romanista)
когда начнется 3-ий сезон?
Сразу же после просмотра финала возник этот вопрос и правда, когда.
Quote (алекксандр)
Демократия кончилась-Да здравствует новый Рик.
Рик переизбран на второй срок , но как бы ему не стать новым Шейном, с такой вечно недовольной компашкой. Лори я вообще не понимаю, получила, что хотела и вдруг не довольна, что сынишка убил зомби-Шейна.
Quote (GJS)
Ассасинка в конце спасает Блондиночку
О это вообще эпичный момент, мне очень понравилось и выглядело круто.
Quote (алекксандр)
Жаль что так и не показали как София попала в амбар , и куда все таки слинял Мэрл .
+ афроамериканец с сыном из первого сезона, хочется узнать и их историю.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 04:54 | Сообщение # 453
Новичок
отлично ваще, рик просто красава, по полочкам все разложил, я бы серьезно, за таким пошел. "личности" же с гневным взглядом скоро помрут к чертям, слабаки. вообще рик возможно изменится, и в 3 сезоне станет более негативным персонажем, хотя лично я ничего именно такого за ним пока и не углядел, все по делу и справедливо делает. герла блондинка тоже ок, зауважал ее после дневного "выживания", а новый персонаж так и искрит харизмой хаха)
Quote (MushtanDroiD)
+ афроамериканец с сыном из первого сезона, хочется узнать и их историю.
про этих персонажей уже давно забыли, может и не вспомнят.. надеюсь хотя бы камео какое будет, типа рику придется их застрелить.. и надеюсь, что все же введут побольше интересных персонажей особенно с драм т.зр., ведь шэйна, главного рассадителя негатива во 2 сезоне, больше нет тюрьма довольно интересно, 2 сезон посвящен жизни на ферме, теперь в тюрьме что ли? скофилд бы прослезился от щаастья!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:10 | Сообщение # 454
Гуру сайта
верните Шейна! как нибудь но верните)) госспаде надо же было догадатся убить самого интересного персонажа в сериале. сейчас из таких остался только Дерил, но он один весь сериал не потянет. уж надеюсь в третьем сезоне введут всяких мишонь, которые смогут зацепить зрителя. до уровня Шейна конечно не дотянут, но начало неплохое у нее. Лори ужасно раздражает, пол серии неадекватничала и бегала в поисках карла, пол серии орала. убейте ее к чертям уже, никто и не заметит. Андреа мужиик) спаслась сама, кучу зомби сама перевалила, ну уж убить бы ее было не правильно) ну я впринципе не волновался, потому что прочитал описание финала задолго до финала) а в конце это тюрьму эту показали? я чот не разглядел.. и ваще с чего появилось мнение что 3ий сезон там будет?
Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:28 | Сообщение # 457
Новичок
На тюрьму я надеялся в этом сезоне Именно с тюрьмы должны будут начаться основные и самые интересные события сериала. Там не только интрига и экшн будут, но и бытовые ситуации интереснее, да и лучшие персонажи вселенной ещё только появятся. По крайней мере хочется в это верить. Тем кто не читает комиксы из-за того что не хочет проспойлерить сюжетные линии, советую почитать выпуски хотя бы до событий финала второго сезона. Там многое показано под другим углом, куда интереснее, персонажи лучше раскроются, да и про поведение зомби подробнее рассказывается
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:01 | Сообщение # 458
Новичок
Quote (FERfromDNO)
Тем кто не читает комиксы из-за того что не хочет проспойлерить сюжетные линии, советую почитать выпуски хотя бы до событий финала второго сезона. Там многое показано под другим углом, куда интереснее, персонажи лучше раскроются, да и про поведение зомби подробнее рассказывается
ага, тоже так думаю. моим первым комиксом будет:) эх, а коли реально все самое интересное еще тока будет... ух!
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:31 | Сообщение # 460
Старожил сайта
Quote (Smokemonster)
Это персонаж из комиксов, Мишон, бывший юрист, мастерски владеющая мечами. На цепи за ней следуют её бывший парень и его друг, она использует их для маскировки. Для собственной защиты она отрубила им руки и нижние челюсти (Wiki).
Круто
Quote (алекксандр)
Демократия кончилась-Да здравствует новый Рик.
Лучший момент серии, наконец-то! Власти куриц наступил конец!
Quote (romanista)
жутко раздражает тупой Карл
+100
Серия понравилась, хотя были моменты как всегда, которые меня разозлили. В частности безсмысленная бойня зомби, и отсутствие бензина, в то время как на шоссе полно машин было. Тюрьма! Наконец-то! Наконец-то! Наконец-то! То о чём я всегда говорил, большая, укреплённая теретория, где можно дежраться хоть против зомби, хоть против бандитов. Там может быть боекомплект, припасы, бронеавтобусы, своя инфраструктура и конечно железные двери повсюду.