Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
The Walking Dead
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:37 | Сообщение # 421 |
Ветеран сайта
| Quote (MushtanDroiD) Если бы она не была зомби и попала в сарай её бы съели. Может они сытые курятинкой были?
Вроде её Отис привел в сарай, когда нашел застрявшую в болоте. А Хершель возможно и не знал вообще про девочку, так как Отис не успел рассказать. Вообще я хронологию не очень помню.
|
|
|
|
Neotron | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:10 | Сообщение # 422 |
Новичок
|
Сообщение отредактировал Neotron - Суббота, 10.12.2011, 12:11 |
|
|
|
Redwindrider | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:50 | Сообщение # 423 |
Новичок
| Второй сезон уныл чуть менее, чем полностью
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:53 | Сообщение # 424 |
Руководитель медиа направления
| Quote (Smokemonster) Вроде её Отис привел в сарай Что-то я такого не припоминаю. Или это твоя версия?
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Sandr | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:28 | Сообщение # 425 |
Старожил сайта
| Пора возобновить дискуссию)) Я как обычно недоволен всем подряд)) Но тем не мение люблю этот сериал)) По серии за номером 11. Карл маленький садист растёт, как минимум порку заслужил, за советы отцу в момент казни. Повесить пленника? Гениальное решение))) Южане натуральные. Старика жалко, голос неуместной совести пропал в группе теперь. Опять таки виноват Карл. Про зомби умолчал, отличный пистолет потерял. Пленник ооочень везучий))
Сообщение отредактировал Sandr - Четверг, 15.03.2012, 00:29 |
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:48 | Сообщение # 426 |
Гуру сайта
| Quote (Sandr) Карл маленький садист растёт Надеюсь комплекс вины хоть немного, но повлияет на засранца и он станет меньше приносить неприятностей. Я вот не понял ситуацию - Рик с Шейном зашли чёрт знает куда, через лес, чтоб выстрел не услышали остальные, вышли на поляну, поговорили, поубивались, а потом подходит Карл и в недалеке дом, как так.
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:02 | Сообщение # 427 |
Le Aquile merda!
| Этот сериал хоть и продолжает смотреться на одном дыхании, но после ухода Дарабонта там всё что только можно, испортили. Раньше не наблюдалось таких нелепых киксов, вроде того, что Карл гуляет где хочет, и суёт нос куда хочет. Щас же этого много, на фоне заботливых, как их пытаются показать, Рика и Лори. Это раздражает. Откуда взялся пацан, когда Рик убил Шейна? Прошёл через битком набитый опасностьями лес?)) Смерть Шейна... ошибка сценаристов! Ну не надо было щас, ну, ведь и третий сезон будет, а без такого сильного персонажа как Шейн, он будет намного слабее. Тянут сериал, превращая его в полнкю психологическими диалогами драму. Это тоже классно, тоже нужно естественно, но... действия нет, а то что есть ( смерть Дейла и Шейна, тупое поведение Карла) губит будущее проекта!
п.с. заметили, что теперь мёртвые превращаются в зомби и без укусов последних? этакая новая фишка сценаристов, думаю для того, чтобы в третьем сезоне закругляться относительно феномена зомби, объяснить этим всё легче, чем если бы зомби становились только после их укусов, и закрыть кино! Дарабонт, почему ты ушёл, чтоб тебя?Добавлено (15.03.12, 02:59) --------------------------------------------- Этот сериал хоть и продолжает смотреться на одном дыхании, но после ухода Дарабонта там всё что только можно, испортили. Раньше не наблюдалось таких нелепых киксов, вроде того, что Карл гуляет где хочет, и суёт нос куда хочет. Щас же этого много, на фоне заботливых, как их пытаются показать, Рика и Лори. Это раздражает. Откуда взялся пацан, когда Рик убил Шейна? Прошёл через битком набитый опасностьями лес?)) Смерть Шейна... ошибка сценаристов! Ну не надо было щас, ну, ведь и третий сезон будет, а без такого сильного персонажа как Шейн, он будет намного слабее. Тянут сериал, превращая его в полнкю психологическими диалогами драму. Это тоже классно, тоже нужно естественно, но... действия нет, а то что есть ( смерть Дейла и Шейна, тупое поведение Карла) губит будущее проекта!
п.с. заметили, что теперь мёртвые превращаются в зомби и без укусов последних? этакая новая фишка сценаристов, думаю для того, чтобы в третьем сезоне закругляться относительно феномена зомби, объяснить этим всё легче, чем если бы зомби становились только после их укусов, и закрыть кино! Дарабонт, почему ты ушёл, чтоб тебя? Добавлено (15.03.12, 03:02) --------------------------------------------- с телефона писал, дубль вышел) модеров прошу отредактировать
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
SmBH | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:20 | Сообщение # 428 |
Старожил сайта
| У кого какие теории, почему люди превращаются в зомби после смерти и без укусов? Я в раздумье Добавлено (16.03.12, 00:20) --------------------------------------------- может это эксперимент террористов?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:21 | Сообщение # 429 |
Ветеран сайта
| Quote (SmBH) У кого какие теории, почему люди превращаются в зомби после смерти и без укусов? Заражены все изначально.
|
|
|
|
nbacik | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:28 | Сообщение # 430 |
Фанат
| Quote (SmBH) У кого какие теории, почему люди превращаются в зомби после смерти и без укусов? я читал, что также было в комиксе)
|
|
|
|
SmBH | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:35 | Сообщение # 431 |
Старожил сайта
| nbacik, я комиксы не читаю, вообще никакие, потом ведь не интересно будет смотреть!Добавлено (16.03.12, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Smokemonster) Заражены все изначально. интересная теория, но как? по воздуху? это было-бы банально
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Пятница, 16.03.2012, 03:54 | Сообщение # 432 |
Гуру сайта
| Quote (Smokemonster) Заражены все изначально. Т. е. как болезнь протекающая в скрытой форме (спасибо Хаусу), а после смерти проявляются симтомы - ожившие мертвецы ? Это версия комикса ?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:35 | Сообщение # 433 |
Ветеран сайта
| Quote (MushtanDroiD) Т. е. как болезнь протекающая в скрытой форме (спасибо Хаусу), а после смерти проявляются симтомы - ожившие мертвецы ? Это версия комикса ? Примерно так. Комиксы не читал, не знаю, просто это самое простое объяснение.
Quote (SmBH) интересная теория, но как? по воздуху? это было-бы банально Почему банально? Возможно не все сразу на Земле заразились, а те, кто хоть когда-то находился в непосредственной близости от зомби.
|
|
|
|
leho | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:56 | Сообщение # 434 |
Новичок
| Да скорее всего какие нить эксперименты велись, и все как обычно выходит из под контроля. Что доктор то на ухо ему(шерифу) шепнул(конец 1 сезона)? так и не понятно, вроде как так и не раскрылось еще, либо пропустил
Сообщение отредактировал leho - Пятница, 16.03.2012, 08:56 |
|
|
|
KEHT2008 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:39 | Сообщение # 435 |
Новичок
| Quote (SmBH) У кого какие теории, почему люди превращаются в зомби после смерти и без укусов? Я в раздумье Я читаю комиксы , но пока еще даже не досмотрел 1 серию 1 сезона. ( Жена беременная, низя ей такое пока смотреть, а одному влом). По комиксам просто все после смерти становятся зомбями и все никакого объяснения. Кстати в комиксах все совсем по другому мне это по первой серии стало ясно, нигер, сын у которого есть, ну в первой серии по комиксам нюня и нытик, короче комиксы к сериалу имеют скорее поверхностное отношение.
И кстати в комиксах все развивается так: 1. ААА нам всем хана, мы все умрем....АААА 2. Так надо собраться и найти других протагонистов. 3. Не ну блин жить охота нука попробуем развернутся и обжиться вот в этом месте. 4. Пока обживаемся трындим без умолку, философствуем и т.д. (80, если не 90 % процентов комиксов занимает эта часть). 5. Все мы обжились ну или почти обжились, в этот момент приходит либо кучка зомби, либо кучка антогонистов, многих главных протагонистов убивают, а если не убивают и протагонистам удается сбежать, то ранят с потерей какой-нить части тела или перед побегом их насилуют вдоволь ( причем ни разу не шутка, почитайте комиксы 6. Протагонистам с разными степенями травмированности как физической так и моральной, удается сбежать и попутно замочить всех не всех(ненужное зачеркнуть) противников.
************* 7. ААА нам всем хана, мы все умрем....АААА
И так далее по кругу. Причем закольцовка была уже раза 3-4.
Ну вот вы и узнали смысл 93 частей комикса TWD.
Сообщение отредактировал KEHT2008 - Пятница, 16.03.2012, 09:43 |
|
|
|
Sandr | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:20 | Сообщение # 436 |
Старожил сайта
| Я не понял 12-я серия последняя? Можно обсуждать уже? Quote (SmBH) У кого какие теории, почему люди превращаются в зомби после смерти и без укусов? Я в раздумье Ну так они вечно рядом с зомби, трогают их руками, вдыхают воздух рядом с ними. Если кто-то имел удовольствие видеть разлогающийся труп, поймёт и даже удивится как они вообще все живы и непередохли от заразы.
|
|
|
|
Alexander1112 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:21 | Сообщение # 437 |
Новичок
| Sandr будет ещё одна серия. Конец 12-ой серии интригует , но осталось много неястностей, во-первых откуда там взялся Карл, во-вторых как-то быстро Шейн стал зомби, помниться в первом сезоне сестре блондиночки понадобилось несколько часов для этого.
Сообщение отредактировал Alexander1112 - Пятница, 16.03.2012, 17:27 |
|
|
|
SmBH | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:21 | Сообщение # 438 |
Старожил сайта
| Quote (Sandr) Я не понял 12-я серия последняя? Можно обсуждать уже? нет не последняя, впереди финал, жаркий финал, судя по концовке 12-ой серии! Quote (Sandr) Ну так они вечно рядом с зомби, трогают их руками, вдыхают воздух рядом с ними. Если кто-то имел удовольствие видеть разлогающийся труп, поймёт и даже удивится как они вообще все живы и непередохли от заразы. Ну это естественно и очевидно, и в тоже время слишком просто
|
|
|
|
jack_96 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:47 | Сообщение # 439 |
Новичок
| А как Шейн и Рик оказались на ферме?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:13 | Сообщение # 440 |