Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:33 | Сообщение # 462
Старожил сайта
Quote (MushtanDroiD)
В теории из них бензин давно посливали.
Возможно! Хотя там очень нмого машин. Но тогда непонятна просто поездка вперёд, до тех пор пока машина не заглохнет)) Надо раньше решать такие проблемы, а не по факту))
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:10 | Сообщение # 463
Гуру сайта
Quote (Sandr)
Но тогда непонятна просто поездка вперёд, до тех пор пока машина не заглохнет)) Надо раньше решать такие проблемы, а не по факту))
Они же с фермы сорвались без подготовки, без необходимых запасов, кстати странно, что не были готовы к такому развитию событий. Забор вокруг фермы укрепляли, позиции для наблюдения делали, а для быстрой эвакуации ничего не сделали.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:51 | Сообщение # 465
Фанат
Quote (Sandr)
отсутствие бензина, в то время как на шоссе полно машин было.
А по-моему это даже реалистично! Странно было бы, если бы у них было все схвачено и все предвидено.
Финал очень понравился! Мерл и Отец с сыном еще возможно вернутся, по крайней мере, я надеюсь. А то сооружение, очень похожее на форт мне сначало показалось, что это какая-то военная база. Мне вот только не понятно, как они узнают о тюрьме? Они же утром собрались за бензином, а не в глубь леса?!
Сообщение отредактировал Spencer5 - Суббота, 24.03.2012, 17:51
Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:01 | Сообщение # 467
Зависимый
По прежнему смешанные впечатления от сериала. Уже, кажется, ругал написанные школотой диалоги и непроработанных персонажей. Правда, в отношении последнего пункта ситуация под конец сезона изменилась, но в итоге наиболее проработанных персонажей и скушали. А вот к диалогам претензии по прежнему большие. Сериал пытается брать драматизмом, и ситуации впрямь одна драматичнее другой, но удачными выходят только бессловесные сцены (когда девочка вышла из сарая, например). А вот обсуждение казни того пацана не вызвало никаких эмоций, хотя по сути решался вопрос: "людьми останемся или в зверей превратимся, от зомбиёв проклятых мало чем отличных?" Зря, зря турнули Дарабонта, экономисты хреновы, он бы такого не допустил. Да и в целом сезон, за исключением немногих серий и брутального финала тягомотный. Если следующий будет таким же, можно в принципе смотреть только пилот, серию перед хиатусом и последние 2-3 в сезоне - так не пропустите ничего интересного.
Но все же я надеюсь на то, что в 3 сезоне будет проведена работа над ошибками, надеюсь, что зрителям расскажут чуть больше о вирусе, ОЧЕНЬ надеюсь на появление колоритных персонажей (злодей по имени Губернатор - интригует, но ведь и скучные злодеи бывают, а пока Walking Dead'y вполне себе удается быть скучным). И еще надеюсь что если и будет какое-то одно место, в котором герои будут тусоваться большую часть сезона, оно не будет таким УГНЕТАЮЩЕ УНЫЛЫМ, как ферма Хершеля, она даже визуально выглядела ску-у-учной, я на нее смотреть под конец без боли в глазах не мог.
P.S. Все еще не помню имена главных героев, это, блин, показатель, не так ли?
Вторая половина второго сезона "Ходячих...", в отличие от "мыла" первой, без пяти минут отличная, а финал так и вовсе осомный! Хоть, там и все по-прежнему тупят, наконец-то появилась какая-то движуха, и надежда, что хоть третий сезон обойдется без "соплей"... Сам не верю, что жду новый сезон .
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:09 | Сообщение # 478
Le Aquile merda!
Я первый комментирую новый сезон тут)) первая серия 3 сезона просто отличная, много мяса, много крови, серия смотрится на одном дыхании) больше ничего не скажу дабы не спойлерить) единственное, что не понравилось, не касается сериала, это новая озвучка FOX Russia. Она просто отвратительная, убогая, озвучивающие говорят себе под нос, мне пришлось надеть наушники, чтобы в них хотя бы разобрать, что там говорится)
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:51 | Сообщение # 479
Гуру сайта
Quote (romanista)
больше ничего не скажу дабы не спойлерить)
Ну наверно уже можно ) Вроде перерыв был относительно недолгим, но я успел забыть, что Лори беременна. Порадовало, что мальцу дали оружие, может теперь тупить меньше будет. Ну и риторический вопрос: "С каких пор укус зомби лечится отрубанием ноги ?"