Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Cherry, Rayman  
The Walking Dead
CherryДата: Пятница, 26.11.2010, 13:16 | Сообщение # 161
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
дурак привезёт с собой зомби на машине? А если что-то пойдёт не так и зомби войдут из груз. отсека к водительской кабине?

Какие то тогда терпеливые зомби попались lol посидели типо тихо,подождали пока их привезут к цели)) потом спокойненько вышли))
И что странное их никто не видел и не слышал(( у них же круглосуточное наблюдение.

А Чувак то со сном странный... не нравится мне этот поворот событий-не хочу чтоб начали открываться сверхспособности.. <_<

ColdFireДата: Пятница, 26.11.2010, 14:55 | Сообщение # 162
Посетитель
пользователь оффлайн
Геворг, Capitano, прошу прощения, ага :)

Quote (Cherry)
А Чувак то со сном странный... не нравится мне этот поворот событий-не хочу чтоб начали открываться сверхспособности.. <_<

Да это предчувствие скорее, а не сверхспособность. Я вообще не понимаю, как они могут спать спокойно, когда по всей Земле зомбяки бродят. Да и тем более они на открытом пространстве остановились, туда кто угодно мог зайти.

Gass1989Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:27 | Сообщение # 163
Зритель
пользователь оффлайн
ColdFire, какое предчувствие, если ему это приснилось? эдакий Десмонд Хьюм.

CherryДата: Пятница, 26.11.2010, 19:31 | Сообщение # 164
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Gass1989)
ColdFire, какое предчувствие, если ему это приснилось? эдакий Десмонд Хьюм.

ага(( и мне это не нравится(( хватит уже чокнутых с всякими умственными и физическими достатками!))

CapitanoДата: Пятница, 26.11.2010, 21:06 | Сообщение # 165
romanista
пользователь оффлайн
Cherry, ему просто это приснилось и всё) в таких условиях всякое присниться может :D

Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!

Gass1989Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:34 | Сообщение # 166
Зритель
пользователь оффлайн
Вот только сон вещий, Capitano.

ColdFireДата: Пятница, 26.11.2010, 22:26 | Сообщение # 167
Посетитель
пользователь оффлайн
Gass1989, у всех они бывают. Тем более там такие времена, всякое может присниться.

GJSДата: Суббота, 27.11.2010, 07:03 | Сообщение # 168
Не ну так то чё
пользователь оффлайн
да это просто ход такой сильный, никаких способностей не будет...

ДЖИММИДата: Суббота, 27.11.2010, 13:46 | Сообщение # 169
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Gass1989)
Да, так и сказал, посадил всех в фургон, и привёз бред

это сериал чувак, поэтому любая бредовая идея здесь имеет свою жизнь :) так что все возможно, и это всего лишь предположение..

"So Others May Live"

Gass1989Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:55 | Сообщение # 170
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (ДЖИММИ)
это сериал, поэтому любая бредовая идея здесь имеет свою жизнь

а не что? фильм? или жизнь? сериал это формат, в котором рассказывается история, и он не оправдывает ее содержание. это не трэш, чтобы любая бредовая идея имела право на жизнь ;) .

Сообщение отредактировал Gass1989 - Суббота, 27.11.2010, 14:08

ДЖИММИДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:34 | Сообщение # 171
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Gass1989)
сериал это формат, в котором рассказывается история, и он не оправдывает ее содержание. это не трэш, чтобы любая бредовая идея имела право на жизнь .

то есть вы хотите сказать, что в сериалах все четко прописано, и все имеет смысл и не бывает бредовых сцен? blink и это всего лишь предположение, а не утверждение.. :)

"So Others May Live"

Gass1989Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:31 | Сообщение # 172
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (ДЖИММИ)
то есть вы хотите сказать, что в сериалах все четко прописано, и все имеет смысл и не бывает бредовых сцен?

Нет, я хочу сказать, что формат сериала не оправдывает бредовых сцен, а они безусловно бывают *рыдает над 4 сезоном Prison Break*... The Walking Dead же воспринимает себя слишком всерьез, чтобы однорукий Мерл посадил зомби в фургон и привез в лагерь.

CapitanoДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:15 | Сообщение # 173
romanista
пользователь оффлайн
Обнаружил на рутрэкере комиксы (все 79 номеров на данный момент), по мотивам которых этот сериал снимается) весит меньше гига. Скачаю, почитаю, сравню с сериальчиком)

761OPiterДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:52 | Сообщение # 174
Руководитель медиа направления
пользователь оффлайн
Capitano, я выкладывал КОМИКСЫ >>

Кино для нас важнейшее из искусств

Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR
Смотри только лучшее!

CapitanoДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:58 | Сообщение # 175
romanista
пользователь оффлайн
Quote (761OPiter)
Capitano, я выкладывал КОМИКСЫ >>

761OPiter, а дальше 74-ого номера почему не обновляешь? :D

Сообщение отредактировал Capitano - Понедельник, 29.11.2010, 14:00

alex_bДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:43 | Сообщение # 176
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (ColdFire)
Да и тем более они на открытом пространстве остановились, туда кто угодно мог зайти.

во-во ну и бредятина - мало того что на открытом пространстве, так еще и возле города, они бы еще колокол с собой притащили и звенели бы в него, что бы зомбаки на обед не опоздали))
да в любом пригороде тучи "домов-бомбоубежищ" с заборами под два метра, а они на полянке в палатках ночуют))

Gass1989Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:06 | Сообщение # 177
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (alex_b)
да в любом пригороде тучи "домов-бомбоубежищ" с заборами под два метра, а они на полянке в палатках ночуют))

как показывает герой Ленни Джеймса, чтобы жить, достаточно засесть в обычном доме, заколотить все окна и не шуметь. а они да, как на пикник выехали.

MushtanDroiDДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:47 | Сообщение # 178
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Кому было невтерпёж и кто посмотрел 5-й эпизод напишите под кат, что там с зомби, появившимися в лагере, своим ходом пришли или помог кто. :D
Quote (Gass1989)
достаточно засесть в обычном доме, заколотить все окна и не шуметь

Это сработает лишь в том случае, если ты один или как персонаж Ленни Джеймса с сыном, а этих выживших куча мала, где есть женщины и дети, которым просто необходимо держаться вместе, ну и прикрывают их мужчины с оружием.
Quote (Gass1989)
во-во ну и бредятина - мало того что на открытом пространстве, так еще и возле города, они бы еще колокол с собой притащили и звенели бы в него, что бы зомбаки на обед не опоздали))

Если вспомнить, то окажется, что они осели в лесополосе (а это живность), рядом с водоёмом (вода, рыба) и как сказал один из персонажей горы ограничивают расспространение звука.
Конечно это всё-таки в ущерб безопасности, но без еды и воды в "домах-бомбоубежищах" разварованных мародёрами долго не проживёшь.

eiforiaДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:58 | Сообщение # 179
Новичок
пользователь оффлайн
Привет всем! Ждать сегодня мертвяков то? никто не в курсе? с сабами не смотрю, держусь из последних сил! грань, суперы, дневники-у всех перерыв, может отрелизят?

alex_bДата: Вторник, 30.11.2010, 11:25 | Сообщение # 180
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
Конечно это всё-таки в ущерб безопасности, но без еды и воды в "домах-бомбоубежищах" разварованных мародёрами долго не проживёшь.

на счет еды и воды, это конечно вопрос, успели ли все магазины, склады и т.д. разграбить или нет
просто сериал странный, нету последовательности событий: почему появились зомби - как именно одни заболели а другие нет - какой период времени прошел от заболевания первого и до эпидемии и т.д.
хотелось бы большей ясности, ну что ж поживем увидим может еще что-то и проясниться B)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |