Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
The Walking Dead
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:52 | Сообщение # 181 |
Ветеран сайта
| У 1х05 лучший рейтинг в сезоне: 5.6 млн. зрит./демо 2.8
|
|
|
|
Gass1989 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:23 | Сообщение # 182 |
Зритель
| Quote (Smokemonster) У 1х05 лучший рейтинг в сезоне: 5.6 млн. зрит./демо 2.8 Охо-хо, Мертвяки жгут, боссы эфирных каналов от зависти готовят мыло и веревку. Нет, серьезно, многие эфирные шоу в демо сосут.
|
|
|
|
ColdFire | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:27 | Сообщение # 183 |
Посетитель
| Вот умеют они заинтриговать Концовка пятой серии прямо так на "нужном" моменте оборвалась. Да и в целом неплохая серия. Зомбяков конечно 0, много разговоров, но всё же на уровне.
|
|
|
|
Capitano | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:45 | Сообщение # 184 |
romanista
| ColdFire, второй раз прошу, можно вообще не спойлерить? или хотя бы убрать свой чёртов спойлер под тэг "спойлер"? Спасибо за понимание...
Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!
|
|
|
|
ColdFire | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:36 | Сообщение # 185 |
Посетитель
| Capitano, где вы там усмотрели спойлеры? Я же не написал что в 6-ой серии их всех переедет каток, а зомбяки доедят остатки их мозга. Я просто высказал своё мнение об уже вышедшей серии. А спойлер подразумевает собой материал об эпизоде, который ещё не вышел.
Сообщение отредактировал ColdFire - Среда, 01.12.2010, 15:37 |
|
|
|
Capitano | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:02 | Сообщение # 186 |
romanista
| ColdFire, чтоб знал, Quote (ColdFire) Зомбяков конечно 0, много разговоров, это тоже спойлер, во всяком случае для меня, человека, который перед просмотром серии предпочитает совсем ничего о серии не знать. А раз так, вообще сюда до просмотра заходить не буду, спойлерьте сколько хотите...
|
|
|
|
Gass1989 | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:17 | Сообщение # 187 |
Зритель
| Quote (Capitano) А раз так, вообще сюда до просмотра заходить не буду да, лучше не заходите, чем другим без причины рты затыкать, раз вы такой чувствительный.
|
|
|
|
Capitano | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:25 | Сообщение # 188 |
romanista
| Gass1989, ну, видимо я тут единственный, кто смотрит по телику и позднее всех, и поскольку вообще спойлеров не хочу, а вам так ими хочется поделиться, лучше буду заходить после просмотра. Рты не затыкаю, всего лишь попросил уже второй раз не спойлерить.
|
|
|
|
ColdFire | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:13 | Сообщение # 189 |
Посетитель
| Это не спойлеры, это обсуждение сериала, что вполне логично в соответствующей теме. Quote (Capitano) ну, видимо я тут единственный, кто смотрит по телику и позднее всех Вот вы и сами нашли решение своей проблемы. Quote (Capitano) А раз так, вообще сюда до просмотра заходить не буду, спойлерьте сколько хотите... А для тех, кто смотрит вовремя и не так чувствителен к мелочам - это спойлерами не является.
|
|
|
|
Gass1989 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:08 | Сообщение # 190 |
Зритель
| 5-я унылое говно, захлебывающееся в собственных соплях, порадовала только концовка.Добавлено (02.12.10, 16:08) --------------------------------------------- Фрэнк Дарабонт распустил к чертовой бабушке всех сценаристов The Walking Dead (сам он написал сценарии первых двух серий), что не может не радовать, пусть лучше пишут мыло для домохозяек. К написанию второго сезона он подумывает привлечь сценаристов-фрилансеров (как Роберт Киркман). Чтож, второй сезон теперь придется посмотреть, может новые люди вольют в сериал свежую кровь.
|
|
|
|
Skything | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:44 | Сообщение # 191 |
Зритель
| он типо уволил чтоли сценаристов?
|
|
|
|
Gass1989 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:01 | Сообщение # 192 |
Зритель
| Типа да, написано, что распустил.
|
|
|
|
O_R_T_E_G | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:11 | Сообщение # 193 |
Зритель
| Мертвечина радует!
|
|
|
|
Sandr | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:50 | Сообщение # 194 |
Старожил сайта
| Quote (alex_b) во-во ну и бредятина - мало того что на открытом пространстве, так еще и возле города мало того что возле города, так ещё и у самых деревьев))) имей они дело не с тупыми трупами, а с чем нибудь чуть по быстрее, их бы сгрызли в той ночной атаке за три минуты)) так как города с крепкими постройками заняты зомби, идеально было бы найти отдельный частный кирпичный дом, и укрепится там. в последней серии они кстати проежали мимо нескольких домишек. Quote (Capitano) лучше буду заходить после просмотра. я захожу всегда после просмотра)) считаю что как только где-то серия вышла, её могут начать обсуждать, поэтому чтоб не портить предвкушение, сижу и терплю серия средненькая, 6 из 10 взбесило почему ходят с чёртовыми дробовиками, когда рядом у трупов автоматы валяются, можно хоть проверить было бы тот бородатый укушенный, должен был по моему мнению застрелится, это был бы достойный и верный поступок
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:13 | Сообщение # 195 |
Зритель
| Quote (Gass1989) 5-я унылое говно, захлебывающееся в собственных соплях, порадовала только концовка. А как по мне пока все 5 серий бомбучио. последняя хоть и нудная, показала отношения между людьми, кто чего стоит.Quote (Sandr) тот бородатый укушенный, должен был по моему мнению застрелится, это был бы достойный и верный поступок НО он же этот бородатый дяденька из простоквашино, был трусом, помните он о своей семье говорил, что их съели у него на глазах, а что бы застрелиться одной смелости маловато будет.Добавлено (02.12.10, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Sandr) взбесило почему ходят с чёртовыми дробовиками, когда рядом у трупов автоматы валяются, можно хоть проверить было бы Да вообще зачем им эти пулеметы автоматы, если зомби укусит человека,человек превращается в зомби, значит надо что бы человек укусил зомби и зомби станет человеком.
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:30 | Сообщение # 196 |
Гуру сайта
| Quote (Sandr) отдельный частный кирпичный дом Они же частные дома из гипсокартона делают
|
|
|
|
Sandr | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:37 | Сообщение # 197 |
Старожил сайта
| Quote (алекксандр) значит надо что бы человек укусил зомби и зомби станет человеком. надо на ком нибудь из детей безполезных это испробывать как могли они выжить, когда воиска с танками пали, непойму))) Quote (MushtanDroiD) Они же частные дома из гипсокартона делают это да))) значит надо искать особняк колониального стиля
|
|
|
|
ColdFire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:26 | Сообщение # 198 |
Посетитель
| Quote (Sandr) как могли они выжить, когда воиска с танками пали, непойму))) Я ещё больше не понимаю, как войска в танками, на хаммерах, с вертолётами и всякой прочей высокотехнологичной военной фигнёй не смогли замочить безоружных, еле ходящих зомбяков
|
|
|
|
Sandr | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:16 | Сообщение # 199 |
Старожил сайта
| Quote (ColdFire) Я ещё больше не понимаю, как войска в танками, на хаммерах, с вертолётами и всякой прочей высокотехнологичной военной фигнёй не смогли замочить безоружных, еле ходящих зомбяков поэтому нам и не показали что было те недели пока шериф был в коме))) а вообще одна танковая бригада спокойно подавит почти всех зомби в течении пары суток))) кстати как думаете, сколько пролежал шериф в отключке?
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:30 | Сообщение # 200 |
Гуру сайта
| Quote (Sandr) кстати как думаете, сколько пролежал шериф в отключке? Вроде учёный сказал, что прошло 100 с гаком дней после появления инфекции и 69 после объявления об эпидемии + ещё некоторе время, в общем думаю около двухсот дней
|
|
|
|
|